4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. WA ネイル アンド ビューティー(WA nail & beauty)   >

WA nail & beauty

ダブリューエー ネイル アンド ビューティー

• 神奈川県平塚市松風町11-20 オーシャンスクエア1-B
  • 《 駐車場有》平塚駅南口よりバス5分 バス停「松風町」より徒歩1分
  • かりんとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:28:50.0

間違えたメニューの予約をしていても快く変更してくださり、
    アットホームな雰囲気で楽しいお喋りしながらやってくれるのであっという間に時間が過ぎます!
    仕上がりも大満足で最高です!!

最強のネイルケア ジェルを使用しない育爪1回体験

かりんとう様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上りや雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    こちらも楽しい時間であっという間なひと時でした!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:47:14.0

ずっと気になっていたサロンにやっとお邪魔てきました。
    店内がステキでとても好みです。
    また、ネイルもナチュラルながらオシャレに仕上げていただいてとても可愛いです。
    ありがとうございます♪
    また、フェイシャルも気になります。
    また次回よろしくお願いします。

【ネイル★ご新規様】定額シンプルコース(オフ込)

みゆ様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    店内・ネイルともに気に入っていただけて嬉しいです!
    フェイシャルもありがとうございました♪
    また来月お待ちしております。

• golさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:43:13.0

男性でも通いやすく脱毛数回通っていますが、通うたびに効果が出てくるので毎回効果を実感するのが楽しみです!
    サロンの雰囲気も脱毛効果も満足です。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】スベスベ脱毛♪お顔 ご新規の方はtel必須

gol様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を感じていただけてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月お待ちしております。

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:18:27.0

今回で全身脱毛5回目になります。目に見えて毛が生えてこない場所がわかるようになっています。また、生える速度がゆっくりになるなど効果を実感しています。
    脱毛後にはしばらく、顔面のたるみ毛穴が目立たなくなり、脱毛だけでなくエステの効果もありました。回数を重ねる毎に出力を上げていても全く痛くないです。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しくて、癒しの時間になっています。
    来月もよろしくお願いします。

【限定new staff脱毛半額クーポン】全身脱毛(お顔,VIO ¥20000→¥12000

みっち様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    私もみっち様とのお話しが楽しく癒しをいただいております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております。

• やーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:24.0

2度目のネイルでした♪
    ネイルはお任せでお願いをしましたが、私好みに仕上げてくださり、可愛くて毎日何度も爪を眺めてしまいます笑
    丁寧な対応で色々とアドバイスもして下さり、とても楽しい時間であっという間に終わってしまいました!

【ネイル★ご新規様】定額シンプルコース(オフ込)

やーまん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-15 16:05:54.0

今回もスムーズに、経過や今後についても話しながらご対応いただけました。毎回気持ちの良い接客です。引き続き通わせていただきます。

【メンズ脱毛】スベスベ脱毛♪お顔 ご新規の方はtel必須

たっくまん様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    その後の毛の状態はいかがですか?
    また次回お聞かせください!
    口コミもありがとうございます!またお待ちしております。

• えんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:52:33.0

フットネイルをお願いしました。
    色味だけリクエストして、なんとなーくの希望を伝えて、あとはお任せだったのですが
    期待以上のかわいさにビックリしました!
    ネイルのお写真を拝見していても、好みのカラーやデザインが多かったので不安はありませんでしたが、お任せしてよかったー笑

次はどんな丸投げリクエストにしようか楽しみになってしまいます笑

【パラジェル使用】フット★定額シンプルコース(オフ込)

えんぬ様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    共通話題がありすぎて、お話しする時間が足りなかったですね。次回はもっとゆっくりアートします。笑本当に楽しい時間をありがとうございました。フットのオレンジデザインとってもお似合いでした。またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:47:13.0

毎月お世話になっております(*'ω'*)
    今回の可愛すぎるデザイン性の高いボーダーフレンチ、目に入る度にテンション上がります!
    透ける系カラーの組み合わせが絶妙です。
    行く先々でネイルオシャレですね!って言われて嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

【パラジェル使用ケア付き】定額デザインコース(オフ込)¥7000

りり様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    りり様に毎月元気をいただきます!また今月もお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• akoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 15:22:38.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も清潔感があり、ネイリストの方も気さくな方で、初めて会ったとは思えないほど楽しい時間でした!笑。
    話しながらでも手はしっかり素早く動いてて、細かいアートができて本当にすごいなーと思いました。
    雰囲気だけ伝え、お任せにしましたが、イメージ通りのすごい好みの可愛いネイルになって、大満足です!すごいお気に入りです!
    また次の予約もしましたので、よろしくお願いします(^_^)

ako様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    私もとても楽しい時間であっという間でした!!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-21 11:34:33.0

今回は2回目の施術でした。前回同様にスムーズに、気持ちよくご対応いただけました。脱毛には半信半疑な部分もありましたが、早速効果が見られてきて嬉しいです。
    ※お話を聞くと自分は効果が出やすいタイプだそう
    引き続き通いたいと思っています。

【メンズ脱毛】スベスベ脱毛♪お顔 ¥8000

たっくまん様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    2回目で効果が出てくれて嬉しいです。
    しっかりホームケアをされているからだと思います。
    そのまま継続してホームケア頑張りましょう!
    また来月もお待ちしております。

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:24:03.0

初めてのハイドロフェイシャルでした
    肌が弱いので少し心配でしたが翌日から肌がピカピカで大満足です♪
    お店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いします!

毛穴汚れ!鼻の黒ずみ/毛穴でお悩みの方必見★ハイドロフェイシャル¥5500

まいん様
    毛穴洗浄気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌に負担が無く終わって良かったです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!

• えんぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:51:28.0

とっても可愛いお店でした!
    担当さんとのお話も楽しく、あらぬ格好で恥ずかしい気持ちはどこへやら、、、たくさんお喋りしてしまいました。

【限定new staff脱毛半額クーポン】全身脱毛(お顔,VIO除く) ¥13000→¥6500

えんぬ様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    えんぬ様とのお話が盛り上がりすぎてあっという間な時間でした♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-03 07:54:16.0

今回初めてのサロン利用でした。分からない事が多い中丁寧に教えてもらい安心して利用が出来ました。お洒落な雰囲気で居心地も良かったです。施術は初体験のため比較出来ませんが、また利用したいと思います。

【メンズ限定】スベスベ脱毛♪お顔 ¥8000

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    安心していただけてなによりです。
    不安な点がないよう、これからも施術をしていきたいと思います。
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 16:45:32.0

今回、初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんも明るく親切に対応していただき、施術も丁寧でとても良かったです。
    今回施術を受けて、次回が楽しみです!

マサ様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    シェービングの無い日々を目指し一緒に頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております。

• まったり~なさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:12:53.0

普段は脱毛をお願いしていますが、このシーズンはフットネイルもお願いしています。
    今回はかかとピーリンクのクーポンを使わせて頂きました。
    数日間はお風呂上がりに足の裏を擦ると、薄皮がポロポロと落ちました。その後はクリームを塗り保湿すると足の裏はツルツルです。
    施術後1週間以上過ぎましたが、保湿を心がけツルツルを持続させたいと思います☆
    ネイルの仕上がりはデザイン共に、いつも満足です。
    見本のネイルを参考にニュアンスを伝えるだけで想像通りの仕上がりなので、センス抜群だと思います☆
    また来月もよろしくお願いしてます♪

フットネイル+かかとピーリング付★定額人気アート2本コース

まったり~な様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    保湿たくさんしてツルツルかかとを続けていきましょう!!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております。

• やまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:29:51.0

初めて毛穴洗浄しましたが顔全体がツルツルになって
    翌日の化粧ノリもバッチリでした!
    施術も全く痛くなくリラックスしてできました!

やまぴ様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    ハイドロフェイシャル気に入っていただけて嬉しいです。
    毛穴ケアした後の化粧ノリの違いにはビックリしますよね!
    またお待ちしております!

• みっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:57:32.0

今回で2回目になります。夫は顔と足、私は全身脱毛で夫婦で通っています。
    とても丁寧な対応で、スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お店の雰囲気も良く、施術もほとんど痛みがない為、脱毛というよりエステのような感覚でとても癒されるので、毎回行くのが楽しみです。
    脱毛後はイオン導入の効果かしばらく肌がモチモチになりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

みっち様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もみっち様とのお話しが楽しく毎回あっという間です!
    また育児や韓国のお話しできるの楽しみです♪
    また来月お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:13:29.0

人生初のフットネイルをお願いしました。
    お店も初めて伺いましたが、可愛くて素敵なお部屋に居るだけでもうワクワクしました!スタッフの方もとても話しやすく素敵な方で、人見知りの私ですがすんなり入り込める気持ちのいい接客でした。
    職業柄手元のネイルが出来ず、ずっと我慢していたので、今回フットネイルを予約してからずっと楽しみにしていました。仕上がりは想像以上の出来で、もう足元ばかり見てしまいます。歩くとステップを踏んでいます。(笑)
    これからの時期、サンダルを履くことが増えるのでとても楽しみです!

フットネイル★選べるアート(ニュアンスorビジュー)2本コース

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからの時期たくさん足元を出して下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:16:48.0

やってから1週間弱ですが、全然毛穴がきになりません。施術中も私は、気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。
    丁寧でとても癒されました。ありがとうございました。
    お店も可愛くて素敵です。また行きます。

毛穴汚れ!鼻の黒ずみ/毛穴でお悩みの方必見★ハイドロスプラッシュ¥5500

はる様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイドロスプラッシュご実感していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• かよしなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 21:02:19.0

初めての担当の方で、初めての脱毛でしたが、緊張する事なくとってもリラックスして施術を受けることができました。聞いていた通り痛みも全く無く、快適タイムで、あっという間に施術が終わっていました。
    お店もスタッフの方々もとても素敵で、また次回も通いたいと思えるサロンでした。

【限定new staff脱毛半額クーポン】全身脱毛(お顔orVIO) ¥17000→¥8500

かよしな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても楽しい時間で私もあっという間の時間でした!
    また次回お会いできることが楽しみです。お待ちしております!

• フロッグマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:43:57.0

メンズ脱毛の出来るところを探していて、今回WAさんにお願いしました。ヒゲ脱毛と膝下をお願いしています。
    5回目になりますが、3回目までは少し生えるペースがゆっくりになったかな?程度が、スタッフさんからの説明通り、どんどん効果を感じています。
    膝下に関してはもう、ほぼ処理のいらない程度までになりました。驚きです!
    もっと早くにやれば良かった、、、と思います。
    そして何より、都度払いというのが安心ですし、脱毛初心者にも分かりやすく説明してくださったので、安心して通えます。
    リニューアルされたばかりの綺麗なお店は、センスが良く、スタッフの方も気さくです!
    今後ともよろしくお願いします!!

【メンズ限定】スベスベ脱毛♪お顔 ¥8000

フロッグマン様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    脱毛実感していただけて嬉しいです。見る見るツルツルになっていかれるので、とてもうれしく感じます!
    お肌の状態も毎回良く、ホームケアもしっかりとされているからですね。またぜひアドバイスさせていただきます!
    また来月もお待ちしております!
    口コミもありがとうございます!!

• golさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:18:49.0

初めての脱毛のため若干の緊張がありましたが、スタッフさんの親身なご対応と毛の状態を見て適切なアドバイスをしてくださいました。すぐに施術に入るのではなく、脱毛についての詳細をご説明してくださり、納得のいく形で開始できます。
    脱毛時の痛みについては個人差はあると思いますが、思っていたよりも痛みはありませんでした。
    脱毛はどこに行けばいいんだろうと悩んでいましたら、こちらのお店でご相談をおすすめします。

【限定new staff脱毛半額クーポン】全身脱毛(お顔,VIO ¥20000→¥10000

gol様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    メンズの顔脱毛はご実感していただくまでにもう数回かかると思いますが
    一緒にシェービング無しの日々を目指しましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

• やまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:15:07.0

初めて行きましたがとっても綺麗で可愛いお店で雰囲気もとっても良かったです!
    脱毛自体も初めてで全身の脱毛でしたが、ViO含めて全く痛くなくてビックリしました!
    終わったあとの肌もすごく潤っていてプルプルが2、3日続いて肌の様子も良い感じでした!

また次回の施術もよろしくお願いします!

やまぴ様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    脱毛の口コミもありがとうございます。
    痛みもなく施術後のお肌も喜んでいただけて嬉しいです!
    数回後には脱毛の実感をしていただけると思います。
    また次回もお待ちしております。

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 22:43:55.0

新色のネイルかわいくてカラフルで楽しい気持ちになれます。
    サンプルもたくさんあって、毎回楽しみです。
    脱毛も痛みもなく、効果が感じられてきてこちらも楽しみです。

Kei様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイルもいつも可愛くとってもお似合いです!
    脱毛も効果を実感いただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

WA ネイル アンド ビューティー(WA nail & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー