3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アイ ビューティー サロン シルフ イシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-16-6 モードケイズビル2F
  • 阪急宝塚線石橋駅改札(東出口)徒歩5分
    4.2

まなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:52:29.0

まつエクは初めてで少し不安だったのですが、メニューや長持ちさせる方法などとても丁寧に説明して頂き安心しました。
    施術後の持ちもかなりいい感じです。次回もよろしくお願い致します。

【ナチュラル☆OLさん主婦さんに大人気】高級エクステ100本¥6600→¥2750

Eye Beauty Salon Sylph 石橋店からの返信コメント

まなつ様

先日はシルフ石橋店にご来店いただき

持ちなど満足いただけてよかったです。
    初めてのマツエクなので
    いろんなデザインなどこれからご提案させていただきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

小林美央

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:46:52.0

いつも良い感じにしてくれて

担当者ご指名ある方、当店マツエクチケットお持ちの方はこちら☆160本以上

まゆ様

今回このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう、努力してまいります。。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 04:27:12.0

担当してくださった方が、親身になってデザインを考えてくださり、とても満足のいく仕上がりでよかったです。

りん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

気になるデザイン等ございましたらご提案させていただきますので

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 06:37:22.0

手早くイメージ通りに仕上げて上もらいました。接客も丁寧だし、気持ちよく施術してもらえました。

担当者指名マツエクチケットお持ちの方☆80本100本の方

お客様から分かりやすくイメージを伝えていただいているのでとてもやりやすいです!
    満足頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:54.0

初来店です。

ゴメンなさい。担当スタッフさんのお名前を覚えれなかったのですが、カウンセリングから施術終了後まで、とても丁寧に、良心的にご対応してくださいました。

カウンセリング中も、コチラが希望する以外の無理なプランの強要なども無く、むしろお得なプランを予算範囲内でご提案していただけたので嬉しかったです!
    施術室のベッドもふかふか仕様で、眠ってしまいました…。

他店では、固定用のサージカルテープが眼球に刺さって痛かったり、低刺激の割にすごい滲みる事が多かったのですが、痛みもなく、染みることもなく、あっとゆうまに140本着けて頂けたので感動しました!
    これからは、コチラのお店にお世話になろうと思います。
    また次回も宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました!m(_ _)m

【アイシャンプー付き】 高級エクステ140本まで ¥9900→¥6050

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お客様にあったご提案をさせて頂き、喜んでいただいて私も嬉しいです!!

滲みる事や痛みがなくてよかったです!

その後いかがでしょうか?
    周期が3~4週間なのでまたのご来店お待ちしております。

山本 恋乃香

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:09.0

マツエクは初めてだったため、細かいカウンセリングがあり良かったです。話し方や施術も落ち着いていて安心できました。華やかな目元になり大満足です。

ゆり様
    先日はシルフ石橋店にご来店いただき

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    初めてのマツエクだったので
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

またいろんなデザインのご提案させていただきますので
    またの御来店お待ちしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました!

小林美央

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:20.0

すごくよかったです!

【学割U24】高級エクステ100本6600円→2750円

なみ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

オール5の評価とても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:58:18.0

【リペアメニュー】高級エクステ120本 ¥4400

こちらこそいつもありがとうございます!

• carrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:12.0

結婚式の前撮りのためにいつもより派手目な仕上がりでご相談させていただきました。結果的に派手すぎずいつもよりは目元が目立つちょうどいい仕上がりになりました!
    前撮りもうまくいき、メイクさんにも褒めてもらいました。
    また、私の都合で終了時間にリミットがあったのですが、お伝えしてたよりもかなり早く施術が完了してとても助かりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

carrie様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    前撮りもいい感じに仕上がりよかったです。

またイベントに合わせてデザインのご提案させていただきますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

小林 美央

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:01:11.0

また宜しくお願い致します。

【付けまつ毛風はっちり目元に】ダブルラッシュ¥11000 オフ込み

トミーさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

マツエクデザインは無限にあるので、ぜひ色々なスタイルをご提案させていただきます!

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:59.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    アイシャンプーもとっても良かったです!
    チケット購入したのでまたお世話になります♪

【アイシャンプー付き】 高級エクステ100本まで ¥7700→¥3850

ころ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからの季節は花粉なども気になってきますのでアイシャンプーをして
    自まつ毛をきれいにしてからのマツエクをしていただくととても長持ちします!

ぜひ、アイシャンプーも続けていきましょう!

またご提案させて頂きます!

• ヒヨコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:50:39.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。もちがよくて安心感があります。

【リペアメニュー】高級エクステ120本 ¥4400

ヒヨコ様

嬉しい口コミ投もありがとうございます。

またカラーエクステやその時のイベントにあった
    ご提案させていただきます。

小林美央

• みちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:27:09.0

いつも丁寧な施術で、満足しています。季節やその時のコンディションが関係するのか、すぐにとれはじめることがあるのですが、そのときもメンテナンスをしっかりしてくださいます。
    また伺います。

みちまま様

このような嬉しい口コミいつもありがとうございます。

遠いところからわざわざ通っていただいて、感謝です。

この気持ちを忘れずに日々スキルアップしていけるよう、頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます!

• かよげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:21.0

毎回、とても持ちが良くて、助かってます
    今後ともよろしくお願いします^_^

かよげ様

この度はこんなうれしい口コミ誠にありがとうございます。

今後も取れないようしっかりつけさせてもらい、デザインのご提案もさせていただきます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:24.0

これからも
    行かせてもらいますね。

まゆ様

このような嬉しい口コミありがとうございます。

今後もデザインのご提案や毛質の変化など楽しんでいただけるよう、ご紹介させて頂きます。

またのご来店のお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:24.0

もう少し細かく要望を言えばよかったなと思いました。次からは自分の意見も伝えていこうと思いました。

【話題の美眉コース】アイブロウスタイリング

なるみ様

この度は、口コミありがとうございます。

細かくお話させて頂けるよう、今後もしっかりお話聞かせてください。

ご要望にもお応えできるようぜひお話お聞かせください。

次回もお待ちしております。

担当 森

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:18.0

今回はオフなしでお願いしたのもあったとは思いますが朝起きたら10本ほど抜けていました。
    次回はオフありでお願いします。

【再来】高級エクステ100本まで¥3850

よっちゃん」様

今回は他店様のリペアで施術させていただきましたので

保障等の対象外になってしまいました。

次回はもっとご満足いただけるように努めたいと思います。

口コミありがとうぎざいました。

• みちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:18:32.0

いつも、丁寧かつナチュラルに仕上げてくださるので、電車を乗り継ぎ(笑)通っています。先日はヘアカットでもお世話になりました。

みちままさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます。。

遠いお住まいからも通っていただきとても嬉しく思います。。

今後も喜んでいただけるよう、アイブロウのご提案などもさせていただきます。。

このような嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

アイリスト 森

• エリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:14:40.0

何年も通ってますが、こちらのスタッフの方は全員とても丁寧にしてくれます。とてもおすすめです。来月引っ越しますが、マツエクはこちらへ通うと思います ちょっと遠いですが(笑)

【リペアメニュー】高級エクステ60本 ¥2750

エリカ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またいろんなご提案させていただきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:44:50.0

先日マツエクしてもらいましたが、
    根本が浮いている状態で瞬きする時にチクチクして痛かったし次の日には両目とも半分ほど取れてました。
    対応も疑問に思うことがあったし、マツエク行ってから1週間とちょっと経ったのですがマツエクが結構落ちたので別のサロンで付け直してもらいました。
    毛周期などもあると思いますが、ありえないほど取れているのでそちらにも問題はあるのかなと思います。

tom様

この度はこのようなご意見ありがとうございます。

そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術の件に関しましては、見直しをはかり、改善できるよう行動していきます。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 07:30:09.0

安いのには理由があって、サイトには記載してませんが、この価格はミンクです
    セーブル以上だと追加料金が発生します

回数券も勧められます
    最近こういうお店には行ってなかったので久しぶりで驚きました

帰宅して2時間で2本取れました
    他に、1本は根本がちゃんと付いておらず浮いてます
    長持ちは期待できないかも

席に案内された時ブランケットがくしゃくしゃでした
    その都度交換が難しくてもせめて畳んでほしい…前のお客さんの使ったままなのかな?と思えました
    施術中、美容師の甲高い笑い声で何度もビクッとなって落ち着かなかった

もっち様

この度はこのような不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ひざ掛けの件など、今後このようなことの無いようスタッフ全員で見直し、改善していきます。

取れてしまったマツエクに関しましては、5日以内の保証期間がございますので、ぜひご連絡くださいませ。

お直しさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 11:17:11.0

CカールからJカールにしたせいもあるかも知れませんが他店よりだいぶ持ちが良くナチュラルで少し本数が減っても違和感がなくとても満足です。

【再来】高級エクステ100本まで¥3850

みゆ様

お仕上がり違和感なく満足いただけてうれしいです。

その後いかがでしょうか?

次回目安が3週間から4週間ですので
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-09 18:06:53.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回は、コーティング剤も購入しました。マツエクが長く綺麗に保つ事を願うばかりです。

まつえくチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

コーティング剤もご購入頂きありがとうございます。
    またコーティング剤を使って頂いた感想お聞きしますね!
    次のご来店楽しみに待っております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 02:28:56.0

希望通りのカールにしていただきました

当店のまつ毛パーマチケットお持ちの方はこちら

さくら様

このような嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご希望に添ったまつ毛カールを提供できるようにご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-09-30 23:56:33.0

綺麗に丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございました。次回はまつ毛美容液かコーティング剤のどちらか購入したく、色々な提案お願いします。

Kyon様

この度はこのような口コミありがとうございます。

ぜひ美容液など豊富に取り揃えておりますので、いつでもご相談くださいませ。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:04.0

丁寧で綺麗にしてもらって良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:14:39.0

対応自体は凄く良かったですが仕上がりの当日から少しずつ抜け始め3日以内には、ほとんど無くなってました。

【アイシャンプー付き】 高級エクステ120本まで ¥8800→¥4950

りょうこ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

取れてしまったということで、申し訳ございませんでした。
    お直しをさせていただける期間ももうけておりますので、お手数ですがご連絡して頂けたらと思います。

装着してから5日以内で取れたという事でしたら、付け直しをさせていただいております。ご連絡お待ちしております。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• かっぱよめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:36.0

初めての利用でしたが、とても寛いで楽しく過ごせました。駅近店舗なのに、駐車場があるのも助かります。また次回もよろしくお願いします。

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆高濃度トリートメント付き¥4400

かっぱよめ様

この度はこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

まだまだいろいろなデザインもご提案させていただければと思っております。

次回も寛いでいただけるよう、精進してまいります。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:47:22.0

きれいにまつ毛があがってました。
    また利用したいと思います。

【逆さまつ毛解消!!】次世代まつげパーマ☆¥3300

ゆうさま

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 08:58:47.0

初めて来店しました。思っていたより施術時間が早くて少し驚きましたが、仕上がりは満足でした。

さよ様

先日はシルフ石橋店にご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後持ちはいかがでしょうか?
    3・4週間が付け替えの周期になりますので

次回のご来店お待ちしています。

小林 美央

シルフ 石橋店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー