3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エクラン 勝川店(ecrin)   >

都度払い脱毛専門店ecrin勝川店

ツドバライダツモウセンモンテンエクランカチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-3 ルネサンスシティ勝川1番街2F
  • JR勝川駅北口 徒歩30秒
  • アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

いつもお世話になってます(^^)
    ジェルの塗布量がまばらなことが最近多いかな?と思うのと薄塗りになってしまったところにされると少し痛みというか熱いとなってしまうのでヒヤヒヤするのもありますがそれ以外は大満足なので安心して任せてます。今後ともよろしくお願いします!

【都度払い】美肌全身脱毛VIO+お顔込み 15180円

アユミ様

この度はecrinにご来店頂きありがとうございました☆

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

客に対して厳しすぎる。以前も行った時も態度が悪く気分が悪くなったことがある。
    少しの剃り残しも許されない雰囲気だった。
    剃り残しがあるのはこちらの落ち度ではあるがもう少し優しく伝えてほしい。
    これから行く予定の方は気をつけてください。

【都度払い】美肌全身脱毛VIO+お顔込み 15180円

もみ様
    この度は数ある脱毛サロンからecrinにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また接客の対応で不快な思いをさせてしまってことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの接客、対応、施術技術の見直しをさせて頂きます。

今後とも、ecrinをよろしくお願い申し上げます。

• おじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

人生初めて脱毛をしました
    一対一の対応だったのでこの御時世良かったと思いました
    その反面、子供連れて行こうと思いましたがスタッフ1人しかいないので施術をしてる際に見てくれる人がいないのでそこはちょっと引っかかりました、

脱毛して1週間
    気のせいなのか分かりませんがシェービングした後伸びてくるのが遅くなったかな?と思いました
    月1のペースなので通うには長く感じますが肌がスベスベになるまで頑張りたいと思います!

【都度払い】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

おじゅ様

この度は数ある脱毛サロンからecrinにご来店くださりありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様の素敵な空間になる様、今後も励んでいきます。

また、脱毛効果を感じて頂けているようでとっても嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• CONYCHANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

今回2回目になります。前回のスタッフとはまた違う方でしたがとても丁寧で対応もとてもよかったです!準備も早くあっという間に終わりました!時間も早くスタッフの方も優しく丁寧でとても良いお店です!次回も予約入れる予定です!よろしくお願いします!

美肌全身脱毛VIO+お顔込み 15180円

CONYCHAN様

この度は数ある脱毛サロンから、ecrin勝川店にご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

キャンペーンを利用しました。
    初めてなのでとても緊張しましたが、担当の方がとっても礼儀正しいサービスで驚きました。

仕上がりはまだ分かりませんが、迷わず2度目を予約したので星5つで。

次回は少し緊張しないで行けそうです。
    定期的に通ってみます。

【5月限定★ハッピーフェスタ★キャンペーン】全身VIO+お顔 15180円→7900円

みいさま

この度は数ある脱毛サロンから、ecrin 勝川店をお選びいただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    次回もキレイのお手伝いしっかりさせていただきます♪( ´▽`)

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• nikutamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初回でも顔とVIO込みの全身脱毛が1時間で終わり、早さにびっくり。
    仕上がりはまだ実感できないので★4にしましたが期待しています。
    以前、別の客と控え室や更衣室でバッティングすることや、施術中の会話が嫌で通うのを辞めたのですが
    こちらではそういったことを気にする必要がないので安心して過ごすことが出来ました。

美肌全身脱毛VIO+お顔込み 15180円→7900円

nikutama様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ごっちみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/29

めちゃくちゃ早いし、現在10回目ですがほぼ生えなくなりました。

【都度払い】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

ごっちみ様

いつもecrinにご来店頂きありがとうございます☆

脱毛効果を感じて頂けているようでとっても嬉しいです!
    口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

以前通っていたお店が潰れてしまってどうしようか悩んでいましたが、都度払いで通えるので行きたい時に通えるのでとても助かります。
    とてもスムーズに当てていただき、仕事帰りでも通いやすいのでまた伺いたいと思っています!

【4月限定★フレッシャーズ応援キャンペーン3★】VIO脱毛 5500円→3900円

ゆき様

この度はecrinh勝川店にご来店頂きありがとうございました☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• koka06さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

全身VIOお願いしました。
    あっという間に、終わってしまったという感じでとてもスムーズでした。
    又機会あればお願いします。

koka06 様

この度はecrinにご来店いただき

その後お肌の調子はどうですか?
    うれしい口コミありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

態度が悪い。対話時殆ど目が合わない。

美肌全身脱毛VIO 12980円

都度払い脱毛専門店ecrin勝川店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同見直して参ります。
    お忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

素早く仕上げていただきました!

美肌全身脱毛VIO 12980円

あーちゃんさま☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ツルツルすべすべのお肌を目指して精一杯手伝いさせていただきます☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

手早く終わり、取りたい時に気軽に予約できるとこが
    気に入ってます。
    顔脱毛もコラーゲンパックのおかげか、お肌すべすべで満足です。

【都度払い】生コラーゲンお顔脱毛 1回 3300円

P様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

大手脱毛サロンさんから乗り換えようと探していました。
    友人がここに通っていると聞きつけ、伺いました。
    大手サロンさんでは打漏れが多かったのですが、
    打漏れは全くなく、漏れがないように施術いただきました。

【都度払い】パーツ別脱毛どこでも1箇所 1回2200円→1500円

お 様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

とても早くスムーズにすすめてくれた!

★ご新規様★全身V 1回 ¥10780→¥5900★次回使える金券5000円付★

あーちゃん様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    来店目安の1カ月前後を守って頂くと、より脱毛効果を実感できると思います☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

担当していただいているスタッフさんの接客が
    とても丁寧親切で施術も早いです!!
    自分では見えない背中が気になって聞いたら
    ご提案も頂けました。
    次回は全身にしようかなと思ってます。

【都度払い】パーツ別脱毛どこでも3箇所 1回 5280円

えみ様

この度は数ある脱毛サロンの中から、ecrinにご来店頂きありがとうございます!!

ツルスベ肌まで全力でサポートさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

緊張して伺いましたが、担当の方が感じ良く迎えてくださり、説明も施術もテキパキ進めてくださり、あっという間に全身脱毛が終わりました!
    拭き取らないジェルでお肌までしっとりして嬉しかったです。
    勧誘はなかったですし、最後オトクな情報も教えていただけて満足です。
    抜け具合などはまだわからないので★4つにしましたが、価格面も含めて全体的に満足しております。

★ご新規様★全身V+IOorお顔 1回 ¥14080→¥8900★次回使える金券8000円付★

みりえさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    お肌は赤みやかゆみなどなくお変わりありませんでしょうか??

本当にあっという間でビックリですよね♪
    次回からはカウンセリングのお時間がないので今回のメニューですと、45分程で終わります(^^)
    お肌も保湿効果の高いジェルのおかげでうるおっちゃいますよね♪

ぜひ1ヶ月に1回のペースで継続してみてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

担当していただいた方とっても丁寧で
    施術も早くて感動しました!

カウンセリングもスムーズに終わって
    入店から退出まであっという間でした

効果はまだわからないですが
    通ってみて産毛もなくなったら嬉しいです!

また次回もお願いします!

★ご新規様★全身V+IO+お顔 1回 ¥17380→¥9800★次回使える金券1万円付★

えみ様

この度は数ある脱毛サロンから、ecrinにご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌の調子はお変わりないでしょうか?

ツルスベ肌まで全力でサポートさせて頂きます☆☆☆

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

初めての脱毛に緊張しましたが、優しく対応いただき、安心して受けられました。
    今回は試しに脱毛をしてみようという気持ちだったのですが、興味がわいたので、また行かせていただこうと思います。

あさちゃんさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    コメントもとても嬉しいです!ありがとうございますございます(^^)
    お肌の調子はお変わりありませんでしょうか?

カミソリや毛抜きで処理をしてしまうとお肌に負担がかかってしまうので、ぜひ続けてみて下さいね♪だんだんと減っていくと自己処理もとっても楽になりますよ~☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めての脱毛で緊張していましたが、優しくて、リラックス出来ました!
    まだ効果は実感出来ませんが、めげないで2回、3回と通わせていただきます!

★ご新規様★新店舗open記念★全身V 1回 ¥10780→¥5900

あやなさま☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

初めての脱毛は緊張しますよね!
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    来年の春夏に向けて一緒にツルスベ肌をゲットしましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• ごっちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

まだ4回目で途中なのでハッキリとは、わかりませんが、太い毛が減ってきたような気がするので続けます。何より施術が早い早い。一箇所の場合、会計まで10分で終わるのはめちゃくちゃ助かります。コース契約もなく、強めに営業されるわけでもなく、通いやすいです。

ごっちみ様

ツルスベ肌まで全力でサポートさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• SAYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

接客がとても丁寧で、
    初めて行った時も親切に教えて下さいました。

スピードがとても早いと感じました。
    また、コラーゲンジェルを塗ってからしてくれるのですが
    このジェルが肌がもちもちになります^_^

コース契約などではないので、
    自分のペースで通えるのでそこも魅力的です。
    仕事の休みがバラバラな自分としては助かります。

まだ今回で2回目ですが1回目の時からすでに
    毛の量が減り、薄くなったなと感じたので効果にも満足しています!

今後も宜しくお願い致します。

SAYAKAさま☆

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*>∀<*)
    お肌は変わりなく大丈夫そうでしょうか??

ジェルのしっとり感や、脱毛の効果も感じて頂けてとても嬉しいですっ☆☆
    来年の夏までにはツルスベ肌GETしちゃいましょう♪

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

去年夏頃から通い始めて効果も凄くあり、担当スタッフさんの対応も親切で丁寧な接客をしてくれる方です。
    値段も安く大満足な脱毛サロンです!
    今後も通わせて頂きます

11店舗合同企画★限定1000名!!コロナに負けるな!! 全身脱毛+VIO 1回 5670円

りか様

素敵な口コミありがとうございます☆
    更に効果も感じて頂けてるとの事でとっても嬉しいです☆

ツルスベ肌まであと少しですね!
    全力でサポートさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのサロンは何かと緊張してしまいますが、とっても親切で、雰囲気も柔らかい方で安心しました。都度払いというのが本当にありがたいし、詳細の載ったパンフレットも頂きましたが、金額設定も、他サロンと比べてかなりリーズナブルだし、雰囲気もいいし、通いたいサロンをやっと見つけたって感じです。これからも、よろしくお願いします。

リピーター様OK★2/25限定 VIOセット ¥5500→¥4500

かな様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

半年ほど通っていますが、初めてのスタッフの方でした。
    丁寧にケアして頂きました。ありがとうございました。

とと様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

丁寧に施術してもらえて良かったです。

さっちゃん様

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今回全身脱毛して頂きましたが
    痛さも毎回確認しながら施術して頂いて
    とても親切でした!
    次の来店の目安も教えて頂いたので
    また予約したいと思います!!

ご新規様★1/27限定 発数制限なし!全身V込み ¥10780→¥4500

ゆり様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

ジェルが拭き取り不要なのがいいです。

さっちゃん様

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

2回目の脱毛でした。今回は全身+Vに追加して顔のコラーゲン脱毛もしてきました!施術前に肌の調子を聞いてもらえて、実際前回の脱毛後も肌トラブルがなかったので安心して施術を受けてきました。施術中も過ごしやすい雰囲気作りをしてくれて、担当さんとお話出来てとても楽しかったです!
    顔全体は初めてでしたが、施術後はメイク乗りもよくて、心なしか肌が白くなった気がしました!フェイスケアとボディケアの手間が少しずつ軽減されていっているので、頑張って通おうと思います!

ゆきさん

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌のトラブルもなく、ご安心して頂けて嬉しいです!

お顔の脱毛の効果も感じて頂けてよかったです☆
    コラーゲンとヒアルロン酸が入っているジェルなので、お顔は特にお肌の調子が良くなるのが感じやすいと思います(^^)
    更に機械でイオン導入もしているので、美白効果もあるんですっ!
    トーンアップするのも嬉しいですよね♪
    ゆきさんのお肌が更にツルスベ肌になるように、これからもしっかりと施術させて頂きます(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉川

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

初めて利用させていただきました。とてもドキドキしたのですが、サロンの方が笑顔で出迎えてくれました。サロン内は私1人とスタッフの方2人だったので広々と感じました!可愛らしさと清潔感があってよかったです。まず、施術前のカウンセリング→スタッフの方の確認でした。きちんと注意事項や使う機械やジェルのこと、丁寧に説明してくれました。施術が始まって、ジェルを塗って機械を当てるのですが、痛みもなく、ジェルが温かくて気持ち良かったです。届かない範囲のシェービングも丁寧にしていただいて、とても良かったです。お話もしながらだったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。全身だと時間かかるんだろうなと思ったのですが、1時間もかからず終わったので拍子抜けするくらいでした。施術後は拭き取り用の温かいタオルを出していただいたのですが、ジェルが全然ベタつかず、残らないのでそのまま着替えを済ませれます。最初から最後までスムーズで、とても良かったです。これから通って行こうと思いました。めざせ、ツルスベ肌☆エクランさんに行って良かったです!ありがとうございました!

★ご新規様★新店舗open記念★全身V 1回 ¥10780→¥5478

ゆきさま

この度は数ある脱毛サロンのから、ecpinへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません...

ご丁寧な口コミを投稿して頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    お肌の調整はいかがでしょうか??
    ゆきさまに、さらにツルスベ肌☆になって頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます(*>∀<*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

コース等契約するのは抵抗があり、都度払いがあったらいいのにと思っていたら発見!クーポンで安くなるし、やってみようと思い、予約しました。
    どの部位も痛みは全く無く、丁寧でした(^^)
    また一ヶ月後くらいに行きます!
    駐車券を頂けるそうですが、駅からもかなり近いので、電車で行くのもありかな。

ご新規様★新店舗open記念★全身V+IOorお顔 1回 ¥14080→¥8778

うめさま

痛みも感じることなく施術ができよかったです(*^^*)
    その後もお肌の状態は問題ありませんでしょうか??
    何かありましたらすぐにご連絡くださいませ☆

都度払いなのはとっても楽ですよね♪
    メニューもその都度変更できますので、うめさまに合ったメニューをお選びくださいね☆

嬉しいコメントありがとうございました!!
    うめさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクラン 勝川店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー