昼間にお伺いしましたが、適温でとても入りやすかったです。冷房で身体が冷えてるので、汗がかけてすっきりしました。
あゆ様
いつもえん発酵温熱木浴横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お昼間の温度で適温で入浴していただきとても嬉しいです(*^-^*)
次回以降も温度や温まり方で気になることがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
えん発酵温熱木浴横浜店
雰囲気も素敵で、スタッフの方もみなさんとても感じ良く丁寧に接してくださいました。初めてでも安心してリラックスできました。
初めてだったので木浴のお時間は12分にして頂き、こまめにお声がけもしてくださったので安心でした。熱いのかなー?と思ってたけど、程よくホットでとても気持ちよかったです。
眼精ほっこりパックもじんわり疲れが取れる感じでとても気持ちよかったです。
お顔のパックのおかげか、今日(翌日)はお肌の調子が良かったです。
夜はいつも寝付けないのにぐっすりすぐに熟睡でき、朝の目覚めの良さに驚きました。
足も浮腫んでなくて、ひと回り細い?そして驚くほどお肌がしっとりしていました!!すごい!と朝から感動、、、そしてこれだけではなく、、、いつも便秘に悩まされていたのに、自然なお通じもあり、発酵温熱木浴の効果に驚きっぱなしの1日でした。また近いうちにお伺いしたいと思います.大満足です。ありがとうございました。
tina様
長文でのお身体やお肌の変化を教えて頂き、とても嬉しく思います。
又、店舗の雰囲気やスタッフについても満足していただきありがとうございます!
今の季節は、猛暑の疲れが出やく体調を崩しやすいのでまたお身体の疲れを取りにいらして下さいね!
えん発酵温熱木浴横浜店
今回も大変お世話になりました。暑い中、スタッフの方にはいつも丁寧に対応して頂き、感謝です。
温度調節も対応して頂き、おかげ様で快適に過ごせました。ありがとうございました。
シークワーサーの飲み物、とても美味しかったです。
また、洗面所にあるクレンジング類が新しくなって使用させて頂きました。使い心地の良いものでした。
まだまだ暑い時期が続きますが、定期的に通わせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
ナオ 様
いつもえん発酵熱温熱木浴横浜店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
スキンケア類や入浴中満足していただき、とても嬉しく思います。
また
本日ご注文していただいた、シークワーサー酵素は季節限定で大人気のドリンクになります!
10月、11月にはまた新しくなりますので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
またのご利用を心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴 横浜店
初体験の沐浴を終えた後、次回利用時の回数券のご案内がスタッフさんからあり、「この場で購入をしないと、初回限定の特別価格では購入出来ない」との説明がありました。
沐浴してすっきりして寛いだ気分でいる所にその説明をされるのはどうか?と思い、最初に説明してほしかったことをその場で伝えました。
「初回限定の価格」ということだったので、迷ったものの購入しましたが、その分、ホットペッパーで還元されるはずのポイントも貰えないので、そのシステムについては、ちょっと利用者にとって不親切かなと感じました。
お店の設備などは、鍵付きの個人ロッカーもあり、梅干しやお茶のサービスなど、ゆっくりできる空間になっているのはよかったですが、居合わせたお客さんが ヘアアイロンを長く使っていたので、空くのを待っている間、制限時間が気になってしまう事もありました。
また、以前に試した他店よりも、沐浴後の温まり方が少し弱いように感じました。ヒノキパウダーのかけ方が足りなかったのか、スタッフさんによるのでしょうか?
甘口 様
この度はえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
回数券のご案内についてゆっくりご検討していただけるように提案させていただきます。
また、ヘアアイロンの利用時間についてご指摘ありがとうございます。
今後はお客様にゆっくりくつろいでいただくために
スタッフ一同精進していきますので今後とも宜しくお願いいたします。
えん発酵温熱木浴横浜店
回数券を使用して何度もお世話になっています。
今回、新しくなった回数券で酵素浴後の美容マスクがついていて入浴後に冷やしておいてくださって使用した時に肌が引き締まった感じがしてとても気持ち良かったです。
また、夏場のクーラーで身体の芯が冷えていましたが整ったのでまた利用したいと思います。
スタッフの方はみなさんとても対応が素晴らしいと思います。
ひよこ 様
ファイスシートプレゼントの回数券をご利用していただきありがとうございます!
個人差はありますが夏場は冬よりも疲れが溜まりやすく、身体を壊しやすい傾向があります。
スタッフの対応にも満足していただきありがとうございます!
またのご利用をお待ちしています!
えん発行温熱木浴横浜店
たまたま同じ時間帯になった方がとにかく騒々しい方で。
入浴中、休憩中、パウダールームと常に同じタイミングで動くため、気になってゆっくりは過ごせませんでした。
特にスマホの音出し動画視聴はスタッフの方から声がけをしてほしいと思いました。
1人でゆっくりできるなら定期的に通いたい内容ですが、利用客のマナー次第だと思いました。残念です。
なっぱ様
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後こちらも見回りを強化させていただきますので、また何かございましたらお声がけくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
えん発酵温熱木浴横浜
久しぶりに夜に行きましたが、暑すぎずゆっくり入れる
温度で良かったです。
汗がでてすっきりして良かったです。
また引き続き利用したいと思います。
あゆ様
久々にあゆ様にお会いできとても嬉しかったです♪
また、ゆっくり入浴できスッキリして頂けて幸いです(^_^)
冷房でお身体が冷えやすくなるので、いつでもお身体温めにいらしてください。
えん発酵温熱木浴横浜
ボディパック手の届かない所を手伝ってくださりありがとうございました。嬉しかったです。
たくさん温めていただきありがとうございました。エアコンの冷えが楽になりました。またよろしくお願い致します。
【オプション回数券ご利用の方】えんスペシャルフェイスパック+オプション
ちょこ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
冷房の冷えから疲れやすくなってしまうので、次回以降もしっかりお身体が楽になるようご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
えん発酵温熱木浴横浜
初めてお伺いしましたが、良すぎて回数券購入させていただきました。
すべての場所が綺麗で、本当にリラックスした時間を過ごせました。
早くまた行きたいです。
【ご新規様限定】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック
み様
先日はえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
リラックスできたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
次回以降もリラックス出来ますようにご体調に合わせてご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします。
えん発酵温熱木浴横浜
館内清潔でとても気分が良かったです。
一回レジ裏のゴミが見えていたのだけが残念でしたが…
スタッフのみなさんとても親切でありがたかったです。
あす様
また貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの件ですが、すぐ改善させていただきました。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
えん発酵温熱木浴横浜店
右足に治りかけの皮膚疾患があり、1番低温にしていただきました。おかげさまで安心して入浴できました。
丁寧な言葉かけもして頂き、感謝です。
次回以降も楽しみにしています。
きら☆ふわ様
安心してゆっくり入浴ができたとの事で、こちらも安心いたしました(^^)
また次回も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
えん発酵温熱木浴横浜店
ぬるめにして頂き、優しく温まる事ができました。
入浴後のゆず炭酸ドリンクが染みました。
温かいお茶も梅干しも昆布も染みました。
gou様
温度も丁度良くお過ごしいただけて嬉しいです♪
ぜひ来月もドリンクでさっぱりしていただけますと幸いです。
えん発酵温熱木浴横浜店
企業理念やミッションがあるからこそ
みなさんの接客に気配り心配りを感じ久しぶりに感動しました。
のぼせてしまって迷惑をかけてしまいましたが、
最後まで気にかけてくださり
リラックスした気持ちで帰ることができました。
今日だけで知人5人におすすめしてしまいました(^^)
またコンディションを整えて
伺いたいと思います!
luna様
先日はえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
ご入浴日の体調によって入浴のご気分の変化も感じやすいので、次回以降もご無理ないご入浴をお願いいたします♪
ご紹介してくださりありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
えん発酵温熱木浴横浜店
とても素敵な施設で癒されました~
色々な場所に細かい配慮があって清潔でとても気に入りました
特に休憩室がリラックスできて居心地良かったです
スタッフの皆さんも親切で気持ちが良い接客でした。
ただ酵素風呂の温度が少し熱すぎたので夏はもう少し低めに設定されてもいいかなと思いました。
また引き続き伺います。よろしくお願いします。
まき様
ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
今後もご希望に合わせて温度の調整をいたしますので、気兼ねなくスタッフへお声かけくださいませ♪
えん発酵温熱木浴横浜店
今回は申し訳ないと思いながら何度もかけ直しをお願いしてしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【オプション回数券ご利用の方】ビタミンC誘導体パック+お顔ほっこり
ちょこ様
今後もお身体の掛け替えが必要な場合はご遠慮なくお声掛けくださいませ!(^^)!
またちょこ様のご入浴をご案内できる日を楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴横浜店
昨日は、手術後初めての酵素浴でしたが…とても
体が温まり、体内の水分が入れ替わったって言うぐらいの
2次発汗もできました!
新しい檜の香りに包まれてとても幸せな気持ちになりました。いつも、心良いご対応ありがとうございますm(_ _)m
堆肥にする酵素も楽しみです!
お世話になりありがとうございました^ ^
N様
湯治木浴を続けてくださりとても嬉しいです♪
お身体も体内からとてもスッキリしていただけたかと思いますので、ぜひ来月もご入浴お待ちしております!(^^)!
えん発酵温熱木浴横浜店
通い続けているからか、以前は代謝が悪かったのですが、代謝が良くなった気がします。
夏場は温活をサボりがちになりそうですが、酵素浴に入るとデトックスされて気持ちがいいのでまたお世話になろうと思います。
ひよこ様
夏場は冷房で冷え、身体も重く感じやすくなりますので、ぜひ夏場にしっかりお身体温めてスッキリされてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
えん発酵温熱木浴横浜店
全て大満足でした!
お店の雰囲気、店内の設備、スタッフの方の対応も酵素風呂もその後のリラックスできるスペースも全てが大大大満足で、近所なら間違いなく週1で通いたい!と思いました。それでも2週間に1度くらいは行きたいと思ってます。またよろしくお願いします!
ぶー。様
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです。
また、お店の事、スタッフの事の事などとても満足していただき誠に嬉しく思います。
蒸し暑い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店いただけます事を心よりおまちしております。
えん発酵温熱木浴横浜店
お腹、肩まわりをしっかりとあたためてもらいました。
オプションのボディパックでツルツルに。入浴後の梅干しと昆布が身体にしみました。備え付けのドライヤーで乾かすと髪の毛がツヤツヤになりました。
gou 様
今回付けたオプションはスタッフみんなオススメのボディパックになります!
喜んでいただけたようで良かったです
是非またリフレッシュしにいらして下さい♪
ご来店を心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴横浜店
しっかりとあたためてもらい、リフレッシュできました。
むくみが取れてボディパックでツルツルになりました。
gou 様
リフレッシュしていただけて良かったです!
これからの時期、冷房で冷えてむくんでしまうこともあるかと思いますので、
是非またリフレッシュしにいらして下さい♪
ご来店を心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴横浜店
いつもお世話になってます。
今回もとてもリラックスできました。
スタッフの方々も皆さん笑顔が素敵でホスピタリティに溢れいつも素晴らしいと感じています。温浴後も清潔感のある空間でのんびりできるので心も身体もリフレッシュできます。またよろしくお願いします。
うりた 様
スタッフや、店内についてもご満足いただけて、大変うれしく思います(*^^*)
リフレッシュできたみたいでこちらも嬉しく思います!
えん発酵温熱木浴横浜店
気持ちのよい汗をたくさんかけました。
冷え性でつらいので、またよろしくお願い致します。
ちょこ 様
今回は酵素浴での汗は効果が出ている証拠にもなります!
これからもたくさん汗をかいてデトックスを排出しましょうね!
えん発酵温熱木浴横浜店
初めての利用で緊張していましたが、どのスタッフさんも気さくで優しく接してくださりリラックスしてサービスを受けることができました!また機会があれば利用したいです!
【ご新規様限定】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック
さきさま
緊張が解け、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて幸いです。
またのご来店いただけます事を心よりおまちしております。
えん発酵温熱木浴横浜店
今回も大変お世話になりました。
ここ最近の暑さでクーラーにあたる機会が多かったので私の身体が冷えており、今回はパウダーの温度がいつも以上に熱く感じてスタッフの方々には何度も温度調整をお願いしてすみませんでした。
スタッフの方々はいつも丁寧な対応して下さり感謝しています。
ナオ 様
この日は浴槽内の微生物がととても元気で温度が比較的高かったと思います。
ですがその分酵素浴の効果はしっかりと出ているのでご安心してくださいね!
えん発酵温熱木浴横浜店
気温が高くて暑くなってきましたが、疲れをとりたくて行かせていただきました。寒い時期に通うものとばかり思っていましたが、この時期でもやはりスッキリして肌もツルツルになり気持ちが良かったです。
はーちゃん様
これから冷房で冷える時期ですので、またお身体を温めにいらして下さい♪
えん発酵温熱木浴横浜店
初めてお伺いしましたが、お店の中がとても綺麗で快適に過ごす事ができました。
スタッフの方がとってもご丁寧にご説明やご案内くださって、分からない事等も聞きやすかったです。
最初のカウンセリングで、悩みをヒアリングして、温浴時には酵素をその部分を重点的にかけて頂きました。こまめに声掛け頂き、のぼせる事もなく気持ち良く温浴できました。ありがとうございました。
2Fの休憩室の金魚の水槽を眺めたり、本を読んだりとリラックスして過ごす事ができました。オプションでおすすめしてもらったゆずのドリンクや梅干し、塩昆布、ハトムギ茶全てが美味しく体に染みわたりました。温浴後は体がポカポカして、肌もツルツルになり、体も軽くなりました。またお伺いしたいと思います。
野いちご様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もその日のご体調・お悩みに合わせて対応させていただきます!
また是非、リラックスしにいらして下さい(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴横浜店
今回もリフレッシュさせていただきました。季節限定のブルーベリードリンクもとてもおいしかったです。また次回も楽しみです♪
AC24様
今回もリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
もう一つの限定ドリンク、ゆず酵素ドリンクもございますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)
えん発酵温熱木浴横浜店
酵素風呂、初体験でしたが本当に気持ちよかったです!熱いところなどを丁寧にヒアリングして対応していただきました。が、10分ほどでもう頭がクラクラしてしまい、残りの時間は半身浴にしていただきました。その際も無理せず「ここはこうしてほしい」と伝え、都度スタッフの方に非常に丁寧に接していただきました。久しぶりに誰かに大切に労ってもらう体験が出来、嬉しかったです。上がった後は全身が脱力し、ただただ横になってお茶やドリンクをいただきながら、ぼーっと、たまに水槽を眺めたりする時間が本当に贅沢で、今までほとんど体験したことが無いレベルでリラックスして過ごせました。
期間限定のゆずドリンクが特に美味しかったです。
ルイボスティーも、昆布も梅干しもいただき、脱力した身体に沁みました。
普段は梅干し苦手なんですが、美味しかったです。
ドリンクを持ってきていただいた方、お掃除にいらした方、スタッフの皆さん全員が丁寧で雰囲気の良い方でした。もちろん施設全体もよく、気持ちよく過ごせました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
わく様
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯です。
毎日お茶の種類も変わりますので、ぜひまたいらしてください♪
時間帯によって浴槽の温度も変わりますので、その時のお身体の調子をみてご入浴されてみてください(*^^*)
えん発酵温熱木浴横浜店
昨日もお世話になりありがとうございました^ ^
新しい酵素浴と熱めの入浴で汗を、出し切る事
できました。ありがとうございました!
昨日は髪の毛パックもでき!髪の毛
ツヤツヤになりました!
お顔のパック、お首とデコルテまでパックができ
スペシャルな日になりました。
心から感謝です!ありがとうございますm(__)m
又、宜しくお願い致します(^-^)v
N様
今回はいつもに増して特別な日になりとても嬉しいです(*^^*)
いつもたくさんお話しをしてくださりありがとうございます♪
えん発酵温熱木浴横浜店
臨月の頃から通っていて、産後初めて伺いました。
妊娠中は体を起こして施術していただいていましたが、初めて横になって受けることができ、とても気持ちが良かったです。
スタッフの方が出産したことも覚えていてくださって、でも馴れ馴れしすぎず、ほどよい距離感がとても居心地の良いお店です。
産後はなかなか定期的に伺えないので、回数券の有効期限がもう少し伸びると買いやすいのですが、また時間を見つけて行きたいと思っています。
はる様
ご出産後にまたお越しいただけてとても嬉しかったです♪
お身体の冷えも感じるかと思いますので、ぜひお時間がある際にはまたお身体をほぐしにご来店くださいませ☆
えん 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー