3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

エン ハッコウ オンネツ モクヨク ヨコハマテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-2
  • 【横浜駅】相鉄口 徒歩10分
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:14:08.0

久しぶりの酵素風呂でしたが、全身がとてもあったまりました。冷房で足が冷えてるのが楽になって良かったです。
    また定期的に通いたいです。

あゆ様

いつもえん発酵温熱木浴横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回も全身しっかり温まっていただけて良かったです!
    夏の冷房冷えや内臓冷えがこれからの時期の秋バテに繋がりやすいので、また芯から温まりにお越しくださいませ♪

えん発酵温熱木浴横浜店

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:37:45.0

気持ちの良い汗をかくことができました(о´∀`о)
    スタッフさんの丁寧なカウンセリング、
    実際に12分ほど沐浴をしましたが、温度が暑いところなどは、タオルを履いていただいたり、随所丁寧に対応していただきました。
    また、施術終わりのリラクゼーションスペースは大変まったりできるところで、心地がよかったです。(о´∀`о)
    回数券も購入しましたので、定期的に行きたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

かなこ様

先日はえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    時間帯によってパウダーの温度が異なりますので、今後もタオルやパウダーの量で温度調節をし、心地良くご入浴いただけるようサポートさせていただきます。

回数券のご購入もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

えん発酵温熱木浴横浜店

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:42:54.0

初めて酵素浴をしたのですが、程よく声をかけてくださりとってもリラックスして過ごせました。
    口コミの通り、休憩時の梅干しがおいしくて雰囲気も良くスッキリとした気分で帰宅することができました。

ゆな様

いつもえん発酵温熱木浴横浜店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その日のご体調やご入浴頂く温度帯などでも変わりますのでゆな様のお好みの温度帯もぜひ見つけてみてください♪

[投稿日] 2024-08-25 16:02:41.0

前回お尻が熱いと伝え、全身にタオルを敷いていただきたいことを伝えていたため今回は何も言わずとも全身にタオルを敷いていただけて嬉しかったです。
    また夜勤明けであることを伝えると首元に冷たいタオルいりますか?と声をかけていただき、行き届いた配慮に今回も快適に過ごさせていただきました。
    とてもリラックスできるので来月も楽しみです。

【リピータ様限定 チケットをお持ちのお客様のみ】~5周年チケット~

えん 発酵温熱木浴 横浜店からの返信コメント

快適に過ごしていただけて嬉しいです。
    夜勤明けにリラックスする場として選んでいただきありがとうございます。
    9月もお会いできることを楽しみにしています。

えん発酵温熱木浴横浜店

• YOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:03:33.0

顔パック色々あるけど、えんスペシャルパックが1番すきです。毛穴の汚れが綺麗になりました。

15時の回だったけど、結構温かく感じたので少し早めにあがりました。でも、このぎりぎりの暑さを耐えた後の方がスッキリした気分になれるので、とても気持ちよく過ごせました。

休憩スペースの梅干しがいつも美味しいです。コブチャを飲んだんですが、とても美味しかったです。

YOKO様

入浴中一緒にフェイスパックをするこ事で浸透率アップしますので是非またお試しください
    YOKO様のお好みの温度帯もぜひ見つけてみてください♪

コンブチャワークショップ9月も開催致しますのでご興味ありましたらご参加お待ちしております。

• AC24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:26:08.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。肌のザラつきを感じていたので、オプションのパックをお願いしました。次の日、お肌がツルツルに!おすすめです!

AC24様

ボデイパックはスクラブ効果と保湿効果も高く効果を実感して頂け嬉しいです。
    これからの時期ですと紫外線のダメージにも大変おすすめではございますのでまたお試しくださいませ

えん発酵温熱木浴横浜店

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:25:13.0

スタッフさんが、優しくて、色々自分に合った提案もしてくださり嬉しかったです。

今回は久々にボディパックができて良かったです。14時の回だったのでそこまで熱い!という感じはなくちょうどよくすごせました。休憩室の梅干しもとても美味しかったです。

ただ今回は帰宅後、肌が乾燥、汗疹ぽいのが出来たりしてかゆみがあったりした。保湿が足りなかったのかな…

回数券があるのでまた伺います!
    また宜しくお願いします。

YOKO様

いつもえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

YOKO様に合ったご提案が出来てこちらも嬉しく思います♪
    ボディパックは続けていただ事でよりお肌のもちもち感upするのでぜひ続けてみて下さい。

[投稿日] 2024-07-29 23:49:06.0

今回は友達と一緒に来店しました!
    とても気に入ってくれてました。
    また、酵素風呂中にお尻が熱くなってしまって、スタッフさんに伝えたらタオルを敷いてくれ、とても助かりました。毎回ここのスタッフさんのお気遣いが丁寧でリラックスできます。
    チケットも残っているので、また行くのが楽しみです。

こひなた様

木浴は自然の発酵の力によって温度が保たれていますので、時間帯によっても温度が変化します。
    また、入浴しているとおしり、かかとは熱くなりやすいので、15分の入浴をリラックスして過ごせるようになにかありましたらすぐにお声掛けいただければと思います♪

えん発酵温熱木浴横浜店

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:58:44.0

説明とカウンセリングを丁寧にしていただきました。
    朝イチの利用でしたので、熱々の木浴でしたが都度声掛けしてくださり無理なく心地よく汗をかくことが出来ました。
    汗をかいた後はリラックススペースでお茶や梅干しなどをいただき気持ち良くリラックスすることができました。
    肌もスベスベになり、発汗によるリフレッシュも出来たのでまた利用させていただきたいと思います!

りーこ様

その日のご体調によって心地よくご入浴頂ける温度帯などもお変わりになるかと思いますので、りーこ様のお好みの温度帯もぜひ見つけてみてください♪

• ヨネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 23:46:00.0

凄くリラックス出来た。肌モチモチになりました。

ヨネ様

リラックスしていてだけて何よりです♪
    続けていくと更にお肌モチモチになります。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:46:40.0

綺麗な内装と行き届いたサービスでとても癒されました。
    酵素風呂は他よりも温度が高めでしたが、適宜声がけをしてくださり、無理なく入ることができました。
    お肌もツルツルになりました。

ナナ様

是非お気に入りの温度帯を見つけてみて下さい♪

えん発酵温熱木浴横浜店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:44:53.0

初めて酵素風呂を体験しました。とてもいい匂いなのと、包み込まれる感覚が気持ちよかったです。終わった後もしばらく汗が止まらず驚きました。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆい様

ヒノキのパウダーはリラックス効果もあるので、大きく深呼吸することをオススメしております。
    夏は冷房や冷たい飲み物でお身体を冷やしてしまうことが多いかと思うのでまた是非お身体を温めにいらしてください。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 22:44:41.0

今回も大変お世話になりました。
    6月は暑い日もあれば雨で気温が下がったりする日もあり、安定しない天候ですよね。
    そんな時は酵素浴でしっかり温まってそしてリラックスできる時間が私の元気の源となってます。
    そして、スタッフの方にはいつも丁寧な対応をしてもらい感謝です。
    これから暑さが厳しくなりますが、暑さ対策をして通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ナオ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    熱さが厳しい日が続きますが、快適にお寛ぎいただけるようサポートさせて頂ければと思います。

えん発酵温熱木浴横浜店

• i23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:07:54.0

今年のはじめに、えんさんの酵素浴に出会い、、、
    はまりにはまって月2~3で通わせて頂いています!!!
    お肌がとっってもつるつるになるのと、
    汗を一気に沢山かけるのが気に入ってます。
    オプションでフェイスパックおすすめです!
    匂いも初め苦手かな?と思いましたが、
    むしろどんどん好きになりました!
    入浴中もスタッフさんが細かく声をかけてくださるので、
    安心して入浴できます!
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、お肌艶々です!!
    酵素浴の効果はもちろん、心身ともにかなりリフレッシュさせていただいています。
    これからも通わせて頂きます!!!!

i23様
    日頃からお身体のケアに丁寧に向き合っていらっしゃるi23様に安心してご入浴頂き、頻繁に通って頂けることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その日のご体調によって心地よくご入浴頂ける温度帯などもお変わりになるかと思いますので、ご来店の際はお悩みごとなどもございましたらお気軽ご相談くださいませ。

i23様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-18 20:24:45.0

今回は急な時間変更をお願いしたのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    また夜勤明けで伺わせていただいたこと、熱めが苦手ということでタオルを全体に敷いていただくという気遣いがとても嬉しかったです。おかげさまで快適に過ごせました。
    まだ回数券があり月一の楽しみなのでまた次回行くのが待ち遠しいです。

【リピーター様限定】~5周年チケット~

こひなた様

また、早いお時間でのご入浴で熱かったかと思いますが快適に過ごすことができたと言うことでこちらも嬉しく思います。

ぜひ日々のお疲れを取りながら、当店でリフレッシュしていただけると幸いです。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ミズホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:10:53.0

酵素浴を検索していたら職場の近くにこちらのお店があり、来店!仕事終わりにも行けるのでとても良いです。
    感想は、熱かったですが、フワッとした砂?も気持ちよくじんわりじんわり暖かくなるのと、スタッフさんの声掛けも適宜きてくれるので安心できました!

入浴終わった後は、直接シャワールームでシャワーを浴び、2回で休憩!
    大きい梅干しがめちゃ美味しくて、心地よい時間が過ごせました!

設置してある化粧水や洗顔、リファのドライヤーなどもとても豪華で感動しました!
    回数券買ったので何度か利用させていただきます!

ミズホ様

安心して木浴を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

えん発酵温熱木浴横浜店

• こりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:45:02.0

ホスピタリティに溢れた対応をしていただき、最初から最後まで心地よく過ごせました。のぼせやすいので少し不安でしたが、汲んでくださり適温で用意していただきました。どんどん慣れてもう少し暑い温度で発汗できることを楽しみにしてます!!

こりな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    早速、ご予約も頂きこりな様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
    次回ご来店の際も心地よいお時間がお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしております。
    この頃、不安定な天候が続いておりますが、お身体におきをつけてお過ごしくださいませ。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:44:17.0

なかなか予定が合わず、定期的に行けないですが
    行くとなんとなく体にいい感じがします。
    うつ伏せ入浴が気になります。

【木浴】2回目来店以降の都度利用のお客様はこちらから♪

ケイティ様

うつ伏せ入浴はよりお腹や腰周りが温まりますのでおすすめでございます
    次回のご来店時体験して頂けたら幸いでございます。心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴横浜店

• rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:34:40.0

初めて利用しました。スタッフの方が一生懸命かつ丁寧で、終始リラックスすることができました。また是非利用させていただきます。

rumi様

時間で温度も変動しますので、次回の来店も心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴横浜店

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:30:32.0

とてもスッキリしました。飲み物や塩分もあり嬉しい心遣いでした。

ナオ様

お褒めお言葉大変嬉しいです!
    新しいドリンクも出ますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:48:05.0

今回も大変お世話になりました。
    スタッフの方が温度について色々と聞いて下さり、快適な温度で過ごす事ができました。
    紫外線も強くなり、フェイスバックも色んな種類があってやるのが楽しみです。

ナオさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の状態も日々変化されますので、ご来店時には少し気がかりなことや、お悩みなどいつでもご相談ください。
    快適にお寛ぎいただけるように、今後とも全力でスタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

えん発酵温熱木浴横浜店

• gouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:30:36.0

おすすめして頂いたうつぶせで温めてもらいました。お腹がしっかり温まって良かったです。またよろしくお願いいたします。

gou様

うつ伏せ入浴でお腹周りもしっかり温まって頂けてとても嬉しいです!

またぜひお腹、腰周りを温めたい場合はぜひうつ伏せお選びくださいませ。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ちなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:01.0

いつもお世話になっております♪
    こちらの酵素パウダーは他の所よりもとても細かく、断然ふわふわで気持ち良いので気に入っています。
    今回フェイスパックをしたら顔を覆うフェイスカバーが少し息苦しくなったので、早めに外していただきました。適宜声を掛けて下さるので、要望を伝えやすくありがたいです。
    スタッフの皆様だけでなく、休憩ルームの金魚さんたちにもいつも癒されています。
    また楽しみにしております。

ちなっち様

当店のこだわりのパウダーをお褒めいただき、ありがとうございます!
    次回は今回よりマイルドな温度帯でご案内予定ですので、じっくりじんわり温まっていただけるようお手伝いさせていただきます♪

えん発酵温熱木浴横浜店

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:23:15.0

すごく気持ちよくて久々に清々しい気分になれました。スタッフの方も優しくて、具合は悪くないかこまめに確認してくださり、安心出来ました。お店も綺麗で、休憩スペースでも、ゆっくりとした時間を過ごせました。

背中と顔のパックも、思っていたよりもとても良かったです。背中とか結構ざらつくのですが、パックしたらすべすべになりました。

値段がそれなりにするので、頻繁には難しいですが、またリフレッシュしに伺いたいです!

YOKO様

フェイスパック、ボディパック気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ボデイパックはスクラブ効果と保湿効果のあるパックですのでお肌のもちもち感やざらつきに効果的なパックになっております♪
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで日頃のお疲れをリフレッシュできた時間になっていたら何よりでございます。

えん発酵温熱木浴横浜店

• ちっひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:14:18.0

フェイスパックがめちゃくちゃよかったです..!
    お店も綺麗で清潔感があって退館時間までのんびりできました~

ちっひー様

フェイスパック気に入っていただけて大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-04 19:57:37.0

系列店に来店したことがあるのですが、こちらの店舗は初めての来店でした。2階建てで上が休憩スペース、下が酵素風呂というタイプで休憩スペースには水槽もあってなんとも新鮮な体験でした。仕切りがあったので、爆睡することができとても有意義に過ごせました。何よりフリーWi-Fiがあることにびっくりしました。みかん酵素の炭酸割りも美味しく、夜勤明けということを伝えると冷タオルを早めに渡していただけるなど終始快適に過ごせました。回数券を購入したので、遠出も兼ねて通うのが楽しみです。

こひなた様

先日はえん発酵温熱木浴横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。キャンペーンのドリンク、フェイスパックは2か月ごとに変わりますので、ぜひ今月もお待ちしております♪

また、温度がお熱い場合は気兼ねなくお声掛けくださいませ(*^^*)

えん発酵温熱木浴横浜店

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:07:12.0

初めまして伺いました!
    お店の外観も内装も素敵で癒しの空間でした♪

岩盤浴やサウナ、エステでのアルミホイルみたいなものでの温めなどは苦手なのですが、こちらは自然のものなのでアーシングしているかのようなリラックス感があり、じんわりと温かく癒されました!

また都度温度のことや体調を気にかけてくださる点も安心感があり、久しぶりのリラクゼーションの空間で少し緊張していたので気が楽になりました(*^^*)

今回は、ちょうどキツイPMSの後の生理痛で弱っており、身体が冷えていたので酵素沐浴でよく温まることができて良かったです!

しかも入浴後はお肌がモチっとしており、酵素沐浴ってすごい!と感じさせてくれました。定期的に入りたい!

最後に
    スタッフの方々の玉のお肌と素晴らしい笑顔は酵素沐浴の効果なのだろうな、あんな感じになりたいわと憧れを抱きました(*´-`)目指せ健康美ですね!

さーや様

この度はえん発酵温熱木浴横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    当店の木浴の自然発酵熱でお身体芯まで温まっていただけてとても嬉しいです
    今後もさーや様のサポートさせていただきます。

えん発酵温熱木浴横浜店

• gouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:21.0

久しぶりでしたが、しっかりと温まりました。
    夜はぐっすり眠れますし、翌日も調子が良いです。

gou様

いつもえん発酵温熱木浴横浜店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

入浴した日はぐっすり眠れますよね♪
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

えん発酵温熱木浴横浜店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:41.0

いままでで、こんなに浴室が暑いのは初めてでびっくりでした。ですが入浴しはじめて、5分すれば慣れてきてもう少しおがくずをかけてもらい、気持ちよかったです。
    入浴後の生姜スープが美味しくて自宅でも作りたいくらい気に入りました!
    また利用させて頂きます。

あゆ様

浴室内の湿度温度が高い日に、朝一番のご入浴でしたので、初めはタオルやパウダーの量で温度を調整させていただきました。ご自身でもお掛けする量をご調整いただき、ありがとうございました!朝のお時間帯は温度が高い分、ご入浴後のスッキリ感をより感じていただけますので、また是非お待ちしております。

梅生姜スープもお気に召していただけて、大変嬉しく思います♪5月からキャンペーン内容が新しくなりましたので、新しいドリンクも是非お試しくださいませ。

えん発酵温熱木浴横浜店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:57.0

何度もお世話になっております。上質な酵素浴はもちろん、スタッフの方々のホスピタリティにも癒されています。いつもありがとうございます。また伺います!

m様

いつもえん発酵温熱木浴えん横浜店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

これから初夏を迎え気温も上がり、ご体調を崩しやすいシーズンでもございますのでお身体を整えにリラックスにいらしてください(^^)/
    ご来店の際に、お悩みやご要望がございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいませ。

m様のご来店を心より、お待ちしております。

えん 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー