5. マヴィ(Mavie)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン マヴィー ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-8-10 加瀬ビル170 4階
  • 本厚木駅北口より徒歩4分【眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつ毛パーマ】
  • Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:03:18.0

2ヶ月に1度の間隔でまつ毛と眉毛がいつもお世話になっています。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、毎回本当に本当に満足のいく仕上がりです!◎
    まつ毛眉毛に悩んでる方は是非行った方がいいです!

次回は眉毛のカラーもお願いしようと思います。
    これからもお願いいたします!

人気!アイブロウワックス(毛量調整+眉メイク込)+まつ毛パーマ¥12000→¥11000

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 本厚木店からの返信コメント

Mi 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^ ^
    次回は是非眉カラーをやってみましょう♪

[投稿日] 2023-09-16 20:52:19.0

リピーターです!今日もまつげがギュンギュンにあがって、色々お話きいてもらえて気持ちもあがりました!端っこのまつげも取りこぼしなくしっかりあげてくださるので本当にプロの技は凄いなぁと毎回感心しています☆くにゅくにゅのくせっ毛みたいなまつげもシャンとしてしっかり上向きに!これでストレスフリーの生活ができます☆もちも凄くよくて1ヶ月半は確実にもちます◎これからもまつ育を頑張ってもっともっと綺麗なまつげをめざしたいです!また来月よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

次回もカウンセリングさせていただきますので、ご相談などがございましたら、遠慮なくお伝えください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• smkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 02:48:57.0

眉毛を久しぶりにお店で整えてもらいました。間引きをしてくれるお店が少ないので、最寄りにあるのが嬉しかったです。施術のお部屋も個室になっていて、綺麗な店内でした。化粧がしやすくなり助かってます!丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【眉毛】アイブロウワックス(毛量調整+眉メイク込)¥6000→¥5500

smk 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

2回目以降もカウンセリングさせていただきますので、ご希望などございましたら、遠慮なくご相談ください^ ^

中田

• MAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:25:58.0

久しぶりに伺いましたが、眉の形もクルンとしたまつ毛も本当に可愛くて大満足です。また是非お願いしたいと思います

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿していただきありがとうございます!!!
    とても励みになります^ ^

またお会いできるの楽しみにしております♪

中田

• arinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:07:22.0

予約が取れない時に他のサロンに行きますが、やっぱり
    ここが1番技術が良く要望にも応えてくれます!

個室なのもいいし、いつも満足です!

arin 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

中田

• あーね。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:59:50.0

いつもとっても綺麗にやっていただけて満足です。
    これからもよろしくお願いします^_^!

あーね。 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^ ^
    毎回楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

今後とも宜しくお願い致します!!!

中田

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:36:21.0

眉毛ワックス、まつげパーマは毎回mavieさんにお願いしています。一度他の眉毛サロンへ行ったことがありますが、技術・金額のどちらを比べてもmavieさんが良かったです。気さくにお話してくださり雰囲気も良いですし、駅近なのも通いやすいです。私の顔に合ったデザインにしてくださるのが何よりありがたいです。今後もずっとお願いしたいです♪

さくら 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

また何か気になることやお悩みなどがございましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 22:00:00.0

まつ毛とまぶたのコンディションがよかったおかげなのか、過去1ってくらい大満足の仕上がりでした◎左右差もなく、二重幅より上にまつ毛があるから目が盛れてる!気持ちもまつげもあがって元気もらえました!!サロンについて汗だくのわたしに部屋の温度などお気遣いいただいたり、施術中も人生相談にのってくださったり、、あちこち行ってサロン探ししてる方、まつげパーマしたいけど失敗したくない!って方にぜひオススメしたいです☆こうして欲しいな、を実現してもらえるサロンだとおもいます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^とても励みになります!!!

今回たくさんお話ししましたね♪
    少しでも気持ちが前向きになっていただければと思います^ ^

中田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:12:28.0

友人からのご紹介で 練習のモデルとして 来店させて頂きました。
    眉とまつ毛をしていただきました。眉は初めてだったので 自分がどう変わるのか ドキドキでしたが  とても素敵に仕上げてくださいました。
    まつ毛も可愛く仕上げて頂きました。
    メイクをする際のアドバイスも頂けたので 感謝です。
    ありがとうございました…また行かせて頂きます♪

みぃ様

初めての眉毛の施術は緊張されたと思いますが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛の仕上がりもとてもお似合いでした^ ^

次回もカウンセリングさせていただきますので、ご希望などございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• いちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:07:10.0

練習モデルとして来店させていただきました。
    カウンセリングからデザインのイメージをしっかり汲み取って頂き、アイブロウのデザインと仕上がりが綺麗で満足です。

いちか 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:32:47.0

遅刻してしまったが丁寧な対応をしてくださいましたら、今まで自分が納得する眉毛にならなくて色々なお店を回っていましたが今回でやっと自分が納得する眉毛をみつけふことができました!これからも通いたいと思います。

さくら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

次回もカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

中田

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:21:45.0

口コミを書くか迷いましたが、改善希望も含めコメントさせていただきます。
    カウンセリング時、時折腕を組む姿が見られお客様側からするとあまり良い気分ではありませんでした。
    描きやすいように整えたい、年齢的にも細い眉毛は‥とお伝えしていたにも関わらず、終わってみるとびっくりする程細くなっておりこれでは恥ずかしくて素顔ではいれません。
    元々、眉尻はなく整えにくい眉毛だったことは承知しておりますが、整える上で細くなってしまう可能性があったのであれば事前に伝えていただきたかったです。
    眉毛はお直しできるものではないですが、有り体に申し上げると元に戻していただきたいくらいショックです。

さな 様

この度は数あるサロンの中から選んでいただいたにも関わらず、
    ご満足いただける施術を提供できなかったことについて、
    大変申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

接客に関するホスピタリティの向上を図るべく、この機会に研修を実施させていただきます。

また仕上がりについても、事前のカウンセリング不足が生んでしまったものと認識しております。
    今後、お客様との仕上がりのイメージに齟齬が生まれないようにカウンセリングのフローを見直してまいります。

重ねてになりますが、ご満足いただけないご対応大変失礼いたしました。
    ご指摘いただいた箇所は早急に改善し、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

Mavie オーナー 船井

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:58:29.0

いつも利用させていただいています。
    今までずっと眉毛サロンで彷徨っていたので、
    施術して頂いた度に出会えて良かったと毎度毎度思わされます(т-т)
    サロンの雰囲気やアイリストさんの人柄、通いやすい距離や金額でコストパフォーマンスが良すぎてもう離れられません(>_<)

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

中田

• なこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:04:28.0

ふわっとしたオーダーにも関わらず、綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございました。施術中の痛みはほとんどなくく快適でした。
    メイクがしやすくなり、とても助かっています。友人や同僚からも眉毛を褒められました!

なこちん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もカウンセリングさせていただきますので、遠慮なくご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-07-31 13:07:04.0

今回も綺麗な眉になりました。最近眉を描くのも描きやすくなって来たと思います。また次回もお願いしたいです

【眉毛】アイブロウワックス(毛量調整込み)¥6000→¥5500

MAKO 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とっても励みになります!

中田

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:03.0

いままでで1番可愛く仕上がっていた!

ひかる 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^

中田

• ちゃんゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:58.0

眉毛の元の左右差であったり、まつ毛の仕上がりの相談も優しく聞いてくれてサロンが初めてだったのでとても安心出来ました!またお願いします^^

ちゃんゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉やまつ毛のお悩みが少しでも解消されたようで大変嬉しく思います!
    次回もカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-07-13 07:17:14.0

左右差について相談したところ気にならないように仕上げていただきました!気に入りすぎてついつい鏡を見ちゃいます!またよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お悩みが少しでも解消されたようで良かったです^ ^

中田

• oxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:47.0

今までマツパした中で一番だと思います!
    技術がすごいと思いました!
    説明が下手くそだったのですが理想通りに
    仕上げていただいて大満足です!!

また、よろしくお願いいたします。

oxo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

次回ご来店の際にもカウンセリングさせていただきますので
    ご希望がございましたら遠慮なくお伝えください^ ^

[投稿日] 2023-06-26 19:48:24.0

今回も目がパッチリしました。大満足です。眉もだいぶ扱いやすくなったので朝、眉を書くのも簡単になりました。また次回もよろしくお願いします

【セット】アイブロウワックス(毛量調整込み)+まつ毛パーマ¥12000→¥11000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

眉もだいぶ形が定着してきましたね^ ^
    継続していただくとより形が残りやすくなりますので是非またのご来店お待ちしております!

中田

• ukさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:28:01.0

MavieさんをSNSで拝見し、
    少し距離はありますが毎月通わせてもらっています。

仕上がりが本当に綺麗なうえに、
    担当してくださるお姉さんも素敵な方で、
    毎回とても楽しい時間を過ごせています。

予約が取れなかった時に
    他のサロンにも行ったことがありましたが、
    Mavieさん以上のサロンはなかなかないと思います。
    これからもずっとお願いします♪

uk 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

私も毎回とても楽しくお話しさせていただいております♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

中田

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:24:39.0

もうすぐ出産するので、出産時に少しでもすっぴんがましになるようにと伺いました。
    結果、左右非対称の眉毛が気になっていたのですが、綺麗に整えていただき、毎日のメイクがすごくラクになりました。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした。
    体調や体勢にもお気遣いいただき、安心して施術を受けることができました。

産後余裕ができたら、時間を見つけてまた伺いたいです。

ひい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    左右差がお悩みということでしたが、少しでもお悩みが改善されたようで大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛パーマも綺麗に上がりましたね♪

お時間ができましたら、是非また当店をご利用いただければと思います!

[投稿日] 2023-05-28 16:59:31.0

綺麗な眉になりました。仕事の休みが合わずなかなか来店出来なかったので、だいぶ重たい眉になっていましたが、スッキリしました。ありがとうございました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-04-19 22:33:52.0

以前他でまつ毛パーマをかけた時、あまりに変化を感じられず…自分のまつ毛の長さでは仕方ないとさえ思っていたのに、ホントに綺麗にクルンとカールしてビックリしました。
    眉も何時もながら良い感じ。お願いして良かったです。時々寝落ちしていたので恥ずかしいです笑。少し室温?暑かったですが言い出せませんでした…すみません

MAKO 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^

次回以降もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご希望などございましたら、遠慮なくお伝えください!

お部屋の温度ですが大変失礼致しました。
    今後このようなことがないよう室内温度の調整は気をつけてまいります。
    貴重なご意見感謝致します。

MAKO様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

中田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:59:27.0

初めてのまつ毛パーマ・アイブロウワックスだったのですが、丁寧に説明して頂けたので安心しました!

りお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    2回目以降もカウンセリングさせていただきますので、デザインのご希望やお悩みなどございましたら、是非ご相談ください!

[投稿日] 2023-02-19 21:13:10.0

不揃いで高さの違う眉…揃えるにしても毛量の足りないところもあるからと、正直そこまで綺麗になる事は難しいだろうと半分諦めていましたが、出来上がった眉を見て良い意味でビックリしました。さすがプロですね!正直、主婦にとって毎月通うのは厳しい金額ですが、仕上がりは大満足です。お財布と相談しつつ、是非またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中田

• ニャリチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:45:54.0

インスタで数年前からフォローしていつか行ってみたいと思っていましたが遠方だったためなかなか行けずにいました。今回タイミングが合いやっと伺うことができました。インスタのどの写真をみても綺麗な整い眉があったので、自分の眉もぜひにと思い期待と不安を抱えて伺いましたが正直期待以上でした。施術終わって鏡をみてインスタのようだと感激いたしました。自分では間抜きをうまくできる気がしなかったのでやっていただきよかったです。間抜きとカットとワックスで眉の色味も薄くなりメイクがしやすくなりました。こんなに施術で眉のトーンがあがるのかと感激しました。
    なかなかパッといける距離でないのがとても残念ではありますがまたぜひ予約して行きたいと思いました。ありがとうございました。

【キャンペーン中♪】アイブロウワックス¥6000→¥5500

ニャリチャ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毛量調整と毛流れ調整させていただくと、眉の印象は劇的に変わりますので、
    是非またご利用ください♪

中田

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:04:29.0

手早く丁寧で満足な仕上がりでした。眉のケアは、これからもこちらでやっていただけたらと。ありがとうこざいました。またおねがいします。

ゆうちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

中田

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:22:09.0

初めてのアイブロウ。左右非対称で悩んでいましたが、細かく説明してくださり、丁寧に丁寧に対応してもらい大満足です。どうもありがとうございました。

ほし 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    左右非対称でかなり悩まれておりましたが、ご満足いただけたようで幸いです^ ^

次回ご来店の際にもカウンセリングさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご相談ください♪

中田

• ちょこれーとちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:09:48.0

デビュー前からお世話になっていて、デビュー後も月1ぐらいで伺いメンテナンスしてもらっています。

施術が丁寧で大体いつも同じ感じでアイブロウ・まつ毛パーマ共にやっていただくのですがたまに気分を変えたくなった時は一緒に考えて下さり思い通りになります。
    サロン専売品も購入したので、綺麗に整えていただいた状態をキープできるように頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします!!!!!自信を持ってオススメです!友人等にも紹介しました~!

ちょこれーとちっぷ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    デビュー前からご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

中田

マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー