5. マヴィ(Mavie)   >

アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン マヴィー ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-8-10 加瀬ビル170 4階
  • 本厚木駅北口より徒歩4分【眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/まつ毛パーマ】
  • ちょこれーとちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:09:48.0

デビュー前からお世話になっていて、デビュー後も月1ぐらいで伺いメンテナンスしてもらっています。

施術が丁寧で大体いつも同じ感じでアイブロウ・まつ毛パーマ共にやっていただくのですがたまに気分を変えたくなった時は一緒に考えて下さり思い通りになります。
    サロン専売品も購入したので、綺麗に整えていただいた状態をキープできるように頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします!!!!!自信を持ってオススメです!友人等にも紹介しました~!

眉毛(アイブロウ)&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】 本厚木店からの返信コメント

ちょこれーとちっぷ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    デビュー前からご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

中田

• miffy.nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:03:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

miffy.n 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 08:35:58.0

アイブロウはとっても丁寧に形とって調整していてとても良かったです。初めて間引きをして頂いて、仕上がりがとても良くてアイブロウマスカラしなくても自然に馴染む眉になりました。自己処理の仕方やメイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。マツパはとてもナチュラルな感じで、もっとしっかり上げて頂きたかったなという印象です。

m 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります^ ^
    アイブロウワックスは回数を重ねていくと形が安定していくのと、間引きをさせていただき、毛流れを整えることによってメイクがかなりラクになります♪

まつ毛パーマに関しましては説明に不備がございました。同じ技法、同じロッドを使用したとしても、目の形やまつ毛の長さなどで仕上がりに個人差は出てしまいます。
    ロッドの種類はたくさんございますので、何度か足を運んでいただき、好みのデザインを見つけていただけたらと思います!

もしまたご機会がございましたらご利用くださいませ。

m 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中田

• がろたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 13:56:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、凄く綺麗なまつ毛に仕上がりました!大満足です♪人柄も温かい方で話しやすかったです。
    眉も、今まで時間掛かって、メイクが苦手でしたが、綺麗に整えていただき、化粧しやすくなりました。行って本当に良かったです!
    また来月も宜しくお願いします。ありがとうございました!

がろたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!

眉ワックスは継続していただくと形が安定してきますので、基本は月1回のご来店をおすすめしております^ ^

がろたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

中田

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:54:11.0

初めての来店でした。以前から気になっていたサロンでしたが、新しいスタッフさんが入ったとの事で予約が取れたので
    アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    他店では間引き?はしてくれなくてイマイチだったのですが、毛量とかクセの毛を調整してくれて軽くなったし、次の日からのメイクがとても楽になりました!形も型とかではなくフリーハンドでやってくれて、私に合った眉を提案してくださいました。
    まつ毛も丁寧にカウンセリングしてくれて一重まぶたで上がりづらい私でしたが、大満足の仕上がりでした!
    お店で販売していた商品も魅力的で徐々に揃えていきたいと思います。

as 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

眉ワックスは月1のペースでご来店いただくと眉の形が安定していくのと、当店では眉の形を整えてから毛量と毛流れ調整をさせていただきますので、朝のメイクが格段にラクになりますよ♪

まつ毛もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

as 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

中田

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:47:48.0

アイブロウとってもとっても気に入りました♪
    担当してくれた方の雰囲気がとっても明るくて話しやすいく少し緊張しましたが、すぐに安心することができました♪声もとても癒されます^_^
    施術はしっかりヒアリングしてくれ、眉の理想の形、毛の流れ、描きやすい眉づくりなど細部にまでこだわりを感じました。
    ただ形にするだけではなく、描きやすいまでこだわってくださり毛の一本一本を見てくれてる感じがしました。

自己処理の切りっぱなしの眉毛時代がもう恥ずかしいです。。自分の眉毛もこんなに自然な美眉に慣れるんだなとプロはすごいです!

megu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります^ ^

お客様がどうしたら毎日過ごしやすくなるのかを考えながら日々施術をさせていただいておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

megu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

中田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:21:12.0

他のお店でアイブロウやってもらったのですが、周りの無駄な毛を取られただけって感じでしっくりこず。。
    こちらにお願いしたところ、大満足です!
    眉毛の濃さがまばらなのが悩みだったのですが、均一になっていて、眉の高さや太さなども私の注文に親身になって聞いてくれ理想の形になりました!
    スタッフさんの人柄もですが技術も素晴らしかったです。
    次回もまたお願いします♪

ゆか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様それぞれで抱えているお悩みが違うと思いますので、しっかりとカウンセリングさせていただき、少しでも毎日のお手入れが快適になればと思っております♪

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:57:28.0

初めてでしたが、丁寧な説明で安心しました。素早くきれいな仕上げで大変満足しました。これからは、月に一度必ず通うつもりです。ありがとうございました。

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての眉ワックスでかなり緊張されているようでしたが、仕上がりをお鏡で見せたとき、とても
    嬉しそうな表情をされていたので、私もとても嬉しかったです♪

ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

中田

• arinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:55:30.0

予約が取れず他サロンに行っても結局ここに戻ってきてしまいます!

仕上がり満足です!またお願いします!

arin 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです♪

またにご来店楽しみにお待ちしております!

中田

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:27:47.0

一度目は満足した仕上がりだったので再度お願いをしました。しかし、二度目の時には眉毛の形を確認されず、ワックスをかけられてしまい書かれていたため落としてみると抜かれすぎてしまい細かったので自分でもうまく書けなくなってしまいました。また、まつ毛が短いので同じロットでしかかけることができないと言われショックでした。

じよん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また数あるサロンの中からリピートしていただいたのにも関わらず、ご満足いく対応ができず申し訳ございませんでした。

まつ毛の長さについては、伝え方に不備がございました。
    まず同じロットでしかかけられないということはございません。
    当日も前回ご来店の際に使用したロットと別のものを使用しております。

「まつ育をするともっと色んなデザインができますよ!」ということをお伝えしたかったのですが、言葉足らずで、ご不快な気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。

ご不満な中でもサロンへご意見をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    頂いたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

もしまたご機会がございましたらご利用くださいませ。

Mavie

• マヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 06:42:53.0

日時の関係で今回は別のスタッフ様に施術していただきました。
    丁寧で感じよかったです。メイク前の状態でもかなりきれいな仕上がりでした。
    私がお手入れサボっていたからか、時間かかったのと、最後の仕上げを見せてもらって自宅でメイクする際に書き足すところなどを確認したかったです。
    でもとてもキレイに整えていただき、トータル大満足です。お二人ともお上手なので、予約取りやすくなってよかったです!

マヨコ様

施術にご満足いただいてよかったです!

時間に関しては、経験の差がありますのでオーナーと同じ
    というわけにはいかないので、その点について容赦くださいませ。
    所用時間内には施術を終えるようにしております。

描き方のアドバイスに関してはリピーターの方には、重複してしまうとお手数なので
    基本行っておりませんが、ご希望であればいつでもご案内しますので
    直接おっしゃってくださいね!

貴重なご意見ありがとうございます!

オーナー 船井

• チャモロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 13:18:47.0

アイブロウをお願いしました。
    とてもメイクが楽になり、仕上がりも大満足です!!

通わせて頂こうと思います(^^)

とても的確なアドバイスをいただけるので、
    次回は気になるメニューがあるので、
    また相談したいと思います。

素敵な施術ありがとうございました。

チャモロ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり大変気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

2回目以降もカウンセリングをしっかしさせていただきますので、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

チャモロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Mavie 中田

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:14:18.0

気になるところなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な眉毛に整えていただきました。ざっくりとした注文でお任せしてしまいましたが大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

せぶん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います♪

2回目以降もカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中田

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:33:08.0

とても丁寧に対応してくださり、施術も早いです。
    これからも宜しくお願い致します。

ひなこ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

ひなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

中田

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 11:51:16.0

まつ毛綺麗に上がっていて満足です。
    小顔矯正やアイブロウも併設しているサロンの様でお客様ひっきりなしでした。
    男性のお客様も来店されていて彼氏さんと一緒に来たいなという人も良いかもしれないです。
    一個だけ残念だったのが写真のリクライニングじゃなかった事でした。
    お部屋によるのかもしれないです。
    総合的には満足でしたので次回の予約もしてきました。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

イオンも直ぐ目の前なのでやっていただいた後は買い物してバスで直ぐ帰れるのも魅力でした。

あきこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります。

またリクライニングを期待されてご来店いただいたにも関わらず、誤解を与えるような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただくタイミングにより、完全個室にベットを用意したお部屋にご案内することもございます。

この貴重なご意見がきっかけで、今後誤認を与えることを予防できます、誠にありがとうございます!

アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 Mavie【マヴィー】

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:17:29.0

とても素敵な眉毛にしてもらえて嬉しいです。アイブロウも購入しおうちで眉毛維持してます。顔の印象が垢抜けたし、初めて会った人に可愛いってゆってもらえて嬉しかったです。眉毛で顔は決まるんだって改めて思いました。本当にありがとうございます。

なっつ 様

先日はご来店頂いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!!

眉ワックスは回数を重ねてご利用していただくと形が安定していきますので、お手入れが難しくなった際には是非またご利用くださいね♪

なっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

中田

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:46:09.0

今回は前から見てまつ毛の長さが強調される感じで、とリクエストをお願いしました!こちらの希望をしっかりヒアリングして施術してくださるのでいつもワガママ言いやすいです!今回もこうなったら良いなぁを遥かに超えたまつ毛にしてくださって大喜びして帰りました☆毎日お化粧するのが楽しいしトイレで鏡をみるたびに気分があがります!!そしてもちも良いので本当最高です!まつ毛パーマのお店を探していてここにきたらもう他所に行けないとおもいます◎また伺いますのでまたよろしくお願いします!

あこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回すごくいい感じに上がりましたね!私も気持ち良かったです^^
    そう言っていただけて嬉しい限りです。
    あこ様のまつ育の努力の甲斐もあって、色んなデザイン楽しめるようになりましたね♪
    これからも継続していきましょう。

オーナー船井

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:26.0

月1のメンテナンスで周りにも褒められる眉毛がキープできていて、とても満足です^_^
    遠いけど,ここ以外は満足できないと思える技術力です。眉毛一つで顔って変わるので、なくてはならないお店になってます(*^^*)

ナツ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    遠いところ長年通っていただいて、大変ありがたく思っております。
    またのご来店お待ちしてます♪

Mavie

マヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー