いつもありがとうございます^_^
毎度素敵に綺麗にしていただき、大満足です!
持ちもすごくいいのでありがたいです
またよろしくお願いいたします
谷藤限定☆話題の低刺激「neu」ラッシュリフト(まつ毛パーマ)3800円
キレイにオフしてつけ直していただいてありがとうございました。また利用させてもらいます。
4日に行きました。
10日くらいしか経っていないのに左側が残り7本程、右側も残り20本ほどです。現状見るからに左側がほぼついてないように見えてモヤモヤします。
アンドヘルシーでパーマもしてもらいましたが
なんだか縮れてたりカクっとしてる所も多いです^^;
LEDとアンドヘルシーは他店でしてもらったことがあったのですが取れるとも異常に早くてなんだか残念です…
今回は周期的にまつ毛の抜け毛が多かったのですが、少ない本数でもバランスよく綺麗な仕上がりで大満足でした。いつもありがとうございます。
急な変更にも対応していただけて、仕上がりも満足です
毎回とても綺麗に睫毛パーマをありがとうございます。
私は、自然なあがりが好きで毎回おまかせにしていますが毎回満足です
次回も宜しくお願い致します
急なデザイン変更も対応して下さいました。
いつも仕上がりに大満足です
いつも手早くて、丁寧に仕上げてくださって助かります!
今後とも宜しくお願いします!
いつも帰省の際にお世話になっています、
向いてる施術内容を丁寧に説明して頂き今の自分に適したまつ毛メイクをして頂きました。
施術はもちろん丁寧でいてそして早い仕上がりも満足!
いつも安心してお任せ出来ます、なので人気の為予約が混み合ってるのが少し困りますがそれも仕方ないと思う価格と内容と仕上がりです!
前もって計画を立てていれば予約は出来ますからね♪
いつも綺麗に仕上げていただいています!
手際よくいつも施術してくださいます。
お人柄も気さくな素敵な方で、こちら以外でエクステをする事がなくなりました。
今後とも宜しくお願いします!
リペアで、今回はサイクル的に抜け毛が多かったのですが、バランス良くつけてくださって、仕上がりもキレイで大満足です。いつもありがとうございます♪
キレイにオフして付け替えしてもらって、当日とその後2.3日はコーティングのおかげで束感あるまつ毛で、今はキレイにセパレートしたまつ毛で、違いを楽しめてます。いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
【LEDエクステ】硬化2秒!即入浴可能!高持続!160本flatlash→¥5800
すっっっっっっっごい満足です。
まつ毛が細く少ないのでボリュームは諦めていたんですが……とてもバサバサにしていただけました!またお願いします!!
急なデザイン変更お願いしましたが、仕上がりに大満足です
今回も早い時間でキレイにつけていただきありがとうございます。毎回キレイで持ちも良いので大満足です。キレイなまつ毛が毎日のモチベになってます。またよろしくお願いします。
キレイにオフして付け替えしていただきありがとうございました。遅めの時間の予約にしたので、帰ってから割とすぐお風呂に入ったのですが、LEDのおかげで全然取れずにキレイなままキープ出来ています。いつもありがとうございます。
エヌラッシュ(N LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー