3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ローズクォーツ(Rose Quartz)   >

Rose Quartz

ローズクォーツ

• 佐賀県佐賀市天祐1-16-7オート・ロワール2F
  • JR長崎本線・佐賀駅よりバス13分(中折下車・徒歩5分)
  • ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:33:05.0

久々にお伺いしました。最近本当に疲れていて、行きたい行きたいと思っていてもなかなかタイミングがなく。今回、本当に施術を受けて良かったです。セルフケアでは叶わない身体の心地です。終わった今も幸福感で満たされています。最後に自分の身体の硬い部分を教えてくださるので、可能な限りセルフケアも頑張らないとと思えました。来月また予約しました。この度は本当にありがとうございました。

Rose Quartzからの返信コメント

ヒロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪

いつも励みになるお言葉を頂き
    心より感謝しております。
    来月もご予約頂きありがとうございます。

これからもプライベートサロンだからこそ
    出来る良さを出していき、更にご満足頂けるサロンにしていきたいと思います!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:38.0

極上のリラックスタイムをありがとうございます!
    聞き上手で、色んなこと喋ってしまいました~
    楽しい時間はあっという間でした。また行かせていただきます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-02 18:10:01.0

月1で通っていますが、浮腫と肩こりが本当に気にならなくなりました。立ち仕事で毎日脚のむくみを気にしていましたが、定期的に通ってからは全然気にならなくなり本当に助かっています。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    また来月お伺いいたします!

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:00:39.0

久しぶりに行きましたが身体がすっきりしました。とっても気持ちよかったです!ありがとうございます

• ふわすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:51:05.0

月一のペースでずっと通っていますが、肩凝りとむくみが本当に気にならなくなり身体もすごく楽になりました!
    いつも、ありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-23 21:41:45.0

連日の暑さで疲れに疲れたこの体。特に肩と背中は取り憑かれたように重い。そして痛い(涙)痛み止めと、湿布が欠かせず。また、冷房で冷えに冷えてしまう40代のこの体、足の冷え性とむくみに悩ませる毎日そして、夜中につる(涙)8月後半、1ヶ月ぶりにやっと予約が取れ行ってきました。3回目になりますが、毎回感心することにオーダーメイドの施術。前回、前々回と違うのが、私でも分かる。でも、確実に効いている。凝っているところが、ゴリゴリ言ってほぐれていく実感がある。足も指先からジワーっとポカポカして行き、細くなって行く実感。背中の施術は、きめ細やかかつ大胆な痛気持ちいいマッサージで楽になったし(パンパン叩かれるマッサージはホント気持ちいいです)肩はグルグル回せるくらいあの辛い重さはどこ行った?ホント楽になりました。首のホットパックと、マッサージで首のこりもほぐれ、一回り細くなった実感がしました。途中あまりの気持ち良さで寝落ち(笑)翌日のもみごわりも無く、しばらくは冷房の冷えの心配もなく生活出来そうです。もっと早く行きたかったけどとりあえず行けてよかった。ここに来ると薬入らずで助かっています。また行きまーす。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:20:35.0

凝っていると施術が痛い部分もありますが、毎回すっきりほぐして頂けます。
    人柄も素敵です。

[投稿日] 2023-07-25 17:33:13.0

いつもお世話になっています。マニュアルがあるわけではなく、悩みに合わせてオーダーメイドで毎回施術してくださいます。
    施術後は本当に身体が楽になります。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:14:42.0

とてもリラックスできる空間で、ヘッドマッサージをしていただきました。ちょうど良い、好みの強さに調節してくれ気持ちよく施術を受けることができました。
    今度は全身をお願いしたいです。

[投稿日] 2023-06-24 20:03:19.0

前回は、慢性の肩こりが酷く痛みが辛くてお世話になりに来ました。施術後、嘘のように肩こりが無くなったので、メンテナンスを含めて今回も女神の手(ゴッドハンド)の施術を受けに行ってきました。2回目の今回は、前回と違い夏らしく青色の癒しの足湯からスタート。最近、足のむくみと夜中に足がつりそうになるのが続いてたので改善を期待し施術を受けました。足背のゴリゴリマッサージの何とも言いようのない気持ちよさコレは体験必須です。終わってみると、なんと言うことでしょう足が細くなり、夜の足のムズムズするつりそうな感じから解放され熟睡出来るようになりました。また、仕事疲れで、ずーんとする背中の重い痛みも、気持ちいいフワフワのマットと香りの良い柑橘のアロママッサージと指圧加減、ポカポカ温かいホットパックのトリプラプル技で、雲の上に寝ている様な、果樹園の天国にいるような何とも言えない幸せな気分で、癒しの音楽を聴きながら、すやすや眠ってしまい、気付いたらいつの間にか痛みも消えてました。嬉しい事に、下着を身に付けると背中が細くなったのを物凄く実感しました。今回も、極上テクニックで最高の時間でした。ありがとうございます。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:46:34.0

とても話しやすい雰囲気の方で、リラックスできた上にとても楽しい時間になりました!また利用させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました♪

• うさりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:52:58.0

社会人になってからリンパマッサージをしたい時はいつも通わせてもらっています!スタッフの方は、とても気さくで何でも話したくなるような方です!店内も可愛いインテリアばっかりで、とてもリラックスして施術が受けられます!また、行きたいと思います★!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:28:37.0

ヘッドスパ、リンパマッサージ初めてしましたが
    とても気持ちよくリラックスすることができました。
    スタッフさんもとても優しい方でした。
    また行きたいなぁと思います。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:05:01.0

とても気持ち良かったです!
    一度で、スッキリするのが体感できました。
    お部屋も清潔感があって、気持ち良く施術を受けることができ、また優しい声にも癒やされました。
    今度はリンパマッサージをお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:57:34.0

サロンに行く道のりで少し迷いましたが、
    着いた後は丁寧におもてなしをしてくれました。

身体がとってもリラックスできました。
    また疲れた際はお伺いしますね。

[投稿日] 2023-05-11 21:00:42.0

初めてお世話になりました。
    可愛いお部屋で癒されながら施術を受けることが出来ました。
    あと、これでもかというくらいのサービスの良さは特級レベル!!
    常に体を冷やさないように気配って下さいます。首周りのホットパックは特に最高でしたね。ジワーと温まるのがなんとも言えない気持ちよさ。また、してもらいたいです。
    足湯も可愛いお花が浮いて癒されました。しかもお湯の色もオレンジ色で女子の事分かってらっしゃるこの演出は嬉しかったです。
    マッサージも、これでもかというくらいの気配り、コレはぜひコメントを見ている人は体験して欲しいです。スゴイテクニックなんです。ものすご~く気持ちいいんです。
    ポカポカの寝心地のいいマットは、いつの間にか寝ちゃってました。
    私は、慢性的な肩こりでしたが、施術後は、重かった肩も気にならないくらいに回復。翌日も筋肉痛に悩む事なく軽快に仕事が出来ました。それに、頭部のマッサージ後、なんとほうれい線まで上がってた。あと、スタッフさんの人柄がイイ。天然そうだけどそれも癒される。
    施術後のご褒美、お腹までも癒されました。
    体が喜んだハッピーな休日になりました。

• ^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:17:23.0

初めてで少し緊張していましたが、優しく迎えて下さり安心してリラックスしてマッサージを受けることができました。
    ひとつひとつ気を配り丁寧にしてもらってると感じました。とても気持ちよくあっという間の1時間でした。定期的に通いたくなりました!またお願いします!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:14:41.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、とっても癒されました!特に凝り固まっていた背中が軽く、動かしやすくなり楽になりました。スタッフさんの技術が高いのはもちろんのこと、労りの言葉をかけて下さるお人柄にも癒されます。よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、帰宅後も足先まで血色良くポカポカしてました。
    しっかり癒されたい、スッキリと疲れをとりたい時にまたお世話になります。

[投稿日] 2023-04-04 12:57:32.0

ここに来たら間違いないです。何回もリピートさせていただいてます。肩凝りやむくみ、いろんな悩みに毎回オーダーメイドでマッサージしてくださいます。施術後は、本当に身体が軽くなり楽になります。いつもありがとうございます!またお伺い致します!

• 登坂裕子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:42:23.0

何回かリピさせていただいてます!
    今回もすごく体楽になり気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

• ぴぃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:16:29.0

数年ぶりのリンパマッサージでしたが、溜まった凝りや詰まりをほぐしてもらいスッキリしました。
    ただ流すだけじゃなく、身体のことも詳しくて原因から治してくださるので信頼できました。
    定期的にメンテナンスで通いたいと思います。
    リピーターさんが多いのも納得です。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:02.0

初めて、リンパマッサージをしてもらいました!特に、足のマッサージは、疲れが飛びました!!自分のどこが疲れているのかを教えてもらって、よかったです。また伺います(^^)

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:35:56.0

数年ぶりのリンパマッサージでした。リンパが滞っているところは若干の痛みはありましたが、しっかり流していただき終わった後はとてもスッキリしました。終始丁寧な施術でとてもリラックスできました。定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:31:12.0

全身をしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです!施術後、リンパの流れや血流が良くなったなと感じました。
    雰囲気も優しい方で、リラックスできました!

[投稿日] 2022-08-12 21:43:49.0

浮腫みと肩凝りが気になり来店させていただきました。今まで何件かリンパマッサージに行ったことあるのですがこんなに一回で効果があったのは初めてでした。すごく強力で気持ちよかったです!
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 11:55:19.0

初めて伺いました!
    リンパを効率的に流してもらえて満足です。
    反り腰になってたのが気になってましたが
    終わったあとは背中がペターっとベットについてて
    姿勢も良くなりました!
    また伺います(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 16:38:37.0

はじめてのよもぎ蒸しだったのですが、
    汗をたくさんかいて、びっくり。
    寝つきも良く翌日はすっきり元気が体感できました。
    マッサージもしてもらいたかったです、また伺います。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:13:50.0

目から鱗の技術を持っていらっしゃる、まさにゴッドハンドなセラピストさんです。マニュアル通りではない、身体を触った上で、オーダーメイドなほぐしをしていただけます。下手な方だと痛いだけになる施術も、きちんとツボを押さえてされるので、本当に芯からほぐれて、翌日の昼間になってもちゃんとほぐれた状態をキープしています。ここ最近、毎日ロキソニンだった頭痛もなく、快適です。リピーターさんが多く、他のサロンのセラピストさんも通われるのも納得です。また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:48:16.0

素敵なサロンでした。
    少し天然な担当スタッフさんでしたが、技術と知識は確かだと思いました。
    続けて通いたいです。

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:39:27.0

初めて来店させていただきましたが、綺麗で雰囲気も良くて、担当スタッフさんもとても丁寧で、とても良かったです。
    かなり久しぶりのリンパマッサージだったので、揉み返しとかが辛くないようにと施術していただいたので特に痛みもなく、気持ちいい時間でした。
    終わった後はなにかを落としたかのように軽くなりびっくりです。思い切って長く時間をお願いしていたので体の隅々までスッキリにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ローズクォーツ(Rose Quartz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー