4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リバティー(liberty)   >

ブラジリアンワックスサロン Liberty 【リバティー】

ブラジリアンワックスサロンリバティー

• 東京都渋谷区宇田川町35-4 オークヴィレッジ303
  • 渋谷駅より徒歩5分 営業時間(10:00~20:00)※営業時間外のご予約可能
  • きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:38.0

丁寧ですが、手早く仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

☆リピーター様W脱毛☆  VIO脱毛【ワックス+THR光脱毛】  / ¥ 6.600-

ブラジリアンワックスサロン Liberty 【リバティー】からの返信コメント

きりん 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術に対しご満足していただけてとても嬉しく思います。今後もより一層ご負担のない施術ができるよう精進してまいります。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Xinniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:14:43.0

脱毛は丁寧に行われていました。前後にお茶があると気分もスッキリ!

Xinni 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お出ししているお飲み物が気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中もお痛みを耐え最後までお付き合いしてくださりありがとうございます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:46.0

毎回ここで足をツルツルにしてもらってます!
    どうして左右でカサカサ具合が違うか等教えてくれるし、最後のドリンクもとても美味しいです!

★足裏ツルツル★ いつでも 足の角質ケア  /    3.500

まなみ 様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回夏場でいつもより足裏のカサカサが気になったと思います。
    施術後にご満足していただけて嬉しく思います。

いつでも分からない事など有りましたら、遠慮なくご相談ください。
    わたくしも、もっと知識を蓄えてお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 23:54:47.0

相談にも乗っていただいて、安心してお任せできます!
    またよろしくおねがいいたします!

☆THR式光脱毛☆ リピーター様のいつでもVIO脱毛 /   5.000-

はんぞ 様

この度もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミありがとうございます!

いつでも分からない・どうしたいか等有りましたら、遠慮なくご相談ください。
    ご希望に添えるよう寄り添って施術してまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:33:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    脱毛2回目でオールオフにするか悩んでおりましたが、今まで私が残すことも多かったため、オールオフにしない方がまだらにならないというアドバイスをいただきました。
    他の方の施術の結果等も教えてくださったので、担当スタッフさんのご提案にはいつも安心してお任せできます!
    1回目にあてた後はかなり効果を感じることができたので私には合っていたのだと思います。
    今回も楽しい会話であっという間に感じました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

あや 様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!

前回初めて一緒に施術をして効果を実感していただけて良かったです。
    今後もどの様にしていきたいかなど、その都度決めていきましょう。

[投稿日] 2023-08-09 13:00:48.0

今回も話してるうちにあっという間に終わってました、、!
    また次もよろしくお願いします!

◇リピーター様限定 ◇  いつでも VIO脱毛+殺菌・鎮静Tr /   5.480-

pino 様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。またいつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回も施術中に色々なお話ができ、お痛みに集中せずに終えることができ感謝の気持ちでいっぱいです!
    最後までお付き合いしてくださりありがとうございます(^^)

今回も何か些細な事でもご不明な点が有りましたら、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-08-05 22:16:46.0

2回目でお伺いしました!
    お話している間に施術終わっている感じで、痛みも気遣っていただいてあっという間に終わります。丁寧に施術していただいて、色々相談にも乗っていただけるので助かります。

はんぞ 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。

少し久々でお痛みがあったと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございます!
    施術中は、色々なお話ができ有意義なお時間を過ごさせていただきました。こちらこそありがとうございます!

今後の脱毛も何かご不明な点などがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    状況に合わせて負担のないように脱毛していきましょう。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• Xinniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:25:39.0

彼女はとても速かったです。無痛でした!

◇ご新規様限定◇ 人気No1 VIO脱毛+ダブルTr付き  / 6.500

Xinni 様

先日は、お忙しい中当サロンをご利用誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。

色々な脱毛を受けた事があるXinni様に褒めて頂けて嬉しく思います。

今後も何か有りましたら、遠慮なくお問い合わせください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• いらりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:01:15.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    そしてお悩みに応じていただき、誠に感謝です。
    これからもよろしくお願い致します。

いらりー 様

先日も、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

施術中は、沢山のお話ができお痛みに集中せず終わらせて感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も些細な事でも遠慮なくご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:23.0

今回もありがとうございました!ちゃんと痛くないか確認しながら、素早く進めてくださるので安心してお任せできます。2回目でしたが、1回目で結構量が減り、ちゃんと効いているのが実感できて嬉しいです。とても良心的な価格で満足度はめちゃくちゃ高いです。また行きます!
    教えていただいたベトナム料理も美味しかったです!

ジャスミン 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

効果が実感していただけている事、本当に嬉しく思います。
    施術中は、沢山のお話ができ毎度楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます!
    ベトナム料理も気に入っていただけて良かったです(^^)

次回も何か有りましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Liliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:20:44.0

とても丁寧に施術していただいて大満足です!お値段もまわりのお店と比較しても手頃で細いところまでケアしていただきました!また伺いたいです:)有難うございました♪

★ご新規様 VIO脱毛+殺菌・鎮静Trのみ /  5.800

Lili 様

先日はお忙しい中当サロンをご利用してくださり、また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

海外でもワックス脱毛をされてたLili様にご満足していただけた事とても嬉しく思います!
    施術中も沢山お話ができ、お痛みに集中せずに終えられて良かったです!
    最後までお付き合いしてくださりありがとうございました!

今後も些細な事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• himiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:08:11.0

久々に伺いましたが、安心してお任せできました。

店内の雰囲気もよくリラックスできました。

今後も宜しくお願いいたします。

himi 様

先日は、久々のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をありがとうございます。

久々の脱毛でお痛みがあったと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました!
    とても、久々だったのに気さくにお話してくれた事とても嬉しく私も沢山お話してしまいました(^^)
    素敵なお時間でした!

次回のご予約も心より楽しみにしております!
    ご都合の良い日にいつでもお待ちしております!

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:47:18.0

この値段で最初は不安でしたが、希望した箇所を隅々までしていただきました。とてもとても満足のできる仕上がりでした。
    これから通いたいと思えるような方でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

◆平日限定ワックス脱毛◆ 気になる部分やり放題【ボディのみ】  /  10.000

えむ 様

先日はお忙しい中、当サロンをご利用してくださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

施術にご満足していただき嬉しく思います。
    長時間の施術でとてもお疲れになったと思います。
    最後までお付き合いしてくださりありがとうございます。
    お話もとても楽しく、あっという間に施術時間が終わって私自身びっくりしました(^^)
    次回もお話できる事を楽しみにしております!

今後も気になる箇所などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:31:07.0

以前別のお店で脱毛をしたことがありましたが、こちらでは初めてでした。
    オールオフにしなくても脱毛ができるのがとても良かったです!
    オールオフにするか悩んでいましたが、今後の予定を相談したところ親身になって考えてくださいました。
    担当スタッフさんはいつも痛みを気遣ってくださったり、悩みを一緒に考えて最良の道を選んでくださるのでとても信頼しています!
    今回もお話も盛り上がりとても楽しい時間でした♪

☆リピーター様W脱毛☆  VIO脱毛【ワックス+THR光脱毛】  / ¥ 6.100-

あや 様

いつもお忙しい中、ご利用誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

デザインなどは、その時のご都合に合わせるのが1番いいと思います。ご満足していただけるよう私も親身になって今後もご相談に乗りたいと思います。遠慮なくご相談ください!!

施術中も沢山のお話ができ、毎回笑いが絶えずとても楽しいお時間を共有させていただいております。
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございますm(_ _)m

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております。

• hochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:12.0

時間を間違えたにもかかわらず、快く対応頂けました。たまたま空いていたとはいえ、大変ありがたかったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださるので痛みもさほど気にならずあっという間でした。ありがとうございました!

hocha 様

先日はお忙しい中ご利用してくださり、また素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

久々のワックス脱毛で、尚且つお腹が大きくとても辛かったと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    段々と施術中の体制も辛くなると思います。何かあった時は直ぐにお申し付けください。

施術中も、沢山お話できた事とても嬉しく思います^_^

今後も何か有りましたら、遠慮なくお問い合わせください。

次回のご予約の際は、hocha様に全てにおいてご満足していただけるよう精進してまいります。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:06.0

リラックスできる雰囲気の中、楽しくおしゃべりしながらあっという間に施術頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、痛みを確認しながら施術頂いたので安心感がありました。

コロナ明け初めてのブラジリアンワックス脱毛で、とても久しぶりだったのですが、アフターケアについて丁寧にご説明頂き、帰りに必要なケア用品を買って帰れました。

よしこ 様

先日は、お忙しい中ご利用してくださった事。また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

久々のワックス脱毛でとても辛かったと思います。最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    施術中も沢山お話ができとても有意義なお時間でした(^^)

アフターケアについても、私の知識がお役に立てとても嬉しく思います。

今後もどんな些細な事でも分からない事が有りましたら、遠慮なくお問い合わせください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• かなりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:22:51.0

数年お世話になってます。本当に居心地がよくて、なによりもいつも優しくて気さくで丁寧なのでずっと通いたいサロンです!

かなりあ 様

いつもお忙しい中、ご来店くださり・また口コミ投稿を誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

いつも施術中は、沢山のお話ができること。
    そしてお痛みに集中せず最後まで頑張ってくださりありがとうございます。

次回のご予約は少し先になると思いますが、ご無理せずご都合の良い時にいつでもお待ちしております!!

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:22:33.0

とても丁寧な説明で安心して、施術を受けられました。雰囲気も落ち着いた空間で、清潔感があり、こじんまりした室内。仕上がりも料金も満足で、また伺いたいと思います。

リョウコ 様

先日はお忙しい中ご利用してくださり、また口コミ投稿を誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです。
    最後までお付き合いしてくださりありがとうございました!

また、その時々で施術の内容を決めていけたらと思います。
    どんな些細な事でも遠慮なくお申し付けください。
    できる限りご要望に添えるよにします!

次回もご都合の良い時のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 20:18:35.0

久しぶりに伺いましたが、いつも楽しく話してくださるので
    あっと言う間に終わっていました。
    遅刻したにも関わらず快く施術してくださり

☆4月限定☆  VIOワックス脱毛+うなじ /  7.500

pino 様

この度もお忙しい中でのご利用、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。心より感謝申し上げます。

久々の施術で少しお痛みを感じたと思います。
    最後までお付き合いしてくださり誠にありがとうございました!
    また、施術中に沢山のお話ができとても有意義なお時間でした。
    次回も楽しいお話ができる様に、様々な事を挑戦しておきます(^^)

お時間は、少し余裕を持ってお取りさせていただきます。ご無理せず何か有りましたら遠慮なくご連絡ください。

今後も何か有りましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:47:00.0

久しぶりに伺いましたが、優しい笑顔で迎え入れてくださいました!

こちらのよもぎ蒸しは、マントの腕部分が独立しているので、よもぎ蒸し中にケータイをいじるのも、本を読むのもストレスなく出来て◎でした。

途中から汗が止まらず、着替えている最中も二次発汗して、体のムクミも解消されてスッキリしました!

スタッフさんもとても綺麗なのにお話しやすい雰囲気で、帰りがけにムクミに困っているお話をしたら、あずき茶を勧めて頂けたので早速試してみようと思います。

また、渋谷で用事がある時にササッとデトックスしに伺います!

★身体の内側からケア★ オーガニックハーブ蒸し(水500ml付) 50分/  4.000

rico 様

この度はお忙しい中でのご利用、また素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!

今回もお帰りの際にとってもいい汗をかかれ、スッキリされたお顔をされてましたね!
    とてもご満足された事嬉しく思います。

お帰りの際にお話した【あずき茶】を早速お試ししてくださりありがとうございます!
    これからも色々な事を学びお伝え出来ることを楽しみにして、次回のご利用をお待ちしております。

また、ムクミなど気になりましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-04-05 23:26:25.0

今回サロンを変えて初めてお伺いしました。
    施術も、説明も丁寧にしていただいて、今後もお願いしたいと思えるサロン、先生に出会えた気がします。

☆話題のW脱毛☆  VIO脱毛【ワックス+THR光脱毛】  /  ¥6.700-

はんぞ 様

この度はお忙しい中ご利用くださり、また素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

脱毛に慣れた方に、お褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

今後も、はんぞ様にもっとご満足していただけるよう技術面・知識を高めていき、より合った施術内容をご提案出来るよう精進してまいります!

分からない事など些細な事でも何か有りましたら、お問い合わせください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• いらりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 15:12:34.0

いつもお世話になってるサロンです。毎回手術が丁寧でびっくりする。

いらりー 様

今回もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少しお痛みを感じてましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も施術中に些細な事でも気になる事が有りましたら遠慮なくお申し付けください。

お話が毎回楽しくいつも素敵なお時間を過ごさせていただいてます!!

次回のご予約もいつでも心よりお待ちしております!

• まくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:14:31.0

今年初脱毛でした。いつも通りとても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!脱毛しに、また渋谷に舞い戻ります笑

まくちゃん 様

今年初のご来店ありがとうございます!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今後忙しくなり、来られるタイミングをなかなか作るのが難しくなると思います。。
    ご無理せずご都合の良い時は、いつでもお待ちしております!!

次回のご来店の際に、色々とお話を聞けるのを心より楽しみにしております!!
    慣れない環境で色々大変だと思います。
    体調等崩さないようにしてくださいね(*^^*)渋谷から応援してます!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:42:45.0

約1年ぶりでしたが、相変わらずお話上手で知識も豊富なので楽しくお話ししている間に痛みなど気にすることなく、あっという間に終わりました。
    本当にありがとうございました!また伺います。

◆妊婦さん特別セット◆ VIO脱毛(殺菌・鎮静Tr付)+ へそ下 / 7.000

ma 様

先日は、久々のご利用誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)

久々のワックス脱毛でとても緊張されたと思います。最後まで頑張ってくださりありがとうございました!
    施術中も沢山のお話ができとても楽しかったです!

段々とお腹も大きくなり体制等がお辛くなることもあると思います。
    その際は、ご無理せず遠慮なくお申し付けください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:35:40.0

今年初めてのワックスでした。
    当日の時間変更にもご対応いただけて大変助かりました!
    毎回必ず痛みの確認をしていただけるので安心してお任せできます。
    今回もとても楽しくお話をさせていただけたので、施術時間があっという間でした。
    ワックスですっきりできて、色々なお話もさせていただけるので毎回伺うのがとても楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あや 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お時間に余裕があれば、出来る限りご対応させていただきます。
    今後もご無理なく遠慮なくご相談ください。
    施術中も笑いが止まらないくらいお話ができとても素敵なお時間共有させていただいております(^^)

ただ、お痛みなど体制が辛いなど有りましたら、遠慮なくお申し付けください!!

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    ◇それまでに、またお話のネタ探しておきます!!◇

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:11.0

いつものようにお話ししていたらあっというまに終わりました。
    通い始めてから毛が薄くなってきたように思います。

yy 様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも、施術の際に沢山のお話ができとても嬉しいです。
    徐々に【伸びがゆっくりになり・薄くなってきた】と実感していただけてて、わたくしも大変嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう、技術面を強化していきます!

また、何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 00:05:07.0

年内最後の施術をしていただきありがとうございました!
    なかなか思うようなペースで通えないことが多かったですが、いつも丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    お話をしていると痛みもそこまで気にならず、あっという間に施術の時間が過ぎていくのでいつも助かっています!
    また来年もよろしくお願いいたします。

★リピーター様限定   いつでも VIO脱毛+殺菌・鎮静Tr /   5.480

あや 様

昨年もお忙しい中、時間を割いてご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

昨年も沢山のお話ができとても楽しかったです!いつも施術中に楽しいお話ができとても素敵な時間を共有できてる事を心より嬉しく思います!
    今後も、ご都合の良い時のご予約を心よりお待ちしてます。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします!!
    年末年始のお話楽しみにしておりますね(^^)/

[投稿日] 2022-12-28 19:01:19.0

今回もあっという間に終わっていました!
    また宜しくお願いします!

pino 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回も施術中に、沢山のお話ができとても素敵な時間を過ごす事ができました。最後までお付き合いしてくださりありがとうございます!

今後も何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。

2023年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^)

• まくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:35:16.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    良い年越しが出来そうです!
    来年もよろしくお願いいたします。

まくちゃん 様

先日は、お忙しい中ご利用ください誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

今年もお忙しい中での沢山のご来店本当にありがとうございました!
    その度に、沢山のお話ができとても楽しかったです(^o^)
    来年も様々な事をお話できる事を心より楽しみにしております!

こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    いつでもお待ちしておりますね!

来年、まくちゃん様にとって素敵な1年になる事を心より願ってます(*^▽^*)

• キイちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:39:01.0

いつも通わせてもらってます♪
    丁寧な施術で、しかもお話ししててめっちゃ面白いので、いつも話している間にあっという間に終わっています!
    毎回満足♪ またお願いします^_^

キイちゃん 様

先日は、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿をありがとうございます!
    とても嬉しいです。

施術中は、お痛みを気にせず最後まで楽しいお話が出来る事とても嬉しく思います(*^^*)
    今後も、施術中に何か違和感など有りましたら遠慮なくお申し付けください!

今年もご利用くださいありがとうございました。
    来年もご都合の良い時のご予約を心より楽しみにお待ちしております!

来年キイちゃん様にとって素敵な1年になるよう、心から願ってます(*^▽^*)♪

リバティー(liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー