4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. リバティー(liberty)   >

ブラジリアンワックスサロン Liberty 【リバティー】

ブラジリアンワックスサロンリバティー

• 東京都渋谷区宇田川町35-4 オークヴィレッジ303
  • 渋谷駅より徒歩5分 営業時間(10:00~20:00)※営業時間外のご予約可能

accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:27:20.0

手際の良さと丁寧さと、とにかくリラックスさせてくれる雰囲気と、我が家のようなでもしっかり特別感を存分に感じさせてくれる、本当に素敵なお店でした!
    デリケートゾーンの悩みも、メイクの話や年齢による肌悩み、まさかの子育ての悩みも、寛容に聞いて下さって本当に本当に癒されて満たされました(^^)♪
    大切にしたい居場所が見つかったので、これからもよろしくお願いします(^^)

◆平日限定ワックス脱毛◆ 気になる部分やり放題【ボディのみ】  /  10.000

ブラジリアンワックスサロン Liberty 【リバティー】からの返信コメント

acco 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

施術中、リラックスして様々なお話ができた事とても嬉しく思います。
    久々の脱毛でお痛みもあったと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました(^^)

なかなか東京へ来られる事は、難しいと思いますがタイミングが良い時はいつでもお待ちしております!
    暑い日が続きますがお体崩さないようにしてください!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• hakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:57:23.0

何度も利用しています。今までWax脱毛のお店を転々としてきましたが、1番気に入っています。
    店内は、暗めの落ち着いた空間です。施術中に服を脱ぐ為のお心遣いだと思います。
    施術については、毛の生え方などで個人差はあると思いますが、個人的には今までで1番痛みを感じませんでした。
    妊娠中もWAX脱毛のみお願いしていましたが、いつも手際よく施術して下さるので"体制がきつかった"など不便なことは全くありませんでした。

☆リピーター様W脱毛☆  VIO脱毛【ワックス+THR光脱毛】  / ¥ 6.600-

• ミヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 01:28:15.0

予約時の写真の雰囲気通りとても素晴らしい空間で、癒されながら施術していただきました。
    一つ一つの説明、施術がもとても丁寧で、安心してうけることができました。
    たくさんお話も聞いて頂きとても素敵な時間を過ごせました。
    またご利用させていただきます。

★ご新規様 VIO脱毛+殺菌・鎮静Trのみ /  5.800

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:28:29.0

回数を重ねる度にうなじが薄くなってきて嬉しいです!
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

◇アップスタイル美人◇  うなじ+殺菌・鎮静Tr付 /   3.500

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:16.0

久しぶりのワックスでしたが丁寧に施術していただき、施術中もお話が楽しく痛みを忘れるほどでした。また通って綺麗に保ちたいです!

[投稿日] 2024-04-22 13:10:03.0

いつものように手早く施術してくださり、本当に助かります。痛みの確認も都度してくださるのと、痛いであろう箇所のときも事前に教えてくださるので心構えができます笑
    丁寧に処置してくださるので信頼して遠方からでも通っています!

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受ける事ができました!
    説明もわかりやすく丁寧な説明や施術でした!
    また機会があればお願いしたいと思いました。

SH 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

大切なご予定の為にご利用していただけた事嬉しく思います。
    赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    今後もプライベートでのご利用も心よりお待ちしております!

何か分からない事などが有りました、遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Monyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:29.0

小さなお店ですがとても雰囲気がよくゆったり過ごせました。
    遅刻したにも関わらず、落ち着いて丁寧に接客してくださり感謝です。
    施術中に携帯の充電ができてとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗でスッキリしました。
    また通います!

◇ご新規様限定◇ 人気No1 VIO脱毛+ダブルTr付き  / 6.500

Monya 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

施術中は、色々なお話ができお痛みに集中せず終わらせることができとても良かったです!
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

今後も何か分からない事が有りましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ウィスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:08:17.0

口コミを書きたくなるようなサロンでした!!
    ワックス脱毛は何店舗か経験がありましたが、技術力の高さ、知識の豊富さ、ダントツでした◎
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で施術中も常に痛みを気にしてくださり、始まりから終わりまで担当スタッフさんのお客さんに対しての気配り、心配りが全てにおいて現れているなと感じました!
    こんなサロンもあるんだと感動いたしました!
    お値段もとても良心的過ぎて心配になるくらいでしたが、それも担当スタッフさんのお心遣いですね(笑)
    これからは、こちら一筋で通わせて頂こうと思います!

☆話題のW脱毛☆  VIO脱毛【ワックス+THR光脱毛】  /  ¥7.000-

ウィス 様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

施術中は、沢山のお話ができとても有意義なお時間を共有でき嬉しく思います!
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました!

今後も何か分からない事など有りましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:37.0

今回もうなじが綺麗になりました!
    お値段も良心的でありがたいです!

さき 様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、少し期間が空いての施術でとてもお痛みがあったと思います。

次回のご予定も心よりお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• まくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:36.0

職業選択の欄、ついに会社員になりました、、、
    とても丁寧な施術、施術後のトラブル知らずです。
    どこのお店よりも綺麗にツルツルにしてくれるので、信頼と信用も満点です。
    どこ行くか探しているあなた、絶対ここを選んでください!毛1本残さず抜いてくれます!
    今回もありがとうございました!!

◇リピーター様限定 ◇  いつでも VIO脱毛+殺菌・鎮静Tr /   5.480-

まくちゃん 様

先日は、久々のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

久々の脱毛でとてもお痛みがあったと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    これからも、そこまで頻度にご利用出来ないと思いますが。。
    いつでもご都合の良い時のご利用を心よりお待ちしておりますね(^^)

寒暖差などで体調崩しやすいので、ご無理せずゆっくり休める時は休んでくださいね!

次回のご予定も心よりお待ちしております。

• メグメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:34.0

初めて伺いました。ワックスは他店でも経験済みですが担当スタッフさんのお人柄でしょうか、とてもリラックスして施術を受けることができました。有難うございました。

メグメグ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご利用でリラックスして施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います。
    お痛みもあったと思います。最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

次回も何か気になる事など有りましたら、遠慮なくその都度お申し付けください。

次回のご予定も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:32.0

ブラジリアンをやっていただいたのですが、とにかくリラックスできるスペースでよかったです。脱毛の追加も快く引き受けてくださりありがたかったです。
    また伺います!

あー 様

先日は、お忙しく中ご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術中リラックスして受けていただけて良かったです。
    ブラジリアンワックスは、お痛みが伴うものです。
    少しでもリラックスした状態で施術を最後まで頑張ってくださりありがとうございました。

次回も気になる所など有りましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回のご予定も心よりお待ちしております。

• いらりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:47.0

いつもお世話になります。
    スタッフさんの接客と施術が何回通っても本当に変わらず丁寧で満足してます。

いらりー 様

いつもお忙しく中ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足していただけるよう精進してまいります。

次回もご都合の良い時のご予定を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:04:06.0

前回から少し空いてしまったのですが、痛みに気を遣っていただきながら施術してくださいました。
    前回お伺いしてから時間も経っていましたので、お話も盛り上がり施術時間があっという間でした。
    担当スタッフさんはお話しながらも手が止まることなく、こちらにも気遣っていただきいつも感謝しております!
    また次回もよろしくお願いいたします。

あや 様

いつもお忙しく中、ご来店誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

少し久々の施術でお痛みがあったと思います。最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    施術中は、沢山のお話ができとても素敵なお時間を共有できて良かったです。

今後も何か気になることなど有りましたら、遠慮なくその都度お申し付けください!

今後もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:09.0

久しぶりになってしまったので痛みがありましたが、ちゃんとお声がけしてくださり、丁寧に施術してくださるので安心して受けられます。産毛までしっかり綺麗にしてくださり、ありがたいです。最初と最後のドリンクも違うのを出してくださり、美味しかったです!いつもありがとうございます!またお願いします!

ジャスミン 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

少し期間が空いてしまっての施術で、お痛みがあったと思います。最後まで頑張ってくださりありがとうございました(^^)

今回もこうしたいなど有りましたら、遠慮なくその都度お申し付けください!

次回のご利用も心よりお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:48.0

いつもかかとをツルツルにしてもらって満足です!
    施術もとても丁寧です!

★足裏ツルツル★ いつでも 足の角質ケア  /    3.500

まなみ 様

先日は、お忙しく中でのご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、踵の部分がとても固くなっており。お時間をいただきありがとうございました。
    次回は、もっとご満足いただけるように技術をもっとあげておきます。

次回も気になる時のご利用を心よりお待ちしております。
    今回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:23:11.0

初めてのブラジリアンワックス体験でしたが、いろいろ話しかけていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。アフターケアについてもしっかり教えていただいたのでケアもしっかりやっていこうと思います。ありがとうございました。

なべさん 様

先日は、お忙しく中ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのワックス脱毛でとても緊張されたと思います。
    最後まで頑張ってくださり誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?!

今後も分からない事などありましたら、遠慮なくご質問ください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:03.0

結構時間が空いてしまいましたがリピです。
    メニューが新しく始まっていて、しかもすごく安かったのでワックスとプラスして試してみました。

ワックスはかなり日が経っていたので痛みを覚悟していましたが、いつものように励ましてくれながら手際良くパパッと済ませていただきました。

初めてだったのですが当てるごとに痛みの具合を確認してくださり、痛みを我慢することなく安心して受けられました。

またよろしくお願いいたします!!

yy 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつもお忙しく中ご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は、少し久々の施術もありお痛みがあったと思います。
    それに初めてでとても緊張されたと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました!

今後も気になった時など、いつでもyy様のペースに合わせてご利用ください!

いつでも心よりお待ちしております!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:18:32.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんが親身に寄り添ってくださり、安心して施術をお任せできました。仕上がりにも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆー 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中は、とても沢山のお話がとても楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました(^^)
    これからお仕事もお忙しくなると思います。
    ご体調崩さないようにしてくださいね!

私も色々と勉強して知識を増やしておきます。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:49:09.0

今年最後に伺いました。
    お話しながらテキパキと施術して頂き今回も
    あっという間に終わってました..!
    来年もよろしくお願いします!

pino 様

先日は、お忙しい中今年最後の脱毛をしにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またいつも口コミ投稿ありがとうございます。

毎度施術中に沢山のお話ができとても楽しいお時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます(^^)

来年もより一層、技術やトークをもっと上達出来るよう日々精進して参ります!

来年もいつでもご都合の良い時のご利用を心よりお待ちしております。

pino様にとって来年がとても素敵な1年になる事を心より願っておりまふ(^^♪
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• いらりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:35:02.0

今年もたくさんお世話になりました!
    いつも丁寧にありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

いらりー 様

この度もお忙しい中今年最後の脱毛をしにご来店してくださり誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ、今年は大変お世話になりました。
    そして楽しいお時間をありがとうございました!来年も色々なお話ができる事を楽しみにしております!

来年もご都合の良い時のご予約を心よりお待ちしております。

いらりー様にとって来年が素敵な1年になる事を願っております(^^♪

• 雅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:00:11.0

初めての脱毛ということで緊張していましたが、スタッフさんの心遣いのお陰で楽しく過ごせました。覚悟していた痛みも思ったほどではなく、その都度痛みを確認しながらスピーディーに対応してくれました。脱毛をしながら軽快なトークを聞けてラジオのようで面白かったです!
    前後のお茶も美味しかったです。ご馳走様でした。

雅 様

先日は、お忙しい中当サロンをご利用誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

初めての脱毛でとても緊張されお痛みもあったと思います。
    最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    今後も些細な事でもご不明な事がありましたらその都度ご質問ください!

施術中は沢山お話できてとても素敵なお時間を共有できた事嬉しく思います。

次回もご都合の良い時のご予約を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:41:30.0

うなじのワックスをしてもらいました。
    気になってた部分だったので綺麗にやっていただけて良かったです。ありがとうございました。

さき 様

この度、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

久々のワックス脱毛でお痛みがあったと思います。最後まで頑張ってくださりありがとうございました。
    【うなじ】は、理想な形にするのがとても難しい箇所になると思います。出来る限りご希望に添えるよう今後もサキ様の意見とすり合わせて形を作っていければと思います。

気になる事など有りましたら、遠慮なくその都度ご質問ください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 17:01:48.0

都度痛みを確認してくださるので安心できるのと、埋毛まで丁寧にケアしてくださるので本当に信頼してお任せできます。またお願いします!

ジャスミン 様

いつも遠い所からご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(^^)

いつも信頼していただける事がとても嬉しいです。
    これからも全力でお痛みの少なく施術して参ります!

何かご不明な点などあった場合その都度ご質問ください。お答えできるよう日々勉強しておきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:38.0

丁寧ですが、手早く仕上げていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

きりん 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術に対しご満足していただけてとても嬉しく思います。今後もより一層ご負担のない施術ができるよう精進してまいります。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• Xinniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:14:43.0

脱毛は丁寧に行われていました。前後にお茶があると気分もスッキリ!

Xinni 様

先日は、お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

お出ししているお飲み物が気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中もお痛みを耐え最後までお付き合いしてくださりありがとうございます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:46.0

毎回ここで足をツルツルにしてもらってます!
    どうして左右でカサカサ具合が違うか等教えてくれるし、最後のドリンクもとても美味しいです!

まなみ 様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回夏場でいつもより足裏のカサカサが気になったと思います。
    施術後にご満足していただけて嬉しく思います。

いつでも分からない事など有りましたら、遠慮なくご相談ください。
    わたくしも、もっと知識を蓄えてお待ちしております!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• はんぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:54:47.0

相談にも乗っていただいて、安心してお任せできます!
    またよろしくおねがいいたします!

☆THR式光脱毛☆ リピーター様のいつでもVIO脱毛 /   5.000-

はんぞ 様

この度もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミありがとうございます!

いつでも分からない・どうしたいか等有りましたら、遠慮なくご相談ください。
    ご希望に添えるよう寄り添って施術してまいります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:33:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    脱毛2回目でオールオフにするか悩んでおりましたが、今まで私が残すことも多かったため、オールオフにしない方がまだらにならないというアドバイスをいただきました。
    他の方の施術の結果等も教えてくださったので、担当スタッフさんのご提案にはいつも安心してお任せできます!
    1回目にあてた後はかなり効果を感じることができたので私には合っていたのだと思います。
    今回も楽しい会話であっという間に感じました♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

あや 様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!

前回初めて一緒に施術をして効果を実感していただけて良かったです。
    今後もどの様にしていきたいかなど、その都度決めていきましょう。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

リバティー(liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー