3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. プライベート ネイルサロン シェリル(Cherir)   >

Private nail salon Cherir

プライベート ネイル サロン シェリル

• 香川県丸亀市三条町1011-3
  • 善通寺駅から車で10分丸亀駅から車で20分

srsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

いつも私の理想通りに仕上げていただき、周りからの評判もいつも高評価です☆持ちも良いので、浮いたり取れたりした事は1度もありません!デザインも相談しながら出来るのでとても安心出来ます。毎回楽しくお話して頂きあっという間に時間が過ぎていきます☆店舗も可愛らしいインテリアで雰囲気も◎です♪

ハンドアートやり放題 ¥6500

Private nail salon Cherirからの返信コメント

今回も可愛いデザインに仕上がりましたね☆
    いつもマシンガントークで元気を頂いております(^ ^)
    次回も楽しみにしております♪

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

雰囲気だけ伝えて、おまかせでしていただきました!
    すっごく可愛く出来上がって、爪の凹みも修正してくれました!また行きます!ありがとうございましたぁー

ハンドアートやり放題 ¥6900+ベース代込み【通常ベース変更で¥6600】

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

ネイルは写真の通りに仕上げてくださってありがとうございました!カラーのアドバイスも的確にされていて色々と迷ってしまう私のような方にはおすすめのネイリストさんだと思います。
    また、利用させていただきたいと思いました(^ ^)

フット親指アート☆

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも楽しくお話しながら施術してもらってます。
    難しそうな手書きアートもとても上手に描いてくれて
    毎日ネイルを見るたびにテンション上がります!

ハンドアートやり放題【通常ベース】¥7180

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

今回もおすすめの色にして大満足です。的確なアドバイスと楽しいお話で満足させてくれました。またお願いします。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

オフィス用にヌーディカラーでお願いしたところ、すごくナチュラルに仕上げてくださり大満足です。
    爪がキレイに見えるので嬉しいです。

ココイスト ナチュラルうる艶カラーワンカラー¥5000

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めて行かせていただきましたが、とても話しやすく雰囲気もよく、またネイルも思い通りにしてくださり、ありがとうございました!

フットアートやり放題¥6800

[投稿日] 2020/7/14

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。今回シンプルにしたので、次回はアートお願いします!

ココイスト ナチュラルうる艶カラーグラデーション¥5500

御来店ありがとうございます(^^)
    シンプルネイル私も今ハマり中です☆
    次回はどんなアートか楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいようでしたので夏バテなどに気をつけてお過ごしください!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/9

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!次回も楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました!
    今回のカラーはいかがでしょうか?
    まだまだ自粛ムードでネイルを見せる機会は少ないですが、気分が上がる一つになっていましたら幸いです(^ ^)

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

鬼滅にハマってどうしてもやりたかったので、思ってた以上に可愛く綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。夏の間はフットネイル楽しみたいので、また行きます。よろしくお願いしまいます。

フットアートやり放題¥6800

ご来店ありがとうございました(^^)
    私も鬼滅の刃はまっておりました♪
    推しネイルテンション上がりますよね☆私も時々アニメネイルしております(^ ^)
    また違うキャラ風ネイルお待ちしております♪

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

夏らしく親指に花のアート、ストーンで仕上げてもらいました。予定時間よりも素早く丁寧な施術で、またお願いしたいと思います。カラーの相談をした際も、わかりやすくどんな色が合うのか説明してもらい助かります。

フット親指アート☆

ご来店ありがとございました(^^)
    今回のネイルも可愛く完成しましたね♪
    色の合わせ方などカラーにこだわらせて頂いてますので気に入って頂けると嬉しいです(^ ^)

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

新しいサロンになって初めてお邪魔しました。
    素敵なサロンでとても良い落ち着きます。
    アドバイスも的確でスピーディー!
    お勧めにして良かったです。大満足でした。

ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて私も元気をいただきました♪
    いつも褒めて頂きありがとうございます(^ ^)今年もフットネイル楽しみましょう☆

• ムックさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/7

初めてご利用させていただきました。
    やりたいデザインにするにはの説明もしていただき全体の仕上がりもとても気に入ってます☆
    なるほど!!と思えるカウンセリングをしていただきとても良かったです☆
    またよろしくお願いいたします^_^

ご来店ありがとうございました(^^)
    お気に入りデザインに仕上がったみたいで安心いたしました!
    また何かお悩みや疑問などございましたらなんでもご相談ください♪

• はたちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

アットホームな雰囲気でネイルもイメージ通りの仕上がりでとても満足です!

先取りフット♪ワンカラー

ご来店ありがとうございます(^^)
    ネイルはいかがでしょうか☆
    私自身初めて行くお店ですごく緊張してしまうタイプで、出るときにはなんだか疲れた。。。
    なんてこともあり、、笑
    当店に来て頂いたお客様にはリフレッシュも兼ねてご来店いただきたく、気に入って頂けていましたら幸いです♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/26

めっちゃ可愛くして頂いてありがとうございました!!!

【口コミ投稿いただいた方限定】 ストーン10個まで

御来店ありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けてこちらこそありがとうございます☆
    毎日お客様皆様の仕上がった時のキラキラした笑顔に元気を頂いております(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

いつもすごく綺麗にネイルしてくれます!!
    私は家でも仕事でも水仕事が多いですが
    折れたり欠けたり剥がれたりした事は1回もないです!!
    しかも長さも指先1cm弱と長いのに綺麗な自爪を
    保ってます!!ここでネイルをしてもらうようになって
    沢山ネイルを褒められるようになりましたいつも感謝してます☆

ハンドアートやり放題【通常ベース】¥7180

いつもありがとうございます(^^)
    水仕事などが多い方にももちの良いネイルを提供できるように日々研究しておりますのそう言って頂けるお客様も多く、本当に嬉しく思います!
    ロングネイルは気をつけていただくことも多いですが、やっぱり指が綺麗に見えますよね♪
    可愛いデザインをこれからも作っていきましょう(^ ^)

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めてのお店でしたが、話しやすい方でネイルも丁寧にしてもらえました。カラーの種類もたくさんありますし、次回も是非お願いしたいと思います。ストーンの置き方もお任せしましたが、シンプルですが可愛い感じに仕上げてくれました。店舗ではなく、自宅でのサロンで落ちつきますね。しっかりドラマのDVDも見れてよかったです。

フットワンカラーのお客様 ストーン5個サービス

御来店ありがとうございます(^ ^)
    ネイル気に入って頂けて良かったです☆
    緊張せず、リラックスできるように自宅サロンと店舗サロンの中間のようなお店作りにしております♪落ち着くと言っていただけると本当に嬉しいです!
    Amazonプライムなどご用意しておりますので見たいものなどまた教えてくださいね(^ ^)またの御来店お待ちしております!

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/15

急な予約にも対応して頂きありがとうございました(^^)

丁寧に爪について説明もして頂き仕上がりも大変気に入ってます☆
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

御来店ありがとうございました(^ ^)
    当日予約大歓迎です!!
    またなにかご質問などありましたら是非お聞きください♪
    ネイルはいかがですか?☆またお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

いろいろネイルサロン回りましたがこちらが1番もちが良く、とっても美人のネイリストさんでセンスも良くていつもお任せしちゃいます。いつも大満足のネイルをありがとうございます!

ワンカラー

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ネイルの調子も良さようで安心しました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/22

急に予約とって新規で受け入れて下さってありがとうございました!やりたかったネイルのデザインにもして下さってホントに可愛いです!
    次はダルメシアン柄してもらいに行きます!

御来店ありがとうございます★
    ネイルはいかがですか?持ちのいい可愛いネイルを目指しておりますのでお気に入りネイル楽しんでください☆またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めてで少し緊張しましたが、感じのいい方でよかったです。ネイルも大満足です。またお願いします。

ワンカラー☆パーツ1つプレゼント☆

御来店ありがとうございました!
    またデザインやカラーなどご相談ください^_^
    保湿もしっかりして可愛いネイル長持ちさせてください♪

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

ネイルは初めてでわからないことばかりで、色んな質問にも答えていただいて緊張もほぐれました。
    爪もピカピカで見るたびに元気になります。色も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ココイスト ナチュラルうる艶カラーワンカラー¥5000

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのネイル、ネイルサロンはどきどきだったかと思います^_^
    可愛いカラーで見るたびうっとりしちゃいますよね♪
    次回もお気に入りカラーで楽しみましょう!

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

毎回可愛いネイルありがとうございます。
    いつも理想通りに仕上げていただいて
    おしゃべりも楽しいです!

私もいつも元気を頂いております☆
    乾燥など気になる季節ですのでしっかり保湿してあげてくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

初めて行かせていただきました!
    丁寧に説明していただいたり、相談に乗っていただいたり…女子トークも盛り上がりとっても楽しいあっという間な時間でした。
    わたしはシンプルめが好きなのでグラデーションに変更させていただきましたが、とても気に入ってます。
    まだ香川のことを勉強中なわたしですが、またサロンに行かせていただきます!
    またよろしくお願い致します。

定額ネイル¥5600

先日はご来店ありがとうございます!
    女子トーク私も楽しませて頂きました(^_^)
    とても素敵なカラーで楽しむシンプルデザインもシンプルな中にも奥深さがあり私も大好きです♪
    また香川で行った場所などお話聞かせて下さいね☆
    また会える日を楽しみに、私も何かお話を用意してお待ちしております♪
    また最近一段と寒くなって来ましたので体調にはお気をつけ下さい(^_^)

• srsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

毎月色々なデザインの要望にも答えてくれて、要望以上の素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございます。デザインを悩んだ時も相談に乗ってくれながら決めて貰って助かっています。
    ネイルの持ちも凄く良く浮く事もなく、いつも次回を楽しみにしています。
    話もとても楽しく、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    空間も居心地が良くリラックス出来ます。これからもよろしくお願いします☆

ハンドアートやり放題【通常ベース】¥7180

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    いつも可愛いデザインを持ってきて頂き私もお気に入りばかりです☆
    1ヶ月と短い期間にも関わらず話が尽きませんよね!笑
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

独立される前からして頂いていたので、私の好みをよく知ってくれています!オフ込みでいつも、手際よく、可愛く綺麗に仕上げてくれます(^^)いつも楽しくお話してくれ、あっという間に可愛いネイルを仕上げてくれます!(^^)ネイルのデザインも豊富で、アートもとても上手くて安心しておまかせできるサロンです

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    今回は一度やった事のあるデザインでしたが、何回もやりたくなるデザインをご一緒にできて幸せです☆いつもべた褒めしていただきありがとうございます♪元気を頂いております(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あきぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

初めて来店しましたがとても気さくな方で色んなお話をさせていただきました。雰囲気もとてもリラックスできテレビでドラマも見せて頂けあっという間にきれいに仕上げていただきました。
    駐車場も広々としておりとても止めやすく運転が下手な私にはありがたいです♪これからもよろしくお願いいたします。

リニューアルオープン記念☆4本アートデザインコース

御来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせて頂きました^_^いろんなドラマやアニメをご用意しておりますので、お気に入りの番組を気兼ねなくお伝えください☆駐車場もカーポートもありますので雨の日でも安心してお止め頂けます^_^止めにくい場合は砂利の部分でも、私の車の前でも大丈夫です☆またのご来店お待ちしております!

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

雰囲気もよく前の店舗からずっと大好きですーー!
    サロン自体も可愛く癒してくれます。
    きさくで何でも相談できます。
    ネイルの仕上がりも可愛く、毎回満足です。
    ぜひ、他の方にもオススメしたい!!
    どこのネイルサロンって聞かれても胸張って
    いえるぐらい素晴らしいサロンです!!

ハンドアートやり放題【通常ベース】¥7180

いつも御来店ありがとうございます^_^
    もう長い付き合いになり毎回私も会えるのを楽しみにしております!
    今回のデザインもお気に入りだと言って頂き私も幸せです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

・手際がいい、悪く言えば雑。甘皮の処理は力が強すぎてとても痛かった。
    ・声掛けなどが少ない。腕時計預かりましょうか、お手洗いは大丈夫ですか、など、これまでのサロンではどこでも聞いてくれたことを何一つ聞かれなかった。
    ・遅い時間の予約で、迷惑になるかなと思い、予定が空いたので、少しでも早い時間にしようかと相談の連絡をしようとしたところ、とても冷たくあしらうような対応だった。
    ・時間変更が迷惑になってしまった空気を察したので、あまり早く来ないようにという注意書きに従って、ギリギリにつくようにした。道が分かりにくい、駐車スペースが狭く停めるのに時間がかかった、などの理由で6分遅れてしまい、挨拶もそこそこに今度からはもっと早く来るように無愛想に言われた。予約時間5分前後で来るように注意書きがあり、だいたいその時間に行ったのにその対応はすごく気分が沈んだ。
    ・カウンセリングが不十分。こちらの要望を聞き出そうという意思がまったくなく、やってほしいことを伝えづらかった。他のサロンでは、サンプルとしてどんな色か爪にのせてくれることが多いが、それもなし。塗ってみないとどんな色か正直わかりません。

不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    1人でさせて頂いている為次のお客様のご来店時間もございますので時間厳守のご協力をお願いしております。5分前後の記入につきましては予約時間より前と言う意味合いで記入させて頂いておりましたが分かりづらく申し訳ございません。改善させて頂きます。予約時間を過ぎてのご来店でしたので時間の関係もあり急ぎめに作業をさせて頂きました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

素敵な秋ネイルありがとうございました。
    デザインや色をなかなか決められず、ご迷惑をおかけしたのに、ゆっくり考える時間をくれて、いろいろとアドバイスもして頂いて嬉しかったです。
    施術中も気軽にお話しできる雰囲気でリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいです!

定額ネイル¥5600

ご来店ありがとうございました(^_^)
    秋ネイルはシックなお色を楽しんで頂け可愛さ満点ですよね♪
    気温も寒くなってきましたのであったかくしてお過ごしください(^^)
    定額ネイルもまた冬仕様に変わっていきますのでお楽しみに♪
    またのご来店お待ちしております☆

プライベート ネイルサロン シェリル(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー