5. ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1‐1‐8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口直結2分、エキニア横浜7F【フェイシャル,小顔矯正,顔脱毛,美顔,毛穴】

さじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:37.0

肌診断では、的確なアドバイスがもらえました。
    私は油分が多くインナードライで、毛穴が酸化した油で詰まってしまっていたようでした。
    肌が汚いな~と思っていたので、肌荒れメニュー的なのを最初選んだのですが、まずは土台のターンオーバーのサイクルを早めるような施術がいいですよとアドバイスしていただき、そのメニューにしました。(同じ価格で)
    そのあとの施術では、普段の肌悩みや生活のことも色々相談に乗ってくださいました。担当してくださった方の肌も韓国アイドルのようなツルンとした綺麗な肌で、こうなれるかもとモチベーションがあがります。
    施術後は、肌も艶がでて、顔のむくみがとれてとても満足しました。マッサージもとても気持ちよくてリラクゼーションにきたようでした。
    月額制で、クリニックで2万円くらいする本格的なものを会員になれば3800円で受けられるお店です。入会すると月額は、平日の10-17にこれる人は今はキャンペーンで8800円で、夜と休日も含むと千円くらい高くなるようです。
    とても良い素晴らしいエステ体験でした。

【繰り返すマスク荒れ】弱った肌をマシンケアで徹底肌質改善¥17380→

フェイシャル専門サロン DanjoBi 横浜西口店【ダンジョビ】からの返信コメント

さじ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、とても素敵な口コミを頂き天にも昇る気持ちです(笑)

さじ様は行きと帰りとでお顔の形や表情、雰囲気まで変わり、とてもビックリしましたよね!
    かなり血流も悪くなって老廃物が溜まっていたので、しっかり毒素も流しておきました.。
    元々のお肌はとても綺麗なので、さじ様の理想の肌状態まで引き上げられるよう
    しっかりとお手伝いさせて頂きます。
    肌状態に合わせて色々なマシンを都度選択する事が出来ますので
    楽しみながら綺麗になりましょう!(^^)!

次回もさじ様に喜んで頂けるよう全力で頑張りますね!
    それでは次回のご来店もお待ちしております♪

• えったんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:14.0

数年振りのエステで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧で親身な接客のおかげで終わる頃には緊張も無くなっていました。月額制のエステは初めてだったので料金や通い方等も分かりやすく説明してもらい、コースのお得さに通うことを決めました。毎月の肌診断もあるということでその時の肌状態に合ったコースを決められるので肌のお手入れの管理もしやすそうです。1度通ってみて自分に合うか決めたいと思いました。

• 夕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:20:22.0

LAVAから行きました。
    体験コースで行き契約しましたが、月会費なので、月末に行くとその月から月会費払うことになるので体験コースでいっているのに少し損します。予約もいい時間は埋まっているので、いくなら月初にいくといいです。
    体験ではマッサージが受けられますが、契約したコースにはないようです。
    肌の水分量などわかり、機械も本格的なものなので、効果はこれから通ってどこまで改善するのか期待です。

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:47.0

丁寧にご説明頂きすごく分かりやすかったです。サロンに置いてあった化粧水がよかったので購入しました。
    これからも定期的に通いたいです。

【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

レオ様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。
    お化粧水良いですよね!
    私も何本もリピートしています♪
    マシンケアとホームケア両方で頑張って下さっているので
    これからのお肌変化楽しみですね(^^♪

次回もしっかりエステさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 16:42:19.0

毛穴に特化したメニューをして頂きました。
    施術後は毛穴がなくなりとてもツルツルした印象でした。

気になっていた黒ずみが減少し、スッキリしました。
    とても良かったです。

みぃ様

先日はお忙しい中お越し頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    だいぶ毛穴キレイになりましたね!!
    みぃ様の毛穴なら3回くらいすると、よりツルツルを維持しやすくなると思います!
    もしまた横浜にいらっしゃる機会があればいつでもお待ちしていますね♪

またいつでもお待ちしております(^^♪

• きんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:51:35.0

友人の紹介でお世話になりました。
    アトピーよりの敏感肌で、ザラザラ、ごわごわ、しみ、毛穴、たるみ、しわ、悩みがありすぎてそろそろなんとかしなくては、、、と思い予約させて頂きました。

一度では改善しないのは分かっていましたが、施術後は毛穴が閉まってキメも整い、お肌の中からふっくらして全然違います!
    とても調子が良いです。

担当された方は経験が長いスタッフさんで知識も豊富で安心してお任せ出来ました。
    肌質は変える事が出来ると仰っており、ずっと諦めていた私の肌でも代われるのかも、、!と本気で信じる事が出来ました。

沢山のメニューが有り、肌の状態によって都度選ぶことが出来るのでとても良いです。
    マッサージも必ずついているのでお得感がとても有ります◎

今までフェイシャルエステは過去沢山受けてきましたが、どこのエステよりもコスパ効果共に満足しています!

これから綺麗になっていく自分を見るのがとても楽しみでワクワクしています。
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

¥0 【エステ初めての方へ】カウンセリング◎毛穴/小顔/保湿/代謝UP

きんつば様

この度はダンジョビにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    マシンケアを行うとお肌の変化感じやすく実感できると嬉しいですよね!
    また次回もきんつば様のお肌に合ったマシンを選んで頂けますので楽しみにしていてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• まーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:43:58.0

今日はありがとうございました!
    くすみと毛穴が気になり伺いましたが、自分ではあまり感じなかった乾燥だったり血流が悪いことで今の悩みにつながっていることを教えていただけました。ホームケアだけだと限界があるなと思ったのと、今日エステを受けてすごく毛穴がツルツルになり、お肌のトーンアップを感じられたので定期的に通って肌質改善できたらと思います。担当してくださったスタッフさんも説明が丁寧で今の肌状態をわかりやすく説明してくださり、料金についても初めから提示してくださるので安心しました。ケア中もとても気持ちよくリラックスできました。これからよろしくお願いします!

まーー様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。
    とてもお疲れが溜まっていた事と、お肌の角質が厚くなり水分の入りが悪くなっていたので、
    プラズマというケアで全体の角質に穴をあけ、
    さらにヒト幹細胞の美容液導入で栄養もしっかりチャージしておきました(*^-^*)

ケア後はお肌がツルツルもちもちでビックリしましたよね!
    この状態を維持していく為に次回もしっかり美のお手伝いさせて頂きます。
    素敵な口コミ有難うございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:26.0

2年前から通わせて頂いておりますが、マシンを受けるごとに肌の質感や色が変わっていきます。悩みだった毛穴と化粧ノリそしてむくみに関しては気にならなくなってきました!!最近では美白ケアに力を入れてケアしているのでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみです♪

いつも癒しの空間と理想のお肌にしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら

ありちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マシンケアを継続すると肌が変化していく効果が実感しやすいですよね!お悩みだった部分が改善されているようで私たちスタッフも嬉しい限りでございます(*'▽')
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!美白ケア、頑張っていきましょう!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:03:46.0

EMSで、こんなに効果を感じたのは初めてです!他のメニュにも期待して月会員に登録しました。

【30.40代向け】シミしわ法令線改善!目元・口元の年齢サインに¥19380→

あこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    EMSでとてもフェイスライン上がりましたよね!(^^)!
    首からしっかりかけていくので毒素排出もお任せあれです!!

他にもお悩みに合わせたマシン沢山取り揃えていますので、
    他のマシンも是非受けてみて下さい♪
    きっと喜んで頂けると思います!

それでは次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:14:01.0

毛穴黒ずみが気になって予約しました。エステ自体、初めてだったので緊張してたのですが、通りかかった方皆さんが挨拶してくれたり、恐れていた勧誘もなかったので安心できました。普段パソコン作業ばかりで凝りやすいのですが、エステ終わった後、首と目がめちゃくちゃすっきりしました、これはやみつきになります。毛穴は一回のエステだけだと元に戻ってしまうらしいので、クレンジングも肌に合うものを教えていただきました。黒ずみにはジェルがいいと教えてもらったので家でのケアも頑張りつつ2週間に1回予約しようと思います。写真も撮れて変化見れるのも楽しみです!

つな様
    初めてのエステにダンジョビを選んでくださりありがとうございました(*'▽')
    また、終わった後に首と目元がすっきりと感じていただけたようで何よりでございます!
    継続する事によって毛穴の改善もどんどん実感して頂けると思います!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:29:36.0

対応が良く、自分に合った提案やお手入れ方法を教えてくれてとてもよかったです。

【究極極潤コース】ヒト幹細胞×ヒアルロン酸導入で毛穴・乾燥レスケア¥21380

めぐんと様

この度は、ダンジョビ横浜西口店にご来店頂きありがとうございます!
    当店では、その方にあったメニュー提案やホームケアのご紹介を1人1人合わせて
    ご対応させて頂く事ができますので次回のケアもめぐんと様のお肌に合ったメニュー提案や
    スキンケアをご紹介させて頂けたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らびちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:23.0

人生初のエステに行ったのですが、担当して頂いたスタッフさんの接客がとても優しく分かりやすかったです!何もかもが初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださるので安心して受けることが出来ました!続けて通って綺麗になりたいと思います!

【10.20代向け】気になる毛穴・ニキビにお悩みの方へ♪¥19380→

らびち様

この度は貴重なお時間を割いて頂き、当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    あれからお肌調子の方は以下がでしょうか?
    初めてのエステ安心して受けて頂けたみたいで良かったです(*'▽')

次回のご来店時も、お肌診断を行わせて頂きらびち様にあったメニューの方
    ご提案させて頂けたらと思います!次回らびち様にお会い出来る事
    スタッフ一同楽しみにしております!

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:38.0

毎月自分の行きたい回数通えて、最新のマシーンでの施術が受けられる、そして、そのお安さにびっくりしました!
    エステシャンの方もとても丁寧に対応していただき即決しました!おすすめします!

じゅんこ様

この度は、ダンジョビ横浜西口店にご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)
    嬉しいコメントもありがとうございます。当店では、実際にクリニックで取り扱いしているような
    ケアもサービス料お支払いして頂く特典として¥3800でケアを受けて頂く事ができ尚且つ
    月に何回でもご来店して頂く事が出来るので、ご予算抑える事も出来ますし回数来て頂ける分
    効果も感じて頂きやすいと思います!

一緒にお肌改善していきましょう!!
    次回のじゅんこ様のご来店も心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:12.0

初めてだったが雰囲気もスタッフの対応も柔らかく、穏やかでとても気持ちよく施術していただきました。とても良かったです。

みいちゃん様

この度は、ダンジョビ横浜西口店ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステ満足して頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)
    ケア後は代謝が上がり、普段のスキンケア等もより入りが良くなるので、お家でも沢山お化粧水など使用してあげて下さい!

また機会がご来店心よりお待ちしております。

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 05:19:46.0

とても丁寧に対応していただきました。一度の施術で期待以上の効果を実感出来て感動しました。効果は数日持続していた感じでした。大満足です。また次のお勧めしていただいたメニューも受けてみようかと思います。

秋桜様

この度は、DanjoBi横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
    あれからお肌状態の方はいかがでしょうか?☆彡
    当店が機会を使用させていただいてるのでお肌根本的に改善のお手伝いはさせていただけるかなと
    思います。オススメさせて頂いた機会も、秋桜様にとても合っていると思います(*‘ω‘ *)

また、次回のご来店もお待ちしております。

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 10:26:24.0

初来店施術後、肌色が明るくなったかなと思いました。
    エステは月額が、基本ですが都度払いがあり、
    個人的にありがたいです。
    来店して、よかったです。

【シミ改善】シミケアに美白光フェイシャル!透明美肌に¥17380→

メイ様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございます!
    施術後はお肌が明るくなりツルツルになりますよね♪

メイ様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:10:36.0

自分の肌の状態を詳しく教えていただけます。いつもリラックスして過ごせています。

まー様

素敵な口コミ有難うございます(*^-^*)
    より居心地のいい空間と施術をまー様に提供できるよう全スタッフ精進して参りますね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:29.0

担当の方のお名前を覚えていなくて申し訳ありません。
    とても丁寧に対応していただきました。
    最初に撮った写真を見た時の衝撃とショックを
    柔らかく受け止めてくださいました。
    システムの説明もとてもわかりやすかったです。
    目元や口もとのたるみがとても気になっていたのですが
    頭や首、肩の凝りは自覚していたのですが
    顔も凝っていることに気づいて、それが
    しわやたるみの原因になっているとのこと。
    ケアの後のお顔の状態がとても良くて満足でした。
    くり返し通ったら改善できる気がしたので会員になりました。次に行くのが楽しみです。

【目元のクマ・眼精疲労】目元を変えてすっきり若みえ!¥17380→

やっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    肌診断をすると、思ってもいない結果が出る為びっくりされる方とても多いです。
    ただ、改善していく為に何が必要なのかが知ることも出来るのでとても勉強になりますよね♪

ダンジョビにお任せ頂くからにはやっこ様に、ここに来て良かった!と思って頂けるような
    施術と空間をお届けさせて頂きます。

沢山のマシン取り揃えているので楽しみながら色々なマシン使ってみて下さいね!

それでは、次回もやっこ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

• どさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:56:49.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    マッサージが力強めで、とても気持ち良かったです。

ど様

いつもダンジョビ横浜西口店をご利用頂き誠に有難うございます。
    とってもコリコリでしたので、しっかりめにマッサージもさせて頂きました♪

寒いと冷えてむくみや肩も凝りやすくなりますよね(>_<)
    次回もど様に喜んで頂けるよう頑張りますね!(*^-^*)

素敵な口コミ有難うございました♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:35:42.0

エステは入りにくいイメージでしたが、楽しく気軽に通え、効果だけでなくモチベーションも上げてくれる癒しの場所になっています。

ま様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ま様により効果実感して頂けるように、スタッフ一同よりよい施術と接客のレベルアップを目指していきますね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:20:47.0

担当してくださった方の雰囲気もよくて、満足でした!がんばって通おうと思います。

のんさん様
    この度はお忙しいところダンジョビにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    これから2回3回とマシンケアを継続することによって、よりお肌の変化を感じることができるので是非楽しみにしていてくださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:24:42.0

いつもリラックスしすぎて寝てしまいます.笑
    お肌の調子も良くなりすごく嬉しいです。

あさみ様

嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)
    そして効果実感して頂けているようで何よりでございます!

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:26:22.0

久しぶりのエステ。状態が良くないなと思っていましたが、思った以上に良くなくショックを受けましたが、通い続けることで改善したいと思いました。
    メニューも料金も分かりやすくたくさん通える人ほどお得感出ると思います。

はづ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お肌の状態がよくないと気分も下がってしまいますよね…
    また、2回3回とマシンケアを続けて行う事で良い状態のお肌がより定着していきます!

それでは次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:02:56.0

肌について詳しく丁寧に説明してもらい、なぜ肌の状態が悪くなるのか、また施術するとどうして改善するかなど、納得できました。
    噛みしめが強く張ってしまっていた顎のエラのラインが、一回目ですっきりし、とても満足です。

まー様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    フェイスラインとてもすっきりされていましたよね!
    また、2回3回と続けて行う事で上がった形がより定着して参ります。

今後も、まー様に喜んで頂けるよう施術も接客もよりパワーアップ目指していきます!
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:59:22.0

慣れていないエステで不安でしたが、そんな気持ちに寄り添い施術をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。一度で効果を感じることができ、通うのも楽しみになりました。

【顔脱毛したい方】顔のむだ毛が薄く!ツルスベ美肌 ¥17380→

ま様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また素敵な口コミも頂きとても嬉しいです(#^^#)

エステサロンって怖いイメージがありますよね。。。
    でも、DJBは月会費制でローン等もないので安心して初めて頂けるかと思います(^^)

ま様に喜んで頂ける施術と接客を日々向上していきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:48.0

システムもわかりやすく、短時間でしたが効果を実感できました。都合をつけて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【究極毛穴コース】がんこな角栓ごっそり/EMSで小顔¥6800

スピカ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。

フェイスラインとても上がっていましたよね!!
    もし、また機会を頂けましたら、さらにスピカ様に喜んで頂けるよう次回も全力でお手伝いさせて頂きます。
    ご都合あえば是非いらして下さい。

またお待ちしております(^^)

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:13.0

ホットヨガLAVAに通っていることがきっかけで、施術を受けました。まず肌診断をして下さり、今の自分のスキンケアで合っていること、間違っていたことに気付くことができました。肌診断の結果を見て、自分に合っている施術を考えて下さり、施術後には効果を実感することができたので、来て良かったなと感じました。これから肌質が改善されていくことが楽しみです!

みやび様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    肌診断をすると今の状態だけでなく、今後どういうケアをしていけばいいのかも分かるので
    とても勉強になりますよね(^^)/

沢山のマシン取り揃えているので、是非他のマシンも試してみて下さい♪
    これからよりみやび様に喜んで頂けるよう精いっぱいのお手伝いさせて頂きますね!

それでは次回も楽しみにしております(^^)

• 琴音さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:27:52.0

初めて受けました。
    スタッフの対応が素晴らしいです。
    価格もリーズナブルで嬉しいです。
    その日に正式に会員となりました。

琴音様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も書いて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(*'ω'*)

月に1度しっかりお肌診断を行わせて頂き、琴音様にあったメニューのご紹介を
    今後もさせて頂けたらと思います!一緒にお肌改善していきましょう!

また沢山お話聞かせて下さい(*'ω'*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:30.0

初めてで思っていたよりは、リーズナブルなのかもしれない。
    ただ良いのは明朗会計なところは安心して通えるなと思う。
    仕上がりはまだ初めてわからないが、しっかり説明があって良い。

サトコ様

当店が月額制のマンスリープランになっているのと、ケア受けて頂くたび都度でのお支払いになる為安心して通っていただけるかなと思います(*‘ω‘ *)

ケア回数重ねて頂くとスッキリ感や、透明感お肌の質感が変わりより効果感けるかなと思います。
    次回のケアも楽しみにご来店頂けたらと思います!

サトコ様のご来店心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:01:18.0

とても説明が丁寧でした。
    担当の方が話しやすく、時間があっという間でした。
    体験だけでも効果あったので少し通ってみようかと思います。

サキ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
    あれからお肌調子の方はいかがでしょうか?(*'ω'*)

ケアを続けていけばいくほど、いい状態がキープしやすくなってくれるので
    沢山ケアを受けて頂き効果感じていただけたらなと思います。
    嬉しい口コミも入れて下さりありがとうございます。

次回も、サキ様にお会い出来る事スタッフ一同楽しみにしております。

ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー