場所は駅からも近く分かりやすかったです。また入店してからも他のお客さんとあまり顔合わせせずに案内されたのも良かったと思います。肌診断から始まりフェイシャルに関する悩みや改善点など親身になってアドバイス下さりました。またコースの選択でも迷っていると効果や今の自分の肌の状態によりおすすめをして下さり分かりやすかったです。施術中はとても気持ちよくウトウトしてしまいそうになる程でした。半顔後のビフォーアフターを途中経過として見せてもらい短時間でも変化があるのが嬉しかったです。
継続的に通うことで悩みは解消されていくと思い、契約しましたが無理な勧誘はほとんどなかったです。
毎回、好きなコース(施術)を選べたり月一の肌診断があるのも他ではないサービスだと思います。
欲を言えば一回毎に支払いがあるのは少し手間だなと思いました。回数券とかチケット制?とかだとよりスムーズになるのかなと個人的には思いました。
フェイシャル専門サロン DanjoBi 横浜西口店【ダンジョビ】からの返信コメント
はな様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)
とても美意識高いはな様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!
沢山マシンがあるので迷いますよね。
都度、はな様のお肌状態や、ご希望の肌状態のイメージに合わせてマシンを選ばせて頂けたらと思っています。
コリが凄く強かったので初回のマシンも凄くあってらっしゃいましたね(^^)
気持ち良さは勿論ですが、お肌に対してもしっかり効果感じて頂けるよう
これからも全力でお手伝いさせて頂きます。
ダンジョビに来て良かった、と心から感じて頂けるように頑張りますね(#^^#)
貴重なご意見も有難うございました。
上のものにもお伝えししっかりと検討させて頂きます。
それでは次回もはな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今日初めての施術です。
肌の状態を画像と数字で診断していただき
現実を知ることができました!
丁寧な説明とアドバイスをいただきましたので、今後も少しでも美肌になれるように通ってみたいと思います。
【ほうれい線・シワ改善】ヒアルロン酸導入でハリある若みえ肌に¥17380→
レイ様
この度はお忙しい中素敵な口コミ頂き誠に有難うございます。
肌診断をすると現実を知る事が出来ますよね。
また、これからどうしていけばいいのか等対策も練れるので凄く勉強になりますよね(*^-^*)
今の時期は紫外線や冷房などのインナードライで、夏の疲れがお肌に出てくると言われています。
自宅では出来ない保湿や代謝上げなど、すべてダンジョビにお任せ下さい!
次回もしっかりレイ様のお肌ケアさせて頂きます(^^)/
それでは次回も楽しみにお待ちしております。
はじめてエステをしましたが、その場で実感できて体験だけどアドバイスもしっかりもらえてよかったです!
ひな様
この度は素敵な口コミ頂きまして誠に有難うございます(#^^#)
初めてのエステにダンジョビを選んで頂き、とても嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ひな様にさらに喜んで頂けるように次回も頑張りますね!!
沢山マシンも取り揃えているので、楽しみながらエステ受けて下さいね♪
それでは次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
シミが多くなり、初めてフェイシャルエステをしてもらいました。顔のシミ予備軍の多さに恐怖でした。施術してくれた方の対応も良く、入会しました。これからが楽しみです。
まる様
この度は素敵な口コミ頂き有難うございます(*^-^*)
肌診断は楽しみより怖さの方が大きいですよね!
でも、大丈夫です!!
シミだけでなく、お肌全体の明るさやスッキリ感、柔らかさ等々沢山の変化感じていけると思います!
これから、まる様のお肌の未来はダンジョビにお任せ下さいませ(#^^#)
これからもまる様に喜んで頂けるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます☆彡
それでは次回も楽しみにお待ちしております。
インスタで広告を見てとりあえず体験だけに行く予定だったのですが、結果通わせて頂くことになりました。
決して勧誘がすごかったわけではなく、むしろよくあるエステの店舗よりずっと緩かったと思います。
即効性を感じたのもそうですし、何より継続していく事で綺麗になっていくのが目に見えるように感じだからです。
これから毎日のケアとサロンでのケアの中で変化を感じていくのが楽しみです。
ろびん様
この度は素敵な口コミを頂きまして誠に有難うございます。
担当スタッフも喜んでおりました(*^-^*)
お化粧品にしてもエステにしても、綺麗になれる可能性を感じられるかってとても大切ですよね!
元々ろびん様お肌も白くてとてもおキレイです!!
でも、さらに綺麗になって頂けるよう施術も接客も日々パワーアップして、より満足度上げていけるよう
全力で頑張りますね!
それでは次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのエステでした。
接客、丁寧ですし、雰囲気も良く、リフレッシュできる時間でした。
自分の肌を知ることが出来、良かったです。
まだまだ、暑い日が続きそうですが、皆様、お体に気をつけてお過ごしください。
おーちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
お気遣いもありがとうございます。これをきっかけにしていただき、またよければケアさせて頂ければと思います。いつでもお待ちいたしております。
とても丁寧で満足でした。担当してくれた方がものすごく肌が綺麗で、それだけで美容へのやる気に繋がりそう。
【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円
サンディー様
この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
また機会がありましたらぜひお待ち致しております。
本日で3日経ちました。結論、好転反応か何なのか吹き出物が大量発生。好転反応だからとか言われても人前に出られないレベル。お盆休みでどこも皮膚科とかやってないですしね。顎の赤みは減ったと思います。頬の毛穴と鼻の毛穴は変わってません。担当さんはとても褒めてくれましたが透明感とかよくわからなかったな。ただものすごくツルツルにはなりました。化粧ノリもよく分かりませんでしたがもう少し様子を見たいと思います。接客、雰囲気はパーフェクトです。担当さんのお肌も綺麗だったので期待値が高かったですが、案の定というかやっぱり後からトラブルが出てきて通うのは辞めました。強い勧誘なども無いですし、あの時もっと肌が自分で変わったなと実感できていたら契約していたと思います。良心的な金額ですし、通える人は行ったほうが絶対良いです。肌診断も参考になりました。
【頬の毛穴開き】毛穴引き締め・毛穴レス韓国美人に¥17380→
チェル様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
また吹き出物が出てしまったとの事で、チェル様にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、今は肌が敏感な状態になっていますので、肌を休めることが大切です。
肌荒れ中はマッサージなどの摩擦は肌へ負担となりますので、いつものケアはお休みして
精製水でひたひたになったパックでしっかりと保湿してみて下さい。
普段使っているスキンケアが肌にしみる場合は敏感肌用の刺激の少ないスキンケアやアルコールフリーのスキンケアを選ぶとより良いです。
考えられる原因としては、生理前生理後のホルモンバランスによるもの、
睡眠不足やストレス、食生活の乱れなどによりターンオーバーが乱れ、
肌の乾燥によりバリア機能が低下、などの要因が重なってしまったのかもしれません。
また機会が頂けましたらお肌是非見させて頂けたらと思います。
まずはチェル様のお肌の状態が落ち着く事を一番に願っております。
それでは、いつでもご来店お待ちしております。
初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングも施術もこちらの様子を見ながら進めてくださり、安心して受けることができました。翌日の化粧ノリもすごく良かったので効果を実感しています。
かな様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました(#^^#)
ケア後、お顔がさらに小さくなってお肌全体の明るさも凄く出てましたよね♪
通うたびに変化が出て効果も長持ちしやすくなっていくと思いますので、これからも楽しみにしていただければと思います。私たちもお会いできることを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
丁寧に対応していただき、心地よく利用できました。
今後も楽しみです。
【究極毛穴コース】がんこな角栓ごっそり/EMSで小顔¥6800
さき様
この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます(#^^#)
エステ後のお肌の仕上がりはいかがでしたか?
やればやる程お肌は変わります!
1回目よりも2回目、3回目とどんどん効果実感高めていけるよう
これからも全力で美のサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)
このようなサロンに来るのは初めてでしたが、雰囲気の良いお店と、わかりやすく説明してくださる担当スタッフさんで、安心感がありました。
施術後1週間ほど経過しましたが、気になっていた点が少し改善されたのがわかり、効果を感じられました。
サロンでおすすめしていただいたホームケアのやり方も実践して、お肌管理頑張ってみます。
とも様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術、担当、雰囲気ともにお褒めのお言葉もいただきまして、心より御礼申し上げます。
初めてだと緊張しますよね。安心できたとのことでよかったです!
マシンケアでも出力下げて行いますので痛みもなく、効果を実感していただきやすいと思います。
日々のケアも大事になりますので、お家で頑張っていただくと改善がさらに早まりますし、診断結果を見ながら行っていくと変化がわかりやすく、モチベーションになるかと思います。これからも楽しみにしていてくださいませ!
スタッフ全員でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
メニュー変更を行いプラズマのメニューをして角栓など汚れを取っていただきました。
ものすごくお肌が白くなってビックリして感動しました…
こんなに違うのかと思いました…たまに…ではなく頑張ってケアを継続したいです…!
【究極極潤コース】ヒト幹細胞×ヒアルロン酸導入で毛穴・乾燥レスケア¥21380
抹茶様
楽しい時間をありがとうございました!
抹茶様はお肌の乾燥と角質が溜まってしまっていたこともあったので、プラズマのメニューをおすすめさせていただきましたが、かなり効果がでましたね。トーンアップしてツヤツヤになられて私も嬉しかったです!続けて頂くと肌が変わっていき、定着していきますのでまた是非、機会がありましたらお待ち致しております!
若干の勧誘がありますが、結果は良かったです。スタッフの方もフレンドリーで、とにかく肌診断が良かった!
【究極肌質改善コース】人気プラズマ+ヒアルロン酸導入で肌質を変えよう¥7000
チズム様
結果、肌診断共にご満足頂けてよかったです!継続することでお悩みが改善されていく実感をもっていただけるので、お得なプランとして月額制をおすすめさせて頂いておりますが、勧誘と感じてしまわれたようで申し訳ございません。いつでもお客様に寄り添い、親身になるようにさせて頂いておりますので、もしまた機会がありましたらご来店下さいませ!この度はお忙しい中ありがとうございます。
初めて本格的にフェイス専門店で指導を受けました。カウンセリングから施術などプロにアドバイスを受けて継続する気になりました。フェイスマッサージは気持ち良かったです。有難う御座いました。
【シミ改善】シミケアに美白光フェイシャル!透明美肌に¥17380→
urawa4545様
また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
自分ではどうしたらいいか分からない点も、ご自身に合う方法をお伝えしていくので、改善に繋がるのと、マッサージも毎回入りますのでリラックスもしていただけるかと思います。
楽しみながら改善していけるよう、サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店をお待ち致しております。
マスク生活により肌が最近気になっていたのでフェイシャルエステを体験してみたく伺いました。
小顔効果もあり自分の肌診断もしていただけて満足です!
これからも通おうと思っています!
半年先や1年先まで楽しみです!
とん様
この度は素敵な口コミを頂きまして誠に有難うございます(#^^#)
肌診断は見たことない部分まで見れてしまうので、ビックリしますよね。
これから先、堂々とマスクを外して外出出来るように全力でお手伝いさせて頂きます!
むしろ、マスクする前よりお顔も肌も絶好調にしていきますので
今後のお肌是非楽しみになさっていて下さい。
それでは次回も楽しみにお待ちしております(*'▽')
最初はサブスク通いする気は無かったのですが、担当スタッフさんの対応やマッサージから全てが最高に心地良く、マッサージの翌日は肩が張ったりするのですが、それも無くて、忙しい日々を送っている中で、久しぶりに溶けるようにリラックスできました。担当スタッフさんありがとうございます。
minakaso様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は勿論ですが、心と体のリラックスも出来るように、これからも精いっぱいのお手伝いさせて頂きます。
minakaso様に喜んで頂けるよう施術も接客も日々パワーアップ目指して頑張りますね(#^^#)
それでは次回もminakaso様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
全ての行程でとても丁寧でした。説明もわかりやすく安心できました。パーフェクトな接客に好感持てました。またよろしくお願いします。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿はこちら
えっちゃん様
えっちゃん様の美意識の高さに私たちもいつも刺激を頂いております!
これからも接客、施術ともに喜んで頂けるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます。
それでは次回もえっちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、接客も技術も大変満足しました。途中でスタッフが変わりましたが、変わった後のスタッフの方もとても親切で優しかったです。
金額も手頃なので通いたいと思います。
りな様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
施術、接客共に満足して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?
りな様のお肌は大分バリア機能が落ちてしまっているので
まずは保湿でバリア機能UP、かつ代謝上げをしていく事がお勧めです。
これからにニキビ0を目指して私たちも全力でお手伝いさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
施術中からとても気持ちよく、効果も感じられて満足です。これから通うのがとても楽しみです。
スタッフの方のご対応も丁寧で、過ごしやすかったです。
ちーちゃん様
この度は素敵な口コミを頂き有難うございます。
エステ中は気持ちが良くて寝てしまいそうになりますよね♪
お肌の改善は勿論ですが、ちーちゃん様に心も体もリラックスして頂けるよう
施術も接客も日々パワーアップ目指して頑張りますね(*^^*)
それでは次回も楽しみにお待ちしております♪
きのう7日 行ってみました、フェイシャルマッサージが とても気持ち良く 技術が最高でした、腕が寒いとか いろんな要望に対応して頂き ありがとうございました 私が時間がなく、何時にここを出たいと言ったら ちゃんと時間前に終わらせて下さったこと、 とっても感じ良かったです
【鼻の毛穴詰まり】ガンコ汚れを毛穴洗浄★小鼻つるつるケア¥17380→3800
かきすき様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。
施術に満足して頂けたとの事、とても嬉しいです!
お肌もお体もコリが強く、お疲れが溜まっていたようでしたので
しっかりめにマッサージさせて頂きました(^^)
また機会があれば是非お店に来て頂ければと思います。
この度は素敵な口コミを頂き有難うございました。
初めてエステというものに通いましたが顔が変わったのが実感できて満足です
あやね様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
エステ後凄くお顔が変わりましたよね!
毛穴の汚れももごっそり取れて、ツルツル感も増しましたね♪
あやね様に実感して頂けて凄く嬉しいです(^^)
これからさらに変化与えていけるよう全力で美のサポートさせて頂きますね!
それでは、次回お会いできる事を心より楽しみしております。
最初は緊張しましたが、とても丁寧にお話していただいて、施術についても安心して任せられました!終わったあとの肌のツヤツヤ感…!今度に期待です!ありがとうございました
あーちゃん様
この度は素敵な口コミ頂きまして誠に有難うございます(*^^*)
特にエステ直後のお肌は、ずっと触っていたくなるぐらい気持ちいいですよね!
肌を触ったときの吸いつくようなモッチリ感、艶、シュッと引き締まったフェイスライン等など。。。
必ず実現していきますので、、是非!今後に期待していて下さい♪
それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
肌の悩みを丁寧に聞いてくれてそれに合った施術をして頂きました。終った後の顔がとても引き締まってました。娘にも顔がスッキリしてると言われました。今後は少し自分磨きをして行きたいと思います。
ゆっこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
娘様にもお肌の変化に気づいて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
エステだけでなく肌も心もゆっこ様の癒しになれるよう、精一杯のお手伝いさせて頂きます♪
これからのお肌の変化も是非楽しみになさっていて下さいね(*^^*)
それでは、次回のご来店も楽しみにしております。
詐術自体の満足度は高かったので会員登録しました。月額性ですが、非常に予約が取りづらく、休日や夜の時間も対応しているプランで契約したにもかかわらず休日はほぼ予約で埋まっているので注意が必要です
なつ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
施術に満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
その後、エステ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
又ご予約が取りづらいとの事で、なつ様にご不便ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あとは、夜の時間は埋まりやすい為、もしご予定が判れば纏めて先のご予約入れて頂くと
確実にご予約がお取り出来るかと思います。
これからもなつ様にエステだけでなく、お店全体のサービスにもご満足して頂けるよう精一杯取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
次回もなつ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。
肌の調子が翌日もよくて驚きました。
普段そこまで気にしないのですが、全体的につるつるしていていつもとの違いを実感しました。
よしぴん様
先日はDanjobi横浜西口店にご来店頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けたとの事でとても嬉しいです!
1回目だけでなく、2回目3回目と回数を重ねる毎にお肌はどんどん変わって参ります。
また機会がありましたら是非他のマシンもお試し下さい。
この度は口コミも頂き有難うございました。
機械でのエステが初めてでしたが、ビフォーアフターの変化が一度で分かるくらい顔が引き締まって驚きました。
シミが気になっているので、こちらの施術を継続して受けようと思います。
基礎化粧品の質がとても高いのにお手頃な値段なところも嬉しいです。これからどんな風に変化していくか楽しみです。
まこまま様
この度はご来店頂きありがとうございます。素敵なコメントを頂きスタッフ一同凄く嬉しく思います。
機会を使っていく施術だと即効性が高いため効果も実感して頂きやすいと思います♪
色んな機械のケアを当店では受けていくことが出来ますので、楽しんで今後もケアを受けて頂けたらなと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!
初めてのエステでしたが担当してくれた方がとても優しく自分の肌悩みにあった施術をしてくれました。効果もすぐ実感することができ大満足です!これから通うのが楽しみです!
かりん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
初めてのエステにダンジョビを選んで頂けてとても嬉しいです♪
エステ後のお肌はいかがでしたか?
これからますますお肌も変わっていくので、是非楽しみにしていて下さいね(^^)/
では次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)
接客も雰囲気もとても素敵で、悩み解決のために適切な施術をしてくださったのですが、翌日から肌がかなり荒れてしまい、回復まで時間がかかってしまったので少し残念でした。
saya様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
お肌が荒れてしまったという事でしたが、その後いかがでしょうか?
考えられるのは好転反応といって、お顔に溜まっていた老廃物が一気に肌表面に出る事によって一時的に出てしまった可能性が高いです。
肌が綺麗になっていく過程で起きている肌トラブルなので、大体数日~一週間程度で治まるとは言われております。
saya様に喜んで頂けるよう、お肌に合った施術をご案内させて頂きましたが
ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら一度お肌状態見させて頂ければと思います。
この度は貴重なご意見有難うございました。
誕生日前に自分へのご褒美で体験を申し込みました。
これまで体験したお店は勧誘がすごく不快になることもありましたが、こちらのお店は無理な勧誘などはなく
自分の意思で入会を決められました。
今まで自分にあまり手をかけてこなかったので少しだけ労わって見ようと思います。
これからの変化が楽しみです。
ちぃ様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました(#^^#)
エステ後のお肌はいかがでしたか?
これからやればやるほど、お肌もどんどん変わっていきます!
ちぃ様に喜んで頂けるよう精いっぱいのお手伝いさせて頂きますので
お肌の変化、是非楽しみになさっていて下さいね♪
それでは、次回もちぃ様に会えることを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく対応してくださり安心することができました。
肌診断に基づいて使うマシンを決めていただいたり、細かく説明しながら施術してくださったりと、とても丁寧でした。施術中はリラックスしてうとうとしてしまうくらい気持ち良く、終了後は肌がもちもちしていて嬉しかったです!
毎月状態チェックをしてくださるとのことで、今後が楽しみです。
あー様
この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます(#^^#)
初めてのエステにダンジョビを選んで頂き凄く嬉しいです!
エステ後の肌は病みつきになりますよね♪
これから、さらにあー様に喜んで頂けるよう全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます。
是非、楽しみながらお肌の変化も見ていって下さいね(^^)/
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー