3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1‐1‐8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口直結2分、エキニア横浜7F【フェイシャル,小顔矯正,顔脱毛,美顔,毛穴】
    4.3
    4.1
  • ちゅっぱのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:07:50.0

サブスクサロンでした。
    駅や地下街と直結しているビル内にありますので、雨でも傘無しで行ける便利さ。
    最初は月会費プラス施術代には抵抗があったのですが、施術後は絶対に通いたいと思いました。
    オプションで特別ケアもできるし、お財布がピンチな時はスタンダードな施術だけでもかなり期待できると感じました。
    来店の次の日に、職場で顔が違うと言われました!
    効果がすぐ分かり、数日は継続されます。
    今後も続けて、キープできるようになるといいなと思いました。
    楽しみです!

フェイシャル専門サロン DanjoBi 横浜西口店【ダンジョビ】からの返信コメント

ちゅっぱのすけ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    エステ後はフェイスラインとてもスッキリしてお肌もワントーン明るくなりましたね(^^)
    凝りも強かったので熱のマシンでしっかりほぐして流して参りました。
    効果も実感して頂きとても嬉しいです!

ちゅっぱのすけ様にさらに喜んで頂けるよう、私達も精いっぱいお手伝いさせて頂きますね(*^-^*)
    2回目、3回目のお肌変化も是非楽しみになさっていて下さい。

それでは次回も楽しみにお待ちしております。

• もっちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:48:43.0

久しぶりのエステで歳相応のダメージ肌を自覚して
    いたのであまり期待もしていませんでしたが
    強張っていた肌が柔らかくなり、諦めていた眉間の縦シワが1回で目立たなくなったのには感動しました。
    担当してくださったスタッフさんがとても感じの良い方で、この方にお任せしたら安心だと感じました。料金もリーズナブルです。

ドライアイと視力低下でしかめっ面が癖になっていたので
    縦シワが険しい表情にしていました。
    それが久しぶりに柔らかい表情になったのでとても嬉しいです。
    この歳でも改善することを実感したので
    続けてみようかと思います。

9年ぶりの還暦同窓会でも「変わらないし、美人だよ。」と
    ヨイショされて気分もあがりました!

【頬のたるみケア】フェイスライン、目元のたるみにアプローチ!¥17380→

もっちぃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)
    エステ後の仕上がり、実感して頂けたようでとても嬉しいです。

眉間とても気にされていたので重点的にしっかり流して参りました。
    肌の明るさ、柔らかさ、スッキリ感も感動しますよね!

もっちぃ様にきっと気に入って頂けるマシンまだまだ沢山ございます(*^-^*)
    是非、楽しみながら、かつ効果もしっかり感じて頂けるよう頑張りますね!

それでは次回ももっちぃ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:13.0

整体を利用しました。全身を整えてもらい、すっきりしました。

【究極極潤コース】ヒト幹細胞×ヒアルロン酸導入で毛穴・乾燥レスケア¥21380

なな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ニキビがお悩みとの事でしたが、エステ後お肌調子はいかがでしたでしょうか?

これからの季節は湿度が下がりとても乾燥しやすくなります。
    乾燥する事で、毛穴詰まりやニキビや肌荒れトラブルも増えて参ります。

またいつでもdanjobiにいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております(^^)/

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:41:10.0

カウンセリングから体験まで丁寧な説明で素晴らしかったです!楽しくお話ししながら受けられて満足できました!

aya様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪
    エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからaya様により喜んで頂けるように全力で美のお手伝いさせて頂きますね!

沢山マシンもあるので是非楽しみながらエステ受けてみて下さい☆
    次回もaya様にお会い出来る事を心より楽しみにしております(^^)

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:15:21.0

すごく丁寧に肌の状態、必要なことを説明してくれて、しつこい勧誘もなく、ストレスフリーでした!
    体験後、肌の状態も良く、マッサージもスッキリします!
    改善目指して、頑張ります!

じよん様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
    ケアの後は、お肌モチモチになりお肌調子も良くなりますよね!
    通って頂ければ頂くほど、お肌変化も感じて頂きやすいです。

一緒にお肌改善目指して行きましょう!
    次回のじよん様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• きっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:07.0

お店の雰囲気も良く、成果も期待できそうだったので契約しました。対応してくださってスタッフさんもお話ししやすい方でした。肌状態が少しでも改善したらいいなと思います。

きっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)
    エステ後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

これから1か月後、3か月度、1年後のお肌を確実に今より良くしていく為に
    精一杯のお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みるちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:46:12.0

ドキドキして行きました。スタッフの方優しくてホッとしました。一番ドキドキしたのは金額。続けたくても高くては…
    大丈夫でした。私のパート収入でも贅沢できそう。

【50.60代向け】年齢肌悩みにハリツヤUP!エイジングケア¥19380→

みるちん様

この度は、danjobi横浜西口店にご来店頂きありがとうございます!
    当店では皆様に継続して通って頂きやすいように、月額制のメンバーサロンになっておりますので
    色んな方にご来店して頂きやすいサロンになってます。その様に言って頂けて、とても嬉しく思います(*'ω'*)

日々のリラクゼーションも兼ねて、ゆっくり過ごして頂けたらと思います。
    また、お話し沢山聞かせてください♪

みるちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• madeleineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:00:39.0

danjobiさんに通い始めて約4年。大学2年生の時から毛穴の悩みでお世話になっております。通い始めて半年ほど経った頃から、黒ずみが薄く小さくなっていくのを感じました。毎回顔のお写真を撮ってくださるので、私が日常的に変化を感じられることは少ないですが、長い目で見て本当に4年前に比べて明らかに綺麗になりました。一度黒ずんだ毛穴は治らないと思っていたので本当に嬉しいです。
    また、どのスタッフさんも優しく、話しやすく、月に一度の自分へのご褒美となっています。リラックスし、フェイシャルサロンのみでなく、一部のメニューにはマッサージもついていたりするので、本当に心からリラックスでき、リフレッシュできます。
    9月から始めた脱毛がより私の鼻の毛穴へのアプローチがすごく、今回は自分の目で見て、毛穴の黒ずみが減っていることを実感しました。
    日々進化する技術と、スタッフさんのハンドパワーに毎回圧倒されております。
    これからとお世話になりたいです!いつもありがとうございます!

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿はこちら

madeleine様

いつもdanjobi横浜西口店をご利用頂き有難うございます(^^)
    そして、素晴らしすぎる口コミも頂き全スタッフ感動しております。。。!!
    嬉しすぎて返信が論文並みに長くなりそうなので頑張って割愛しますね(笑)

毛穴の黒ずみかなり薄くなりましたよね!
    毎月のメンテナンスって本当に大切ですよね。
    自分で出来ない事や気づけない事も、肌診断とマシンで深い部分までアプローチ出来るので、本当に改善が早いと思います。

いつもお洒落で可愛くて、素敵なmadeleine様のエステに入らせて頂けてとても幸せです!
    これからもお母様共々、全力で美のお手伝いさせて頂きますね(*'▽')

次回もmadeleine様にお会い出来るのを心待ちにしていますね♪

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:36:39.0

とても清潔感のある店内で担当者様の対応よ大変丁寧でした。お高めの基礎化粧品も『沢山使って下さいね』と仰って下さり、心地よく過ごせました(^^)肌診断もとてもわかりやすい内容をペーパー化して下さり、今後通い続けて結果に繋がる事を期待しています!

【鼻の毛穴詰まり】ガンコ汚れを毛穴洗浄★小鼻つるつるケア¥17380→3800

みわ様

この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お肌診断がある事で、今の現状と改善していく所が明確になるのはいいですよね(*'ω'*)
    おくつろぎ頂けたみたいで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もみわ様の、お肌改善のお手伝いさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:39:33.0

数年繰り返しできるニキビに悩んでいたところ、知人にこちらをオススメされました。エステなのでお金はかかってしまいますが、1回目で自分でもわかるほど赤みが引きました。継続して通ったら改善していけそうでとても楽しみです。接客や案内、説明もとても丁寧にして下さり、自分の肌の状態や、これからどうしていくべきかというところまでよく理解出来ました。

【10.20代向け】気になる毛穴・ニキビにお悩みの方へ♪¥19380→

k様

この度は数あるエステサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます。
    毛穴のお掃除や代謝が上がる事によって、お肌の中に水分が入り、赤みを引かせてニキビが出来ずらいお肌にしていくことが出来ます(*'ω'*)

ニキビをもっと改善していけるように、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店の際も、k様のお肌状態しっかり見させて頂きケアのご提案させて頂きます!

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:23:52.0

LAVAのメルマガを見て、体験させていただきました。
    マシンのエステの効果をじっくりご説明いただき、また担当していただいた方のお肌がとても綺麗で、説得力がありました。
    実際に、おすすめいただいたラジオ波のコースは顔の筋肉が柔らかくなった感覚を実感でき、他のEMSのコース等いろいろ効果を期待できそうで、しばらく通ってみよう!と思いました。
    3ヶ月後を楽しみに、よろしくお願いします。

ひろ様

この度は、ダンジョビ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました!
    ラジオ波のコース後、筋肉がほぐれお肌柔らかくなりますよね♪その他にも、スキンケアのは入りを良くしてくれる効果もあるのでシミや毛穴のお悩みにもアプローチできるんですよ(*'▽')

7種類の機械がございますので、次回ひろ様がご来店頂いた際ピッタリのケアのご提案できたらなと思います。素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• そらっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:37:18.0

加齢とマスク生活で、気がつけばたるみが進行し、ほうれい線とマリオネットのメンテナンスのため伺いました。
    丁寧な肌診断の後、最初はハンドによる施術で、次にマシンを使いましたが、たった1回の施術でたるみが改善するとは思いませんでした!確かな技術と効果を実感したので、また伺いたいと思います。

そらっち様

先日はご来店頂き有難うございました。
    エステ後お肌の調子はいかがでしたか?

ケア後はお顔のスッキリ感と明るさ凄く出ていましたよね!
    これを1回、2回、3回と続けていくとより引きあがって参ります。

またそらっち様のご都合の宜しい時にいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:38:59.0

肌の状態に合わせた施術をしてくださり、肌が明るくなりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。
    また口コミも頂き有難うございます(*^-^*)

エステ後は肌トーンとても明るくなりますよね!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

沢山のマシン取り揃えておりますので、機会があれば他のマシンも受けてみて下さいね(^^)/

それではゆり様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:33:21.0

基本的な保湿、マッサージ、マシン使用で、値段が良心的です。定期的に肌の基礎を整えるためなら、毎月通ってもよいかなと思いました。

【人気NO.1MENU】まずは一度試してほしい☆《毛穴+小顔+保湿ケア》3800円

さっちゃん様

先日は沢山あるエステサロンからダンジョビ横浜西口店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月額制のエステなので高額なローンを組むこともなく
    マシン、マッサージ、肌診断がついて、かつ、しっかりとお肌改善をする事が出来るなんて
    とてもお得ですよね(*^-^*)

次回もさっちゃん様に喜んで頂けるよう精一杯のお手伝いさせて頂きますね♪
    素敵な口コミ有難うございました(#^^#)

• jrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:41:44.0

エステに行ってセルフクレンジングは
    初めてだったので驚きました。
    会員制だからか普通のエステと少し
    雰囲気が違う感じがしました。
    カウンセリングも丁寧で良いのですが
    施術時間がもうちょっとあると嬉しかったです。
    疲れが溜まっていたのでマッサージが
    気持ち良く寝てしまいました。

【10/10当日限定】選べるメニューに3,000円相当のお仕上げパックプレゼント!

jr様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのようでしたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました。

また貴重なご意見も有難うございます。
    もし機会があれば次回はよりjr様に喜んで頂けるような施術をご提供させて頂きます。
    またいつでもjr様のご来店をお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:35:50.0

肌診断を受けて自分の気になる部分をケア出来きて機械とエステが選べるので楽しみに受けさせて頂きました。結果とても気持ち良くて肌のハリや潤いがよくなりくすみが取れてとてもリフレッシュ出来ました。通う時間が出来ましたらまた試したいと思います。

カズ様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    また、一度でも効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    ぜひ、通うことで理想の状態に近づけるかと思いますので、ぜひお時間ができましたら継続して頂く事をおすすめ致します。
    リラックスもできて綺麗にもなれますので、どちらも叶えられますよ!
    またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:45:31.0

ラバの会員限定のお得な価格で体験できるので、久しぶりのエステ!行ってみよう、といってみました。
    説明や施術もとても丁寧、キレイなサロンで良かったです。
    1回だけのつもりが、会員になって帰ってきてしまいました。3ヶ月位、どう変わっていくかを楽しみに通ってみようとおもいます。

まみ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌調子の方はいかがでしょうか?(*'ω'*)

お肌もいい状態を記憶していく事が出来るので、通って頂く程お肌もどんどん変化して
    いくと思います♪変化も楽しんで通って頂けたらと思います。

次回のまみ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• なめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:05:46.0

LAVAで効果を観じたこともあり、母体が一緒のDanJoBiさんは信頼できるなと思い入会しました。月会費を払っていれば色んなタイプのエステがお得な価格で受けられるというのは美容に関心がある人にとってはメリットしかないと思います。エステを探し回り、体験して相場を知ってる自分だからこそ、このコスパの良さは驚きでした。肌質改善は一日では無理なのも知っているのでその時の肌の状態に合わせて施術内容を変えられる+継続して通えるというのは最高の組み合わせだと思います。ただ基本的なものは3800円ですがオプションをつけていくとこれ以上になってくるのでそこは自分で節制しながらいかないとです。^^;魅力的な施術内容が多い分これは自分でどうにかしていかないとです。計算しながら通える方には良いものかと。

なめ様

数あるエステサロンの中からDanjobiをお選び頂き誠に有難うございます。
    そして、沢山のエステサロンを見てきたなめ様にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(#^^#)

そうなんです!
    よくある回数券やコースではない為、サブスクのような感覚で気軽に始めやすいですよね♪
    さらに最新のマシンを都度お肌の状態にあわせて毎回選べ、尚且つ肌診断も付いてくるなんてコスパの塊ですよね(*'▽')
    私もお客様だったら毎週通いたくなります(笑)

これからもさらなる感動をお届けできるよう精一杯美のお手伝いさせて頂きますね!
    次回もなめ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 11:22:55.0

とにかく接客が丁寧で素晴らしいなと思いました。
    施術に関しても満足です。店内もきれいですし最新のマシン、通うのは楽しいだろうなとときめきました。美肌への希望も抱かせていただき良いお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございます。

【シミ改善】シミケアに美白光フェイシャル!透明美肌に¥17380→

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とても美容経験豊富なやまちゃん様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ後はお肌も艶々でフェイスラインも全体的にキュッと引き締まりましたね!
    でも、これからさらにお顔上げていける自信がありますので
    これからも是非楽しみになさっていて下さい(^^)

他にも色々なマシン取り揃えているので、楽しみながらお店にもいらして下さいね♪
    それでは、次回のご来店も楽しみにしております。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:58:44.0

担当スタッフさんの、懇切丁寧な説明と落ち着いて自信のある接客がとても素晴らしかったと思う。顔の形が一回で変わってビックリ。ほうれい線も毛穴も目立たなくなり、眉間のシワも消えた!タイミングが合えば通いたいと思いました。

りょう様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。

エステだけでなく、接客もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ケア後、とても変わっていましたよね!
    やればやる程どんどん変わっていきます。
    是非、またご都合宜しい時にいらして下さいね(^^)/
    またお待ちしております。

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:09:23.0

ずっと肌荒れと乾燥で悩んでおり時間があったので軽い気持ちで予約しました。
    あまり知識がなく初めて聞くことも多くとても勉強になりました。
    とても親身になってくださりとても分かりやすく説明してくださいました。
    1回で見た目も触った感じも効果をしっかり感じたので通ってみることにしました。
    ただ1つ、事前のアンケートで静かに過ごしたいという欄にチェックしたのに施術中に色々話をしてくださって有難いのですが、私的にはゆっくりしきれない感じはありそこだけ少し残念に思いました。
    でもそれ以上に効果を感じたので満足です!!

ぬん様

先日は沢山あるエステサロンからダンジョビ横浜西口店をお選び頂き、誠に有難うございました。
    沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(#^^#)

ぬん様のお肌荒れ、少しでも良くなるようこれからも全力でお手伝いさせて頂きますね!!
    又、担当スタッフが張り切り過ぎてしまったようで、ゆっくりお過ごし頂けなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後は施術も接客も、さらにぬん様に喜んで頂けるよう全員で意識高めて参ります。
    それでは次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• りなんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:29:19.0

色々詳しく教えてもらって丁寧に対応してもらって
    わかりやすくて初エステ満足できました!
    これから変わっていくのが楽しみです♪

りなんちゅ様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠に有難うございます(#^^#)
    初めてのエステ、あれからお肌調子の方はいかがですか?

ケア受けて頂く前と後だとお肌の触り心地や、化粧ノリ、見た目が大きく変化しますよね。
    何度も続けて頂くとこの状態が常にキープしやすくなりますので、今後もお肌状態の変化を楽しんで頂けたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• Chelsea1019さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:26.0

久しぶりのエステはとてもよかったです。
    担当してくれた方の肌はすごく綺麗です。

【老け顔から若々しい肌へ】くまくすみ解消!お肌をぐっと元気に¥17380→

Chelsea1019様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして素敵なコメントもありがとうございます(*'ω'*)

久しぶりのエステご満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後も、楽しみながら当店に通って頂けたらと思います。

次回のChelsea1019様のご来店楽しみにお待ちしております。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:19:03.0

色々なエステを利用してますが、料金設定がしっかりしているところが良いなと感じました。
    初回で、お肌の状態を診断(カメラ)してから、自身に合っている施術を伝えてくれます。
    →その際、初回クーポンで設定した金額からプラスの施術ではなく、その中での提案、自身の肌状況から施術を決定。無理な提案ではないため聞きやすかったです。
    診断結果が、私自身が思っている以上に乾燥がひどく、乾燥肌に効く施術をしました。
    その結果、1回目なのに毛穴開きが小さくなった気がしました。
    このまま通えば、肌改善できそうだなと思い、私は月額契約をしました。
    契約を迫ってくる感じでもなかったため、エステ初心者でも入りやすいお店だと感じました。

【9/18当日限定】選べるメニューに3,000円相当のお仕上げパックプレゼント!

misa様この度は素敵な口コミ入れて頂きありがとうございます!

当店では実際にクリニックでも使用しているような機会を使わせて頂いておりますので1回でも
    効果感じて頂きやすいかなと思います。

保湿のケア以外にも様々な機会をご準備しておりますのでmisa様のお肌に合ったメニューを都度ご提案させて頂きますので、一緒にお肌改善していきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心から楽しみにしております!

• ゆうまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:05:36.0

1回で引き上がり肌の調子が良くなりました!!!

ゆうま様

この度は沢山あるエステサロンからダンジョビをお選び頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

どんどん肌トーンが上がって、より若々しくなってきましたよね(#^^#)
    目指せ-20歳、、、いや!-30歳目標で引き続き頑張りますね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:28:53.0

こちらに通い始めて1ヶ月以上経ちましたか、肌トラブルもなく調子がいいです。スタッフの方も親切で毎回楽しみにしています。毎回、定額メニューの他にプラスしてしまい予算的にはオーバーしてるので、プラスメニューをもう少し抑えつつ、長期的に通えたらいいなと思ってます。これからも宜しくお願いいたします。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿はこちら

ハチ様

いつもダンジョビ横浜西口店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)

今の時期は夏疲れでお肌トラブルも出やすい季節と言われておりますが
    ハチ様のお肌はいつも艶々で、トラブルを感じさせないですね(*^-^*)

これからもハチ様に沢山喜んで頂けるよう、全力で美のサポートさせて頂きますね♪

• Jnoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:08.0

当初はEMSでの予約でしたが、カウンセリング後、ラジオ波の施術をすることになりました。

顔診断は昔にやったことがあったのですが、こちらでの診断はシミや毛穴や保湿具合に加えて、顔の血流状態がわかります。これは画期的で、私は左側の筋肉が凝って血流が滞っていることがわかりました。確かに、顔の左側だけニキビなども治りが悪いなと思っていたので、納得です。
    その状態に合わせて結果的に、筋肉をほぐすラジオ波を提案いただきました。毛穴引き締め効果もあり、ラジオ波でのマッサージ効果だけでなく一回で確実に毛穴が引き締まりました。これは楽しみだなと思い、契約しました。
    施術いただいた方のお肌もめちゃくちゃ綺麗で説得力もあります。
    色々な機械を比較的リーズナブルに試せるのも魅力で、通うのが楽しみです。ありがとうございました。

Jno様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
    担当も大変喜んでおりました!

血流の写真は中々見る機会もないのでビックリしますよね。
    DJBではマシンを使ってお肌の表面ではなく、内側にしっかりアプローチをかける事が出来ます。
    その為お肌実感もとてもして頂きやすいです。

今後もJno様に喜んで頂けるよう、施術も接客も精一杯のお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ばんばんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:47.0

二十歳になってからいきなり肌荒れするようになり、これまで他店で色々なケアを試してきましたが、なかなか効果が現れることがありませんでした。ですが、こちらで体験コースを試したところ、一回だけでも肌の調子が良くなり、効果を実感できました。それに、価格も通いやすく、担当の方もとても親身にアドバイスを下さり、やっと納得のいくサロンを見つけることができました!これからも通って、益々効果を実感できたらなと思います。

【頬の毛穴開き】毛穴引き締め・毛穴レス韓国美人に¥17380→

ばんばん様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しいです!
    ばんばん様はピーリングなどのケアをし過ぎてしまっていた可能性があり、肌が弱くなってしまい赤みやトラブルが起こりやすい状態になっていると診断の結果わかりましたので、とにかく今は保湿して肌を守りながらターンオーバーを正常に整えていく必要があると思い、保湿メニューをさせていただきました。やはりとても合っていましたね!赤みがみるみる引いて嬉しかったです。これからも肌に合ったメニューの選定をしっかりおこないますのでお任せくださいませ!
    これからも肌の変化を楽しんでいただければと思います!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:21:32.0

優しくお話ししてくれて、
    メニューの名前の通り
    本当にごっそり取れて
    感動しました。
    これからも通えるのが楽しみです!

【究極毛穴コース】がんこな角栓ごっそり/EMSで小顔¥6800

なつみ様
    この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    吸引の機械の含まれているメニューでしたので、本当にごっそり取れますよね!
    2週間に1回くらいするとどんどん柔らかく取れやすくなっていきますので、よければまたされてみてくださいね!
    対応についてもありがとうございます!
    これからもお悩みが改善され、お肌がきれいになっていくのを感じていただけるようスタッフ一同で頑張りますので楽しみにされていてください!

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:12:40.0

いろいろアドバイス
    とても細やかな施術ありがとうございました。

もう少し詳しくメニューの説明
    終了後の皮膚の状態…
    今後のケアについてお話しあれば
    次に繋がったのではと思ってしまいました。

あこちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エステ後のお肌状態やメニューについて等、説明不足があったようで大変失礼致しました。
    施術させて頂きましたマシンは角質に穴をあけて導入率を2000倍高めてくれます。
    あこちゃん様のお肌表面は乾燥や紫外線からくる角質肥厚やターンオーバーの乱れがとても強く出ていた為、ご自宅でもしっかり保湿して頂けたらと思います。

またプラソンは1回よりかは、5回を1クールとして、2週間に一回のペースで受けて頂くと最大の効果を発揮すると言われております。

お忙しいとは思いますがまたお時間あれば是非ご来店頂けたらと思います。
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー