5. ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)   >

フェイシャルセンモンサロン ダンジョビ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1‐1‐8エキニア横浜7F
  • 各線横浜駅西口直結2分、エキニア横浜7F【フェイシャル,小顔矯正,顔脱毛,美顔,毛穴】

いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:43:21.0

通わせて頂き3ヶ月目になります。月に1度肌診断を行って頂けるので今の自分のお肌状態が分かった上で、私にあったメニューをスタッフさんにご提案して頂けるのはすごく安心です。また、クリニック品質のマシンが月額の料金、自分のプランは平日プランなので8800円払うと3800でケアが受けれるのもエステ高いイメージがあり通いづらかったですがここまで続けられてる理由かなと思います。3ヶ月目から徐々に周りに肌綺麗になったね!と言われることが多く通って良かったなと思いました!これからも宜しくお願いします。

【予約メニューではございません】口コミ投稿でマッサージグレードアップ!

フェイシャル専門サロン DanjoBi 横浜西口店【ダンジョビ】からの返信コメント

いかちゃん様

素敵な口コミ頂き有難うございます(^^)

肌診断は最初は怖いですが、目で見える変化が日に日に実感出来るので楽しみになってきますよね!
    いかちゃん様のお肌も、初回より毛穴も引き締まってニキビも大分引いてきましたよね(#^^#)
    元々お肌とても奇麗なので、ノーファンデ肌目指して引き続きしっかりお手入れしていきましょう。

今のトラブルを改善していく事は勿論ですが、半年後、一年後の肌も綺麗をキープ出来るよう
    しっかりと美のお手伝いしてきますね♪

それでは次回もいかちゃん様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• Claireさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 00:01:57.0

日焼けをして乾燥してしまった肌を修復してくれました。
    気持ちの良いマッサージと優しい応対で、気持ちもリフレッシュできました。

• まんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:39.0

担当の方がとても丁寧に対応して下さったので、初めてでも安心して受けることが出来ました。エステは勧誘があったり高額なんじゃないかと不安な部分もありましたが、一切そういったことはなく、適切なアドバイスと悩みに合ったケアを提案していただけました。ケア後の肌を見て高い効果と即効性を実感できたので、しばらくの間お世話になろうと思います。
    エステでは珍しいサブスクのような月額制とのことでそれも魅力に感じています。割と遅い時間まで営業しているので仕事の後に通いやすいなと思いました。次回もまたよろしくお願いします。

¥0 【エステ初めての方へ】カウンセリング◎毛穴/小顔/保湿/代謝UP

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:06:28.0

機械でのエステは初めてだったので、不安もありましたが丁寧な説明やカウンセリングのおかげで安心して受けることができました。一回でも分かるほどに変化に実感でき、驚きました。無理な勧誘などもなく、最後まで丁寧な対応をしてくれました。

• きんつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:43:17.0

いつも大満足です(^O^)/
    最新のマシンとマッサージもついてこの値段で出来るお店は中々ないと思います!
    洗顔はたまにスタッフさんがしてくれたらな~と思う時はありますが笑でもそれ以上に皆さんの技術と接客が心地良くリラックスして通う事が出来ます。
    肌も大分毛穴の開きとほうれい線が改善され、以前よりシミも気にならなくなってきました。
    肌で悩んでる人がいたら絶対オススメしたいです。
    次はプラズマで予約しているので楽しみにしてます!

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら

きんつば様

素敵な口コミ頂き有難うございます。
    こちらこそ、きんつば様の癒しの雰囲気に全スタッフいつも癒されております♪

お肌も毛穴の開きと黒ずみがかなり目立たなくなりましたね!
    おシミに関しては少し時間がかかりますが、お肌の土台から立て直しておくと再発もしにくくなるので
    今が踏ん張り時です。
    それでも大分薄くなってはきましたよね(^^)/

これからは秋冬の乾燥シーズンに突入しますので、プラズマでさらに乾燥を感じさせないハリツヤある素肌作っていきましょう。
    それでは次回も楽しみにお待ちしております♪

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:44:06.0

かなりの人見知りのため、無愛想になってしまうのですが丁寧に接客して頂きました。
    何かを押し付けるようなこともなく、施術内容もよかったです。
    無愛想だったが故に具体的なサービス説明について飛ばされてしまったのですが、機会があればまた行きたいと思います。

全体的によかったのですが、洗顔時の顔を拭くのが手を拭く用のペーパータオルだったことが気になりました。
    刺激を軽減するために客自身でクレンジングと洗顔を、とのことでしたがペーパータオルが硬くてはそれこそ肌に良くないかと思うので、顔用のペーパータオルをご検討頂きたいです。
    また肌診断が目的だったものの、思ったよりもサラッとしておりもう少し何が良くてどこを改善すべきかしりたかったです。

ですがお安くお試しできたので総合的には満足しております。

おり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?

又貴重なご意見も頂き有難うございます。
    総合的には満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います。

又機会がありましたら次こそはおり様にさらに喜んで頂けるよう精いっぱいの美のお手伝いさせて頂きます。
    いつでもおり様のご来店お待ちしております。

• にしおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:56:07.0

初めて行きましたが親切で丁寧なコースの説明と施術をしていただきとても満足しました。是非今後も通いたいです

にしおか様

エステ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今年から美容に目覚められたという事でしたので、にしおか様に喜んで頂くべくしっかりとエステさせて頂きました(^^♪
    どんどんお肌が綺麗になっていくと楽しくなりますよね!

これからさらに磨きをかけていけるよう全力でお手伝いさせて頂きますので、是非楽しみながらお店に来て頂けるととても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• JKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 21:19:13.0

接客、施術も丁寧でとても良かったです。

JK様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

機械ケアやマッサージ、丁寧な施術を心掛けさせていただいております。
    JK様のお肌改善のお手伝いが出来るよう全力でサポートさせて頂きますね♪

次回もJK様のご来店心からお待ちしております。

• かとれあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:30:38.0

ネット予約後電話があり、予約が重なり受けられないと連絡がありました。15分前だったためお既に店へ向かっており、とても迷惑でした。システムを見直した方が良いと思います。
    再度ネット予約し来店、カウンセリングルームは声が筒抜けで落ち着かなかったです。
    セルフ洗顔にも驚きました。施術は使用する予定のマシーンが使用中で他のマシーンになり、グレードアップされたようですが、何の為のカウンセリングだったのか疑問です。
    即日入会を勧められましたが、私には合わないと思い入会しませんでした。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:40:03.0

初めて肌診断をしていただき、シミや水分量など分かりやすくて、自分では気づけなかった現実を突きつけられました…。早めにケアをしていこうと思い、最初から最後までとても丁寧に不安な点や、自分に合ったマシンやケアを教えていただけたので友人にも勧めたいくらい良かったです。
    一回でも効果ありましたが、続けていきもっと肌キレイになりたいです!よろしくお願いします。

☆当店人気No.1☆《毛穴+小顔+保湿ケア》¥17380→¥3800

m様

この度はdanjobi横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです(*‘ω‘ *)

普段ご自身では見る事の出来ないお肌の内側の部分を見ていくのはビックリしますよね!
    当店がお肌状態に合わせてケアを選択して頂く事が出来るので、季節によってお肌状態も変わって
    いかれると思うのでお肌の変化も楽しみに見て頂けたらと思います♪

継続していく事によってm様のお肌状態もどんど変化さえれると思いますので
    今後とも改善のサポートをさせて頂けたらと思います!

• かほにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:44:28.0

とても丁寧でしたあ

かほにゃん様

この度はダンジョビ横浜西口店にご来店頂きありがとうございました!
    ケア後お肌状態はいかがでしょうか?
    1時間と限られた時間ではありますが、マシンケアとマッサージを丁寧に行わせて頂くよう心掛けさせて
    頂いております。今後もかほにゃん様の癒しの提供が出来ればと思います。

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:37:36.0

割引クーポンがあったので利用しました。店内はそんなに広くはなかったけれどキレイにされていました。担当された方もとても気さくで元気な感じのいい方で話しやすかったです。施術はその日は顔にEMSの後マッサージをして頂きました。頭から肩甲骨の辺りまでマッサージをやって頂き気持ちよかったです。続けてやるつもりはなかったのですがお値段的にもそこまで高くなかったので少しやってみようと思い入会しました。顔のたるみが改善される事を期待してます

ちいちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からdanjobiを選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

継続して頂く事によってお肌の生まれ変わりを促進しお悩み改善していく事が出来ます。
    次回も凝りをしっかりほぐし流していきましょう!
    ちいちゃん様のお肌改善が出来るようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• らみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:43:25.0

1日中PCに向かっているせいか、顔のコリを感じて、ここに来ました。
    顔の状態を調べて貰うと、血行がかなり悪い事が判明。
    施術して貰った結果コリがほぐれて、眼精疲労が改善し、顔周りの疲れがかなり軽減しました。
    美容面にも効果ありですが、疲労が溜まっている方にもオススメです!

らみー様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    顔が凝ってくると体感でも分かるくらいしんどくなりますよね、、、
    当店のマシンは業務用のパワーでしっかりと施術させて頂くので
    すっきり感もとても実感して頂けたかと思います(#^^#)

また疲れが溜まってからでなく、溜まる前に!ケアすると効果をより実感しやすく、かつ
    持続しやすくなりますので是非お試し下さいませ。

らみー様のご来店いつでもお待ちしております♪

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:41:32.0

ラバ経由で来ました。
    時間が経つとだんだん馴れ馴れしく少し嫌な気分になりました。ノルマがあるのか知りませんが…契約をなんとかしても確保したい野心が少し見えて…嫌な気分になりました。コリコリなのは分かったので…仕上がりは良かったものの…接客を見直すべきかと…

ドゥ様

先日は大切なお肌を当店にお任せ頂き有難うございました。
    また、ドゥ様にとって安らいで頂けるような環境と接客を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は折角来て頂いた方々に心から喜んで頂けるような接客の見直しをして参ります。

もしチャンスが頂けるなら次こそはドゥ様に喜んで頂ける施術と接客をさせて頂きますので
    またいつでもドゥ様のご来店をお待ちしております。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

• Ayameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:18:31.0

勧誘がしつこく無かったのは良かったですが…会員契約が必要なエステだったのが残念。会員の方も物販商品の話をしながらケア受けて……

Ayame様

エステ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店は月額制のエステとなりましてサブスクのような感覚で通う事が出来ます。
    回数券やローンを組む必要がない為、エステに行ってみたいけれど費用は抑えたい、でも肌改善がしたいという方には通いやすいかと思いますが
    Ayame様のご希望に添えなかった事は大変残念です。
    また必要な方にはホームケアのアドバイスもさせて頂いております。

もしまたお肌状態気になる事があればいつでもいらして下さい。
    Ayame様に喜んで頂けるよう、精一杯のお手伝いさせて頂きます。
    いつでもお待ちしております。

• ryonaogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:35:58.0

初サブスクエステを体験でこちらのサロンに来ました。今回カウンセリングで肌年齢と肌質チェックをして頂きました。肌年齢は、実年齢そのままだったので、一先ず安心が肌質が乾燥しているのに驚きそれとUVライトの写真は、ビックリ目の周りが黒ずんでいて、疲れやストレスがたまっているとちょっと怖い写真でした。しばらくリフレッシュの為にお世話になります。

ryonaogon様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    エステ中は少しはリフレッシュ出来ましたでしょうか?(#^.^#)

肌診断の写真はビックリしますよね、、、!
    これからお肌も身体も良い変化が訪れるようしっかりケアさせて頂きます。
    是非楽しみながらお店にいらして下さいね♪

それでは次回も楽しみにお待ちしております。

• 水色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 21:40:04.0

鼻の毛穴に悩んでいましたが、料金ブラスして毛穴洗浄をしてもらって、今ままで行ったどのところより、キレイになってました

水色様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

鼻の毛穴はとても気になりますよね、、、!
    時期的にも湿度が高く毛穴汚れが目立ちやすいので
    夏の間は定期的にお掃除してあげるとツルツル感も維持しやすくなります。

またお肌診断でしっかり見ていきますので、その時のお肌状態に合わせたケアしっかりご提案させて頂きますね(^^)

次回も水色様にお会いできる事楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:15:35.0

小顔エステを受け、
    直後から変化が見られたので、継続することにしました。
    来年の結婚式に向けて定期的に通います!

R様

先日はご来店有難うございました(*'▽')
    エステ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    結婚式に向けて大事なお肌を任せて頂きとても嬉しく思います(^^)

フェイスラインが上がる事で、首から鎖骨にかけてのラインがとても綺麗に見えるので
    ドレスも映えると思います!
    今後の変化も是非楽しみになさっていて下さいね。

それでは次回もR様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

• あちよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:45:11.0

あまり効果が感じられませんでした。
    メイクオフするのが自分って…笑
    契約しないと分かったらドレッサーの前に放置されました。

あちよさん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、あちよさん様の理想の仕上がりに近づける事が出来ず力不足を痛感しております。

当店ではHPにも記載があるように、肌負担を減らす為洗顔はご自身でして頂くサロンとなっております。
    又、契約するしないに限らず、エステ後はパウダールームでお化粧して頂き、ご自身のタイミングでそのままお帰り頂けるようになっております。

そこに対してのご説明がしっかり出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

もし又チャンスを頂けるなら、次こそはあちよさん様に喜んで頂けるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます。
    いつでもあちよさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっすぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:23:22.0

初めて利用しました。
    自分の肌がどんな感じなのか、あと毛穴の悩みで利用しました。

肌の足りないところ、ここをこうした方がいいとアドバイスを頂きました。私は顔がすごくコリ固まっていたらしく施術前と施術後は輪郭がまったく違いました笑。

すごい嬉しかったです笑!

また次回も行きたいと思いました!

【8/3限定】本日のご来店限定!選べるメニュー+高濃度ヒアルロン酸仕上げ

まっすぅー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ケア後かなりフェイスラインが上がりましたよね(*^-^*)
    凝り凝りだったので、やりがいが凄かったです!笑
    これを2回3回と重ねていくと、もっと上がるだけでなく、上がった状態が維持しやすくなります。

沢山マシンの種類も取り揃えておりますので今後も是非楽しみにしながら
    お店に来て頂ければと思います(^^♪

それでは次回も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:38:01.0

とても丁寧な接客で安心できました。
    スタッフの方は細かなホームケアのアドバイスをくださったり、化粧品の成分についての知識もありとても勉強になりました。
    しばらく通わせてもらい結果が得られることを期待します。

みき様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)
    エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?

自分だけのケアでは何があっているのか?何を使えばいいのか?分からなくなりますよね。
    今後、マシンケアだけでなく、お肌悩みの改善に向けてアドバイスもしっかりと
    させて頂きます!

それでは次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 14:37:26.0

エステというとかなり高額だったり押し売りが怖いイメージがあったのですが、こちらはそんなことなく安心しました。
    肌診断をして肌の状態を教えていただき、とても参考になりました。フェイシャルもマッサージもとても気持ち良くて、良いリフレッシュになりました。
    都度支払いなのと、毎月肌診断をしていただけて結果に合わせてマシンも選択できる点が良いなと思います。
    こちらなら根本的な肌質改善ができそうなので、今後も通わせていただきます!

【究極肌質改善コース】プラズマ+ヒアルロン酸導入でツヤっと肌質改善¥7000

あきこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    毎月1回お写真を撮影させて頂くので、季節によってお肌状態も変化していくと
    思いますので楽しみながら通って頂けたらと思います。
    あきこ様の肌改善のお手伝いができるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ほりりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:54:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ずっと肌の悩みがありましたが、その原因は何かや今後の見通しまで丁寧に教えていただき継続してお願いすることにしました。
    これから変わっていくのが楽しみです。

ほりりお様

素敵な口コミ有難うございます(^^)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    特にこの夏は紫外線も強く肌トラブル出やすい為、マシンケアでしっかりケアしていきましょう!

さらにほりりお様のお肌が良い状態保てるよう、これからもしっかり美のお手伝いさせて頂きますね。
    次回もお会いできる事を心より楽しみにしております(*^-^*)

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:44:41.0

この度はありがとうございました。担当スタッフさんだったから、初めてでも、こんなに行ってよかったと思うんだと思います。とても真剣に私のことを考えてアドバイスいただき、親身な姿勢に感動しました。次回も楽しみにしています!

福ちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    とても素敵な口コミを頂きスタッフ一同感動しております、、、!

マニュアルだけの施術や接客は目指しておらず、ダンジョビに来て良かった!と思って頂けるような
    お店作りをスタッフ全員で意識しております。
    少しでも福ちゃん様にその想いが届いていたならとても嬉しいです(*^-^*)

これからも沢山の感動をお届け出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:15:09.0

とてもよかったので通うことにしました!またお願いいたします

しおり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

元々選んで下さっていたメニューのプラズマ、凄くしおり様のお肌にピッタリでした(^^)/
    特に今の時期は紫外線や乾燥からくるごわつき強くなるので
    またタイミングがあえば是非継続してみて下さい!

今のうちからケアしておけばお肌もどんどん変わって変化が楽しくなってきます♪
    次回もしおり様にピッタリのメニューご提案させて頂きますね!

それでは次回もしおり様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

• nageeshaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:13:52.0

アドバイスが簡潔でわかりやすく、丁寧で話しやすい。

nageesha様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    エステ後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。
    次回もnageesha様に喜んで頂けるようしっかり美のお手伝いさせて頂きますね!
    今後のお肌の変化も是非、楽しみになさっていて下さい♪

それでは次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:30:21.0

自分へのご褒美にと以前から気になっていた、フェイシャルケアを予約させて頂きました!
    普段自分じゃケアしきれない部分をしっかりと施術して頂き、仕上がりも満足でした^^
    またお伺いします!

【7/22限定】本日のご来店限定!選べるメニュー+高濃度ヒアルロン酸仕上げ

ほた様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    マシン気持ちいいですよね♪
    毛穴の吸引やゴリゴリ流す感じも絶対にお家では出来ないと思うので、私達にお任せ下さい(^^)

時期的にも毛穴の汚れや黒ずみ目立ちやすいので、あと何回かお掃除入れても良いと思います!
    あと導入のケアも入れるとより内側からふっくらするのでオススメですよ(^^)/

次回もほた様に喜んで頂けるようしっかりお手伝いさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております♪

• みめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 08:27:30.0

リフレッシュ目的で伺いました。
    肌診断など見たくないものも見えてしまいましたが、リラックスできて良かったです。
    サブスクも行っているようで3ヶ月は解約できないようですが、施術後にいい変化もあったので少し通ってみる予定です。

みめい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    肌診断はビックリしますよね、、、!
    ただ、これからしっかり中と外からお肌変えていきますので、今後の変化是非楽しみになさっていて下さいね♪
    色々なマシン用意しているので飽きることなくお手入れも出来ると思います!
    次回もみめい様に喜んで頂けるようしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    またお待ちしております(^^)/

• robinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 18:07:06.0

自分で顔を洗ってくれと言われても、タオルも渡されず、洗顔の水が服にかかってしまいました。これってどうなの?簡単な毛穴の詰まりで吸引一箇所なら3000円というのも納得がいかなかった。

robin様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、あまりご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

洗顔時ですが洗面台のすぐ手前にペーパータオルがございます。
    服が濡れないようケープも常にご用意はさせて頂いておりますが、分かりづらかったようで大変失礼致しました。

機会がありましたら次こそはrobin様に喜んで頂けるよう精一杯のお手伝いさせて頂きます。
    またいつでもお待ちしております。

• さけぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:55:29.0

最初から最後までとても丁寧な方でした。初めの肌診断で現実を突きつけられて、自分に合ったプランを勧めていただけました。エステは何度か行ったことありましたが、肌診断をしてもらったのは初めてで、自分の肌の状態が知れて良かったです。
    選択したプランで顔をゴリゴリしてもらい、施術後のすっきり感に驚きました!料金形態が珍しく、定額性?なのもあり、これなら続けやすそうなので、今後も頑張って通ってみたいと思います。

【エステ初めての方へ】お悩み別に選べるマシンケア◎毛穴/小顔/保湿/代謝UP

さけぽよ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

肌診断は思ってもみない結果が出たりするのでビックリしますよね。。。
    さけぽよ様は凝りがとても強かったので、しっかり流すメニューをさせて頂きました。
    とてもフェイスラインがスッキリしましたよね!

次回もさけぽよ様に喜んで頂けるようしっかりケアさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ダンジョビ 横浜西口店(DanjoBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー