白玉ピーリングピリピリしましたが気にならない程度なのでオススメです!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
フェイシャル専門サロン MUQU 横浜西口店【ムク】からの返信コメント
はるぽん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご丁寧に施術していただきました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
さあな様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
ご丁寧に施術を受けていただき、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧なケアを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月に数回通うようになって、ニキビができにくくなったり、肌がもちもちになったりとても満足しています!
これからも継続して行きたいなと思えます!
しいたけ様
これからも継続して行きたいなと思えます!
スタッフの案内は丁寧で、実際のケアも良かったです。
フェイシャルマッサージも気持ちがよくて文句なしです。
Steff様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
スタッフの案内やケアにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。フェイシャルマッサージも気持ちよく受けていただけたとのことで、今後もより一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも利用してます。
悩みをしっかり聞いてくれて対応してくれます。
みき様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
お悩みをしっかりお伺いし、対応できているとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月初めに写真で顔の状態がわかるので、毎日のスキンケアを頑張ろうと思えます。毎回施術も気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました。またお願いします!
ぴーなっつ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
月初めの写真でお肌の変化を確認いただき、スキンケアのモチベーションにつながっているとのこと、大変嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけて良かったです。今後も心地よい時間と丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフさん皆さん親切でとてもリラックス出来てます。
また癒されに通わせてもらいます。
よろしくお願いします。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
ワカ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
リラックスしていただけて何よりです。今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングから最後の使用した商品の詳しい説明まで丁寧にしていただきました。
家でのケア方法も聞くことが出来て良かったです。
ワカ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングから施術後の商品のご説明までご満足いただけて嬉しく思います。
ご自宅でのケア方法もお役に立てたようで何よりです。今後もお肌のお悩みに寄り添い、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
Ma様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
本日も施術にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた丁寧なケアをご提供し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいてとても満足です!
これからもよろしくお願いいたします^^
かなち様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提供し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
新しいメニューを試させていただきました。
肌のトーンが上がって満足です。
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
新しいメニューをお試しいただき、肌のトーンアップを実感していただけて嬉しい限りです。今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
肌状態に合わせて、色々な施術を提案してもらって治療を受けられるので、とても安心して通うことができます。
綺麗な方々が笑顔で丁寧に接してくださるので、とても通いやすいクリニックです。
はづき様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
お肌の状態に合わせた施術提案やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。今後も笑顔と丁寧なケアで、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回は色々なアドバイスを頂いて大変参考になりました。
施術後、肌質の変化が実感できて満足しました。ありがとうございます。
びびちゃん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
アドバイスがお役に立てて、さらに施術後の肌質変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた丁寧なケアをご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
とてもリラックスして施術を受けることができ、癒しのひとときとなってます。
M様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
施術中にリラックスしていただき、癒しのひとときとなったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も心地よい空間と丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
最初、肌の変化を写真で確認してからの施術でした。自分では、変化がわかりづらいので良いと思う。マシンを使って小顔リフトを行った。おでこの皮膚が痛かったので、強さの調節をしてもらった。その後、手によるマッサージでデコルテ、背中、頭まで顔全体が終わった後ポカポカと代謝が上がったのを感じました。ゆっくり行って欲しいのが希望なのであまり話しかけてこないのが良かった。効果のほどは継続で見ていきたい。
きこさん
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
施術前にお肌の変化を写真で確認いただき、またマシンの強さ調整やゆったりとした施術を気に入っていただけて嬉しく思います。代謝の変化も感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後もお客様のご希望に寄り添いながら、継続ケアでさらに効果を実感いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました!!
施術後、すぐに効果を実感することができ、とても満足しました!!
まおぽー様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
施術後すぐに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう、お肌の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本格的な機械でケアいただけて、マッサージもついていてとてもリフレッシュできました。EMSでフェイスラインが綺麗になったのも嬉しかったです。まずは3ヶ月続けて変化をみてみたいです。丁寧な施術をありがとうございました。
【当日限定】贅沢フェイシャルケア体験(AI肌分析付)980円#横浜
taco-chan様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
本格的な機械ケアやマッサージでリフレッシュしていただけたこと、さらにEMSでフェイスラインの変化を感じていただけて嬉しい限りです。3ヶ月の継続ケアでさらに効果を実感いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
的確なアドバイスをありがとうございます
ナオブンタ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
的確なアドバイスと感じていただけて大変嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた最適なご提案を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
以前よりは肌トラブルが落ち着いてきた気がするので、引き続き通ってみようと思います。
ゆかり様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
肌トラブルが落ち着いてきたと感じていただけて嬉しい限りです。今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
予算的にも最適なメニューをご提案いただき助かりました。冬になるにつれ、乾燥も気になる季節になるので、ホームケアも引き続き頑張っていきたいです。
ゆず様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
予算に合わせたメニューをご提案でき、お役に立てて嬉しく思います。これからの季節は乾燥が気になる時期ですので、ホームケアも含めてしっかりサポートしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも気持ち良い為、寝てしまいます。
ショウちゃん様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も心地よい時間とお肌に合わせた丁寧なケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
乾燥の原因がわかりました。リラックス出来て、気持ちの良い一時を過ごせました。
比呂様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
乾燥の原因を知っていただけて、さらにリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた丁寧なケアをご提供し、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタッフさんマッサージお上手で施術中寝てしまいました!またよろしくお願いします。
おこげ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
担当スタッフのマッサージを気に入っていただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
寝てしまうくらいリラックスできる空間で肌もきれいにしてもらいました。
佐々木様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスできる空間と施術効果を感じていただけて嬉しい限りです。今後も心地よい時間とお肌の美しさをお届けできるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
水光リフティングと生プラセンタ導入を施術してもらいました。マクセリーのクリームの試し塗りではフェース下のたるみが実際になくなったのでびっくりしました。マクセリーの洗顔剤も実際使いすべすべ効果に驚きました。
のり様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
水光リフティングや生プラセンタ導入の効果を実感いただけて嬉しい限りです。さらにマクセリーのクリームや洗顔料の変化にも驚いていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。今後もお肌に合わせた最適なケアとアイテムをご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧にご案内していただきありがとうございます。肌の状況に合わせて、メーニューを勧めてくれるので、通いやすいです。
アヒル様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
丁寧なご案内やメニュー提案についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案し、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術後のトーンアップが目に見えて分かったのでよかったです。
べー様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
施術後のトーンアップを実感いただけて嬉しい限りです。今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提供し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
長年通わせていただいてます。スタッフの皆さんはとても丁寧で明るく、フェイシャル・美容についても色々と説明してくれるので、安心してお任せできます。その時の状態や希望に合わせて様々な施術やマシンを利用できるのも嬉しいです。仕上がりはいつも満足です。
kk様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
長年ご利用いただき、またスタッフや施術について嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様の状態やご希望に合わせた最適なケアをご提供し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回肌状態に合ったご提案をしていただけて
少しずつ良くなって来ているので嬉しいです。
化粧品などたくさんお勧めしていただけるので、安定して使用できるものを厳選できれば…と思います。
やぎ様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
お肌の変化を実感いただけて嬉しい限りです。また、化粧品のご提案についての貴重なご意見もありがとうございます。今後はお客様のライフスタイルに合わせて、安定してご使用いただけるアイテムを厳選し、無理のないご提案を心がけてまいります。ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
効果は感じるけど毎回追加施術と化粧品販売のおすすめがあるので、月二回くるたび買ってたらキリがないかな...と言った感じ。
定額で長く続けるなら化粧品やグレードアップ施術所はたまにでいいかな。
小人のおぅち様
いつもMUQU横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しい限りです。また、貴重なご意見をありがとうございます。追加施術や化粧品のご提案については、今後もお客様のご希望を最優先に、無理のないご提案を心がけてまいります。長く安心して通っていただけるよう、定額プランや必要なケアのバランスもご相談いただけますので、ぜひお気軽にお声がけください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ムク 横浜西口店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー