我が子(睫毛)の 反抗期に向き合ってくれるサロン
それがFEEL
施術はもちろんのこと、人柄も良く話しやすくて毎回行くのが楽しみでもあります!価格も満足です!
花粉症なのを伝えているので、
「まだ花粉が気になると思うので、目頭あけておきます。」
と言っていただいて施術してもらいました。
アイシャンプーもしてもらっているので、持ちが良いです。
又次も宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
安心してお任せしています。
施術に伺うのはわたしの毎月の楽しみです♪
今回も素早いお仕事でモリモリになりました。ありがとうございます。
いつも素敵な仕上がりにしていただきます。一つ一つ丁寧に仕上げていただきありがたいです。
今回も持ちがよくて4週たってもキレイに残っててオフするのがもったいないくらいでした。
施術中のトークが楽しすぎます。
また、伺います。宜しくお願いします。
いつもいつもありがとうございます。お話ししながら楽しく施術してもらっているのに出来上がりが完璧、モチもすごくいいです♪また次回もお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
またよろしくお願いいたします!
またまた楽しい会話ありがとうございました♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも楽しくトークしながら施術してくださり、出来上がりも毎回満足してます!
急な用事で急に予定変更をしたのにかかわらず、丁寧にきれいに仕上げていただきました。
いつも楽しく丁寧に早く仕上げていただいてありがとうございます!満足です!
いつもこちらにお世話になっています。
本当に技術が素晴らしく、持ちもとても良いのが嬉しいです。
お話してるとあっという間に終わってしまいます。
これからも通い続けたいと思います。
施術して頂いてる間の話も楽しくて、あっという間に終わります!施術も早いし良心的な価格で言う事なしです!
今後も通うのでよろしくお願いします!
仕上がり時間も、出来も全て良いと思います。
敏感肌ですが全く問題もなく安心できます。
もう何年通ってますかね。これからもよろしくお願いします♪
まつげパーマで通わせていただいております。
スタッフさんは確かな技術はもちろんのこと、会話に叡智が溢れている方なので、退屈したことはありません。
彼女の会話の引き出しが多く、面白いです。
眠たい時には寝かせてくださるので、とてもありがたいです。自然体で居られるサロンです。
他店と比べ、まつ毛の持ちがかなり良いのもオススメポイントです。
いつもお世話になっております!
とにかく早い!持ちがいい!です!
技術も接客も大満足です。お話も面白くて、それも楽しみに通わせて頂いてます。これからも宜しくお願いします!
長年お世話になっています。確かな技術で安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。
もうここでしかマツエク出来ない…!!数年お世話になってるけど、満足しないで帰ることなんてない!
いつもパチクリおめめにしてくれてありがとうございます!
持ちが良く、施術時間も早いのでとても満足です。
前回から少しデザインを変えてもらっているのですが、目元の印象が変わったおかげで、しっかりメイクをしなくても大丈夫なので気に入っています。
アイラッシュサロン フィール(FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー