いつもわがままを聞いて頂き感謝です。まつ毛がある限り通います。これからも可愛くて才能のある担当スタッフさんを応援します。
いつもスピーディーなのにすごく綺麗に仕上がっていて、とても満足しています!ありがとうございます!
もう8年ほど通っています。安心してお任せしていますし、仕上がりも素晴らしいし、お話も楽しいです!
今回はデザインを変えてやってもらいましたが、気に入ってます!これからもよろしくお願いします!
毎月通ってます
綺麗な仕上がりで大満足です
3月も宜しくお願いします
毎月お願いしています。
モチもよく、デザインも満足です!
いつも理想通りのまつ毛にしていただいて大満足です!
毎月お世話になっています。
とにかく丁寧で手早くて本当に助かっています。
半分以上はお話しとわたしの人生相談聞いてもらってますけど笑
なくてはならない大切なサロンです。
施術中、毎回多岐に渡る興味深いお話ためになります。
マツエクの時間は担当スタッフさんの可愛らしいお声に癒され毎回満足して帰路につきます。もちろん技術も素晴らしいです。
この時期の乾燥でまつ毛も抜けたりして困っています。しかし担当スタッフさんが上手く付けてくれて、自然できれいで持ちも良いし、ありがたいです(^.^)
またよろしくお願いしますぅ~
いつも盛り盛りにしていただきありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます。持ちが良く オフするのがもったいないくらいです。
もう5年半くらい通わせてもらっていますが、仕上がりもマツエクの持ちも素晴らしいです!!施術中はいつも楽しくお話しさせてもらっていて、、とっても大満足です!いつもありがとうございます!◎
今回も安定に綺麗にに仕上げていただきました!!
本当もちもよくて、信頼できるので、いつもデザインもおまかせです。母も一緒に通わせて頂いてますが、もう他のお店に行く気はしないとのことです。笑
いつもおまかせで可愛く仕上げて頂いてます!施術中も気持ち良くて寝てしまいそうです。あっという間の時間です。またよろしくお願いいたします
いつも楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)!
もう何年になるのか分からないくらいお世話になっていて、
私のまつ毛は担当スタッフさんのおかげで良い状態を保ててます!施術していただいてる間もいつもとっても楽しいです!
これからもよろしくお願いします♪
いつも丁寧にありがとうございます!
毎月お世話になってます。
いつも可愛くデザインもその時のまつ毛の状況により変えてもらってます。
素人にはわからないのですごく助かります
これからもよろしくお願いします^ ^
いつも、綺麗にまつげパーマをしていただきありがとうございます♪
早くて仕上がりも良くて雰囲気もいいので、リピートしてます
人気なので、予約取れてラッキー
また、お願いします
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
花粉の季節突入で取れやすくなるので通常より短いスパンで通えたらと思います!
サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧です。
何度もリピートしています。
やっぱり FEEL
どんな 睫毛も 大丈夫
(イナバ物置CM風)
いつも御世話になってます
すごく良い仕上がりに
満足してます。これからも通います
いつも楽しくお話しながら施術していただいております。
仕上がりバッチリです!
何時もお世話になっております。
また、お願い致します。
以前行っていた所があったんですけど、すぐ取れてしまい新たに探しました^_^今は何度かお願いをしています
スタッフさんもとても可愛らしく親切で技術も上手でした♪
またお願いします
話も楽しく、また施術も早くてとても満足です!
毎回行くのが楽しみでもあります!
今後もよろしくお願いします!
いつもとは違う仕上がりになるようにお願いし、要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
アイラッシュサロン フィール(FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー