いつもありがとうございます。施術後10日たちます。まだまだクルンクルン、カールは健在です。
【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
いつもお世話になっています。
仕上がり満足しています。
お化粧時短になり、長持ちするのでおすすめです。
綺麗なお店でスタッフの方も優しいので安心できます。
とても丁寧な接客、説明、施術でリピートして良かったと思いました。またよろしくお願いします!
Arms nail&eyelash【アームス ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
みい様
先日はご来店していただきありがとうございました!
その後状態などはいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
長島
いつもマツパでお世話になっているので今回初めてマツエクをお願いしました。初回だったのでカウンセリングから始まったのですが1つ1つ丁寧に接客してくださり安心して施術してもらうことができました。仕上がりも大変満足だったので次回も伺いたいと思います。
◎まつエクデビュー特別クーポン◎本数やデザインのカウンセリング付き♪
満足のいく仕上がりになりました!
また利用させて頂きます!!
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
Arms nail&eyelash Natsumi
本当に綺麗に仕上がっています。
本日のメニューは、初めて付けて頂きましたが、重みも無く、しっかりな見栄えです。
これからも、こちらのサロンを利用したいです。よろしくお願いいたします。
[☆オフ無料☆]ダブルフラットラッシュ☆240本(120束)
横浜様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります♪
次回いらしていただいた際にはデザインや本数、もちなど
気になるこがありましたらなんでもご相談ください!
長島
素敵な仕上がりでした。
とてもお上手です。
★秋限定特別クーポン★定額シンプルコース+OnePoint ¥5900
横浜様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
Arms nail&eyelash Natsumi
いつも私のまつ毛に合わせて施術してくださり
ありがとうございます。落ちやすい左に合わせて
長めにしてくださるので、毎回大満足です。
またお願い致します。
【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
久々のまつ毛パーマでしたが、とても満足なし上がりで、
またお願いしたいです!!お友達に目が大きくなったって言われました!笑
ちょこまむ様
デザインの変更などはいつでもできますので
またぜひご相談ください♪
またのご来店お待ちして(^^)!
Arms nail&eyelash 木脇
こちらで初めてネイルで伺わせて頂きました。
担当してくださった方はすごく面白く、お喋りするのも聞くのも好きな私には楽しい時間でした。
全ての工程が早いのにも関わらず、圧倒的に綺麗に仕上げてくださり、どの角度から見てもつやつやですし、根元ギリギリまで塗って下さり伸びるのが早い私にとっては凄くありがたいです!
またぜひよろしくお願い致します!
前回と同じ方がして下さいました。
最初はマツエクで予約していたのですが、ご丁寧に説明して下さり今の状態の最善策を考えてくださり、パリジェンヌに変更させていただきました!
仕上がりは前回同様すごく綺麗に仕上がって今でもぱっちり上がってます!
雰囲気もよく今回も満足です!ありがとうございます。
施術中薬剤をつける際だと思うのですが、押す力が少しだけ強くまぶたに圧を感じてしまう場面があったので、少し優しくいただけると嬉しいです!
ですが丁寧ですごく上手な方なのでまたお任せしたいと思います!
またよろしくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
自まつ毛の状態もしっかり見てくれるので安心できるサロンです。
ダブルフラットラッシュ☆80本から100本(40束から50束)
さちこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き美容液ご使用いただき、まつげの状態様子見てあげてください^_^
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
さちこ様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております。
Arms nail&eyelash 山田
本当に何時も良いデザインからのしっかり着けてくれる有難う御座います!担当スタッフさんはやはり違う!!
aliaya様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき大変励みになります♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
Arms長島
今回もパリジェンヌをお願いしました!仕事の都合もあり2ヶ月空いてまつ毛も全滅して下向き!となっていたのですが、やはり完璧に仕上げてくださいました(*´ω`*)
不思議なのはもともと長さは長くないのにパリジェンヌをかけてくれた後に見てみると明らかに伸びている!自睫毛じゃないみたい!に見える。
技術料高過ぎます!!凄すぎます!ずっとお世話になります!
【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ
カウンセリングがとても丁寧で、いつものまつパのかかり具合で気になっていることや生え方の癖など聞いてまつパの種類を選んで貰いました。
仕上がりも一本一本綺麗に上がっていて満足です。
【ご新規様】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!!
【学割U24】オーダーメイドまつげパーマ¥4500【新生活にオリジナルな目元を】
はる様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
はる様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
いつも前回のヒアリングから今回の付け方について更にアップデートしてくださるようなアドバイスやサービスを提供して頂けて指名しているアイリストさんには感謝しています。
全然1ヶ月半は余裕で持ちがいいのですが、スペシャルな時のリペアで80までいらないんだけど40~60くらいのメニューがダブルであると嬉しいな...と思っている今日この頃です。
★エクステ人気No.1★ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)
スピーディなのは良かったですが、少し雑に感じました。
いつも思い通りに仕上げてくださいます。持ちもとてもいいです
Ritzさま
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
Ritzさまのまたのご来店こころよりお待ちいたしております。
Arms nail&eyelash 山田
今回3回目の利用になります。
上下のまつ毛パーマをお願いしました。
施術してくださるスタッフさんが違っても、いつもクオリティが高く大変満足しています。
どのスタッフさんも技術力が高いなぁと思っています。
数週間経ちましたが、パーマの持ちがとても良いです。
かかりにくい方のまつ毛も左右差なくパーマがかかっていて、いつも本当に感謝しかないです。
店内も綺麗でとてもリラックスしながら施術を受けられます。
近隣でまつ毛パーマをかけたい方にオススメしたいお店です。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
いちご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。生えかわり等でばらつきが気になる場合もございますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
いちご様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Arms nail&eyelash 山田
指名して担当してもらいました。とても丁寧に施術していただき、まつげもしっかり上がって仕上がり最高です!とても気に入ってます!自分のまつげの状態も教えてくれます。持ちも良いです。快適で少し寝てしまいました(^_^)
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
りな様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
りな様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
今回はなんとなく違うデザインにしていただきましたが大満足です!いつも待ちがいいので助かります!ありがとうございます!また伺います!
こちらのお店では初めてのまつげパーマをやってもらいました!
要望通りに仕上げてもらい、施術中は爆睡してしまうほど心地よかったです。また行きますお願いします!
とても丁寧に施術していただいたおかげかとても綺麗に仕上げていただきました。
またお願いいたします。
ぬるはち様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
ぬるはち様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
初めてのまつパで、いつもまつ毛が上がってるのが嬉しかったです!可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
このか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
このか様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
とても素敵なサロンでした。
担当してくださった方も親切で、私が初め予約したメニューより私の眉毛を見て「こちらの方がよいかと思います」とアドバイスをくださり変更してくださいました。
また、まつげパーマやエクステについても教えてくださり勉強になりました。
気さくにお話できて楽しい時間となりました。
眉も希望のカタチにしてくださり大満足です。
NEW【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト*新規¥6500/再来¥6900
おりこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
またアイブロウワックスでも
まつ毛パーマやまつ毛エクステでも
ご来店していただければ嬉しいです。
おりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Arms nail&eyelash 木脇
担当スタッフさんじゃなきゃ無理!うますぎます!ありがとう
aliaya様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき大変励みになります♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になることなどお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
Arms長島
前回こちらのお店でつけていただいたときに、睫毛の調子が悪かったのか一週間くらいでとれてしまってその時はオフの時少し痛みがあったので、そのお話を今回担当していただいたスタッフさんにお伝えしたら、しっかりめにつけてくださり、すごくきれいにしあげていただきました。全然とれていません。ありがとうございました。いつも手際よくつけていただけてもちもいいので、時間がないときでもたすかっています。またよろしくおねがいします(^-^)
アームス(Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー