今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました
【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
Arms nail&eyelash【アームス ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
まっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
Arms nail&eyelash 山田
酷暑の中店内はしっかり冷房が効いており、短時間でしっかりとまつ毛パーマかけて頂きました。まつ毛の状態が良く長さが伸びているのでロットの変更をして頂き丁寧な対応が嬉しく思います。
【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
初めてのまつげパーマでしたが、納得のいく仕上がりでした!説明も丁寧で雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました!
【学割U24】オーダーメイドまつげパーマ¥4500【新生活にオリジナルな目元を】
さやかさま
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか、
カール感など変更可能ですのでお気軽にご相談ください^_^
またのご来店お待ちいたしております。
Arms nail &eye lash 山田
ジュニアネイリストの方に施術していただきました。
(お名前を伺いそびれてしまいました…)
スタッフの方の丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のおかげで
大変過ごしやすかったです。色味もカラーチャートを見て
なかなか決められずにいたところ、実際に何色か爪に乗せてくださり嬉しかったです!
機会がありましたらまたぜひお願いします!
【Jr.ネイリスト限定クーポン】ジェルワンカラーorラメグラ【オフ込】¥4,500
テディ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
接客や雰囲気に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
Arms nail&eyelash Natsumi
今回も希望通りに仕上げて頂いてとても満足です!
毎回、丁寧な接客にも感心させられます。
また次回も宜しくお願い致します。
【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ
前回も今回も同じスタッフさんにやって頂いたのですが
仕上がりが2ヶ月持ちました。2ヶ月のスパンが良いと教えてもらいこれからはそうします。いつも長めに時間を置いて頂き
持ちがよいです。
またマスカラをつけないのが良かったと教えて頂き
これからも擦らずにまつ毛美容でまつ毛を育てて
パーマを長持ちさせたいです。
またよろしくお願いします、
【全員】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
いつもながらの安定の抜群の仕上がりです!私のまつ毛はなかなかパーマがかかりにくいのですが…しっかりクルンとバッチリな角度で上げていただきまして、文句のつけどころがない大満足です。
【全員】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ
フットネイルをお願いするため、初めて来店させていただきました。お話も楽しく、とても可愛いネイルをありがとうございます!やっぱりネイルはテンションがあがりますね!また来店したいとおもいました!
【新規様】オフ込み!フットネイルつけ放題 ¥9800→¥7500♪
りん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しくお話し出来てよかったです!
ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもこちらでお世話になっています。スタッフの皆さんがカウンセリング・施術共に丁寧で、毎回想像通りに仕上げていただいています!
今回初めてまつエクをしましたが、最初に不安な部分を全て解消していただいてとても嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします♪
◎まつエクデビュー特別クーポン◎本数やデザインのカウンセリング付き♪
いつも丁寧に説明して施術してくださいます。
おかげさまでまつ毛パッチリで、職場の方にどこで施術しているのか聞かれたりして、嬉しいです。
なんちゃんさま
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またのご来店こころよりお待ちいたしております。
Arms nail&eyelash 山田
いつも、まつ毛の状態に合わせて施術していただけるので、仕上がりも持ちも良いです。
どちらのスタッフの方も言葉使いがキレイで、丁寧に対応してくださるので心地よいです。
mirocu様
お仕上がり満足していただいて嬉しいです(^^)
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
mirocu様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
初めて来店しましたがよかったです!
ワックスはちょっと痛かったですがそういうものだと思うのでまた通いたいです笑
何度かアイブロウワックスで来店していますが、今までで一番自然に綺麗なラインにしていただけて満足しております。ありがとうございました。
ころん様
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
ころん様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
とても丁寧に対応してくれました。
カラーの相談も助かりました。
【Jr.ネイリスト限定クーポン】フットワンカラー40分
まつ様
この度はArmsにご来店いただき誠にありがとうございます!
色味も夏っぽくてとても可愛かったです☆
またご満足いただけるようなネイルができるように努力してまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
Arms nail&eyelash Natsumi
早くて綺麗で、おも通りもちも良くまたよろしくお願いします
《オフ込み!》ジェルワンカラーorラメグラ ¥6,000
ネイルの相性が良くてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話しもさせて頂けて時間が早く感じます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
前はまつ毛パーマをしましたが今回はパリジェンヌに変えてみました。まつ毛パーマの時も今回のパリジェンヌもまつ毛が上がって気分も上がりました!ありがとうございます!
こちらでは2度目の上下パリジェンヌを施術していただきました。
施術中、何も知らずに目を開けてしまいすみませんでした( ; ; )
素人の私にでも分かりやすく目を開けないほうがいい理由を説明していただきすごく丁寧だと思いました。
前回よりもまつ毛が上がっていて大満足です!
りと様
お仕上がり満足していただいて嬉しいです(^^)
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
わからないこと、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
りと様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
持ち込みのデザインでしたが、アレンジのご提案をしてくださったり丁寧な接客でした。施術も素晴らしかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
HPB限定☆ジェルつけ放題 ¥12,500→¥9500
ぴとみん様
ご希望に添えてとてもよかったです♪
また何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
このたびもありがとうございました!
アレルギーがほとんど出ていません^ ^
いつも素敵な仕上がりとアドバイスをありがとうございます♪
美容液もとてもいい感じです。
また次回もよろしくお願いいたします。
★エクステ人気No.1★ダブルフラットラッシュ☆120本(60束)
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくれて仕上がりもよかったです。
emmさま
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
カール等いつでも変更可能ですので、また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
emmさまのまたのご来店お待ちいたしております。
Arms nail&eyelash 山田
jrネイリストさんのクーポンを利用させていただきましたが、
とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!1.2本やり直しが入りましたが説明もしっかりあり、このお値段で良いんですか!?と思うほど。とても大満足です♪ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト限定クーポン】フットワンカラー40分
ピーナッツ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです(^_^)
是非、またのご利用おまちしております♪
Arms nail&eyelash Natsumi
マツエクのデザインを変えたくて、1ヶ月振りに来店しましたが、1ヶ月経っても前の持ちが良く本当に感謝しています。
そのため、もちろん担当してもらう方は指名させて頂きました。また、デザイン変更でもしっかり確認とハッキリとしたアドバイスが気持ちよく今回もとても満足いく仕上がりになりました。
また来月よろしくお願い致します!
素早い施術できれいに仕上げていただけました。とてもよかったです。
【新規様】夏前限定♪フットワンカラー★¥5,500→¥4,500
落ち着ける雰囲気で良かったです!!
説明も丁寧で、店員さんの笑顔がとても良かったです!!
na様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザイン沢山あるのでまたご相談ください♪
na様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
まつげパーマで伺いました。
清潔な店内で快適に過ごすことができ、とても丁寧な施術をしていただきました。綺麗にまつげが上がって感動しました!がんばってケアをして伸ばします^_^
【ご新規様】まつげパーマ【お客様に合わせてオーダーメイド☆】
りな様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
当店美容液のご用意あるので気になりましたらお声掛けください!
りな様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
いつも有難うございます。まつげの状態、よく観察していただいてアドバイスして下さり、助かります。美容液、ちゃんとつけるようにします。
ふてねこ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
美容液はなるべく毎日塗っていただいた方が効果が出やすいです(^^)
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
ふてねこ様のご来店心よりお待ちしております!
Arms 鶴見
カウンセリングからとても丁寧でした。
甘皮処理も本当に丁寧。
施術中も楽しく過ごせました。
しあがりも、綺麗でした!また、楽しみに行きます。
【新規様】オフ込み♪ジェルワンカラーorラメグラ ¥5,500
お願いしたポイントをしっかりおさえて、丁寧に対応して頂きました。安定の仕上がりです。有難うございました。
ダブルフラットラッシュ☆80本から100本(40束から50束)
ぽぽたん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
Arms nail &eye lash 山田
いつも、ありがとぅございます(笑)
来月も宜しくお願いしますね。
的確なアドバイスで技術もあり、時間より早く仕上げでもらい大変満足しています。ありがとうございます。
リシル様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今回、自まつ毛の生え方によって取れやすく感じた箇所を
しっかりめにつけさせていただいております!
また経過を教えたいただけますと幸いです。
ご購入いただいた美容液についてやまつ毛のことなど
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
リシル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アームス(Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー