3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. マナスタ(mana stu)   >

セイタイ・キョウセイ アンド カアツ・パーソナルプライベートジム マナスタ

• 愛媛県松山市勝山町1-8-1 古唐人 勝山館1階
  • 勝山通り沿い 三番町通りと勝山通りの交差した角(元あべみこし)
  • はむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 22:14:25.0

何度か整体に通わせてもらっているうちに、肩こりが起こる頻度が少なくなってきました。
    施術後は痛みがなくなり、体も軽くなったように感じます♪
    これからも定期的に通わせてもらいたいです!

【口コミ投稿いただいた方限定】2回目のご予約/姿勢矯正 ¥4,000

整体・矯正サロン&加圧・パーソナルプライベートジムmana stu【マナスタ】 からの返信コメント

はむ様 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めは、反り腰も強く、肩の張りも強かったですが、加圧トレーニングと整体に通って頂きだしてからは、随分と改善されてきましたね☆
    今後もお仕事での疲労を軽くしていけるよう、施術させて頂きますね!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:47:09.0

初めて加圧トレーニングをしましたが、運動のできない私に合わせた内容を考えてくださり、分かりやすく教えてくれて感謝しています。やる気に火がついて、徐々に減量できています。
    継続して、筋肉が増えるよう頑張りたいです!

えりか様
    今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    トレーニング以外でも食事や運動を頑張ってされていた結果がしっかりと出て、私自身もとても嬉しいです^^
    これからもご希望に添えるよう、筋肉量も上げていけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:05:40.0

加圧トレーニング受けてます!
    いろいろアドバイス頂き、親身に対応していただけます。

今回は口コミの方ありがとうございました^^
    今後もトレーニングを楽しみながら結果を出せていけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 13:02:45.0

今までなかなかよくならなかったのに、初めて通って肩こりがかなりひどかったのが、だいぶ楽になりました。

しおり様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもは加圧トレーニングでご来店頂いてて、今回は整体も受けて頂いて、思ったよりもお身体がガチガチでしたね~(>_<)
    でも、1度の施術でもお身体が軽くなるのを実感して頂けたみたいで良かったです☆
    今後も肩こりが継続して楽になる様に施術させて頂きますので、よろしくお願いします(^^)/♪

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:12:41.0

これまでジム通いが全く続かなかった私ですが、マンツーマンで教えてもらいながら筋トレができるので、楽しく続けられます!
    加圧トレーニングなので短時間で筋肉もつきますし、なにより、細かく体の筋肉バランス?を考えながらメニューを組んでくださるので、とてもありがたいです。
    年齢とともに体力の衰えを感じていましたが、マナスタに通い始めてから、確実に筋肉も増え、体が引き締まりました。
    トレーナーさんはきついトレーニングでも励ましてくれますし、なにより私もこんなスタイルになりたい!と思う理想的なスタイルなので、頑張るぞという気になれます!!

まりも様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!^^
    いつも真面目にトレーニングに取り組まれる姿を見て、私も刺激を受けています!

今後もまりも様のご希望に添えるよう、私自身も頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^^

• ぴょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 23:20:30.0

1回の施術で長年治せずにいた巻き肩がかなりよくなりました!
    身体の状態に合わせて力も調節してくれるので、痛みを我慢する必要もないです。
    整体後にトレーニングをすると、体の可動域が広がっていてパフォーマンスが向上するのがわかります。
    身体の変化は感動レベルでした!
    トレーナーさんはお二方とも話しやすくて、目標達成できるようによく考えてくれます。

ぴょ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    施術前は巻き肩で腕もあがらなかったけど、肩の前面を施術することで、スムーズに動けるようになってましたね!
    その後もお家でぴょ様がセルフケアを頑張ってくれたので、持続もしてましたね!
    今後も身体の可動域を広げていってパフォーマンス向上を一緒に目指していきましょう♪

マナスタ(mana stu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー