3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオン一関店

ポーラ ザ ビューティ イオンイチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田89-1 イオン一関店2F
  • 東北自動車一関ICより車で2分。JR一関駅より車で約10分。

kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:35.0

今回はパーソナルエステで、1番気になっていた顔のたるみを中心に施術いただきました。
    首からデコルテが凝り固まっていたのを丁寧にほぐして、石膏マスクをしていただきとても気持ちよかったです。
    フェイスラインも上がり、大満足です。
    目元もオプションでパックして、目が大きく見えました。

また行きたいと思います。

【個肌対応オーダー】パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY イオン一関店からの返信コメント

kana様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    久しぶりの本格エステで気になっていたハリ感を実感していただき嬉しいです
    フェイスラインもすっきりされて、今回目元専用ケアもプラスされたので明るくパッチリでしたね
    今後もkana様の状態に合ったお手入れをご案内させて頂きますので、またのご来店お待ちしております、また色々とお話聞かせて下さい
    大満足という嬉しい口コミ、ありがとうございました

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:43:47.0

いつもありがとうございます (^O^)今回も気持ちよくて寝ていました、またよろしくお願いします ♪!

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 16:12:23.0

ヘッドマッサージやフットマッサージも入っていて、とてもリラックスできました。顔のたるみもスッキリ上がった感じがします。いいタイミングでお願いできてよかったです。またよろしくお願いいたします!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

[投稿日] 2024-05-22 15:53:23.0

急に時間ができて予約しました。
    自分の目の疲れが筋肉の疲れだということがわかりました。
    20日だったのでハンドマッサージもとても満足しました!
    顔はいつも通り丁寧にマッサージしてもらって気持ちよかったです。力加減がいつもちょうどよく、ヘッドマッサージも好きです。
    今月はもう一度行くのでよろしくお願いします。またお話しましょう♪いつもありがとうございます。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

ドラさま いつもご利用いただきありがとうございます!

お客様感謝デーに合わせたハンドケアのサービスの日で、お仕事疲れをより広範囲にケアすることができて良かったです!
    筋肉はなかなかマッサージでは十分にケアしにくい深いところにあるので、専用ケアが効果大ですね♪
    いつもわたしもドラさまとのお話しも楽しみにしているので、普段の何気ない習慣でもアンテナをはって過ごしてみますね♪

楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:38:31.0

自分の肌の状態についてよく知ることができてよかったです!フェイシャルケアの他にもマッサージも受けることができて満足でした!ありがとうございました!

【フェイシャルリッチ】毛穴レス透明感クリア&モイスト30分¥4290

miさま この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自身のお肌状態を分析する機会はあまりないので、情報がお役に立ててよかったです!
    7月に分析がパワーアップして、より細かくお肌の性質やワンポイントで取り入れやすいアドバイスもでてくるのでぜひご利用ください。
    短時間でも肩周りが楽になるよう、努めさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-05-20 10:03:42.0

自分へのご褒美に、初めてハイグレードのエステを購入しました。
    とても、施術やパックが楽しみです。

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

普段お肌が起こりやすい方でも、ご安心して美容成分の効果実感や疲労感のスッキリさをご体感いただけるメニューとなっております!
    ひーちゃんさまが、今まで実感したことのないような効果を引き出すようケアしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• もりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:21.0

先日も癒しの時間をありがとうございました!いいお金の使い方をしました^^
    お肌の診断をしてくださり、肌の調子が上がっているのを確認でき嬉しいです!写真で見れるのが楽しいです。
    お肌が綺麗になるのはもちろん、足までマッサージしてくださるので疲れが取れます!ありがとうございました!!

脱マスク&脱たるみ【コアビューティー】表情筋ケア&毛穴・角質ケア 35分

もり様 いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的にお肌の診断をすると、ケアの効果が目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
    7月にまた診断が進化するので、ぜひご利用くださいませ。
    またもり様ぴったりのケア情報をお知らせいたしますね♪

またのご利用、楽しみにお待ちしております!

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:30.0

久しぶりに行きましたが、相変わらずの技術の高さに感謝しております。目元のマッサージを初めてオプションで入れましたが、ちょっと疲れた目元がハッキリ二重になりました。プチ整形レベルです。デコルテラインもスッキリし、鎖骨が見えるように。お肌もモチモチになり満足度100%です。これで価格がお手頃ならば…っていつも思うのですが、やはり、この価格だからこそこの効果。また、お伺いします。

ママン様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます
    久しぶりのお手入れだったのでお身体もお肌もお疲れが溜まっていましたが、効果を色々と実感して頂けて嬉しいです。特にお目元にお疲れ出ていたので専用ケアを選んで頂けて良かったです!次回は早めにお手入れにいらしてみて下さいね
    嬉しい口コミありがとうございます
    ママン様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-05-06 21:01:07.0

高校生の娘へプレゼントしました。
    ニキビの腫れも少し、引いた様でした。
    筋肉痛の脚も心地良く、本人も楽になり満足でした。

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

花粉も落ち着いてくる頃かと思いきや、紫外線の影響が強くなるのでまだ肌トラブルは起きやすい季節ですよね…
    少しでも娘さまのお肌ケアをお手伝いできてよかったです!

またイベントの時など、ご利用くださいませ♪楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 20:53:01.0

ハリケアのマスクが良く、小顔、美白になりました。
    デコルテが、とてもお気に入りです。
    いつも、楽しい時間を、ありがとうございます!!

ひーちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます!

美白メニューでなくても、パッと明るくなるのでわたしも嬉しいです!
    デコルテや肩周りのケアで血流も良くなる効果だと感じます♪
    これから梅雨の時期にもはいり身体疲れも溜まりやすくなるので、またしっかりケアさせていただきますね!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:04.0

効果が実感できました。また行きたいと思います。

あさ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
    効果実感していただけてとっても嬉しいです
    これからも、あさ様に実感していただき、喜んでいただける様に頑張ります
    嬉しい口コミにも感謝致します
    またのご来店心よりお待ちしております

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:37.0

カウンセリングが丁寧で、肌の状態に合わせたエステもとても気持ち良かったです。メイクも素敵にしていただき大満足です。

【平日限定】ハンドトリートメント付きパーソナルエステ60分 11550円→6600円

かな様

この度は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    カウンセリングや専用のパーソナルエステ、メイクにもご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです。

かな様の優しい素敵な雰囲気に合うようなお肌と魅力を、より一層引き出すお手伝いができればと思っております。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

外崎麻美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:59:49.0

毎月通うには決して安いとは言えない金額ですが、仕事場を頑張ったご褒美に癒やされに通っています。
    その日の肌の調子に合わせて内容が変えられたり、顔だけではなく、足、頭、背中…広い範囲をケアしてくれて満足です。
    いつもありがとうございます。また今月も宜しくお願いします。

ゆうさま いつもご利用いただきありがとうございます!

メニューの金額以上に、ケアや癒しのお時間への価値を感じていただきありがとうございます!
    ゆうさまのお肌や、お身体状態に合わせて今月もしっかりお疲れをながすよう努めますね♪
    朝晩と気温差のある、お身体疲れが溜まりやすい5月なので冷えている部分がないかなどもみながらケアしていきます♪

[投稿日] 2024-05-02 08:58:16.0

美白、目が開きました。
    親切で楽しい時間、ありがとうございました!!

ひーちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます!

美白・お目元のケア効果をご実感いただき、嬉しいです!
    最後におのせする美白パックが、スキンケア品のホワイトショットシリーズと連動したパックになっております。美白だけでなく美肌づくりにも効果のあるので翌日の化粧のりの良さなどもお楽しみくださいませ♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• ミシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:01:26.0

とても親身に接してくださり、良かったです。仕上がりはモチモチでした。また行ってみたいと思います。

ミシン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    当店の対応やエステの仕上がりをそのように感じて頂けてとても嬉しいです
    将来に備えてのケアにぜひご利用ください

ミシン様のまたのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミ、ありがとうございました

• BMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:54:57.0

初めて肌診断をしてもらい、今まで知らなかった事もこの機会に知る事が出来て良かったです。スタッフさんにメニュー内容も相談させて頂きアドバイスありがとうございました!
    全体的に引き締まり潤い感もありました。サンプルも嬉しかったです。また利用したいです。

BMさま いつもご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのお肌診断にて、BMさまの重点的にケアを心がけるポイントを知るお時間をつくっていただきありがとうございました!
    分析結果より、季節の特徴も考慮したBMさまぴったりのケアメニューのアドバイスもさせていただきますね♪
    効果のご実感もいただき、嬉しいです!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 20:02:18.0

目の奥がとてもすっきりしました。これは私に効果絶大でした!出会っちゃった感じがします。笑

5月にまた行くと思うのでよろしくお願いします。

ドラさま いつもご利用いただき、ありがとうございます!

筋肉ケアの低周波トリートメントをあてることによって、お目元まですっきりでした!
    なかなかご自宅ではできないケアとなりますので、またぜひ筋肉ケアメニューもご利用くださいね♪
    最大限効果がでるようなフェイシャルマッサージのケアをさせていただきます。

またのご利用、楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:33.0

肌がとても柔らかくなりました。インナーケアの相談も出来るので、大変満足しております。

あっこ様

今回は久しぶりにエステのお手入れができ、お肌が柔らかくなったということで私も嬉しかったです。

美容アンテナの高いあっこ様は、お肌も土台となる体の内側からのケアも大切にしていらっしゃるので、いつでもご相談に乗れるよう情報収集してお待ちしてます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:47.0

暖かくはなってきましたが急に冷えたりすることもあり、全身むくみがひどかったですが寝ている間に軽くなっておりました!
    一時的な足のむくみは、おうちでもセルフケアをして次回まで普通に戻れるようにがんばってみます。
    またよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:06.0

気持ちよくて今回もすぐ寝ちゃいました!!
    いつもありがとうございます (^O^)

み様 いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もしっかりとおやすみいただけるお時間にしていただき、ありがとうございます!
    お誕生月はお店からのプレゼントもございますので楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:09:00.0

かなり久しぶりのボディでした。
    施術は大変満足ですが、全身ではないのと、
    価格が高めなのが少し残念…
    また機会があればお願いしたいです。

ゆう様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術へのご満足ありがとうございます!
    今後メニュー内容などが変わる場合はブログなどでもお知らせいたしますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:54:02.0

肌診断の結果を見たらまさかの結果でとても驚きました。
    予想外の部分が不足していると知ることができ、
    マッサージでは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    次回はアフターフォローでお世話になります。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:16:59.0

先日はエステでお邪魔しました。癒しのひと時をありがとうございます!
    フェイスだけでなく、つま先から、デコルテ、頭まで自分ではやりたくても出来ないマッサージをして頂けて、とてもありがたかったです♪
    自分では疲れていないと思っていても、実際マッサージをして頂くと、肩のコリが減ったり目の開きがぱっちりになったりと、見た目の変化だけではなく体がスッキリして軽く感じました!
    金額だけを施術前に見るとお高く思うものも、施術後にはこんなに沢山のサービスをこの料金でやっていただけてるのはありがたい!と感じるようになりました♪
    そのくらい満足度が高い最高な施術でした!
    また伺います!癒しの時間をありがとうございました♪

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

みぃ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

効果のご実感や、サービスの価値まで感じていただきありがとうございます!
    エステケアではケアしたい箇所のみだけでなく、お肌トラブルの原因にもなる血行やリンパの流れまでもしっかりケアしていくので、施術後だけでなく翌日以降の体調もすっきりしてきます♪
    次回のアフターケアのフェイシャルマッサージでも、お顔付近のお身体ケアもしていくので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-04-17 01:46:35.0

今回は背面を初めて体験しました。とても気持ちよかったです!
    注文した目に効くサプリは毎朝飲み続けています(^_^)飲み始めてけっこうすぐ効果を感じています。
    目がとにかく疲れて顔面に疲れが出まくるので、次回担当スタッフさんに顔面の疲労感についてなにか教えてもらおうかな?と思っています。笑

ドラ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今の季節特にお疲れ溜まりやすいお背中のケアを今回できてよかったです♪
    お目元の疲れ、サプリの即効性も感じていただき嬉しいです!
    次回顔面の疲労感についてしっかりとカウンセリングから原因と考えられるところをいくつかお伝えいたしますね♪

[投稿日] 2024-04-14 20:18:08.0

お値段が手頃で、マッサージとパックがセットです。
    美白、小顔効果があり満足です。

ひーちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

短時間ケアが可能なエステメニューですが、最低限必須なケア効果がギュッと組まれているメニューなので美白・小顔効果もご実感いただけたのかと思います♪
    軽い指圧ケアでの首・肩周りの硬さもよりほぐせるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-07 07:59:39.0

施術後、色白、目の開きも良くなり、満足です。
    デコルテがとても良くオススメです!!

ひーちゃん様 いつもご利用いただきありがとうございます!

時期的にお肌調子の不安定や、身体の疲れが溜まりやすかったかと思いますが、生活習慣など日頃からひーちゃん様は気をつけているのでエステの効果はでやすかったです!
    よりエステ効果の持続力のために、次回は首肩周りをしっかりケアしていきます♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:37.0

中学生の娘の入学式前にお願いしました。
    ニキビの赤みがひき、色白、小顔効果、脚も細くなり本人も満足でした!!

ひーちゃん様 この度は特別なイベントに合わせてのご利用ありがとうございました。

思春期のお肌調子が不安定になりやすい時期ですが、効果を実感いただけて嬉しいです!
    またキャンペーン期間の際はお知らせ致しますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:39.0

スタッフの方におすすめいただいたBA商品を使用してます。
    肌トラブルが少なくなり化粧のりが良くなりました。
    的確なアドバイスが有り難いです。

【口コミ専用入り口】※ご来店不要

はな様 当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌のトラブルも起きた時の対処ではなく、はな様の肌プランニングの結果から予測したケアを取り入れていただいている結果がしっかりとでているようで嬉しいです!
    環境や生活習慣からもお肌状態は変化するので、またスキンケアの切り替わり時期にお肌を分析してみましょうね♪

[投稿日] 2024-03-30 21:35:50.0

娘へプレゼントとして、お願いしました。
    顔も白くなり、ニキビの赤みも薄くなったような気がしました。
    初のフットは、浮腫も良くなり軽くなりました。

ひーちゃん様 この度は娘さまへのプレゼントでのご利用ありがとうございました。

ホルモンバランスが不安定な時期は、皮脂分泌の影響などによりニキビができやすくなってしまいますが、できる頻度や期間を少なくするようにサポート致しますね♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:33:19.0

フェイシャル、ボディケアしていただきました。
    施術後鏡を見るのが楽しみになりました。
    ボディケアは体が柔らかくなるのが体感できてとてもよいです。

はな様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

鏡を見るのが楽しみになるようなお気持ちでお過ごしいただきありがとうございます!
    ボディケアでご使用のオイルには強張った筋肉のケア成分も含まれておりますので、体の柔らかさのご体感をいただけたかと感じます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘

Breeze