3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオン一関店

ポーラ ザ ビューティ イオンイチノセキテン

• 岩手県一関市山目泥田89-1 イオン一関店2F
  • 東北自動車一関ICより車で2分。JR一関駅より車で約10分。

kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:35.0

今回はパーソナルエステで、1番気になっていた顔のたるみを中心に施術いただきました。
    首からデコルテが凝り固まっていたのを丁寧にほぐして、石膏マスクをしていただきとても気持ちよかったです。
    フェイスラインも上がり、大満足です。
    目元もオプションでパックして、目が大きく見えました。

また行きたいと思います。

【個肌対応オーダー】パーソナルエステ60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY イオン一関店からの返信コメント

kana様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    久しぶりの本格エステで気になっていたハリ感を実感していただき嬉しいです
    フェイスラインもすっきりされて、今回目元専用ケアもプラスされたので明るくパッチリでしたね
    今後もkana様の状態に合ったお手入れをご案内させて頂きますので、またのご来店お待ちしております、また色々とお話聞かせて下さい
    大満足という嬉しい口コミ、ありがとうございました

[投稿日] 2024-09-17 17:51:15.0

エステコースを受けています。説明もいつも分かりやすくて、いただいたサンプルを使うのも楽しみです。いつも癒しの時間になっています。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

• BMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:56:29.0

全体的に引き上がり、目元の小じわも薄くなった気がします!肌悩みに合わせたメニュー内容で満足です!
    サンプルもありがとうございました!

【時短で毛穴・透明感ケアがしたい方へ】クリア&モイスト 30分 ¥4290

[投稿日] 2024-09-02 09:50:48.0

イベント前に、お願いしました。
    目が開き、美白になり、フェイスラインが出た様な気がします。
    楽しい時間、ありがとうございました!!

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

8月のイベントは台風の影響もありましたが、楽しめることが多かったのでよかったです!
    ひーちゃんさまの美白ケアは、血流をしっかり整えていくことで透明感がでやすくなりますね♪
    これからどんどん気温がさがる季節になりますが、店舗の空調などで適温で過ごしやすい空間でお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-02 09:44:50.0

今月のキャンペーンで、通常より安く購入できました。
    首や肩もリンパを流して、少し凝りが楽になりました。
    いつも、ありがとうございます!!

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

不定期ではありますが、限定価格にてご利用できる月があるのでその際はまたお声がけさせていただきますね♪
    肩から冷房の影響による冷えや血行不良がまだまだ続くので、次回もしっかりケアさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-01 23:04:25.0

今回もとてもリラックスさせてもらいました。8月がすごく疲れた月だったのと生活リズムもめちゃくちゃだったので今月は夜はちゃんと眠るようにします~。

肌診断もやっていただき、自分の状態を把握しました。
    これからの季節は乾燥でぎゃーぎゃー騒ぎそうですが、定期的に癒しをもらいに行きたいと思います。笑
    いつも丁寧にありがとうございます!サンプルが豪華で嬉しかったです。

ドラさま いつもご利用いただきありがとうございます!

8月は気候の不安定さと、イベント事が多い月だったので疲労が溜まりやすかったですね。
    気温は高く、風が冷たい季節にうつりかわってきているので、乾燥が特に気になってきますよね…
    お肌とお身体のメンテナンスをしに、またいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-08-24 11:55:11.0

エステコースと自分専用のスキンケア用品で肌が変わってきたと感じています。エステのオプションのコアビューティーは肌のハリ・シワに効いていると思うので気に入っています!

あさ様
    お手入れにいらして頂きありがとうございます。
    お肌の変化もきちんと見て実感されているだけでなく、お手入れ内容では自分のお気に入りも見つけられてとても素晴らしいと思っております
    更に、あさ様にご満足いただけるよう、技術も磨いてまいります。
    次回のお手入れもとても楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• たろすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 17:52:06.0

丁寧に施術して頂きました。マッサージも香りもとてもよく、気になってた疲れとほうれい線もいい感じで、人から褒められました。忙しい日が続くので、近々ボディエステも予約しました。またよろしくお願いします!

たろすさま いつもご利用いただきありがとうございます!

お疲れや悩みケアだけでなく、周りの方からも褒められるようなお仕上がりにできて嬉しいです!お忙しい中、ありがとうございます。ボディではむくみや重だるさが気になるので、リンパケアをメインにさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• BMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:59:55.0

今回も的確なアドバイスありがとうございます!
    毛穴も綺麗になり目元もハリを感じました。次回も宜しくお願いします。

【時短で表情筋&毛穴・角質ケアがしたい方へ】コア&ディープクレンズ 35分

BMさま いつもご利用いただきありがとうございます!

お誕生月おめでとうございました♪ささやかなプレゼントではありましたが、ご自宅でのお悩みケアにお役に立てば幸いです!
    9月からは気温が下がり、その影響で血行不良などさまざまなお肌トラブルの原因にもなるので、次回はゆったりめにほぐさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 05:36:43.0

いつもはボディトータルでお世話になっていますが、久しぶりのフェイシャルでした。新しくなった肌分析も体験しました。結果はイマイチだったと思うのですが、POLAさんの前向きな評価に救われた感じでした(笑)。施術してもらった後はキメが整って、肌色がワントーン上がった感じでした。家で洗顔後に触った感じも気持ちがイイ!
    施術前後にゆっくりとお話出来たのも、とてもリフレッシュ出来て楽しかったです。ありがとうございました。

めめ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます

久しぶりのフェイシャルエステでお色味や触り心地に変化を感じて頂けて嬉しいです!お肌の触った感じが気持ち良いと気分も良くなりますよね
    肌分析も定期的にチェックしてめめ様のお肌タイプも都度確認していきましょう、その時のお肌や体調におすすめのケア方法もお伝えしますね
    いつも色んなお話を聞かせて頂けて私も楽しいです!またお出掛けのお話など聞かせて頂けるの楽しみにしてます

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    めめ様のまたのご来店おまちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:37:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

ゆうさま いつもご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店の時には、10月発売の新商品クリームにてお仕上げをしますね♪
    9月は周年祭もあるので、お楽しみにです^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 14:31:59.0

今回も寝ておりました(^◇^;)
    先月購入した美容液とクレンジング使っています!
    美容液は少しの量ですごくのびます!肌に入っていく感じがわかります。私は肌診断で毎回皮脂が足りないので美容液で満たされる感じがしています。クレンジングもいい香りで気に入って使っています。メイクもしっかり落ちます!
    エステも引き続きよろしくお願いします。運転が長くて顔が日焼けして夜に火照ってツラいです( ;  ; )

ドラさま いつもご利用いただきありがとうございます!

美容液・クレンジング共に気に入っていただけて嬉しいです!ドラさまのお肌細胞のはたらきを高めて、適量の皮脂分泌やうるおいケア、お肌細胞のはたらきを高めるための環境づくりをしてくれるのでご愛用くださいませ♪
    次回はお肌状態をみて、日焼けケアメニューも一緒にみていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヤナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:31:05.0

今回は新しくなった肌分析でパーソナルの施術を受けました。
    担当の方と結果を元に話し合うのがとても楽しいです。

ヤナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ヤナ様のお肌などについて一緒に考えながら進めて行くのが私もとても楽しいです。
    また共に時間を過ごせることを楽しみにしております。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-05 19:17:52.0

初めての、バッグメニューです。
    首、肩、ウエスト、腕の施錠後、ガチガチの凝りが柔らかくなった様な気がしました。
    いつも、丁寧で楽しい時間でした。

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

ボディメニューはエステ後にも、脂肪代謝や血行促進の効果のある美容液が気になる部分の代謝のお手伝いをしてくれるので、普段よりも凝りの度合いが変わってくると思います♪
    またおなか周りもしっかりめにほぐさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-08-02 23:29:32.0

中学生の娘へプレゼントしました。
    イベント前で、気になる毛穴も少し目立たなくなった様な気がします。
    小顔効果良いです!!

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

イベントがたくさんの夏の時期に、娘さまへのプレゼントとしてご利用いただきありがとうございます♪
    気になっているお顔周りのケア効果が良く、嬉しいです!
    また娘さまにもぴったりのケアメニューのキャンペーンも企画してまいりますね☆

またのご利用楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-02 23:25:55.0

イベントの為に追加で購入しました!!
    美白パックがとても、お気に入りです。
    いつも、ありがとうございます。

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

短時間メニューですが、いつも美白効果をしっかり実感いただけて嬉しいです!
    肩周りの軽い指圧ケアも、お疲れの範囲に合わせてさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:31:03.0

久しぶりに来ることができました。ヘッドマッサージをオプションで付けましたが、最初に付けるトニック(?ですか、名前がわからない液体)が気持ちよくクセになりそうです。肩こりも和らいで、頭もこってたんだと実感。肌ももちもちになり、化粧水をつけたときの音が変わるほど。確かな技術に感動です。

ママン様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    ヘッドローションは清涼感もあって気持ちいいですよね、ママン様に気に入って頂けて嬉しいです
    頭皮のたるみや凝りをケア、首と肩もほぐしてしていくので、軽さや楽さを実感して頂けたと思います
    ここ数ヶ月ママン様は毎月お手入れにご来店頂いているので、お肌や身体の変化も出やすくなっていると思います。またお時間見つけてご来店下さいね
    嬉しい口コミありがとうございます
    ママン様のまたのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:31:51.0

新しくなった肌分析、やって頂きありがとうございました。
    平均値より低い箇所は改善できるように、頑張ってケアしたいと思います。
    アプリから結果が見れるので、帰ってからゆっくり前回との変化や平均値と見比べられ良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

ゆうさま いつもご利用いただきありがとうございます!

今のお肌状態やご自宅での新しいケアの効果も随時みることができるので、便利なお肌分析ぜひ今後もご気軽にご利用くださいね♪
    またメニューを選ぶ際などの参考に定期的に分析させていただきますので、よろしくお願い致します!

また次回もよろしくお願い致します!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 13:24:13.0

今回はエステコースに顔のハリに効くオプションを付けていただきました。たるみとシワに効果が感じられて嬉しいです!今後も利用続けさせていただきます!

あさ様
    お肌としっかり向き合っていらっしゃるあさ様のお手入れができる事とても嬉しく思っております。
    今回もお肌実感を感じていただきありがとうございます。
    定期的にお会いできる事とても楽しみにしております。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-23 09:11:18.0

オプションの頭皮マッサージ気持ち良いです。
    施術後、時短ではありますが凄く美白になり目が開きました!!
    いつも満足の仕上がり、ありがとうございました!!

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

この夏地肌のダメージも蓄積しやすく目元がお疲れ気味の印象になりやすい時期なので、オプションメニューを加えていただきぴったりでした♪
    いつも楽しいお話や、美容情報を教えていただきありがとうございます★!

[投稿日] 2024-07-23 09:05:48.0

初めての、ボディトータルです。
    イベントの為、短期でボディメイクしたいと思い、お願いしました。
    どんな仕上がりになるか楽しみです!!

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

日頃のご自宅でのケアの効果で、とても首周りのコリがほぐれやすくなっているよう感じます♪
    意外と疲れを感じにくい脚のケアも、全身の血流を良くするので特に短期で結果をだしたいときにプラスケアはとてもオススメなので、お時間つくっていただき良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• BMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:41:36.0

気になっていた毛穴も綺麗になり、全体的に引き上がりを感じました。いつもアドバイスありがとうございます。心身共にリフレッシュできました!

BMさま いつもご利用いただきありがとうございます!

だんだんとお手入れを続けていただいている効果で、お肌もやわらかく一回のエステケア効果も高まっているよう感じます♪
    コリがとても硬いので、またしっかりとケアさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:44:09.0

お肌診断してもらいました!勉強になりました (^O^)ゆったりする時間ありがとうございました!!!

【フェイシャルリッチ】毛穴レス透明感クリア&モイスト30分¥4290

みさま いつもご利用いただきありがとうございます!

新しくなったお肌診断のご利用ありがとうございます♪ゆったりと、新しいものや情報で楽しんでいただけるよう、またご準備してお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-07-18 14:22:32.0

施術後、気になっていた顔のニキビの赤みが、薄くなりました!!
    いつも、楽しい時間ありがとうございました。

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

お背中のケアからフェイシャルのケアと、ひーちゃんさまのお疲れ具合に合わせたメニューをお選びいただきありがとうございます!
    広い範囲のケアによって、血行がよくなり炎症の原因にもなる老廃物が流れることによって赤みも少しずつおさまっているのだと感じます!
    あまりカチコチにならないよう、次回はやわらかくほぐすようなケアを努めさせていただきます♪

[投稿日] 2024-07-16 16:04:55.0

コアビューティーにハマってしまってます。
    今回は初めてスキンソフニングマスクやってみました。
    ポーラでお手入れしてもらうとメイクのノリがいいです!
    加齢に抗っていきます!笑

ドラさま いつもご利用いただきありがとうございます!

表情筋ケアのコアビューティーはドラさまのお気に入りケアになりましたね♪毎回目元のスッキリさを感じていただけて嬉しいです!
    お肌の生まれ変わりを整えてくれるスキンソフニングマスクは、浸透のよさやお肌のなめらかさに影響するので、メイクのノリもアップします♪
    ドラさまのなりたいお肌状態に向けて、しっかりとケアをお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-07-14 11:54:24.0

新しくなった肌診断をしてもらいました。
    これは面白いなーと思います。
    定期的に診断をして自分のデータを集めたくなりました。笑

肌プランニング【無料】

ドラさま いつもご利用いただきありがとうございます!

新しくなった肌診断、さっそくのご体験ありがとうございます!楽しんでいただけましたでしょうか?
    日々のお手入れの効果をみたり、季節によってのドラさまのお肌の傾向など、集めてぜひお肌トラブルの先手ケアにもお役立てくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 16:19:40.0

新しくなった肌プランニングをしてもらいました。以前よりも、より詳細に見られる様に!丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。ありがとうございました。

肌プランニング【無料】

miwa様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます
    新肌分析でmiwa様の今の状態と高めると良いポイントをみていきました。定期的に分析してお手入れの参考にして頂けたら嬉しいです、バージョンアップしたmiwa様専用スキンケアもぜひお試し下さいね
    口コミありがとうございました
    miwa様のまたのご来店お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 16:05:21.0

高2の娘へプレゼントしました。
    初めてのヘッド付だったので、良かったです。
    肌診断も、新しくなったので体験しました!!
    とても、良いアドバイスや肌の状態をしれたので、勉強になりました!!

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

娘さまのイベント前に素敵なプレゼントありがとうございます!
    季節によって、お肌状態を分析しておくとよりぴったりなアドバイスがでるので、お肌分析のみでもぜひご利用くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:11:29.0

エステ自体を初めて利用しました。
    向かう道中雨に降られてしまい、濡れた状態で行ってしまったのですが笑顔で迎えて頂き安心しました。
    肌分析で現在の自分の肌の状態や不足している部分が知れるのがとても興味深かったです!
    日頃から自分で美容に手をかけることがあまり得意でないので、きちんとやってもらうとこんなにも違うものなのだなぁと感動でした!

【平日限定】ハンドトリートメント付きパーソナルエステ60分 11550円→6600円

れいな様
    この度は初めてのエステ体験で当店をお選び頂き、お足元悪い中のご来店ありがとうございました
    肌分析でお肌状態だけでなく今のれいな様の高めると良いポイントも知って頂き、合ったエステをお受け頂いたので変化に違いを感じて頂けてのだと思います
    また日々の底上げケアとしてご利用くださいね
    嬉しい口コミありがとうございました
    れいな様のまたのご来店お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 09:30:06.0

出産祝ギフトの発送をお願いしました。
    新しい商品のお知らせ等、親切でした。

【アフターケア】フェイシャルトリートメント 15分(スキンケア・メイク込)

ひーちゃんさま いつもご利用いただきありがとうございます!

当店の商品をギフトとしてお選びいただき、ありがとうございました!
    入浴用品とおもちゃがセットなので、きっとお母様もあると嬉しいものばかりです♪
    季節によってのピックアップ商品などのキャンペーンも随時お知らせ致しますね♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ イオン一関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー