3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 弘前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 弘前店

ポーラ ザ ビューティ ヒロサキテン

• 青森県弘前市大町3-7-1 ガーデンヒルズ1F 103
  • 弘前ヒロロさんより遊歩道を上土手町方向へ徒歩3分。右側にございます。

ちーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:28.0

とても素敵な方で、丁寧にケアしていただきました。
    帰宅後も肌が落ち着いたように思います。
    来月もお願いしようと思います。

メニューに迷ったら…ご来店時に一緒に考えます!¥11,550 →¥6,600

ちーー様、こんにちは
     この度はポーラをご利用たいただきありがとうございます。

今回はお肌のお悩みでご来店いただきました。
    お話ししていくうちに、いろんな原因が見えてきました。
    ちーー様は今、子育てと家事と仕事を頑張っていらっしゃって、更に季節の変わり目など様々な環境の変化が重なり、今のお悩みが現れてしまったと考えられます。

女性って大変ですよね。することもたくさん!
    でも、ちーー様にはいつまでもキレイでいていただきたいですし、まだまだその可能性があります!

お肌のメンテナンスはもちろん、ご自分の時間をつくり気分転換も大切です。
    ぜひまたご来店ください♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:02:07.0

今回もありがとございました★
    いつも丁寧にありがとうございます。
    とても気持ちよかったです!

• bell mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 05:19:12.0

サロンにお邪魔してのエステは久しぶりでしたので、とても良い時間を過ごせました。
    施術後のメイクのりと保ちの良さが素晴らしく また機会をみつけてお邪魔したいと思います。

メニューに迷ったら…肌分析パーソナルメニュー!◎11,550 →¥6,600

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:05.0

毎回エステ後の肌に感動します!
    肩まわりの疲れも取れます。次回もまたよろしくお願いします!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:32.0

肌診断をしてからの施術でした。肌の状態に合わせてマスクなどを選び、肌も柔らかくなって満足です。担当の方も話しやすくて緊張することなくできました。

[投稿日] 2024-03-17 16:16:07.0

毎回施術後に肌状態がぐん!と向上してくれて、ツルペカ!って感じになって嬉しいです(語彙力...)

• クマの子プーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 09:13:03.0

前日急の予約にも関わらず、とても素晴らしい接客でした。
    30分のコースでしたが、肌診断、説明、等含めておおよそ1時間の所要時間でした。顔のマッサージを、含めて至極の癒し時間で本格的エステです。
    終わった後は顔も心もリフレッシュしました。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

クマの子プー様

数あるエステ店の中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、とても励みになるお言葉、ありがとうございます。

お肌のカウンセリングをさせていただき、クマの子プー様は、お肌が持つ力が、とても高かったですね。素晴らしいです!
    高い状態を維持していただきたいので、こらからも、ご自宅でのスキンケアを大切に、お時間取れましたら、是非、また、メンテナンスにいらして下さい。

この度は、口コミのご投稿、ありがとうございました。
    クマの子プー様の、またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:01:41.0

2ヶ月ぶりのオプションコア!やっぱり顔が引き締まってとても良い!です!!

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

こずえ様、この度はありがとうございます!

こずえ様のお気に入りのコアビューティーのオプションを
    久しぶりにやりました(^^)

こずえ様はレベルが高めの施術が出来るので、
    コアビューティーをやった!という実感がとてもあると思います♪

リフトアップは即効実感で、次の日からはハリ感を感じると思います!
    2ヶ月後にまたコアビューティーをやるので、
    楽しみにしていて下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-19 16:57:05.0

いつも有難うございます。
    肌がパッと明るくなった気がします。
    美白ケア続けていきます。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

ちーー様 本日もお時間をつくってご来店いただき、ありがとうございます。
    前回はひどい肩、首コリでお辛らそうでしたが、今回は少し軽くなってて安心しました。

今回、お顔の明るさを感じたのは美白のマスク成分はもちろんですが、
    マッサージすることで毛穴の汚れがさらに取れ、また血流がよくなった効果だと思います。

これからは美白ケア必須です!一緒にがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-14 20:26:03.0

暖冬のせいなのか、顔が乾燥して砂漠化してたのですが、エステをしていただいてふっくらしました。
    肌の調子がよくないと気持ちもなんとなく塞ぎがちになります。
    エステで改善されて、自分も気持ちがあがるのはもちろんですが、いっしょによろこんでくださるのもうれしいです。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます(^^)

今年は暖冬もあり、寒さからは少しは逃れましたが、
    雪が少ない分、肌の乾燥が大変でしたね(TT)

エステ後は肌のハリ感とふっくらしてプルプルとなり
    いつものえり様のお肌に戻ると本当に嬉しく思います♪

まだまだ乾燥は続きますので、次回もしっかりと今の肌に対してと
    これからの先手ケアも含めてお手入れしていきましょうね♪

• くどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:53:51.0

肌の水分量が足りないということで、保湿メインの施術をしていただきました。
    今回もとても心地良く、途中で寝落ちしてしまいました。おかげさまで、施術後はしっとりとした肌になることができました!

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

くどう様、本日もご来店ありがとうございました。
     水分量をあげるって簡単そうにみえて実はなかなか難しいです。
    改善方法の一つとしてはまずはお手入れの仕方を見直してみましょう!
    例えばお湯の温度や泡の立て方、洗う順序などちょっとしたことですが洗い上がりの肌に差がでてきます。
     次回のご来店時にはその点を詳しくお伝えしたいと思います。
    今回も口コミありがとうございました!

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:11:07.0

初めて来店し、肌診断をしていただきました。自分で思っていたより良い状態だったのですが、色々悩みの出てくるお年頃なので、これからのお手入れの参考にしていきたいと思います。

エステはとても気持ちが良く、首の凝りが取れたような気がします。担当して頂いた方が、優しそうな雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました。

メニューに迷ったら…パーソナルメニュー!¥11,550 →¥6,600

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

hanna様、この度は当店のエステをお選びいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

hanna様のお肌を肌プランニングで分析したところ、数値的にはとてもよく
    普段から気をつけてお手入れされている成果ではないでしょうか。

ただhanna様が気にされている肌悩みに対しては、そこにアプローチしてくれるエステや
    美容液、インナーケアなどを取り入れると改善するスピードがぐんっと早くなります。
     特にhanna様は首、肩凝りがおありでした。そのままですとお顔まわりの血流が悪くなり
    エイジングの原因となってしまうのでエステはオススメです!

ご来店の際には、お悩みに合わせたオススメのメニューをご提案いたします♪
    また肌プランニングだけも受けれますのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-30 20:02:28.0

今回はオプションでディープクレンズをしました
    やっぱり毛穴がスッキリして化粧ノリが良くなる!オススメです!!

こずえ様、いつもありがとうございます♪

今回のエステではディープクレンズのオプションでしたので
    毛穴の大掃除をするので、ご自宅でのケアでも汚れ落ちが良くなると
    お声も頂いております(^^)

ツルッと手触りがよく、ふっくら柔らかい肌になるので
    気分もあがりますよね!

オプションは部分集中ケアをしますので、効果実感を早く得られます♪

お肌に合わせて今後もお試しになってみて下さい(^^)

• HIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:38:53.0

丁寧に説明してくださるので時間はかかりましたが、施術はとてもよかったです。

【大人ハリ・毛穴ケア】ピーンとハリ肌。毛穴レスな肌へ¥15,950→¥110,00

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    所要時間よりお時間が過ぎてしまい申し訳ございません。
    次回は規定の時間内でご対応に努めさせて頂きます。
    エステでは肌、心、体のケアを同時にケアができますので、
    HI様のタイミングでご来店のご予約を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 18:31:24.0

施術しているときに健康や肌悩みなどについてもお話しできるので、季節ごとのケアや自分の肌質にあったケアについて知ることができ、エステのない日もケアをがんばろうと思います。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます♪

日常生活に新たな美容を取り入れたり、生活習慣を見直すのは
    なかなか難しいと思います。

それでも店舗にいらっしゃって、何かできる事や頑張ろうかなと思って頂けて
    ご自宅でも少しずつ、ご自身を労わる時間を楽しみながら
    取り入れて頂けると嬉しいです(^^)

今の時期はお肌にも身体にも負担がかかる時期なので一緒にお手入れ頑張りましょうね♪

時間のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:38.0

とても丁寧な施術で、やる前と後では肌の調子が全然違いました。自分の肌とは思えないほど綺麗になり満足です。また伺います。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

ヒ様、 2回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきまして、大変感謝いたします!

ヒ様のお肌、肌プランニングでの分析ではとても数値が高くていいお肌です。
    でもヒ様にとって気になる肌悩みがおありなので、それに対してオススメのエステメニューを
    ご提案させていただきました。
     お肌の調子が上がったとのご報告はこちらとしても大変嬉しいです!

お肌に元気がなくなった時にはぜひまたご来店ください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 12:28:07.0

最近顔が浮腫んでる気がして早くエステしたいと思っていながら行ったので、本当にフェイスラインがスッキリして最高の気分です!

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

こずえ様、いつもありがとうございます!

エステを早くしたいと思って頂けて、とても嬉しく思います!
    リンパの巡りを促すので、エステ後は本当にスッキリしますよね(^^)

寒さが厳しい今の時期はむくみやすくなるので
    お体冷やさないよう、暖かくしてお過ごし下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:40.0

初めてのフェイシャルでした。仕上がりの肌がもちもちふっくら、目もパッチリしたような…とても満足しています。
    担当の方が親切な方で助かりました。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

くんちゃん様、この度は当店のエステをご体験いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿もありがとうございました。

エステの仕上がりを実感していただき、こちらも嬉しいです。
    ポーラは化粧品会社ですので、お肌をキレイにすることに関してはとても得意です!
    化粧品やエステの商品は日本人の肌データを元に研究され、更に日本の環境も考慮したものとなっております。

今回はお時間の都合でかけ足になってしまいましたが。
    次回はゆっくりお寛ぎいただき、ぜひ別のメニューもお試しいただきたいです!
    くんちゃん様のまたのご来店、こころよお待ちしております♪

• てぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:53.0

毛穴の汚れ等が気になり、初めて行きました。

丁寧にカウンセリングしていただき、無料の肌診断もしていただいて、自分の肌の状態を知ることが出来ました。
    毛穴ばかり気になってしまって、今までやっていたのが逆に乾燥を招いていたことも知れました。肌診断後、メニューも選べて良かったです。

施術前には使う化粧品を説明していただき、安心して施術を行うことが出来ました。石こうマスクは最初は冷たかったけど、だんだん温かくなって気持ち良くなって寝てしまいました笑
    施術後の仕上がりも肌がもっちり、しっとりしてて大変満足です♪毛穴はまだ何度か通わなければならないですが、今後が楽しみです(*´ω`*)

NO,1人気【毛穴洗浄+ハリケア】毛穴レス、小顔・ハリ実感◎¥12,650→¥7,700

てぃー様、こんにちは
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
     てぃー様はお肌をきれいにするために色々調べたり試したりと、
    とても努力されているのがお話しをお聞きして感じました。素晴らしいです!
    ですので、もっと効率よく早く効果をだす方法としてエステはオススメです。
     あとは日々のクレンジングや洗顔も大事です。
    このアイテムの選び方次第で毛穴はもちろん美白を目指せます♪

当店ではてぃー様にあったお手入れをご提案いたします。
    いつでもお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-12-02 12:09:27.0

色々教えて下さりながら、気持ちよく施術していただきました。またよろしくお願いします★

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

ちーー様、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また今回はエステコースのご購入もいただきました。ありがとうございます。

只今、家庭と子育て、仕事、趣味ととても頑張っていらっしゃいます。そんな中でもご自分の肌にちゃんと向き合い、お手入れも頑張ろうとしているのを感じ、とても応援したくなりました♪

ちーー様は特に肩凝りがお辛いのでデコルテや首、肩まわりからケアできるポーラのエステはピッタリだと思います。安心してまたいらしてくださいね。私がしっかりケアいたします。

[投稿日] 2023-11-29 20:06:34.0

いつもすっごくリラックスandスッキリ出来て最高です!
    フェイスラインはPOLAさんのおかげでどうにかなってます、ありがとうございます!!

こずえ様、いつもありがとうございます♪

時期的にも乾燥が出てきましたが、
    エステ後の肌はふっくらとしてとても潤いました(^^)

美容成分の浸透も良くなるので、今時期のエステはセルフケアの助けにもなりますね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:39.0

パーソナルプログラムを施行してもらいました。肌診断をして自分に合ったプログラムを選べました。スタッフの方は親切で、とても話しやすかったです。肌に合った化粧品の紹介はしてくれますが、無理に勧めることはありませんでした。エステ後は肌と表情が明るくなり、とても満足しています。デコルテから施術してくれるからか肩こりも良くなった気がします。お値段は安くはないですが、内容と結果で大満足です。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

さおり様、口コミありがとうございます。
    そして、またポーラエステのご予約をいただき、ありがとうございました。またお会いできてとても嬉しいです!
     今回はご自分へのご褒美とお肌のメンテナンスを兼ね、日頃のお仕事や育児からちょっとだけ解放されてゆっくり過ごしていただきました。
    忙しいとお手入れも後回しになりがちですが、エステなどを利用してお肌のメンテナンスをするとはさおり様はさすがです!

時々で構いません。日々の自分を労い自分にいいことをしにまたいらしてください。
    ご来店の際には私がしっかりケアさせていただきます♪

[投稿日] 2023-11-16 18:04:10.0

急に冷えてきて、ものすごく肌が乾燥していたのですが、ふっくらして感動しました。
    寒くて血色も悪くなっていましたが、顔色もよくなって大満足です。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます♪

えり様のお肌には苦手な季節に入りましたね!
    本日は石膏のマスクでしたが、エステ後の肌がふっくらとして
    ハリ感も出ました(^^)

ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃる中に
    新たにプラスのインナーケアで効果がどう出るか
    次回の肌状態確認させて頂きます!

これからの季節に負けないお肌作りを頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-10-25 21:35:45.0

浮腫がとれてスッキリ!
    月に一度のメンテナンスとても重要です!!

こずえ様、いつもありがとうございます♪

お仕事帰りでお疲れがピークの時にご来店されるので、
    お手入れのしがいがあります(^^)

次回もスッキリして頂くよう努めさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-10-25 17:58:00.0

寒くなってきたせいか、顔のハリが失われていたのですが、エステ後、ふっくらしてびっくりしました。
    メイクもしていただいて、日ごろのメイクの参考になりました!いつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます!
    これからの時期は、えり様にとってメンテナンスは欠かせない時期になりましたね。
    今回、久しぶりに店舗でメークをしましたが、
    やはりメークをすると気持ちが高まりますよね♪
    機会がありましたら、早い時間でのご予約でメークを楽しみましょう♪

• くどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:45.0

毎回肌の状態を調べて施術してもらえるので、自分の肌に足りないものを補えて助かっています。
    ヘッドマッサージが体調気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    肌環境を整えるために定期的に通いたいと思います。

くどう様、こんにちは
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

くどう様は日頃スマートフォンやPCを使うことが多いので、頭部もコリやすいと思います。
    更にその頭部のコリは目の疲れや肩コリにもつながってしまいます。
    頭部のコリをほぐして血行促進され、疲労もすっきり解消できればお顔の血行もよくなり更にエステ効果がアップします♪
    くどう様の頭皮もだいぶほぐれ、お顔の血色がよくなりました。

実際のオプションには血行促進やコラーゲン産生成分が入ったヘッドローションを使用します。
    ぜひこちらもお試しになってみてくださいね。

くどう様、今回は口コミありがとうございました!

• キヨウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:06.0

定期的なエステコースの利用、基礎化粧品の利用で、肌のベースがよくなったように感じます。悩みに合わせて施術をしてくれるため、これからの利用も楽しみです。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

キヨウカ様、いつもありがとうございます♪

キヨウカ様は、この時期になるとアレルギーでお肌が荒れやすくなり、
    ご来店時に直接、お肌状態を確認するまで、
    今日のお肌はどうかな、季節に負けてないかな、、と、
    気にしながらお待ちしております。

最近は最初に比べて、お肌のベースが整ってきたのを
    今回、キヨウカ様と一緒に感じましたね♪
    凄く嬉しいです(^^)

徐々に肌の力がついてきて、
    負けない強い肌になるよう頑張りましょう♪

次回も宜しくお願い致します♪

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:56:05.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

春様、こんにちは
    子育て真っ最中、とてもお忙しい中にお時間をつくってご来店いただきありがとうございます!
    現在、気になさっている肌悩みに対してエステとご自宅でのケアも取り入れて頑張っていらっしゃいます。
     これからも春様のライフスタイルに合わせて、ご希望などもお聞きしながらお肌のアドバイスをさせていただきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 10:08:50.0

急に寒くなってきて肌が乾燥していたのですが、ていねいにケアしていただきました。
    季節ごとの悩みやトラブルにあったケアをしていただけるので助かっています。

POLA THE BEAUTY 弘前店からの返信コメント

えり様いつもありがとうございます♪

えり様にとって季節的には過ごしやすい季節だと伺いましたが、
    えり様のお肌では、苦手な季節に突入しましたね。。。

寒くなると、血液の巡りから、様々なお悩みに繋がってくるので、
    それも踏まえて、お手入れを続けていきましょうね♪

次回もツルピカなお肌に(^^)
    ご来店、お待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:00:18.0

久しぶりに行きましたがとてもリラックスできてよかったです。フェイスだけでなく足から肩までやってくれるので毎回全身リフレッシュできます。なかなか時間が合わなくて思うように行けないのですがぜひまた利用したいです。

じゅんこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れが溜まっておりましたので、しっかりメンテナンスさせていただきました。
    リラックスできる時間を過ごせれる事ができ、本当に良かったです。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

だいぶ肌寒い季節になってきましたので、体調など崩されませんようお気をつけ下さい。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

ポーラ ザ ビューティ 弘前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー