5. ヴリエ 小作店(VURIE)   >

ネイル・マツエクサロン VURIE 小作店

ネイル マツエク サロン ヴリエ オザクテン

• 東京都羽村市小作台1-11-6NTKビル1F
  • 【ネイルに関してのお電話は080-7575-2211にお問い合わせください】小作駅徒歩5分

ノンピッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:37.0

とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【3Dまつげパーマ】(トリートメント付き)¥4500

ネイル・マツエクサロン VURIE 小作店からの返信コメント

ノンピッピ様
    先日は、VuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も、ノンピッピ様によりご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ノンピッピ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• けんぴーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:14.0

はじめて伺いました。
    久しぶりのマツエクでした。きれいに仕上げていただき
    次回もお願いします。

【超軽量フラットラッシュ】 140本  ¥7700

けんぴーす様
    この度は、数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また、高い評価もいただき嬉しい限りでございます(*^^*)
    ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

けんぴーす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:44.0

久しぶりに爪がキレイになり嬉しいです!!
    とっても可愛いくしてもらいました!ありがとうございました!!

【初回限定】ハンドジェルワンカラー・ラメグラ4980円

あかね様
    この度は数あるサロンの中からVuRiEにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    あかね様にご満足いただけて嬉しく思います♪
    お色やデザイン等で迷われた際は是非お気軽にご相談くださいませ。

あかね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• メイメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:54.0

クーポンのおかげでお得に施術してもらいました。

new☆持続力抜群LEDエクステセーブル80本6300円

メイメ様
    先日はVuRiEをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

LEDエクステ気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    お得なクーポン多数ご用意しておりますのでご利用くださいませ。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

メイメ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• アヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:38.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました。
    両方とも初めてで
    まつ毛パーマはカールの仕方が二種類あり
    どちらにしたら良いか迷いましたが
    睫毛の長さなどアドバイス頂きながら決めて
    目がぱっちり。
    眉毛も毛の量からアドバイスしていただき
    予定日より安いコースでして頂きました。
    知り合いが、もっと安いまつ毛パーマ店に行ってますが、
    仕上がりを比べるとこちらのほうが
    とても綺麗。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウスタイリングWAX付き+3Dまつげパーマ初回8200円

アヤ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しい限りです♪

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後、まつ毛パーマ、お眉の調子はいかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたらまたいつでも
    お伺いいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

アヤ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

VuRiE

• ひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:08:50.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    注意事項なども丁寧に教えていただき
    また行きたいと思います!

ひろん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
    お褒めの言葉痛み入ります。

施術後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も気になることなどあればお気軽にご相談ください!

ひろん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE小作店 宮岡

• めりめりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:43.0

綺麗なサロンでした。スピーディーかつ丁寧で、とても良かったです。とっても上手なのにお手頃価格なので、大変満足です。ありがとうございました。

【初回3Dまつげパーマ☆ケラチンパック付き】¥5000

めりめり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつも上がりずらいとのことで、しっかり上げさせて頂きました!!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(#^^#)

次回、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

めりめり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:33.0

娘が伺いましたとても丁寧で、満足して帰ってきたのでありがとうございました!

【Jr.ネイリスト限定】スカルプ(ワンカラー/ラメグラ)¥3980

ゆりゆり様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思いますし、
    そのようなお言葉がとても励みになります(^^)!
    更なる技術UPに向け、精進して参ります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    今後ともVURIE小作店をよろしくお願いいたします!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:32.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!

【期間限定】20色から選べる うるつや♪マグネット¥7250→¥6500

ふうか様

先日はVURIE小作店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    パープルのマグネットネイルとてもお似合いでした!
    こちらもたくさんお話しできてとても楽しかったです。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ふうか様のまたのご来店お待ちしております♪

VURIE小作店

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:24.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、気持ちの良い接客で、仕上がりも丁寧で満足です。またお願いします。

る 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後パーマの方はいかがでしょうか?
    次回気になる事あればお気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました♪

る 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE小作

• しまあささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:55.0

何度もリピートしてます。

スタッフさんの人柄も皆さん良くて
    エクステの持ちも良く、素早い。

手際が良すぎます!!
    他店で同じようなメニューの際倍の時間もかかり
    腰に負担がかかるのが本当に辛くて、、

ですが、VURIEさんは早くて綺麗なので
    お友達にもお勧めしてます。
    これからも引き続きよろしくお願いします★

new☆持続力抜群LEDエクステセーブル140本9300円

しまあさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今回もエクステデザインとってもお似合いでした☆

いつも楽しくお話もさせて頂いてまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!

しまあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:03.0

いつもこちらでやっていただいていますが、いつも素敵な出来栄え!またよろしくお願いします。

みら様

いつもVuRiE小作店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    みら様によりご満足していただけますよう精進して参ります!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪

みら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:20:52.0

昨日まつ毛パーマをやっていただきました。
    施術してくれた方も時間も早くとても良かったのですが、左右でパーマの仕上がりが違いまぶたに当たっていてマスカラを塗るとまぶたについてしまいます。
    このまま落ちるのを待つのも何か嫌な感じがし久しぶりだったので楽しみに行ったのですが今回は残念な気持ちになりました。

あおちゃん様

いつもVuRiE小作店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりに関してあおちゃんに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、いただきましたご意見を真摯に受け止め、対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お直しにて再度ご来店いただき、ご足労おかけし申し訳ございません。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております。

VuRiE

• サンドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:53:43.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしたく伺いました
    まつ毛の施術は同じ建物ですが二階に変わっていました
    だいぶ期間があいていたにも関わらずデザインの相談をした際に前回の様子と比べて提案してくださいました
    個人的にまつ毛が細く短いので施術は大変だったと思います
    とても手際良く心地よい時間を過ごせました
    担当者さんのお名前を忘れてしまいましたが

サンドラ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりご満足していただき、とても嬉しいです♪
    これから先もご満足していただけるよう、精進していきます!!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談してくださいね☆

サンドラ様のまたのご来店心からお待ちしております!

VURIEスタッフ

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:02.0

久々のネイルだったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です。

【初回限定】フットアート定額¥6980

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)

久しぶりのネイルとてもお似合いでした!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• BBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:40:02.0

LEDとは思えないくらいもちが良くなかったです。

new☆持続力抜群LEDエクステセーブル無制限11400円

BB様

先日はVuRiE小作店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「LEDとは思えないくらいもちが良くなかったです」とのことで、技術面に関して残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことのないよう技術を見直し、今後ご満足いただけるよう技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

VuRiE

• まなつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:05.0

ここのサロンが一番上げてもらえて、とっても良い仕上がりです!!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました(^^)

まなつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

パッチリタイプのお仕上がりお似合いでした(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    まなつ様のご来店心よりお待ちしております☆

VURIE小作 オカダ

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:38.0

以前も通っていましたが久しぶりにまたマツエクをつけたくなりお願いしました!
    仕上がりも早くて、とってもきれいにつけていただきました!!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お久しぶりのエクステとってもお似合いでした(^^♪

次回気になる事やデザインなどお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

まい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE小作店

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:40.0

初めてまつ毛パーマをかけました!!
    ビューラーで上がらなかったまつ毛がバッチリ上がってすごく感動しました!担当してくれたスタッフさんもすごく丁寧に施術をしてくれました^ ^
    ネイルもあるみたいなので今度はネイルでも伺いたいと思います!またお願いします♪

でんでん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

でんでん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE小作店

• Jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:47:02.0

敷地内に駐車場があり行きやすい
    カールのタイプは2種類と言われたが、つり目で左右の目の大きさの違いを解消したいと伝えると、目尻を流す(?)処置や置く時間を調整してくれて、初めて理想の顔になれた
    常連のお客さんも多いような印象、納得出来る
    ホームケア用品も充実していて、やりっ放しではなくアフターケアについてもしっかり説明があった
    自分の前に会計をしていた人がサロンブランドの美容液を何本かめだと言って買っていて気になったので購入してしまった
    効果が楽しみで今のとこ毎日使えているので、もっと早く始めればよかったと思った
    まつげパーマは6週間前後が周期とのことなので、また来月伺う予定

【初回3Dまつげパーマ☆ケラチンパック付き】¥5000

Jasmine様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

まつげパーマとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛美容液もご購入頂きありがとうございました☆
    効果がとっても楽しみですね!
    引き続きケアの方お願いいたします◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

VURIE小作店

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:12:44.0

しっかりカウンセリングしていただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウスタイリングWAX付き+3Dまつげパーマ既存9300円

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:53:11.0

まつパは他の店舗さんで2.3回しかした事がありませんが、過去一綺麗に仕上げて頂けて大変満足しております。
    ずっとこちらの店舗さんでお願いしたい程です!
    またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【初回3Dまつげパーマ】トリートメント付♪ ¥3900(12月29日迄3600円)

あう様

先日はVURIE小作店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり気にいって頂けたたようで大変嬉しく思います♪

施術後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることに合わせて次回デザインなども変更できますのでお気軽にご相談ください!

あう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE小作店

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:34:57.0

綺麗に仕上げてもらい満足しました!まつ毛もぱっちり上がり満足です!
    アドバイスも色々聞けてよかったです!

めめ様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

気になるとこございましたら、次回のご来店の際、お気軽にご相談ください!

めめ様のご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:54.0

いつもより全然上がってて感動しました!接客も明るくて安心しました!また絶対来ます~!!

あ様

先日は VURIE小作店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になること、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    あ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VURIE小作店

• ヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:46:11.0

遅刻してしまいましたがとても親切に対応して頂いて
    良かったです。仕上がりもとても満足しています!

【新規】new☆持続力抜群LEDエクステセーブル100本6500円

ヒメ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中素敵な口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
    並びに仕上りに対してのお褒めの言葉痛み入ります。

時間調整の件につきまして、予めご連絡をくださりとても助かりました。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後もヒメ様にご満足いただけますよう精進して参りますので、VURIE小作店をよろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

VURIE小作店

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:37.0

リーズナブルな料金で施術時間は早いのですが、まつ毛はしっかり上がります。
    また、次回もお願い致します

ユウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

ユウコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:14.0

スタッフの技術の差に違いが
    あり過ぎます。

【3Dまつげパーマケラチンパック付き】¥5600(12月29日迄5300円)

しーちゃん様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

しーちゃん様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ一同で共有し今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• みらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:13.0

その時のまつ毛の状態や長さに応じてロッドを変えてくれるので、まつ毛もよく上がっていて仕上がりも大満足でした。
    施術中も目がしみてないか確認してくれたりと丁寧な対応に感謝です。

みら様

そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただき、施術での対応もお褒めいただき大変嬉しくおもいます。
    VuRiEではお客様のまつ毛の長さに一番ベストなロッドをご提案、ご相談させていただいております。
    次回もしっかりカウンセリングし、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

何か分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

VuRiE

• ぽにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:14:51.0

初めてのまつエクで分からなく自分のしたいプランとは違う予約をしてしまい、お話の時困っていたら、上手く時間を調節して頂きすごく丁寧に私のしたいまつ毛を詳しく聞いて下さり、理想のまつ毛にしてくださりました。すごく丁寧に細かくお話を聞いてくださって、また分からないことも多々ある中、私に合うものを最後まで一緒に決めてくださりました。すごく接客サービスも仕上がりも良くて、大変満足です。ありがとうございました

【学割U24】学生限定まつ毛エクステ 20%OFFクーポン

ぽにゃ様

この度は数あるサロンの中からVuRiE小作店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

お初めてのまつ毛エクステとのことでしたので、不安もあったかと思いますが
    接客サービス、お仕上がり共にご満足いただけて大変光栄でございます!
    今後もお客様によりご満足いただけるよう技術に磨きをかけて参ります。

ご予約の際、メニュー等ご不明でしたらお電話でもご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ぽにゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

• キクヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:07:01.0

次世代マツエク、とても気に入りました!120本、物足りない気がしますので、近々、付け足しをお願いしたいと思います。

new☆持続力抜群LEDエクステセーブル120本8300円

キクヨシ様

また、お忙しい中での口コミの投稿感謝申し上げます。

LEDエクステ気に入っていただき大変光栄でございます(^^)
    次回120本以上の本数、是非お試しくださいませ♪
    持ちなどはいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

キクヨシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VuRiE

ヴリエ 小作店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー