とても良かったです!
自分の体の硬さを改めて痛感しました笑
次は岩盤浴や骨気もしてみたいと思います。
【身体頭顔耳満喫!】もみほぐし+小顔&ヘッド+イヤーリフレ★計120分¥10000
みさき様
体をケアしてみると自分の殻の発見もありますね。
岩盤ドームサウナは、30分
入ります。内臓まで温めていくので
代謝の改善にもつながります。
そのあとの小顔骨気もおススメです!
お待ちしていますね。
耳に特化したケアに惹かれて初体験
実際にスコープをケアの前後で見せていただいて面白かったです!
耳のツボ刺激や頭肩周りのマッサージも気持ちよかったです
また利用したいです!
【人気No1】スコープあり耳掃除リフレゆっくりリラクゼーション70分
ゆき様
お耳のコースを選んで頂きありがとうございました。
耳つぼや頭肩回りのマッサージも
スッキリしやすいので
組み合わせることも出来ます。
お身体に合った
メニューで来れるよう
セリンがもさせていただきますね。
首の凝りや頭の突っ張り感が酷く、揉みほぐして欲しさと耳かきリフレは初めてで好奇心でこのコースを選びました。
耳は押されるツボによっては少し痛みを感じて凝ってるんだなと実感できて楽しく、耳かきは私にとっては少し擽ったい感じがありましたが終わった後はスッキリ感がありました。
また揉みほぐしで首肩をしっかり解して頂き、痛気持ち良くてまだして欲しい!と感じるほどでした。揉み返しはありましたが、揉み返しが抜けるとスッキリ過ごせました。是非またお願いしたいと思ってます。
【お耳&至福の癒し】耳かきリフレ&揉みほぐし40分→80分¥7500
縞様
せんじつはごらいてんありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ないです。
お身体のケアされたいときは、
いつでもいらして下さいね。
カウンセリングしながら
お身体に合ったメニューでも
させていただきますね。
腰痛の原因が分からなくて、しばらくそのままにしていたのですが、首の凝りがひどくなったので久しぶりにマッサージに行こうと思い、ネット検索でクーポンに【ポイントを外さない】と言うのを見つけ予約しました。
謳い文句通り、本当に【ポイントを外さない】施術で大満足で、帰宅後はスッカリ腰痛が治りました。腰痛予防の方法もアドバイスしていただき、感謝しています。
クーポンの料金が格安で驚きました。首の凝りは頑固なので、また来店したいと思います。
【ポイント外さない】スゴ腕マッサージ☆全身揉みほぐし 60分¥3600
わこさん
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^)
腰痛治まって良かったです!!
首は…お力になれず残念です。
より一層、知識も技術も磨いていきますのでまたよろしくお願いします!
コースの説明等して頂き丁寧な接客でした。
数少ない耳掻きリラクゼーションで内容も良かったと思います。
たかさん様
先日はお越しくださりありがとうございました。
内容をほめていただきありがとうございます。
また頑張れます!
お耳が気になるときはいらして下さいね。
コルギはフェイスラインがキュッと上がり、重たかった目もパッチリ開いてとてもスッキリしました!イヤーリフレもとっても気持ちが良かったです。自分の耳の中を見る事が出来て嬉しかったです。どの施術も、優しく丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。
【best healing】耳掃除とリフレ+小顔コルギ90+足つぼ180分¥19,000→¥17,650
しほ様
せんじつはごらいてんありがとうございました!
コルギでほんとに目がぱっちりしてイキイキとしましたね。
お耳も見たいっていわれていて念願の思いがかないましたね。
これからまたよろしくお願いいたします。
すごく気持ちよかったです。
耳の中をモニターで見たかったので嬉しいです
なつ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お耳の中見れましたね。
また気持ち良さを求めたくなったらいらして下さいね。
お待ちしています。
私は、初めての来店で筋オイルリンパ+もみこりほぐし80分を選択しました。
私の担当はスタッフさんでしたが、私の症状を詳しく聞いて頂き、的確なマッサージをしてくれました。
とても丁寧なマッサージのおかげで、バキバキだった身体の張りがとれて、すごく楽になりました。
私は、右腰の痛みに長年悩まされていますが、集中的に患部を施術してくれたお陰で痛みが和らいだ気がします。
大満足な施術でしたので、近いうちに、また来店したいと思っています。
【アプローチ重視】筋オイルリンパ+もみこりほぐし 80分¥7,700→¥6,800
みどレンジャー様
少し楽になられたとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
週末のご予定は快適に過ごせたでしょうか??
またお身体がキツくなってしまった時は
力になれるよう、精一杯施術しますね!
初めて伺いましたが終始リラックス出来て、とても心地よかったです。耳のマッサージに興味があり、施術して頂きましたが、予想以上にスッキリしたのでまた伺いたいと思いました!
【初耳体験】耳の反射区刺激!耳かきイヤーリフレ40分¥4,400→4,000円
りんりん様
先日は御来店ありがとうございました。
感動していただき有難い思いです。
またリラックスされたいときはいらして下さいね。
初めての利用でしたが大満足でした!
耳の中が痒くなってしまったり、耳掻きが自分できちんと出来ているのかが分からず気になっていたので今回利用させてもらいました。
スコープで耳の中を見せてもらい、耳垢も綺麗に取ってもらいました。
全く痛みもなく、とても気持ち良かったです!
耳のツボやお掃除の仕方も丁寧に教えていただいたので実践したいと思います。
耳から首、肩にかけてのマッサージもとても気持ち良かったです!
他のコースも気になるのでまた利用したいと思います。
m様
せんじつはごらいてんありがとうございました!
なかなか自分のお耳の中を見る機会無いですよね。
きれいになってよかったですね。
またムズムズかゆくなったり
ごろごろするとき、もちろん癒されたいときもいらして下さいね。
誕生日プレゼントで旦那さんにかわって予約をしました!
とても、気持ちが良かったそうです。
是非今度は自分も体験してみたいなと思いました。
れーまま様
先日は旦那様にプレゼントでイヤーリフレを施術させて頂きましたが
凄く気持ちが良いと言って頂きました。有難いです。
今度はご一緒に癒されにいらして下さいね。
お待ちしてます。
耳も、身体も、軽くなりました。
nakatomo様
いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくり癒されて帰ってくださいね。
肩が重くて張っている感じで、慢性的な頭痛がしていました。60分の揉みほぐしで、凝っているところを集中的にほぐしてもらい久々に軽くなりました。力加減もちょうど良かったです。
また行きたいと思いました。
きーまま様
頭痛は和らいだでしょうか?
最近はおかしな天候も手伝って
頭痛持ちさんには過ごしづらいですよね(>_<)
ゴリゴリの肩、首、少しでもほぐして快適に過ごせるように
精一杯やらせていただきますね!
初めて耳のマッサージの施術を受けました。
自分で耳のツボを押す事もなかったので、とてもスッキリしました。耳垢についても綺麗に取ってもらって良かったです。
耳のマッサージでスッキリする事が出来て非常に満足しました。
すなりん様
ご来店ありがとうございました。
耳もきれいになりましたね。
お仕事でお疲れの時は、
揉みコリほぐしコースもありますので
またご体験くださいね。
説明も丁寧で分かりやすく、施術もとても気持ち良かったです。是非一度体験する事をお奨めします。
アキラ様
先日は御来店ありがとうございました。
左右ともにきれいなりました。
他メニュー色いるとご用意してますので、
ご体験くださいね。
今回初めてでオイルリンパマッサージを受けました!
丁寧な説明にお店の雰囲気も良く、施術も痛すぎず気持ち良いくらいの強さでとても体がスッキリして良かったです(^^)
【男女OK】全身リンパオイルマッサージ☆60分 5500円
みる様
オイルリンパ気持ちいいですよね~
私もお気に入りです!
今回はお疲れの方にオススメな筋リンパで
ゆっくりじっくり流させていただきました(^-^)
みる様の“スッキリ”がいただけて嬉しいかぎりですっ
60分みっちりマッサージしていただきました。
強さも、痛気持ちい感じでちょうどよかったです。
全身ガチガチでしたが、かなりほぐれました。
次は他のメニューもしてみたいです。
mima様
ほぐれましたか!?
よかったです~(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます!!
新しいクーポンも出ていますので
いろいろ試してみてお気に入りに出会ってくださいね♪
「スコープあり耳掃除リフレゆっくりリラクゼーション」のコースをお願いしました。
耳のリフレは初めてでした。スコープで耳の中を見せてもらうのは新鮮でした。施術は耳に全身のツボがあるということで、とても気持ちよかったです。その気持ちよさについうとうとしてしまいました。
施術後も耳の血流が良くなっているのがよく分かり、耳がぽかぽかしていました。
耳のリフレ以外にも、色々なコースがあると説明を受けましたので、他の施術も受けてみたいです。
takesan様
先日は御来店ありがとうございました。耳の中を見る機会は貴重ですね。
お耳も血流良くなりましたね。
またムズムズ気になるときはお耳のコースでいらして下さいね。
ボディー、お顔のコースも
ありますのでお勧めです。
またいらして下さいね。
初めて利用しました。
当日に予約が取れるところを探していたところ、こちらが出てきましたでお願いしてみました。
丁寧に施術して頂き大変満足でした。
また利用したいと思います。
box様
ありがとうございます(*^-^*)
その後調子はいかがでしょうか?
車での出張が多いとの事で、
疲れが溜まりやすいのでしょうねぇ…
また癒しが必要な際にはお手伝いさせてくださいね!
耳がゴソゴソ痒くなる事があり、自分で掃除ができているのか不安だったので予約しました。全く痛みはなく、じんわり温かくなってきてただただずっと気持ちがよかったです。ヘッドや体のマッサージは行った事がありましたが、耳をほぐす事はこんなに癒しの効果があるんだなとびっくりです。つぼの場所を教えていただいたのでつぼ押し実践みようと思います。
さき様
イヤーリフレ70分コース体験ありがとうございました。
イヤーリフレを体験できるお店はすくないですよね。
耳からの癒しで、身体もリラックスしていけたら
幸栄です。
又ツボ押しなど興味ございましたらいらして下さいね。
今日は、首、肩、腰、ガチガチになってた所をほぐして貰い有難うございました。帰りは温泉に入って帰って来ました。来月迄こちらにおるのでまた来ようと思います。
みやちゃん様
ガチガチの体、少しは楽になっていただけたでしょうか??
慣れないベッドでの生活は大変だと思います!
癒しのお手伝いができれば嬉しいです(^^)
お耳のメニューも是非試してみて下さいね♪
自分へのご褒美として初めて伺いました。
ツボなどていねいに説明していただきながら
おしゃべりしつつもとてもリラックス…
尋ねたことにも詳しくお答えいただいて
嬉しかったです。
駐車場が狭めなので私のように大きい車は
ちょっと注意が必要です。
期待以上のご褒美になりました。
ありがとうございました!また伺います。
あいか様
先日は初めてのイヤーリフレ体験をありがとうございました。
自分へのご褒美だったんですね。
そんな日を作り日常をチャレンジするのも大事ですね。
又おつかれのときやリラクゼーション求める際は
いらして下さいね。
疲れてるところを重点的にほぐしてもらい、体がすっきりしました!
都度、大丈夫か確認もしてくれて安心できました!
大変満足です^ ^
次回はずっと気になってたコルギしに行きます^ ^
ゆきえ様
嬉しいコメントありがとうございます!
お疲れの足、コリコリの肩、スッキリしていただけたようでよかったです(*^^)
次回はコルギでさらにすっきりしてくださいね♪
今回、何年かぶりに予約しました。前回の気持ちよさが忘れられず行きたいと思いながらもなかなか行けず今回、思いきって予約しました。ヘッドと耳をお願いしましたが、本当に気持ちよかったです。雰囲気も落ち着く感じでスタッフさんの声も静かに耳障りなくゆっくりできました。実は右目蓋がなかなか重たく開きにくくなっていたのが完全ではないですが、軽く目を開けれるようになっていました。定期的に行くのがよいと思いますが、なかなか行けずはがゆいですが、また、近いうちに行きたいと思います。今度はリンパに挑戦してみたいと思います。ありがとうございました。
クロちゃんママ様
本当にお久しぶりでございました。でも覚えていてくれたことが
すごく有難い事でもあります。感謝しています。
目の周りのお疲れから来る瞼であれば小顔コルギコースもオススメ
です。又来られた際はカウンセリングさせていただき
ますので、気になる点がありましたらおききしますね。
勿論この前お話した
オイルリンパは推しですね!
耳の掃除を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
半分寝ながら気持ち良く過ごしました。
東洋のガウス様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お耳きれいになりましたね。
また気になる際はお越しください。
お待ちしております。
初めて行ったのですが、丁寧に耳のツボを教えてくれたり、スコープで初めて自分の耳の中が見れて、しかもキレイになって満足です。ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
うめまゆ様
先日はスコープありお耳掃除ありがとうございます!
綺麗になってよかったです!
中々耳の中を見る機会が無いと思いますので
又気になり時はお越しください。
お待ちしております。
息子が体験しましたァ
率直な感想です
気持ち良かったですが
話しかけて来てて、リラックスが難しかったそうです
眠れなかった?眠りたかったのかな?
と思いました。
施術は丁寧で、対応も良かったそうです
acoeco様
先日はありがとうございました。率直な息子君の感想
有難い!そうですね。眠りたいお気持ち読み取れず
期待に答えられず申し訳ないです。
眠りたいお客様の配慮も日々追求して行きますね!
課題を与えてくださりありがとうございます。
acoeco様又お待ちしております。
コルギ初めて受けました!終わった後、お肌のハリがあって、次の日の化粧ノリが変わりました。今度は旦那と行こうかなぁ
【お客様1オシ120】小顔コルギ60&リンパ30&イヤーリフレ30¥15,000→¥13,200
もころちゃん様
早速口コミをありがとうございました!
コルギでお顔どんどんきれいになってほしいです。
旦那様も大歓迎です。
ペアでお待ちしていますね。
疲れた勢いで予約しました。
落ち着く雰囲気の店内とスタッフさんでとてもゆっくりできました。
普段の耳掃除は痛くて嫌いでしたが、全く痛みなく癒されました。耳のツボのこともたくさん教えて頂き楽しかったです。ぜひ他のコースも試したいです。
ちい様
先日は、お疲れの勢いと聞いていたので
私も共感できる出来るなあと思っていました。
他のコースもよかったら
是非お試しくださいね。
またお待ちしています。
耳の中を丁寧に見ていただき、施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
耳のマッサージは、初めてでしたが、すごく気持ち良かったです!
耳に関する情報もいろいろ教えていただき、勉強になりました。
耳の聞こえが、少し改善されたような気がします!
次回は、リンパマッサージをしてみたいです。
mary様
先日はお耳のコースのご体験ありがとうございました。
スッキリされたようでよかったです。
リンパケアもお話させていただきますので
是非ご体験くださいね。
イヤーラクス(earluks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー