自分で耳掃除をしていて、取りきれないものを感じたので、久しぶりに耳掃除とイヤーリフレをお願いしました。
スコープを使って耳腔ないをみてびっくり、すごく固くなった塊が、、、
丁寧で上手な人にしてもらう耳掃除は、大変心地よかったです。
部屋の雰囲気、座り心地のいいソファー、
イヤーリフレと頭から肩までのマッサージも併せてお願いしていたので、時間いっぱいまったりと過ごせました。
大半眠っていたような気もしますが、、、
ミケ様
先日はイヤーリフレ70分ご体験ありがとうございました。
そして細かなご感想を頂きありがたく思います。
又お耳が気になる時はぜひいらして下さいね。
お掃除しましょー!
初めて揉みほぐしをしてもらいましたが、とても気持ちの良い圧で全身の凝りがほぐれました!強めが良いとの要望も聞いてもらえて、揉み返しもなく次の日もスッキリでした。
スタッフの方もすごく話しやすくてあっという間に楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
【ポイント外さない】スゴ腕マッサージ☆全身揉みほぐし 60分¥3600
maiko様
強さも合わせながらしていきますので
その時はその時でも言われて下さいね。
又お疲れの時はいらして下さいね。
このようなサロンは初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただきとてもスムーズに利用することができました。
耳かきイヤーリフレを体験しましたが、お仕事も丁寧で耳のツボの説明などもして頂きお勉強にもなりました。
とても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいました。
終了後には耳や体がポカポカするのを実感すると共に、耳が柔らかくなった事に驚きました。
とても良い体験をありがとうございました。料金も良心的で是非ともまた利用させていただきたいと思いました。
【人気No.1】耳の反射区刺激!耳かきイヤーリフレ40分¥4,400→4,000円
ふみや様
ご来店ありがとうございます。
口コミも詳しく書いて頂きありがたいです。
身体にあった癒しのメニューのご相談も出来ますので
ご来店お待ちしております。
担当スタッフさま、今日はありがとうございました。
耳リフレと全身のマッサージをして頂き、とても体が軽くなりました。
筋肉が固くなってる部位がよく分かりました。
また、お伺いさせて頂きます。
さくも様
先日はありがとうございました。満足頂きありがたいです。
こりや、疲れを感じる時は又手当てさせていただきますので
ご連絡お待ちしております。
耳も、身体も、軽くなりました。
【お耳&至福の癒し】耳かきリフレ&揉みほぐし40分→80分¥7500
nakatomo様
イヤーリフレのご体験ありがとうございます。
又お疲れの時はいらして下さいね。
とても明るい方で、施術も強めにしてくれて、とても良かったです。
【ご新規様】スゴ腕マッサージ☆全身揉みほぐし 60分¥3600
そらまめ様
少しでもそらまめ様のお力になれたなら嬉しい限りです。
他のメニューも気にされているご様子でしたので、癒しが必要なときには是非いらして下さいね!
ずっと抱えていた後頭部と耳周りの重りが、施術後スッキリとなくなりました!オイルの香りでとても癒され、最高に良かったです。私が求めていたものはこれでした。また必ず行きます。
【人気No.2】顔の疲れ目もスッキリ、小顔耳掻きコース120分12960円→10000円
ねねこ様
先日はお越しいただきありがとうございました。
ご要望、ご相談の欄にも詳しく書いて頂いていたので
私もねねこ様にベストな施術が提供できればと
考えることができました。ありがとうございます。
又お身体気持ちも癒したい時は
いらしてくださいね。お待ちしております!
世間話をしながら、楽しく癒していただきました。耳掃除がとても気持ちよかったです。また利用したいとおもいます。
くまこ様
ご利用ありがとうございました!お耳書き、耳リフレ、首やヘッド
のマッサージ又お疲れの時は
癒しコースご利用くださいね。
お待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
主に上半身が凝り固まっていたので、肩甲骨周辺をメインに施術してもらい、顔のリンパも流してもらいました。
とても丁寧な施術で会話をしながら的確にほぐして頂けたので体が軽くなり良かったです。顔のマッサージも気持ちよくついつい眠ってしまいそうでした。今度は耳掃除リフレが気になるのでまた利用できればと思います。
【お得セット】全身もみほぐし(60)+小顔リンパむくみ解消(40)★100分¥7000
ミミリン様
先日はお越しいただきありがとうございます。細かなご感想をありがとうございます。
いやしをおもとめのときはまたぜひいらしてください。
初めて利用させてもらいました。
肩がすごく楽になりました!
定期的に通いたいです!ありがとうございました!
みく様
もみ凝りほぐしをご体験頂きありがとうございます。
首肩周りは疲れやすい部分でもありますよね。
私もコリを感じやすい身体ので
定期的に施術を頼むほどです。又お疲れの時はいらして下さいね!
初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さり、安心して心地よい時間を過ごすことができました。とても気持ちよかったです。耳は日頃あまり意識しないのですが、詳しい説明も聞くことができ、たいへん参考になりました。また、伺いたいと思います。
さわ様
良い時間になって頂けて幸栄です。
又心地よい時間をearluksで過ごしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
初めて利用しました!
とてもリラックスできましたし担当スタッフさんが優しくて、楽しいトークができ時間が過ぎる感覚がとても早かったです
月一くらいでまた行きたいと思いました
遼太様
先日はイヤーリフレ体験いただきありがとうございます!
又心身リラックスしにいらしてくださいね。
おまちしております。
初めて行きましたが、スタッフの方が優しく、話しやすい方で初めて行ったお店の感覚なくリラックスできました!
顔コルギは痛いイメージでしたが痛みもなく施術を受けれました!普段は肩こり、偏頭痛がひどくいつも重たい肩、頭部周辺も終わったあとは凄く軽くなりました!
また、利用したいお店です!
【小顔コルギ】美骨・美肌・お顔の疲れ解消60分¥6500
mi様
先日はお越しいただきありがとうございます。
お顔もボディーも心も同じなんですが
継続してあげることで変化を感じ
ていきます。
自分のペースで続けてみて下さいね。
とても気持ちよかった。リラックスできたのでまた行きたいと思います。
【耳の中みたい!】スコープあり耳掃除リフレゆっくりリラクゼーション70分
コバシ様
せんじつは御来店ありがとうございました!
お耳の中の様子を見て、
おみみかきを堪能されたいときは
またいらして下さいね。お待ちしております。
初めて利用しました。
耳が軽い感じになりました。
nakatomo様
先日はお越しいただきありがとうございます。
こんな癒しもありますので、お疲れの時は
またいらして下さいね。
とても気持ち良かったです
りな様
遅れましたが先日はお越しいただきありがとうございました。
また癒しのご体験お待ちしております。
初めての施術でドキドキがありましたが、スタッフさんがハッキリしていて、終わる頃は安心して施術してもらいました。片耳だけ、開業以来の1.2を争う程の塊、ウサギのフンって言ってましたが耳栓?って思う程の大きい塊が取れたのでビックリでした。年齢的に衰えもあるので、ハッキリ聴こえる実感は少ないのですがこれからは定期的に行こうと思いました。コース変更も急遽お願いして時間が余ったのでリフレもして頂きありがとうございました。
源様
先日は初体験ありがとうございました!
ドキドキを感じましたのでリラックスして頂けるよう会話もしてみました。
笑いあり、まじめなお話しありのサロンですが
又心の休息とお役に立てる癒しが有ればご体験しにいらして下さいね。
お耳が気になる時は是非お待ちしております。
説明が解りやすくすごく感じが良かったです
また利用したい
朔様
ゆっくりとお耳のリラクゼーションを感じたい時は
お待ちしております。他にも癒しメニュー
ご用意しておりますのでご体験くださいぬ!
施術後は非常に楽になりました。また機会があれば行きたいと思います。
みったー様
揉みほぐし体験ありがとうございます。
身体がお疲れの際はお待ちしております。
初めて利用しました。
耳かきはとても気持ち良く、とても綺麗にしてもらいました。
リフレの力加減もちょうど良く、リラックスできました。
また利用したいです。
くまこ様
イヤーリフレのご体験ありがとうございます。
耳かきの気持ちよさを共感でき
有難いです!
又お耳のリラクゼーションを求める時はいらして下さいね。
定期的にありがとうございます。
いつも楽しみにお伺いしています、そして満足して帰ります。
寝落ちが当たり前になっています、前メニュー制覇致したいと思います。
いち様
いつもありがたいお言葉頂き感謝です!
今回はお顔と首、肩、腰のコルギもついていました。
寝落ちできるコースでしたね。
次回また気合い入れてお待ちしております。
初めてでしたがとてもリラックスできる空間でしたし気持ちよかったです!
また利用したいと思います!
ショウタ様
先日はイヤーリフレご体験ありがとうございました。
またお耳が気になる時はいらして下さいね!
お待ちしてます。
初体験でしたが、素晴らしかったです!1回行ってみた方がいいです、絶対!
なっちゃん様
イヤーリフレのご感想ありがとうございます!
心身リラクゼーションお求めの時は
またいらして下さいね。お待ちしております!
口コミ遅くなってすみません。
耳の掃除とマッサージとっても気持ち良くてリラックスできて疲れがとれました。
癖になりそうです。
【大人気セット】小顔リンパむくみ解消60+イヤーリフレ40計100分
みえちゃん様
イヤーリフレ単発のコースもオススメです!
またお疲れの時やリラクゼーション求める時はいらして下さいね。
お世話になりました!耳のお掃除気持ちよかったです
!
マコ様
先日はイヤーリフレご体験ありがとうございました!
また気になる時はいらして下さいね。
来店後に急なプランの変更にも関わらず快くお受けして頂きました。全て初めての経験でドキドキでしたが、担当の方の丁寧な説明と施術は大満足でした。終わった瞬間に身体も顔も変化を感じられました。リフレッシュには持ってこいです。また利用したいと思います。
【心身安定150minコース】全身オイルリンパ90&イヤーリフレ¥14,300→¥12,000
リョウ様
先日はご利用ありがとうございました。
お体に合わせて当日のメニュー変更にもご相談に乗る事可能なので
いつでも言われて下さいね、またお待ちしております!
施術の方がとても感じがよく、楽しく時間が過ぎました。感想は普通でした。多分あまりに状態が悪く、一回では効果が感じなかったのかもしれないです。
おそらく何度も通う必要があるようです。
リーズナブルで、通いやすい雰囲気だったので、また何度も行ってみようと思います、ありがとうございました。
ふみ様
遅れましたが、先日はありがとうございました。
ボディーのお疲れもある時は全身コースもありますので
体調に合わせてまたお越しくださいね。
初めての施術!ドキドキしながら受けましたが、スタッフさんのツボの説明がわかりやすく、痛気持ちいい感じで、受けました。終わったら、眼精疲労や頭痛がスッキリしてこんなに変わるものかとビックリしました。睡眠不足でしたが、夜も爆睡でした。ありがとうございます、めちゃハマりそうです、
sato様
目や頭がスッキリとしたと言われていたので良かったです。
またお耳のコースを求めたくなったらいらして下さいね。
お待ちしています。
首・肩のマッサージ.凝りも取れ良かったです。
「耳そうじ」も気持ち良く最高でした。
いつもは眠りが浅いのですが、その日は熟睡出来た気がします。
遠方ですがまた利用したい店です。
そめちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
凝りが取れてよかったです。
お疲れの時は又ご利用くださいね。
遠方より知って頂き有り難いです。
耳にあるツボの位置など教えていただき、気持ちよいマッサージをしていただきました。
みなみ様
先日はお越しいただきありがとうございました!気持ちよさを感じていただき良かったです。
又お疲れの時や、ムズムズ気になる時はいらしてくださいね!
イヤーラクス(earluks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー