5. ルナアイラッシュ(Luna eyelash)   >

ルナアイラッシュ シンジュクテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ

• 東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 403号室
  • 新宿駅西口・新宿西口駅 徒歩10分/西武新宿駅・大久保駅 徒歩10分/西新宿駅 徒歩10分
  • mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:12.0

気になっているイメージを的確に捉えてもらえるので、安心してお任せできます!

【再来】ダメージレスまつ毛パーマ

Luna eyelash 新宿店【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

mrs.c様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリングの際、お客様との仕上りイメージを共有することはとても心掛けているので、
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^▽^)

まつ毛パーマのデザインはたくさんございますので、またお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

【担当:Sato.Hina】

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:05.0

今回もありがとうございました。期間があいてばらついてしまったのできれいに上がったまつげになりました。
    今後もよろしくお願いします

みち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    また是非ご相談ください(^▽^)/

またのご利用お待ちしております♪

【担当:Sato.Hina】

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:27.0

いつも眠っている間にとても可愛く仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

みほ様

先日はlunaeyelash 新宿店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^

気になる点ございましたらまた次回お気軽に
    ご相談くださいませ

【担当:Momoka Sugihara】

[投稿日] 2024-03-31 19:22:46.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    キレイに伸ばせるよう自宅でのケアを頑張ります。
    また次回よろしくお願いします☆

aymnnn様
    いつもLunaeyelash新宿店をご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    引き続き、まつ毛のケア頑張っていきましょうね☆
    今後もaymnnn様が安心して施術に満足頂けるよう努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    担当:Saito Yuki

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:46.0

コスパよく通わせてもらってます、施術も丁寧にして頂けて満足ですありがとうございます!

mrs.c様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    その後、パーマのもちはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

またのご利用心よりお待ちしております!

【lunaeyelash新宿店】

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:02:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!必ず前の状態を聞いてくださり、希望に合わせてご提案いただいて、今回は前よりも綺麗に上がって、待ちも良くて嬉しいです。
    本当によいのか!?といつも思いながら大変ありがたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

みの様

仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    今後もみの様が安心して施術に満足頂けるよう努力してまいりますので
    なにか気になる点などございましたら気軽にご相談ください!

担当:Saito Yuki

• めいめいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:20:02.0

綺麗にまつ毛が上がって、ここにしてよかったです。

めいめい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした(^▽^)/

まつ毛パーマのもちはその後いかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!

【担当:Sato.Hina】

• 花をさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:46.0

まつげパーマしてもらいました。
    今まで行ったお店の中で、一番いいデザインでした!
    また行きたいと思います。

花を様

当店をご利用いただきありがとうございました!!

まつ毛パーマお褒めの言葉ありがとうございます♪

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    まだデザインも豊富にございますので、是非ご相談ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

【担当:Sato.Hina】

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 03:14:43.0

2回目でした。
    今回は1回目より立ち上げを強くして貰ったのですが持ちもよく良い感じです。まつ毛の状態のアドバイスもしていただいたのでケア頑張ってます。次回も宜しくお願いします。

りさ様

いつもluna eyelush新宿店をご利用いただき、
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ケアもして頂き、ありがとうございます^^

いつでもお気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    【momoka.S】

• タテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:37:07.0

初めての利用でしたが、仕上がりもよく満足でした。

タテ様

luna eyelush新宿店をご利用いただき、

いつでもお気軽にご相談ください♪

タテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    【momoka.S】

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:13.0

何度も通っていますがいつも丁寧にカウンセリングからしてくださいます。マツ育がんばります!
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリングはお悩みや、デザインをご相談いただく大事な時間ですので、お褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しいです!!

まつ毛のケアを頑張って頂くとパーマのモチも変わってきますので、是非毎日美容液塗ってあげてください♪

またのご利用お待ちしております(^▽^)/

【担当:Sato.Hina】

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:14.0

いつもスムーズに、かつ丁寧に仕上げてくださるのですごくありがたいです。
    右目が一重なので、ロットの角度を変えて時間も長めに置いてもらっています。
    1ヶ月半くらいは気にならないくらい持ちます。
    2ヶ月だとまばらに下がってくる感覚です。
    雰囲気も落ち着いているので、また利用したいです。

ことこと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

左右差がある場合もその時々のまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます♪
    またなにかあればご相談ください(^▽^)/

生え変わりもあり1-2か月でのかけ直しがおススメです!
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 14:18:01.0

ここ1~2年くらいでキャンセルポリシー含めたお店の規約が色々と変遷しており、今回伝えられた事項が、今後はキャンセルは1回迄とのことで、色々と内容が厳しくなっており、正直利用しづらさが出ることを感じました。
    また、事前予約もホットペッパービューティーを利用する場合、予約数が規定に達していると店内で予約ができなくなりますが、そこも厳しく、後での予約は不可、あくまで店内で…とのことでこちらも利用しづらさに繋がるかなと思いました。
    一応長く利用させて頂いているのでその辺は少し考慮なりあると良心的に感じるかと思いますが、その対応がなかったのは少し残念でした。

クローバー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

事前のご予約に関しては、以前からお伝えさせて頂いている通り店内でのご予約をお願いしております。

理由はご帰宅後お好きな時に次の予約を入れて頂く場合、
    事前のご予約は通常料金よりお安くご案内させていただいておりますが、
    通常のご案内のお客様と差別化できない事、
    また予約をこちらも追いいきれないためご協力をお願いしております。
    またあらかじめお伝えしている為、お取りいただきたい場合はお手数ですが、ご自身の予約数を確保して頂いてご来店くださいませ。

当店は、特定のお客様の特別待遇はいたしかねますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

5月からも新しくキャンセルポリシーが変わり、お客様にはご迷惑をおかけしますが、少人数制の完全予約制サロンの為、予約数が限られておりなるべく多くのお客様のご案内ができるようご協力をお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

【lunaeyelash新宿店】

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:52:37.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しでした。
    また行きたいと思います。

さらん様
    この度はLunaeyelash新宿店をご利用頂きありがとうございます!

仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    今後もさらん様が安心して施術に満足頂けるよう努力してまいりますので

担当:Saito Yuki

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:12:37.0

2回目の来店です!前回初めましてで、お値段以上の仕上がりにびっくりしました!
    自分のまつ毛が毛周期だったのか、少なく短かったのであまり上がらないかなと思っていたので、家に帰っても何回も鏡を見ちゃいました笑
    このお値段でこの技術は、本当に本当にお得だと思います!
    他の人に教えたくないけど自慢したいサロンさんです!

【再来】ダメージレスまつ毛パーマ上下

ちゃそ様

先日はLunaeyelash新宿店をご利用いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ご不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ちゃそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Lunaeyelash新宿店】

[投稿日] 2024-02-22 17:51:15.0

今回もとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    いつもまつ毛の状態を見てホームケアについてアドバイスして下さるので参考になります。
    また次回よろしくお願いいたします!

仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    今回は毛周期だったこともあり少し短い毛がありましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もaymnnn様が安心して施術に満足頂けるよう努力してまいりますので
    なにか気になる点ございましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    担当:Saito Yuki

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:12.0

また帰国した際利用します♪

なな様

いつもluna eyelush新宿店をご利用いただき、
    ありがとうございます!!

いつでもお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    【momoka.S】

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:53:10.0

2回目です!
    質問に対して丁寧に答えてくださり、希望通りの上がりかたに感動しました!
    またよろしくおねがいします。

みち様
    いつもLunaeyelash新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    まつ毛の状態を見て今回デザインを変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今後もデザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

みち様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    【担当:Saito.Yuki】

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:41.0

眠っている短時間の間に美しく仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

みほ様
    いつもLunaeyelash新宿店をご利用頂き、ありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節でまつ毛が傷みやすくなっていますので、
    お家でもケアをして頂ければと思います!

またデザインのご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    【担当:momoka.S】

• チイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 06:28:56.0

とても丁寧な対応と施術で、満足です。

チイ様
    この度はLunaeyelash新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

チイ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 19:32:07.0

前回片方がとても早く落ちてしまったことをお話し、今回は時間を長めに置いて頂きました。
    仕上がりは良く、あとは持ちが良ければと思っています。
    また次回宜しくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^

気になる点ございましたらまた次回お気軽に
    ご相談くださいませ

【担当:Momoka Sugihara】

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:11:11.0

まつげパーマでの利用です。
    お安くて仕上がりも満足しているので、定期的に通っています。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです(^▽^)

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

【担当:Sato.Hina】

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:14:58.0

先日は、お世話になりました。
    立地と口コミ、値段を見て初めて伺いました。
    方向音痴で場所が分からず遅れてしまったにもかかわらず、親切丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    右目のパーマが取れやすいことや、やりにくい部分などのことをお伝えし施術して頂きました。右目は時間を長めに置いてくださり、バランスをとっていただきました。約1週間施術し経ってますが、まだ右の方が上がってます!前までは施術直後から気になっていたので驚きと感動です。この値段でこのクオリティにビックリしました。本当にありがとうございます。次回来店まで左右差をもう少し見ようと思います。オススメして頂いた美容液を引き続き併用しながらまつ育がんばります!また来月お願いいたします!

ちゃそ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は右まつ毛が落ちにくくなるように調整いたしましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!
    まつ毛のケアも頑張っていきましょう(*^^*)

ちゃそ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    【担当:Saito.Yuki】

• かんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:37:09.0

長い間こちらにお世話になっていますが、ここ3回くらいは仕上がりがイマイチだったり初めての方なのにカウンセリングが特に無かったり、、わざわざこちらに来る理由が無くなってきていて残念です。

かん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はカウンセリングや技術不足により
    お仕上りご満足いただけず、申し訳ございません。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

【luna eyelash新宿店】

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:41.0

2ヶ月ぶりのメンテナンスでした。
    ここのサロンにしてからパーマのもちが良いのでありがたいです。
    また、一重の方のパーマが弱くなりやすいので調整してくださりました。
    悩みがあると真摯に向き合ってくださるのでありがたいです。
    また行きます。

ことこと様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ことこと様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-06 20:13:56.0

今回もきれいな仕上がりで大満足です!
    まつげ美容液もお得に購入出来て良かったです。

aymnnn様
    いつもlunaeyelash新宿店にご利用頂きありがとうございます!

育毛美容液を購入していただきありがとうございます(^^♪
    引き続き、まつ毛のケア頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-12-24 23:44:24.0

カウンセリングを丁寧にして頂きありがとうございました。
    帰宅後改めて確認すると、私のまつげのせいか、落ちやすいとお伝えした目尻側がやはり少し落ち気味のようです。
    次回はもし可能であればもう少し長めに時間を置いて頂き、特に目尻側のカール感がもう少しあると嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

クローバー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上りご満足頂けず、申し訳ございません。
    次回是非カウンセリング時にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

lunaeyelash新宿店

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:32.0

初めてマツパをしましたがイメージ通りにちょうど良い程度に上げていただけて良かったです!!

【ご新規様のみ】Jrアイリスト パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

のん様

初めてで不安な中、お任せいただいてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマは他にも様々なデザインがありますので
    なにかございましたらまた気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    担当:sugihara momoka

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:17.0

前回あまりよくなかった点をカウンセリングで確認して綺麗にパーマを仕上げていただきました。丁寧に対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

Y様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    前回の気になった部分を改善しパーマをしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

Y様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    【担当:Saito.Yuki】

• ayamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:04.0

今回は目尻の毛がちゃんと伸びた状態で施術して頂いたので、仕上がりがさらにきれいに見えました。
    引き続きケア頑張りたいです。

ayami様
    いつもlunaeyelash新宿店をご利用頂きありがとうございます!

仕上りご満足いただけて嬉しいです!
    今回まつ毛の状態が良かったので引き続き美容液でのケアお願いします(^^♪
    今後もayami様が安心して施術に満足頂けるよう努力してまいりますので

担当:Saito Yuki

ルナアイラッシュ(Luna eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー