5. サロンリーナ 銀座店(SalonLena)   >

医療提携エステティックサロンSalonLena 銀座店

イリョウテイケイエステティックサロン サロンリーナギンザテン

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座4-13-8 ソフィア・スクエア銀座304
  • 東銀座5番出口 徒歩30秒

みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:37:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    顔の鍼は初めてで少し緊張しましたが、痛みなどの加減を声掛けしながら施術してくださったので、安心して受診することができました。
    翌日はこれが好転反応かと思うほど 顔周りの怠い痛み?筋肉痛?のような感じでしたが、3日目にはホントにスッキリして効果を感じています。
    続けていけば、顔周りや首周りがシュッとできるのではと思えて楽しみです。

【人気No.1】大人気★骨造×美容鍼★で集中小顔ケア!90分20900円→10000円

医療提携エステティックサロンSalonLena 銀座店からの返信コメント

みゆ様

この度は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての鍼、効果実感して頂けて嬉しく思います^_^
    定期的なメンテナンスで更にスッキリしていきます!
    ブログやInstagramに色々なお客様のビフォーアフター掲載させて頂いています。数回の施術でかなりスッキリしている方が多いのでぜひご覧になってみてください♪
    (掲載は許可を頂いた方のみさせて頂いています)

次回からはお時間制の施術となりますので、よりみゆ様のお悩みに合う施術を提供させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• cheeserseikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:07.0

仕事のストレスで硬くなっていた肌が一気に柔らかく、もちもちになりました!今回も最上のリラックスと効果をありがとうございました。またそう遠くなくうかがいたいと思います。

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:19:36.0

全身のリンパを流してもらいました。
    痛かったですが、しっかり流してもらい施術後はとってもすっきりしました!
    知識もとても豊富で、ダイエットのモチベーションがとっても上がりました

もちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    効果も感じて頂き嬉しいです!
    産後のダイエットも全力でサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしてます☆

Luxury SalonLena 銀座店

• cheeserseikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 01:17:00.0

少し間が空いてしまい、カチコチになっていた肌が一気に蘇りました!いつも温かく迎えていただき、心身ともにリラックスできます。帰宅したそばから、またうかがうのが楽しみです。

cheeserseiko様

いつもお忙しい中お時間作って来店してくださりありがとうございます^_^
    どんなに固まってもしっかりほぐします!ご安心ください!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:29:04.0

骨造はびっくりするほど痛かったです。
    鍼は初めてでしたが痛みもほとんどありませんでした。
    施術直後は顔色が明るくなって目が大きくなった気がしました。翌日は顔が小さくなった気がします。
    効果がどのくらい持続してくれるか楽しみです。

じゅん様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    その後の持続力はいかがでしょうか?
    初回の持続力は個人差はございますが、もって1週間程となります。
    数ヶ月定期的なメンテナンスを行う事により1ヶ月以上持続可能です^_^

期間が空くと持続力も落ちてしまいます。
    完全に戻る前のご来店お待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• ムツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:12:08.0

今回初めて顔の美容鍼を受けましたが、施術後の変化に大満足です!翌日にさらにスッキリしていて驚きました。
    施術中のフットマッサージの機械も気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ムツミ様

翌日の効果、実感して頂き嬉しいです^_^
    お顔の施術の際は毎回フットマッサージのマシーンつけさせて頂いております。(例外有)
    次回も着けさせて頂きます♪
    またのご予約、心よりお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:44:48.0

初めて美容鍼を受けましたが、事前にこういうリスクがあったり痛みが出るかもしれないと詳しく教えていただいたおかげであまり不安なく受けることができました。痛みは少しありましたが、スッキリしたのが目に見えてわかり大満足です!

【美容鍼】小顔/しわたるみ改善に☆リフトアップフェイス60分14300円→7980円

モカ様

はじめての美容鍼にLuxury SalonLena 銀座店を選んで頂きありがとうございます!
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います^_^

定期的なケアでさらにスッキリ感の持続が可能になります。
    またのご予約、心よりお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• aikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:02:01.0

2回目の骨造と、今回はオススメいただいた美容鍼も追加しました。
    骨造はゴリゴリとコリをほぐしていただいて、終わった後の頭や顎の軽さは病みつきです!そして頬のハリがすっきりして輪郭が出てきて嬉しいです。
    美容鍼は初めての体験でしたが、施術中はずーんと重たい痛みがありました。骨造との組み合わせなので効果はどちらがどの程度…という違いはわかりませんでしたが、私の場合は結構内出血が多く、目尻、こめかみ、頬は直後は青黒いアザになり、2週間後もまだ黄色みが残るくらいでちょっとダウンタイム?の覚悟がいるなと思いました。

【再来限定】2回目特典トラブル別時短美☆60分14300円→7150円

aikko様

2度目のご来店ありがとうございます!
    鍼についても細かく口コミ頂きありがとうございます♪

内出血は個人差がございますが、血管が脆くなっていたり、ホルモンバランスや普段の生活習慣によってさらに出やすさが変わります!
    回数を重ねるごとに出にくくはなりますのでご安心ください^_^
    前日しっかり寝る、身体を冷やさないようにする、お酒を控えるなどするとより出にくくはなりますのでおすすめです!
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

また次回のご予約も心よりお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• pochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 05:32:00.0

骨造と鍼をお願いしました
    骨造は今まで受けたコルギや小顔マッサージと比べてもかなり痛みがありましたが、思い切り詰まりを流していただき仕上がりは驚くほどシュッと顎が引き上がりました
    2日後久しぶりの友人たちと会ったのですが、集合写真に映る自身の顔を見て行っておいて良かった~!と安堵しました

眼精疲労が通常よりも強いという指摘もあり、普段の生活でも気をつけようと思います
    痛さを思い出すと少し尻込みしますが、この効果を得るためならときっと再訪すると思います
    今度は体のマッサージなどもお願いしてみたいです

pochi様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました♪
    痛みも耐えて頂きありがとうございます!
    お写真も綺麗にお撮りできたようで何よりです^_^

日常生活の改善によりこりが減り、施術の痛みも減っていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Luxury SalonLena 銀座店

• たとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:26:58.0

首肩から背中のコリを取りたく伺いました。
    とても清潔な店内、丁寧な施術をして貰いました。
    首肩のコリもエステと鍼でスッキリしました♪
    眼球疲労も対応して頂き眼が見やすく大きくなったかも。
    次回の予約をさせて貰いましたので、宜しくお願いします。

【根本改善】エステ×鍼灸のWアプローチで疲労回復!90分20900円→10000円

たと様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回予約もすぐとっていただきありがとうございます^_^

次回もまた状態に合わせて90分しっかり施術させて頂きます!
    ご来店、楽しみにお待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• さおぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:31:29.0

初めての美容鍼でとても緊張していましたが、しっかり説明してくださって安心して施術を受けられました。
    色々教えてくださるので信頼できます。
    また行きたいと思います。

さおぱお様

初めての美容鍼の経過はいかがでしょうか?
    次回もさおぱお様の状態に合わせて施術させて頂きます^_^
    ご予約、心よりお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• aikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:28:08.0

骨造リンパ、ごりごりやっていただきました!
    気になっていたたるみやゴルゴラインについて、顔のコリも原因と教えていただき噛み締めクセや左右差なども丁寧に解説いただきました。
    デスクワークが多く、ずっと頭や眼の重さを感じていたのがスッキリして気持ちも明るくなりました!
    終わったあとは肌がぴりぴりして若干腫れる感じもあったものの、翌日以降には落ち着きました。
    こめかみと顎の間がぱつーんとした丸顔だったのがシャープになり、耳下に影ができて輪郭すっきりしました。即効性あってびっくりです。ありがとうございました!

【商標技術】瞬間小顔☆コルギを超えた骨造リンパWケア60分14300円→7000円

aikko様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミもとても細かく書いてくださりありがとうございます!
    次回もお悩みに合わせて施術とアドバイスさせて頂きます。

またのご予約、心よりお待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 23:36:32.0

挙式のためにトータル11回通いました。
    カウンセリングで何ヶ月先にどうなりたいかを聞いてくれて、体の状態に合わせて施術をしてくれました。
    骨造とラジオ波がとくによかったです。
    かなり痛い施術も、回数を重ねると固まってた筋肉がほぐれて痛みがマシになるだけでなく、やわらかくなったことで脂肪も落ちやすくなり、見た目でも変化がちゃんと出ました。
    最終的に、顔や体の歪みも取れてよかったです。
    今後もメンテナンスで通わせていただきます!

mayu様

計11回の施術お疲れ様でした^_^
    人生の一大イベントのトリートメントに、Luxury SalonLena 銀座店を選んで頂きありがとうございました!
    お時間制のコースで、状態に合わせて痩身、小顔、毛穴ケア、お肌のトリートメント、シェービングと沢山関わらせて頂き嬉しく思います。
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです。

式当日のお写真も送って頂き、こちらも幸せいっぱいです、、!
    お綺麗な状態キープできるように引き続き宜しくお願いします^_^
    次回のご来店もお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:19:56.0

月に1度お世話になってます。
    いつも骨造と美容鍼でお願いしているのですが、夏前で毛穴が気になり毛穴ケアをして頂きました!
    時間制なので当日でもメニュー変更ができるのが嬉しいです。
    翌日はツルツルで化粧ノリがとても良く感動しました。

来月は旅行の予定があるのでいつもより時間を長めにとってボディとフェイシャル両方やって頂く予定です!
    楽しみにしてます、宜しくお願いします。

yyy様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    だんだん暑くなり、毛穴の開きや詰まりが気になりますよね、、
    毛穴ケアの効果実感して頂き嬉しいです!

今月はフルコースで旅行に向けてしっかりとケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• まなかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 06:53:46.0

痛かったけど、血流が良くなってきた感じがします。
    自宅ケアだけではなく、普段からの癖にも気付いてもらい、
    こうなっちゃうから気を付けてくださいね、と言ったアドバイスも頂けました。

【結果重視】大人気★骨造×美容鍼★で集中小顔ケア!90分20900円→10000円

まなかた様

痛みにも耐えて頂きありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

癖が改善するよう次回もしっかり施術させて頂きます!
    ご予約お待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:28:01.0

初めて利用させていただいた際に効果を感じ、担当の方も知識が豊富で安心できると感じたので今回2回目で伺いました。詐術後の効果も目に見えて分かり、大変満足です。定期的に伺おうと思います。

花様

2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
    次回も状態やお悩みに合わせてしっかり施術させて頂きます。

早速のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• M.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 01:35:05.0

回数を重ねるごとに、肌のハリやトーンアップを実感しています。今後も肌の状態を好調に保てるよう、継続的に通いたいと思います。お勧めいただいたパックの使い心地も良く、自宅でケアするのが楽しみになりました、ありがとうございました!

M.F様

サロンにも定期的に通っていただき、ご自宅でのケアも頑張って頂いているからこそのM.F様の努力の結果ですね♪
    引き続きより良い状態になるようサロンでサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしてます^_^

Luxury SalonLena 銀座店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:30:59.0

通うたびに効果が感じられて嬉しいです。丁寧なヒアリングと施術をしてくださりありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします。

もち様

2回目のご来店ありがとうございます!
    2回目も効果実感して頂けて嬉しいです^_^

次回もしっかり施術させて頂きます!!
    早速のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:44:37.0

気になっていた毛穴と顔のたるみの施術が同時に出来るプランがあったので初めて利用させていただきました。
    毛穴洗浄は翌日の肌の感じが全く違ったので、すぐ効果を実感できました!
    骨造はとても痛かったのですが、老廃物やコリのせいで痛いそうなので、これからほぐしていきたいと思います。2、3日後の方が効果が出やすいそうなので楽しみです。

【毛穴】たるみ開き毛穴改善☆骨造×締まり毛穴60分14300円→7000円

RIN様

先日はLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    毛穴、すぐ効果実感して頂き嬉しいです^_^
    骨造はほぐれていくと痛みもなくなっていくので頑張りましょう!!
    またのご予約、心よりお待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:05:39.0

初めての鍼で不安でしたが、きちんとした説明をしてくださったので安心して施術をしていただけました。施術後は顔のむくみが取れて、輪郭がすっきりしました。鍼の施術はほぼ痛みはなかったですが、翌日少し内出血が出ました。美しい先生に生活改善のアドバイスをいただけたので、美への意識がとても高まりました。リピートします。次回の予約もすぐにしました。

かな様

先日は初めての美容鍼にLuxury SalonLena 銀座店を選んで頂きありがとうございました^_^
    直後から効果実感して頂けて嬉しいです!
    引き続き状態に合わせてアドバイスさせて頂きます。

Luxury SalonLena 銀座店

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:51:30.0

挙式2ヶ月前で小顔、肩首コリを改善したく伺いました。また、マッサージだけより自分には鍼が合ってると思っていたので鍼もできる点に惹かれました。

マッサージの痛みとか、鍼の響く感じには強いこと伝えると、がしがし強めにやってくれたのがとっても良かったです。本当にすっきりしました。
    お話を伺ったところ、オイルマッサージやボディ器械、フェイシャル、骨盤矯正等々色々施術可能ということで、バラバラのサロンに行くよりトータルでみてもらえる点がとても良いなと思いました。
    回数券でも都度払いでもOKとのことなので、回数券苦手な私には大変ありがたいです。
    次回は背中二の腕をお願いしようと思います。

さき様

挙式前の大切なお時間にLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました♪
    沢山口コミ書いて頂きありがとうございます!効果も実感して頂けて嬉しく思います^_^

当サロンはお時間制サロンとなっており、時間内で状態に合わせて施術内容をカスタマイズさせて頂いてます!
    式までしっかりとサポートさせて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:36:07.0

人生初の美容鍼、骨造でしたが、2,3日後に特に効果が現れて感動しております。自分が思ってた以上にコリが溜まっていたようで、実年齢+10歳レベルと言われたときにはビックリ&日々の生活を深く反省(笑)しましたが、施術いただき、ふとした瞬間に鏡やガラスに映る自分の顔がすごく変わりました。
    肌もここ数年で一番良い状態です!
    サロン内も良い香りと音楽、お話でリラックスして過ごせました。またどうぞよろしくお願いいたします!

もち様

先日は数あるサロンの中からLuxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございます!
    人生初の美容鍼と骨造を当サロンで受けて頂き嬉しいです^_^
    コリや詰まりが減ってくるともっと状態が良くなります!
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:20.0

骨造と美容鍼をして頂きました。
    美容鍼については、内出血が起こる可能性があること含めて事前にお伝え下さり、しっかりとリスクも含めて話してくださる点がすごく信頼出来るなと思いました。
    また、美容に関する知識も豊富で、日々のケアに関しても相談に乗って頂きました。
    ビフォーアフターの写真でも効果を実感できて嬉しかったです!次回も楽しみにしています。

ゆき様

効果実感して頂けて嬉しいです^_^

次回も状態に合わせてアドバイスと施術させて頂きます♪
    ご来店お待ちしてます!

Luxury SalonLena 銀座店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:17:48.0

自然と涙がでてくるぐらい痛かったのですが1回でもとても効果を感じられました。
    プライベート空間なのでとてもリラックスして過ごせました。

A様

痛みも頑張って耐えて頂きありがとうございます^_^
    引き続きしっかり施術させて頂きます!

Luxury SalonLena 銀座店

• よしのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:07:09.0

今回も、ガチガチの身体をほぐしてくださいました。
    前回と比べて良くなっている点を教えてくださったり、特に固まっているところをほぐしてはこれで楽になると声をかけてくださったり、メンタルにも優しい施術でした。
    また、伺いたいです。

よしのん様

先日もご来店ありがとうございました^_^
    ご自宅でのケアも気をつけて頂いていて嬉しいです!
    次回もよしのん様の状態に合わせて施術させて頂きます。
    ご予約お待ちしてます♪

Luxury SalonLena 銀座店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:56.0

お部屋は整っていて心地よい雰囲気です。
    しっかり効果が出るように背術してくださいます。
    かなり痛かったですが、顔が一回り小さくなりました。
    一時的な効果にならないよう、またお願いしたいと思っています。

◎◎◎HAPPYBIRTHDAY◎◎◎

m様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    痛みに耐えて頂きありがとうございました!効果実感してくださり嬉しいです^_^

施術の期間があいてしまうと、また元に戻り痛みを感じやすくなります。
    2、3週間以内のご来店がおすすめです!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• Miyofujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:03.0

施術前には、美容鍼について丁寧な説明を受けたので、安心して施術に臨むことができました。施術後はフェイスラインがすっきり、目も開きやすくなり、効果を実感できました。スタッフのお人柄も気さくで話しやすく、リラックスできたので良かったです。どうもありがとうございました。

Miyofuji様

効果実感して頂き嬉しいです^_^
    今後も状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!

Luxury SalonLena 銀座店

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:57.0

思っていた以上にしっかりガッツリ施術して下さり、めちゃくちゃ痛くて数日間痛み残って浮腫みも出たけど、久しぶりに輪郭出た気がします!!笑
    やった感欲しい人にオススメです!
    自律神経も整えて頂き、不眠と体調が整いました(*^^*)
    また銀座の方に行く時はお世話になりたいと思います!

匿名希望様

先日はお忙しい中、Luxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    数日間の痛みにも耐えて頂きありがとうございます!笑

ご体調整い何よりです♪
    また銀座方面へお越しの際はご来店お待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:44.0

初・美容鍼でした。
    こちらが不安に感じていることや疑問点など全てわかりやすく説明してくださり、安心して施術に挑むことができました。
    骨造と鍼だけでなく、クレンジングやパックなど前後のトリートメントもすごくリラックスでき、知識も確かだと感じて、とても満足しました。

くみ様

初めての鍼で当サロンを選んで頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    次回以降も引き続き状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております♪

Luxury SalonLena 銀座店

• よしのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:22.0

オイルマッサージで凝りやむくみを根こそぎ揉みしだいていただいてから、鍼で背面と頭と顔の施術をしていただきました。自分でも驚くほど疲れが溜まっていたようで、初めはくすぐったさや痛さがありましたが、施術が終わる頃にはいた気持ち良いくらいまで回復し、即効性がありました。

施術の内容はオーダーメイドとのことで、とにかく疲れているけど何をしたら良いかわからない私にピッタリでした。また、施術中は話しかけすぎず、とはいえ悩みも聞いてくださり、適度な距離感で大変よかったです。

フランフランのような可愛らしい店舗で、いわゆる鍼灸院の雰囲気が苦手な方や、初めての方も行きやすいと思います。

【体質改善】エステ×鍼灸のWアプローチで疲労回復!90分20900円→10000円

よしのん様

先日は数あるサロンの中から、Luxury SalonLena 銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて、口コミも細かく書いてくださりとても嬉しいです^_^

次回以降も60分~のお時間制となります。
    ご予約のお時間とお悩みに合わせて施術内容をお身体、お顔どちらでもご案内させて頂きます♪

またのご予約、心よりお待ちしております!

Luxury SalonLena 銀座店

サロンリーナ 銀座店(SalonLena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー