2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  6. クレアラルーチェ 岩国店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岩国店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ イワクニテン

• ネイル
  • 山口県岩国市麻里布町6丁目14-33 新井ビル1F
  • 【無料駐車場完備】岩国駅より徒歩10分【パリジェンヌ¥5500★選べるカールデザイン】

aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 18:42:24.0

アイブロウをしてもらいました!!
    写真で雰囲気をお伝えして施術して頂いたのですが仕上がりがとても理想通りでとても嬉しかったです。施術中も私に合わせてたくさんのお話をしてくださってすごく楽しい時間になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 岩国店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

a様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

理想の眉を提供できとても嬉しく思います。わたしもたくさんお話していただきとても楽しかったです♪
    次は3月のいくつかのイベントに合わせてかわいいまつ毛作りをお手伝い致します♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 14:52:53.0

可愛く仕上げていただいているし施術は丁寧だと思います。
    以前は気にならなかったネイルの浮きが多くなっているのと、持ち込みデザインに似た既存のデザインの提案をしてくれる人とそうでは無い人とで金額も違うのがうーんって感じです。

hand*種類150から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:39:11.0

今回、めちゃくちゃ色々な要望して
    全部答えて頂きありがとうございました!
    満足のいくネイルが出来て嬉しいです!
    ハートとかキラキラ書くの大変だったと思うんですけど
    綺麗に書いてもらって爪見る度見とれてます笑

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

[投稿日] 2025-05-20 07:14:55.0

スタッフさんが中々予約取れなかったので今回取れて良かったです。デザインも何もかんもノープランだったのですが、いつもながら素敵に仕上げて貰いました。またヨロシクお願い致します(^^)

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:38:39.0

いつも希望通りにしてもらい、ありがとうございます。
    とても満足しています。

• ろみろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:02:51.0

LEDマツエクしていだきました。
    説明などしっかりされてて安心できました!
    個室ではないので、他の方がネイルされてて
    話し声など和気あいあいとされ、大きな声出されてたのでびっくりしました。
    今のところマツエクは綺麗な状態です!
    次はDカールにしてみたいなと思いました。

圧倒的持続力!低刺激!】LEDフラットラッシュ つけ放題 ¥7700

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:25:36.0

丁寧でよかったです

●《メンズ限定》アイブロウWAXスタイリング

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 20:33:34.0

接客態度はとても良かったです!
    カラー選びも相談にのっていただけました。
    また利用したいです!

パラジェルの価格が上がったので、高くなりました。
    価格帯を見直していただきたいです!

平日限定hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンス♪オフ込

• Jujucatさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 17:17:19.0

今回もネイルはもちろんのこと、楽しい時間も過ごせました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hand*定額ワンホンネイルor韓国ネイル*オフ込

Jujucat様♪

いつもお世話になっております♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^

お引越し準備等でお忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて残りの岩国生活楽しんでくださいね(o^^o)

またの機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:42:03.0

昨日はありがとうございました。
    とっても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    デザインの相談にも乗っていただきました。
    何かしっくりこないことが多く色んなサロンを転々としていましたが、こちらに伺い、また次回もお願いしたいと思いました。
    次もよろしくお願いします!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

かなえ様♪

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    素敵なお言葉嬉しい限りです!

初めてのブラックカラーいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ljuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 19:12:53.0

初めて利用しました。とてもかわいく仕上げていただき満足しています!ありがとうございました。

hand*定額ワンホンネイルor韓国ネイル*オフ込

ljuri様♪

先日は当店へお足を運んでくださりありがとうございました^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
    ネイルを続けられる場合は大体1ヶ月を目安に付け替えしてくださいね♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 21:21:19.0

担当して頂いた店員さんの接客対応が良かった。
    技術も満足です。
    ただ、お店でマツエクしてもらう時に
    隣同士が近いのが気になるかも。。

【圧倒的持続力!低刺激!】LEDフラットラッシュ 120本 ¥7000

すず様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客、技術共に嬉しいお言葉をありがとうございます♪また満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    落ち着いた雰囲気を提供出来ず申し訳ございません。ネイル、まつ毛共にスタッフが多いため人が多くなる可能性がございます。ご相談いただきましたら人の少ない日に案内させて頂いたりして対応させていただきますのでご気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:50:53.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

みほ様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:02:27.0

細かくデザインを聞いてくださり、親切で丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久々の当店へのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    施術時にもお伝えさせていただきましたが、お手持ちのケア用品をしっかり使っていただく事でパーマの持ちが良くなります!少しずつで大丈夫ですので、ケアして、綺麗を長持ちさせてみてください!

今後も当店をよろしくお願い致します

なみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 13:02:09.0

初めてだったのですが お店の場所もわかりやすかったです。
    ただ駐車場が少なくて 慌ててコインパーキングを探しました。

ネイルのデザインを決め 色味の変更をするときかわいいピンク色と控えめなピンク色とで迷いましたが 担当してくださった方と相談して決めることができました。
    丁寧に施術していただき 仕上がりもかわいくて満足しています。

★5/4~5/6★handプチ限定クーポン!¥6,800→¥5,980

ちあき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらこそ嬉しいです^ ^
    ピンクカラーが春ぽく仕上がって、とっても可愛くお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ岩国店

• みぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 11:29:47.0

久しぶりに来店させて頂き、仕上がりも良く丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    気分転換もでき、また時間がある時は予約させて頂きたいと思います。
    久しぶりにマツエクできて、良かったです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

みぽちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    元気なお顔が見れてよかったです♪

みぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:07:29.0

初めてだったけど満足いく仕上がりにしてもらえました。

【圧倒的持続力!低刺激!】LEDボリュームラッシュ 120束 ¥7500

さら様

この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛の状態を見て左右差が出ないようエクステの量を調整させていただきましたが、しっかりまつ毛がはえそろえば、さら様がお好きな濃いめデザインにすることも可能ですので、しっかり美容液でケアしてみてください!

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい

さら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 19:16:38.0

担当してくださった方の接客・仕上がりが良くて満足してます!ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりと、接客面まで嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しっかり上げるパリジェンヌとってもお似合いでした!
    また満足して頂けるよう技術、接客ともに成長していけるよう努めてまいります

• りんるんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 21:42:19.0

今回も、まつ毛パーマ パリジェンヌをお願いしました。

思い通りに、綺麗に仕上げていただきました。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

りんるんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術から数日経ち、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティングをつけていただけると、乾燥が防がれてカールがキープされますのでパーマが長持ちします
    出来ること、簡単なことからで大丈夫ですので是非やってみてください!

今後も当店をよろしくお願い致します

りんるんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 12:17:01.0

いつも大満足してます(^^)
    またお願いします(^^)

また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも満足していただけているようでとても嬉しく思います!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 18:30:07.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにしてもらえました。また行きます。

●【学割U24】 シングル100本♪オフ込

また嬉しい口コミありがとうございます!

また満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします♪
    気になることなど有ればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-04-29 22:49:48.0

最初から最後まで爆睡してしまい、過程を全く見てなかったのですが仕上がりは完璧でカラーもすごく綺麗でした。デザインを選んでカラー変更して貰ったのですがめちゃくちゃ可愛いです!またヨロシクお願いします!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

BELLE89様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    涼しいデザインで、これからの季節にぴったりなネイルでした☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:55:40.0

丁寧な対応で仕上がりも満足してます。

●《2回目以降》まつげパーマorパリジェンヌ×まゆげパーマHBL

ねこ様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• こまじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:15:29.0

1時間前に予約して来店しました。
    急遽だったのでメイク落としシートでマスカラ落としましたが、完全に落としきれてなかったみたいで(ToT)迷惑かけてしまいましたが、すごく丁寧な対応をしていただけました。
    系列店に何店舗か行ったことありますが、
    今まで1番優しくて笑顔の可愛いスタッフさんでした。

【圧倒的持続力!低刺激!】LEDフラットラッシュ 100本 ¥5900

こまじろう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそメイクを落としてきていただくご配慮をいただき、誠にありがとうございました!
    数ヶ月ぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    また継続される際に岩国へ来られてるタイミングがあればまたお待ち致しております

今後も当グループ店をよろしくお願い致します

こまじろう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-04-25 17:21:39.0

綺麗にオフしてもらって、次のアドバイスまでしっかりしてもらえました!次も宜しくお願い致します(^^)

BELLE89様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

エクステを付けてすぐオフする事になってしまいましたが
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

BELLE89様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• sakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:34:30.0

施術内容も、仕上がりもとても良かったでのですが、ネイルの方の大きな話声がずっと気になりました…
    同室なので仕方ないとは思いますが、リラックスを求めて来店される方も多いと思います…
    個室のあるサロンに行けばいいのかとも思いますが、他店をあまり知らないので利用させてもらってます。
    しかし、スタッフの方の対応や、仕上がりはいつも大変満足しております。

sakko様

いつも遠くから当店へご来店下さり誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスを求めてご来店いただいたのに、ネイリスト、アイリスト共に配慮が足らず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます!
    今後可能な限りにはなりますが、リラックスできる空間を提供できるようにさせていただきます。

今後も当店をよろしくお願い致します

sakko様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:23:11.0

久しぶりにこちらを利用させていただきました。
    施術中は痛みもなく寝てしまうほどでした笑
    着け心地は軽く仕上がりも満足です。
    LEDがどの程度もつのか楽しみです。
    仕事の関係でたまにしか行けないかもしれませんが、また利用させていただきます。

◎【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本

ちゃみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてLEDでつけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-04-21 22:06:52.0

取れにくい、持ちが良い、に惹かれやってみました。仕上がり直後はめちゃめちゃ綺麗で良かったのですが翌朝になると全く違う方向に向いてしまってるのが何本かあって美容液とか塗ってブラシで直してみたけどダメでした。ちょっと自分のまつ毛とは相性が合わないのだと思います。次回からはパリジェンヌかまつパにしますね。

◎【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本

先日はご来店いただきありがとうございます^^

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    満足していただける施術が提供できず申し訳ございません。

今後もご来店いただけるよう努めてまいります。また何かありましたらご連絡ください

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:16:00.0

まつげで気になることを伝えたところ、良い提案をしていただき希望通りの仕上がりになって大満足です!
    スタッフの方の雰囲気もすごく良くて、いつも安心してお願いできます!またよろしくお願いします!

ありんこ様

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、いつもより少しデザインを変えてみましたが
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    また、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岩国店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 06:39:35.0

まつげでは初めて利用させてもらいましたが、すごく仕上がりも満足で、リラックスして過ごせました。

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

クレアラルーチェ 岩国店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー