4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アズクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-115 アズイースト3F
  • 【熊谷駅】直結徒歩2分 アズイーストティアラビル3F/JR・秩父鉄道・湘南新宿ライン

みのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:47.0

毎回まつエクする時はお世話になってるサロンです。
    サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧でまつエクの仕上がりもとても可愛くて鏡見る度嬉しい気持ちになります。

【前回来店から1ヶ月以内】マツエク☆高級ミンク120本¥5500 ※オフ別¥1100

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント

みのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは2~3週間でお付けたし4週以上たつと自まつ毛の根元が伸びてきてバラつきが出やすいのでお付け替えがおすすめです(*^-^*)次回の来店の目安にしてください♪

コーティングを付けるとバラつき軽減になります!当店でも3種類のコーティングをご用意しております(^^♪お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております
    ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• きょーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:33:53.0

こちらの店舗では2度目のまつ毛パーマをしました、いつも丁寧でどこよりもパッチリ仕上げてくれます!また、定期的に行きたいと思います。

【ゲリラ価格!5/30~31限定】人気No.1♪まつげパーマ(上)¥6600→¥4000

• ててててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 16:32:02.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧にお話いただいたので安心して施術を受けることができ良かったです。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:07:56.0

今回も丁寧な接客と技術で大変満足しています。またよろしくお願い致します。

【5月限定】フラットラッシュ120本+美容液仕上げ☆¥10560→¥5700

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:02:19.0

毎月、まつエクでお世話になっております。
    毎回自然な感じでキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    来月もお願いします。

【ママに大人気♪】パパママカード提示で☆マツエク,高級ミンク120本¥4400☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:33.0

初めてこちらのサロンをマツエクメニューで予約しました。
    アズの通路の真ん中にあるので、どんな感じかなと思っていましたが、とても落ち着く空間が作られていました!
    また、久しぶりのマツエクでしたが、スタッフの方の説明も優しく丁寧で安心しました。
    仕上がりもお値段も大満足です。
    次回以降のクーポンもいただけて、新規のお客さまだけでなく再来のお客さまも大切にしてくれるお店だなと思いました。

【印象強く☆】マツエク☆フラットラッシュorセーブル140本¥6500 ※オフ込

• そぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:44:25.0

いつもお世話になっております
    今回はマツエクをお願いしました
    人生初マツエクで何もわからなかったのですが、丁寧な説明をしてもらえて綺麗な仕上がりにしてもらえました。

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:14:28.0

眉毛ワックスしてもらいました!
    眉毛いじることが初めてで分からないですと言ったら、メイク道具ややり方も教えてくださいました。太さや長さの確認をこまめにして下さったので安心しておまかせ出来ました!

【黄金比率で横顔美人♪】アイブロウ眉毛ワックス1回¥6600→¥4950

さ様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

眉は2~3週間後を目安に通っていただけるときれいな形を継続できるかと思います!

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• かなねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:13:40.0

初めてまつげパーマをしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつげになりました。ありがとうございました。

【初回☆ダメージレス♪】美容液成分配合★(上)まつげパーマ¥6600→¥4400

かなね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

パーマの調子はいかがでしょうか?

当店でも販売しているコーティング美容液などを塗って頂くとさらにモチがUP!しますので是非お試しください!!

何かございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:28:44.0

1度利用したことがあったので、カウンセリングすぐ終わりました。施術中は沁みていないかなどしっかり確認してくれました。忙しい時間帯だったため、説明などは最小限でサクサク進んだ印象でした。仕上がりは満足です。また、利用したいと思いました。

【自然なカール♪】学割U24★学生限定(上)まつ毛パーマ¥6600→¥4000

さく様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

ゴシゴシしてしまいますとカールが取れやすいのでご注意ください。

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• kchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 20:38:29.0

ゲリラ価格でとてもお得でした。
    仕上がりも大満足です。

kchan様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お目元洗うときはカールに沿って優しく洗うようお願い致します!!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 11:23:12.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600

ゆめ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

パーマはゴシゴシこするとカールが取れやすくなってしまいますのでご注意ください!!

何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 10:21:48.0

今回もキレイな仕上がりありがとうございました。リラックスできる雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

ゴールド様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご利用をお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:48:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらのお店はみなさん接客態度がとてもよく気持ちよく通わせていただいています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

Qちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ミックスベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 01:12:03.0

眉ワックスとフラットラッシュ120本をお願いしました。
    自分では眉のお手入れが上手く出来ないので、最近は月1ぐらいで通っています。眉が整うとアイメイクが映えます!いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【セットでお得】エクステ☆フラットラッシュ120本+眉毛ワックス脱毛¥16610→

ミックスベリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

眉周りはたっぷり保湿をお願い致します!

これからの季節、汗をかき皮脂が出やすくなるとエクステが取れやすくなるので、アイシャンプーを一緒にやるとさらにモチがUPするのでオススメです☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:04.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました

【初回☆根元からぱっちり】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4980

かおりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマをかけた後は、まつげを横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します☆

3~4週間ほどで、まつげのバラツキが気になってくるかと思いますので、1ヶ月後を目安にまたかけると綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでオススメです♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:32:28.0

初めてこちらでマツパお願いしました♪
    施術前や後の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    施術もスピーディーかつ丁寧で大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでお気を付けください。

美容液を塗って頂くとさらにモチが良くなりますのでぜひお試しください。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• あおきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:10:11.0

希望通り、的確に施術してしただきました
    自分でやるよりとても綺麗に仕上がって満足です

あおきんぐ 様

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• めぃぷるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:24:42.0

初めてうかがいました!駅ビルの中なので放送や通行人の声などは少ししますが、店内は落ち着いていました。
    今回はメーテルラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりばっちりでした!カウンセリングやアフターケアもとても丁寧でよかったです。

【初回☆たれ目効果◎】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト¥7700→¥4980

めぃぷる 様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

当店は耳栓もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください☆

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• よーぐるっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:32:53.0

ワックス脱毛をしていただきました。間引きはやってないとのことでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

【スキルアップクーポン♪】アイブロウ眉毛ワックス1回 ¥6600→¥4000

よーぐるっぺ 様

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• caoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:19:37.0

やわらかな雰囲気で仕上がりにも満足です

【1日3名限定】ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ♪¥8250→¥5350

cao様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?コーティング剤をつける事でカールのキープ力が上がりますのでぜひ使ってみてください♪

なにかございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:04:11.0

理想通りの眉毛にしていただきとても満足しております!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【黄金比率で横顔美人♪】2回目以降♪アイブロウ眉毛ワックス1回¥5500

なつ様

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:05:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りメーテル風、大変気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

はるちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

目を横にゴシゴシこすってしまうとエクステが取れやすくなってしまいますのでお気を付けください!

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:53:21.0

初めてだったのですが、施術前後の説明もしっかりやって頂きとても丁寧でした!仕上がりもきれいでした。

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:13.0

3回目の利用です。
    毎度担当の方は指名していないのですが、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりが綺麗です。

【ゲリラ価格!5/21限定☆】人気No.1♪まつげパーマ ¥6600→¥4000

わこ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

目を横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、パーマに沿ったケアをお願いいたします!

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 05:56:40.0

いつもフラットフラッシュに変更してもらっています。
    スピーディーでとてもきれいです。

ぴっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    横にゴシゴシこすってしまうと取れやすくなるので丁寧なケアをお願い致します★

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:56.0

初めて利用させて頂きました。店員さんの対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いており、リラックス出来ました。仕上がりも良かったです。

【初回☆ワンランクアップ!】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでカールに添ってケアをお願い致します☆

ケラチンラッシュリフトは、まつげの内側から補修ケアしてくれ、ダメージを軽減してくれるので

オススメです♪次回も是非お試しください☆

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:02:49.0

久しぶりの利用でした。
    はじめてのデザインですが、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

mai様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとエクステがバラつきやすくなってしまうのでカールに添ってケアをお願い致します☆

また、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• そらにゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:59:13.0

初めてのまつ毛パーマでやや不安がありましたが、スタッフの方が随時、違和感はないか、目にしみてないかなどを確認しながら施術してくれました。

5/22~24来店限定☆ケラチンラッシュリフトorメーテルラッシュリフト¥5200

そらにゅん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ふるふるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:08:53.0

最初から最後まですごく丁寧でした;;!

【目力UP♪】☆学生限定☆上下まつげパーマ ¥11000→¥6000

ふるふる様

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー