毎回パリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
しみないですし、瞼やまつ毛が引っ張られるようなトラブルも皆無なので安心してお任せ出来ています。
カールキープのために日ごろのまつ毛ケアも頑張ります!
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント
ひとみ様
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り満足していただけて嬉しいです(^^♪
いつもケアをしっかりしていただいてるので今回もまつげの状態がとてもよかったです♪引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
夏場は紫外線のダメージを受けやすいのでコーティングをたっぷり付けて保護してください☆
デザインのご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もお願いします!!
【ハリ・コシUP☆】ケラチンラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600
まつげパーマでお願いしました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も自然に立ち上がって大満足です!
期間限定でアイシャンプーもお得にできてよかったです◎またお願いします。
ゲリラ価格!!【8/14・15限定!】美まつげパーマ(上)¥6600→¥3500
メーテルラッシュいい感じです!
【8月限定】パリジェンヌorメーテルリフト¥7700→¥5000【熊谷】
しっかりまつげが上がりました。眉ワックスもしてもらいメイクも楽になりました。また利用したいと思います。
【8/24~25来店限定☆】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8000
前回の仕上がりの気になったことを聞いてくれて、こちらの希望通りにしてくれました。綺麗な状態が長くキープできるてうれしいです。
【8/24~25限定】ハリ・コシUPケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→
いつも丁寧に施術していただき、毎回とってもパーマも長持ちするので大感謝です!スタッフの皆様とても優しいですし、綺麗なまつげにしてもらえるので毎回来るのが楽しみです!今回もとても綺麗なまつげにしていただきました、ありがとうございました!
とても良い仕上がりでした。左目が下がりやすい事を相談したら対応してくれました。ありがとうございました。
次回も行きたいと思います。
【8月限定】選べるラッシュリフト♪¥7700→¥5000
2回目でしたが今回も綺麗にあげてもらえて満足です!来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
k様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
コーテイング剤などを使っていただくとモチが良くなったり、簡単に束感が作れるのでおすすめです☆彡
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
綺麗に仕上げて頂きました!もちもいいです!
さき様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お家でのケアもパーマのモチに繋がってきます!
洗顔時などに横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意ください。
ゆうあ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
横に擦ってしまうとカールがバラつきやすくなってしまうのでご注意ください。
コーテイング剤などを使っていただくとモチが良くなったり、バラつき防止になるのでおすすめです☆彡
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
久しぶりに伺いました。外の賑やかなのにちょっとびっくりしました。丁寧な説明などとても雰囲気良かったです。施術もしっかりしてましたし、終わった後の説明なども良かったです。また伺います。
たまちゃん様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでカールに沿って優しくケアをお願いいたします!
周りの音が気になる場合耳栓のご用意ございますのでお気軽にお申し付けください。
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
前回と違うスタッフでした。前回も今回もきれいな仕上がりで、ここのスタッフはハズレがなさそうです。
小さなズレとかも気にかけて施術してくれているのを感じてました。そして出来上がりも申し分ないです。
数日たっても綺麗なまつげ。ありがとうございます。
★【スキルアップクーポン】美まつげパーマ(上)¥6600→¥2500【熊谷】
きも様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも要望通りで大満足です!
『◯分時間をおきます』など、具体的な時間を伝えてくださったのが非常に良かったです!
【8/18~22限定】ハリ・コシUPケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→
びや様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
3~4週間程でバラつきが出てきますので、1ヶ月程でかけ直していただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでおすすめですよ!
またコーテイング剤などを使っていただくとモチが良くなったり、バラつきも抑えられるのでおすすめです!
綺麗に付けていただき
気分がhappyになりました。
また、お願いいたします。
【8/12~15来店限定】 マツエク・フラット110本+美容液仕上げ¥9900→¥5000
ミニケル様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
エクステはお家でのホームケアがとても大切になってきます!
洗顔時など横にゴシゴシこすってしまうとエクステが取れやすくなってしまうのでカールに沿って優しくケアをお願いいたします☆彡
何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
またのご来店もお待ちしております!
よかったです。
かおりん様
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今回はまつげの長さが最大級に長く見えるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
他にもまつげパーマの種類ご用意していますのでぜひご相談ください(*^^*)
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
まつ毛パーマでしたが目元からぱっちり上げていただきました。
また次もお願いしたいと思います。
【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
3~4週間程でバラつきが出てきますので、1ヶ月程でかけ直していただくと綺麗に保てるのでおすすめですよ(^^)
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
デザインまつ毛パーマを施術して頂きました。
毎回丁寧なやり方で安心しています。
仕上がりもとっても満足です。
ただ、夏休みということもあってお店の外がザワザワしていて、落ち着かなかったです。
ちょびりん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
仕上りご満足いただけて嬉しいです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
3~4週間しますとバラつきが出てきますので、1ヶ月程でかけ直していただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでおすすめです☆
また耳栓のご用意もございますのでお申し付けください。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
いつも満足いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます
alice様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます☆
いつもまつげのケアをしっかりしていただいているので今回もまつげの状態がとてもよかったです♪
引き続きケアをお願いいたします(^^♪
横にゴシゴシ擦ってしまうとカールが取れやすくなりますのでご注意くださいね♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております☆
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
丁寧な接客と技術で、きれいな形に仕上げていただきました
またご利用させていただきたいです
★【スキルアップクーポン】アイブロウ眉毛ワックス1回¥6600→¥3300
あい様
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上りご満足いただけて嬉しいです(^^♪
眉ワックスを1ヶ月周期で行っていただくと、眉周りの毛が薄くなってくるので自己処理が楽になるので、
形が整うまで続けていただくのがオススメです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
今回も綺麗にまつ毛を上げて頂けました。
週末の忙しい時間帯に予約を取ってしまいましたが、いつもと変わらず丁寧な施術で、安心してお任せできました。
また伺います。
koma様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
これからも丁寧な接客、施術心掛けてまいります!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
ティアラは良く行くのでお店の前は良く通っていたのですが、今回初めて伺いました!
カウンセリングから施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
あかね様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
洗顔時に横にゴシゴシこすってしまうとエクステが取れやすくなってしまうのでご注意ください。
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
久しぶりの来店でした。スキルアップクーポン60分つけ放題でしたが、本当にスキルアップなのと思うくらい素晴らしい施術で嬉しく思います。カウンセリング、時間、技術、全てスムーズで完璧でした。日頃の鍛錬の成果だと思います。また伺います。有難うございました。
★【スキルアップクーポン】マツエク☆ミンク60分つけ放題 ¥7480→¥3000
やこ様
お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
エクステは2~3週間で付け足し、1ヶ月で付け替えをオススメしています☆彡
参考にしてみてください(^▽^)/
これからも技術向上に努めてまいります!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
前回のカール力がとても自分の好みで今回もまつパをお願いしました。
今回の仕上がりも綺麗に根元から上がっていて目元が華やかになりお化粧が楽しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
みのちゃん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使っていただくとモチが良くなったり、簡単に束感が作れるのでオススメです☆彡
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
カウンセリングで分かりやすくイメージを教えてくれたり丁寧な対応でした。満足です。ありがとうございます!
【ナチュ盛れ♪】マツエク☆フラットラッシュorセーブル100本¥4900※オフ込
しー様
お仕上りご満足いただけて嬉しいです!
エクステのお手入れの目安は2~3週間で付け足し、1か月以上で付け替えが目安になります☆彡
コーテイング剤などを使っていただくとバラつきが防止出来たり、簡単に束感が作れるのでおすすめです!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
新しい人でも、きちんとした接客で居心地よかったです。アドバイスもいただき、早速美容液を買って帰りました。また、予約します。
【ママに大人気♪】パパママカード提示で☆マツエク,高級ミンク120本¥4400☆
マキ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
エクステはお家でのケアがとても大切になってきます!
洗顔時に横にゴシゴシこすってしまうとエクステが取れやすくなってしまうのでご注意ください!
これからも丁寧な接客心掛けてまいります☆彡
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
他店の方と言われていました。最近待たされている。
ゲリラ価格【7/30.31限定】まつ毛パーマ+美容液仕上げ ¥7700→¥3900
のりちゃん様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ご案内遅くなり、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
とてもきれいにあがりました!
★【スキルアップクーポン】似合わせまつげパーマ♪¥7700→¥3000【熊谷】
ゆか様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半のペースでかけていただくと綺麗なお目元を保っていただけるのでおすすめです(^^♪ぜひ次回のご来店の目安にしてみてください☆
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店もお待ちしております(*^-^*)
はなちゃん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同技術向上に努める所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー