4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アズクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-115 アズイースト3F
  • 【熊谷駅】直結徒歩2分 アズイーストティアラビル3F/JR・秩父鉄道・湘南新宿ライン

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:41.0

前回初めて上下まつげパーマしていただいて気に入ったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    前回パーマをかけていただいた時、下まつ毛は左の方がパーマ感が出ず(ホットビューラー等でカールさせようとしても下がりづらいので、まつ毛の生え方の問題です。スタッフさんはバッチリ仕上げて下さってます。)、今回そのことをお伝えしたところ、左だけロットを変更して巻いて下さって、左右ともに同じようなカール感が出て鏡で見て感動しました。
    上下パーマの場合、その分お値段も張るので今後迷うところもありますが、自分でカールさせづらい分カールキープしてくれていると嬉しいので、続けようと思います。
    初めましてのスタッフさんでしたが、とっても丁寧でありがたかったです。たくさんお気遣いいただきありがとうございました。

【目力UP☆】美容液成分配合♪ 上下まつげパーマ¥11000→¥8200

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでカールにそってのケアをお願い致します♪

まつげは左右同じように生えていないので、どうしても仕上がりに左右差が出てしまう場合がございます。

ですが、まぶたやまつげの長さを見て、今回のようにロッドの太さを左右で変える事が可能ですので、

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

3~4週間でまつげのバラつきが気になってくるかと思いますので、1ヶ月後を目安にまたご来店して頂くと綺麗なお目元をキープできるのでオススメです(^^)/

また、まつげの方向、カールをキープしてくれるコーティングをぬっていただくとさらにモチがUPします♪

当店でも3種類のコーティング剤を販売していますので、気になった際にはお気軽にスタッフまでご相談ください☆

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:19:40.0

淡々と仕事をしていただけるので、よいと思います。
    お店が、パーテーションで,区切られているだけのため、外からの音が良く聞こえます。次からは、リラックスできる音楽を聞けるように自分で何か持って行くつもりです。

4/23~25日限定☆まつげパーマ+アイシャンプー美容液仕上げ♪¥5350

• chinatsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:45.0

毎回仕上がりに満足してます!
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【SNSで話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:30:17.0

値段が安くて通いやすいです!ありがとうございます。

【4月限定】フラットラッシュ120本(オフ込み)  ¥11,110→¥5,500

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:40.0

久しぶりのマツエクでした。
    時間が無かったため、指名せずに施術していただきました。
    120本のフラットラッシュはバサバサになるのではと不安でしたが、大丈夫ですよとの言葉で、お願いしました。仕上がりはやっぱりバサバサで…でも4日目くらいには落ち着いて、いい感じになりました。もちも良くて結果的に今は満足していますが、施術後の4日間は、考え過ぎだったかも知れませんが人と目を合わせる事も出来なくて、ずっと節目がちで過ごしました。
    数日我慢するのか、最初から大人しめにするのがいいのか…次回どうしたらいいのか、ちょっと悩みます。

【4月限定】フラットラッシュ120本(オフ込み)※オフ有は選択¥11110→¥5500

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:42:06.0

素敵な仕上がりにしていただきました!
    また行かせていただきたいです。

【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます★

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

その後まつ毛・眉の状態はいかがでしょうか?

まつげはカールに沿ってのケアをお願い致します!

眉はたっぷりと保湿してください(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:35:31.0

よかったです。

【初回☆ワンランクアップ!】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:34.0

いつも丁寧なカウンセリングからして頂いてます。
    一人一人に合った提案と施術、素晴らしいと思います。
    ビューラーで毎日まつ毛を痛めつけていた為長さマチマチでしたが仕上がり満足ですしその事を教えてくださったので日々のケアの大切さに改めて感じました。ありがとうございます。

【パーマのメニュー】下記からお選びください↓こちらのクーポンは選択不可

梅ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• まゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 03:36:42.0

丁寧な対応で安心感もありました。
    悩みにも対応してくださり仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いしますします。

【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600

まゆん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでブラシで軽くとかしてあげて下さい♪

アイシャンプーをしてあげると、モチも良くなり、綺麗なお目元をキープ出来ます!!

当店でもやってますので、是非、試してみて下さい!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:34.0

いつも希望通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
    最近はアイシャンプーもやっていただいているのですがすっきりして気持ちいいです!
    また次回もお願いします(^^)

【ワンランクアップ☆】ケラチンラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600

りさ様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

アイシャンプーをするとお目元スッキリしますよね♪
    これから暖かくなり皮脂も出やすくなるのでオススメのオプションになります!
    また次回もぜひご利用してみてください♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなるので丁寧なケアをお願い致します★

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ゴールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:00.0

今回もキレイに仕上げて頂き満足です。

ゴールド様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうとバラつきやすくなってしまうのでカールに添ってケアをお願い致します♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:49.0

もう何回も来ていますが、いつもと同じように綺麗なし上がりで、丁寧な接客をして頂き、次回も楽しみにまた予約したいと思います!

【自然なカール♪】学割U24★学生限定(上)まつ毛パーマ¥6600→¥4000

M様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールにそってのケアをお願い致します♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:18.0

スタッフの方も要望にも親切に答えてくれて安心してお任せできます。

みみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ケラチンラッシュリフトはまつ毛の補修ケアをしながらパーマをかけるので長持ちします♪

コーティングを毎日つける事でさらに長持ちするのでおすすめです(*^^*)当店にもご用意しております!お気軽にお声掛けください(^^)

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:04.0

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでブラシで軽くとかしてあげてください。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• あっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:52.0

丁寧に聞き取りをしていただき、安心してお願いすることができました。

【初回☆ダメージレス♪】美容液成分配合★(上)まつげパーマ¥6600→¥4400

あっちん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでアイシャンプーしてあげると、綺麗なお目元

をキープ出来ます!!

当店でもやってますので、是非、試してみて下さい!

では、ご来店お待ちしております。

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:43:00.0

初めて行きました。カウンセリングが丁寧でよかったです。下まつげがカクッとなってしまっているのが少し残念ですが、正面から見ると綺麗です!

【目力UP♪】☆学生限定☆上下まつげパーマ ¥11000→¥6000

すず様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。今後はその様な事が無いように気をつけます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうのでアイシャンプーをしてあげると、目ダニ予防や

普段落としきれないメイク汚れや皮脂を除去してくれたり、パーマの持ちが良くなります。

是非、当店でもやっておりますので気になったらお声掛けください!

では、次回のご予約お待ちしております。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:46.0

綺麗な仕上がりで大満足でした!

【ナチュラルに盛れる】学割U24★マツエク★高級ミンク100本¥7480→¥4000

みー様、先日はご来店して頂き、ありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛専用のコーティングを塗って頂くとエクステのモチがUPしますので綺麗なお目元をキープします。

是非、使ってみてください!!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:38.0

マツパしてもらいましたー。一重なので心配でしたが、グッド!

【当店人気No.1♪】まつげパーマ+美容液仕上げ♪¥7150→¥5000

しおん様、

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:12.0

上まつ毛パーマののりが下まつ毛に付いてしまったり、テープの取り残しがあったりしたのは残念でしたが、タイムクーポンでしたし、丁寧な接客だったので、次やって頂く時には技術に磨きがかかる事を願います。

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します。

ご協力いただきありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:49.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します☆

コーティングをぬってあげると、エクステのモチがUPしますので、ぜひ使ってみてください♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:14.0

今回は、オフ後メーテル風にして頂きました。
    すごく気に入りました。ありがとうございました。

はるちゃん様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

洗顔の後はお持ちのコーティングで整えてあげてください♪

ラッシュアディクト美容液は1日1回、毎日使うことでまつげがしっかりしてくるのでご使用をお願いいたします(*^^*)

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:22.0

いつもきれいに仕上げていただき大変満足です。
    ケラチンラッシュリフトにすると長持ちするような気がするのでおすすめです

【1日3名限定】ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ♪¥8250→¥5350

みらい様

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:16.0

いつもの通り仕上がりは良かったのです。
    アイシャンプーもキャンペーン中だからとすすめて下さりなんだかとてもスッキリしました。ありがとうございました。
    ちょっと気になってしまったのは施術中に何度もスタッフが呼ばれてしまい、待たされて、いつもより時間がかかり、同じ姿勢でいたので、後頭部から首にかけ少し痛かったです。

kaorin様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します!

何度もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:58:31.0

当日の時間変更申し訳ありませんでした。
    仕上がりもよかったので次回もよろしくお願いします。

みかん様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半の間でかけ直すと綺麗なお目元を保っていただけるのでおすすめです(*^^*)ぜひ次回のご来店の目安にしてみてください♪

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:22:56.0

いつも良くしていただいて
    ありがとうございます

たもちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけられますと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでおすすめです♪

眉周りはたっぷり保湿してください!

3週間くらいでご来店頂きますと形も定着していきます!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ミックスベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:26.0

眉ワックスとフラットラッシュ120本クーポンを利用しました。お店に着くとすぐに施術して頂き、時間どうりに終わるので予定が立てやすいです。眉のデザインも気に入りました!また利用したいです。

【セットでお得】エクステ☆フラットラッシュ120本+眉毛ワックス脱毛¥16610→

ミックスベリー様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです♪

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

眉周りはたっぷり保湿をお願い致します!

3~4週間後にご来店頂くと綺麗な眉をキープできるので、次回のご来店目安にしてください。

エクステですと、3週間を目安に付け足しをすると綺麗なお目元でお過ごしいただけます。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:55.0

今回も丁寧な接客で、心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもよく、大変満足です。月曜から
    また、仕事に育児に頑張ろうと思えました。

マキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足いただけて良かったです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今の季節ですので目をこすってしまうかと思います。

アイシャンプーをしてあげると、花粉の痒みを軽減してくれるのとまつ毛ダニ予防もしてくれます。

当店でもやってますので是非、お試しください♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:31.0

各パーマの違いや仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、希望に合う素敵なデザインになりました。

あめ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

気にっていただけて嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

型崩れしないよう横にゴシゴシこすらないよう気をつけてください!!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• あちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:20.0

仕事終わりに行きがっつり寝てしまって、あっという間に終わっていました。

あちゃ様

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?

約1カ月ほどでバラつきが出てくるかと思いますのでキレイなお目元を継続するためにパーマのかけ直しをオススメしております。
    ご一緒にコーティング剤を使用すると更にパーマの持ちも良くなるのでおすすめです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:51.0

いつも、丁寧な担当スタッフさんの接客は、気持ちがいいです。

【ママに大人気♪】パパママカード提示で☆マツエク,高級ミンク120本¥4400☆

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたコーティング美容液を毎日朝と夜で付けてみてください♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー