4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店   >

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アズクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-115 アズイースト3F
  • 【熊谷駅】直結徒歩2分 アズイーストティアラビル3F/JR・秩父鉄道・湘南新宿ライン

みのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:47.0

毎回まつエクする時はお世話になってるサロンです。
    サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧でまつエクの仕上がりもとても可愛くて鏡見る度嬉しい気持ちになります。

【前回来店から1ヶ月以内】マツエク☆高級ミンク120本¥5500 ※オフ別¥1100

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント

みのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステは2~3週間でお付けたし4週以上たつと自まつ毛の根元が伸びてきてバラつきが出やすいのでお付け替えがおすすめです(*^-^*)次回の来店の目安にしてください♪

コーティングを付けるとバラつき軽減になります!当店でも3種類のコーティングをご用意しております(^^♪お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております
    ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:24:13.0

3回目の利用です。
    毎度担当の方は指名していないのですが、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりが綺麗です。

【ゲリラ価格!5/21限定☆】人気No.1♪まつげパーマ ¥6600→¥4000

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:56.0

初めて利用させて頂きました。店員さんの対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いており、リラックス出来ました。仕上がりも良かったです。

【初回☆ワンランクアップ!】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4980

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:02:49.0

久しぶりの利用でした。
    はじめてのデザインですが、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【5月限定】フラットラッシュ120本+美容液仕上げ☆¥10560→¥5700

• そらにゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:59:13.0

初めてのまつ毛パーマでやや不安がありましたが、スタッフの方が随時、違和感はないか、目にしみてないかなどを確認しながら施術してくれました。

5/22~24来店限定☆ケラチンラッシュリフトorメーテルラッシュリフト¥5200

• ふるふるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:08:53.0

最初から最後まですごく丁寧でした;;!

【目力UP♪】☆学生限定☆上下まつげパーマ ¥11000→¥6000

ふるふる様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

目を横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、パーマに沿ったケアをお願いいたします!

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• あくびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:06:38.0

急遽の予約で割引が効いたので安くできて仕上がりもキレイでした!またおねがいします!

【ゲリラ価格!5/20限定☆】人気No.1♪まつげパーマ ¥6600→¥4000

あくび様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目を横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、まつ毛パーマに沿ったケアをお願いいたします!

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:53:41.0

気になっていたまつげ美容液ラッシュアディクト購入と、まつげパーマの施術をお願いしました。
    まつげパーマもいつもと同じで、良かったです。指名はいつもしていないのです。どの店員さんでも満足できる施術です。
    ラッシュアディクトも効果期待しています。

【特別セット価格】ラッシュアディクト美容液+まつ毛パーマ¥17600→¥15980

Offy様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目を横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します!

ビューティアイラッシュアズ熊谷

• Offyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:05:49.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    気分も上がりました!

【ゲリラ価格!!5/17限定☆】人気No.1♪まつげパーマ ¥6600→¥4000

Offy様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目をつぶって横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します!

ビューティアイラッシュアズ熊谷

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:17:15.0

施術の説明もわかりやすく、とても丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。

【ゲリラ価格!!5/18限定☆】人気No.1♪まつげパーマ ¥6600→¥4000

はるか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまいますと、マツエクが取れやすくなってしまいますのでカールに沿ってのケアをお願い致します♪

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:47.0

2回目の利用でした。今回も丁寧でリラックスした状態で施術して頂きました。仕上がりも前回同様大満足です。次回が楽しみです。

【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです♪

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなるので丁寧なケアをお願い致します★

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• とらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:08:10.0

いつもお世話になっているのですが、なかなか都合がつかず久しぶりに伺うことができました。
    マツパでお世話になっていますが、変わらずスピーディで仕上がりも良いです。

とらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまうとバラつきやすくなってしまうので、カールに添ってケアをお願い致します☆

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ルクネナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:41:10.0

花粉のアレルギーでじんましんがひどくて、しばらくマツエクができず、今回は久しぶりのマツエクでした。とても丁寧な対応で、仕上がりも素敵なまつげになりました。また次回もよろしくお願いいたします。

ルクネナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛エクステ気に入っていただけて良かったです!

横にゴシゴシこすらずに、1日2回お持ちのコーティングでケアをお願いします!

エクステですと、2~3週間が付替えの時期になります!
    1ヶ月以上経つとお付替えがオススメです(*^-^*)
    次回来店の目安にししていただければと思います!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:00:11.0

目がパッチリ素敵になりました。
    皆さん優しくて雰囲気も良く技術もバッチリです。
    また宜しくお願い致します。

さくら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:50:52.0

いつもエクステは上手でいつも仕上がりが綺麗でとても気に入りリピーターをさせていただきましたが、まつパはパーマかかってるの?と思う微妙な仕上がりでイメージしていたのと違いました。数ヶ月ぶりのまつパでしたが、とてもショックでしたので、こちらではもうマツパはやりません。
    その他接客はよかったですが、エクステのオフが粘着強力でとれず時間がかかり、首や肩が凝り筋肉痛になりました。
    首クッションの用意があったら改善するのではとおもいます。

5/13~15日限定☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー ¥7700→¥5300

kaorin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい説明不足で大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:23:37.0

マツパをしてもらいました。
    丁寧でスピーディーでいつも利用しています。

【1日3名限定】ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ♪¥8250→¥5350

ひよ子様先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• さくはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:28.0

またまつげパーマに伺いました。
    今回は施術中に咳き込んでスタッフさんを驚かせてしまいました(・・;)失礼しました…。
    仕上がりは、まつ毛がくるんと上がって満足です。またよろしくお願いします♪

【平日限定!人気No.1♪】まつげパーマ+美容液仕上げ♪¥7150→¥5000

さくはち様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

体勢が辛いときは一度ベッドを起こすこともできますのでお気軽にお申し付けください!

パーマは1ヶ月から1ヶ月半でかけなおすときれいな状態を保っていただけます★ぜひ次回のご来店の目安にしてみてください♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:13.0

まつ毛が上がりにくいことを伝えたら工夫してくださったり、とても嬉しかったです!

【初回☆たれ目効果◎】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト¥7700→¥4980

りの様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?コーティングを毎日使っていただくとカールのモチがアップします(*^-^*)当店にも3種類ご用意しております!お気軽にお申し付けください!(^^)!

通常のまつげパーマはまたお仕上がりが変わってくるので是非お試しください♪

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:11:44.0

担当の方がとても感じがよく施術も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でした。

【隙間の気になる方必見!】マツエク☆付け足し40~60本¥3500

Qちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけて嬉しいです。

次回も丁寧に施術させていただきますので
    ぜひまた起こしください。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:43:40.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんは左右のまつげの伸び方の違い等で仕上がりに差が出る場合、施術しながら詳しく教えて下さるのでありがたいです。
    まつげの状態によってロットを変更するメリットデメリットについても、最初は「ロットとは何ぞ?」というくらい全く分かっていませんでしたが、仕上がりではっきり分かるのですごく信頼できます。もちろん、素人にも分かりやすく説明してくださります。

【目力UP☆】美容液成分配合♪ 上下まつげパーマ¥11000→¥8200

ひとみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

ご不安な点があればいつでもご相談くださいね。

毎回安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:32.0

パリジェンヌパーマをしました。今回で2回目でした。
    仕上がりいつも通りに仕上げていただきました。
    また伺います。

【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5600

ゆう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:09.0

今回もバッチリあげてもらって満足です。

ちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

次回も丁寧に施術させていただきますね。

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:02:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:10.0

要望通りのナチュラルで違和感なくつけて頂きました。ありがとうございます!

【ナチュ盛れ♪】マツエク☆フラットラッシュorセーブル100本¥4900※オフ込

あやか様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ゴシゴシしてしまいますと取れやすくなってしまいますのでお気を付けください!!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• INKZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:45.0

丁寧で仕上がりもよかったです。

【SNSで話題♪】マツエク☆中華美人風ワンホンデザイン 120本¥7500

INKZ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

コーティング剤えお塗って頂くとモチが良いくなりますのでぜひお試しください!

ビューティアイラッシュアズ熊谷店

• ミルビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:52:51.0

どのような感じにしたいかなどカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足のいくものでした。

ミルビン様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:38:52.0

とても理想通りに仕上げていただきました。

【ママに大人気♪】パパママカード提示で☆マツエク,高級ミンク120本¥4400☆

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛専用のコーティングを塗って頂くとエクステのモチがUPしますので綺麗なお目元をキープします。

是非、使ってみてください!!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• つぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:47.0

本当のことですがまつげが短い、下向きなどと言われて落ち込みました。メーテルラッシュリフトで予約しましたが私のまつげが合わないらしいので普通のパーマに変えました。まつげが短いので施術後も見た目はあまり変わりませんでした。

つぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術力、接客力の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• 晴天さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:15.0

初めて下まつげつけて頂きました。
    大満足です。
    私の短くて少ないまつ毛に一生懸命つけてくださって
    ありがとうございました。笑。
    次回は、上のまつ毛長さ等を担当スタッフさんの
    アドバイス通りにつけたいと思います。

晴天様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、使ってみてください!!

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

• ややちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:49:23.0

今回で4回目になりますが、スタッフさんの対応は毎回とても良いです。
    今回は特にしっかりカウンセリングして頂き、満足の仕上がりでした。

ややちゃん様

ビューティーアイラッシュアズ熊谷店

ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー