丁寧な施術で仕上がりにも満足です!
ゲリラ価格【11/10~14限定】まつげパーマ+美容液仕上げ¥7150→3500【熊谷】
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店からの返信コメント
きみ様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
洗顔時など横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意ください。
ご購入いただいたomemeコーティング美容液を毎日使っていただく事でカールのモチが良くなるのでぜひ毎日のご利用をお願いいたします(*^-^*)
デザインのことなど何かありましたらお気軽にご相談ください♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
いつも早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ブラックコーティングとても良かったので近いうち購入しに行きますね。
次回も宜しくお願いします。
【マツエク】フラット120本+ツヤ感仕上げ¥9900→¥6500【熊谷・行田・深谷】
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大変満足しております。
ゲリラ価格【11/25限定】まつげパーマ+美容液仕上げ¥7150→3600【熊谷】
初めてお伺いしました。
施術は最高でした!!お薬が目に入ってきてしみることもなくて手際も良くてあっという間でした!
【初回☆根元からぱっちり】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4400
来月もよろしくお願いします
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥8250→¥5500
Rica.様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゴシゴシこすってしまうとバラつきの原因になるのでカールに沿ってケアをお願いいたします(^^♪
12月は予約が埋まりやすいため早めにご確認をお願いいたします(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
今回は、ゲリラ価格でお得に施術出来ました。約2週間経ちますが、まつ毛も上がった状態でとても満足しています。また次回よろしくお願いします。
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!モチも良かったみたいで安心いたしました☆彡
まつげパーマは1~1ヶ月半のペースでかけていただくと綺麗な状態をキープしていただけるのでおすすめです(^^♪
12月予約が埋まりやすくなりますのでお早めにご確認ください☆彡
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
いつも
どの方でも丁寧な仕上がりで大満足です。若い人も頑張っている雰囲気で私も仕事頑張ろうと思いました。
【ママに大人気♪】パパママカード提示で☆マツエク,高級ミンク120本¥4400☆
マキ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上りご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
洗顔後にはブラシで整えてコーティングを付けていただくとバラつき軽減・モチUPに繋がりますのでぜご利用ください(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
こちらのお店でのまつげパーマは2回目だったのですが前行っていたお店も含めてまつげが過去1番綺麗に仕上がっていて感動しました!大満足です!ありがとうございました。
【11月限定】ケラチンリフト+眉毛ワックス ¥14300→¥8000
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上り、満足していただけて大変嬉しいです!
ありがとうございます(^_^)
パーマですと1ヶ月から1ヶ月半でかけていただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでおすすめしております☆彡
また、定期的にかけていただきますとパーマのモチも良くなります☆彡
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
いつもと変わらない親切丁寧な接客で、仕上がり
も大満足です。
【1日3名限定】ハリ・コシUP☆ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→
のぐちゃん様
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
大満足していただけて嬉しいです☆彡
これからも喜んでいただけるよう精進してまいります!
まつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
大好評☆【11/22~24限定】選べるラッシュリフト¥7700→¥4500【熊谷】
しゅう様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上りは気に入っていただけたでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程経つと、まつげのバラつきが目立ちやすくなります。
1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけていただくと綺麗なお目元でお過ごしいただけるのでおすすめです☆彡
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
満足の仕上がりでした。
あっち様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
仕上り満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげも乾燥しますのでコーティング剤を塗って頂くとダメージから守ってくれるのでおすすめです☆彡
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
施術前の説明や確認も丁寧でした。
仕上がりも予想以上の満足するものにできました。
とても良かったです。
【当店人気No.1セット】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛¥13200→¥8700
まーちゃん様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上げ満足いただけて良かったです♪
その後のまつげ、まゆげの状態はいかがでしょうか?
どちらも1ヶ月~1ヶ月半の周期でご来店いただくと綺麗な状態が保てるので目安にしてみてください(^▽^)/
乾燥の季節になりますのでコーティング剤などを使ってまつげを保湿してあげてくださいね☆彡
ビューティーアイラッシュアズ熊谷店
まつげパーマをしていただきました。
まつ毛をしっかりと上げてもらえました。
満足です。
【新規☆負担が少ない♪】美容液成分配合★(上)まつげパーマ¥6600→¥3500
みさき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様でよかったです♪その後のお仕上りはいかがでしょうか?
ご自宅でコーティング剤を使っていただくことで、まつ毛の乾燥を防いだりケアしてくれます♪
パーマのバラつきを抑えてくれ、お風呂上り、メイク前に使えるのでおすすめですよ☆彡
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
またのご来店もお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
今日も丁寧な施術をありがとうございました。
カールの巻き上がりも満足です。
眉脱毛直後のアイシングのおかげて赤みが治りやすくとても助かります。
めい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
当店で心掛けている丁寧な接客に対し、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
眉周りの赤みを抑えられることができ、お仕上りもご満足いただけてよかったです☆
眉WAXを続ける事で、ワックス部分の毛が薄くなるので自己処理も楽になってきます♪
半年ほど1ヶ月周期で続けていただくと、効果がでやすいのでおすすめです☆彡
またのご来店もお待ちしております(#^^#)
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
いつも丁寧な施術で満足のいく仕上がりになります。
【再来】マツエク☆高級ミンク100本¥5000※オフ別¥1100【熊谷】
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お仕上りご満足いただけてよかったです!その後のお仕上りはいかがでしょうか?
洗顔時にゴシゴシ洗わずに、優しく洗っていただいたり、
タオルの繊維にエクステが引っかかりやすいので優しくタオルオフしていただくと、
モチ良くなるので、お試しください☆彡
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。
《新規》人気No.1☆ まつげパーマ+美容液仕上げ ¥7700→¥3500【熊谷】
みみみ様
お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
その後のお仕上りはいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程でバラつきが出てくるので、1ヶ月周期でかけ直していただくとカールがキープできます!
まつ育美容液でケアしていただくと、ハリコシのあるまつ毛が生えてくるのでおすすめです♪
みみみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
最後までていねいに対応していただきました。エクステ、眉脱毛は痛いものだと思っていましたが、痛みなく涙が出ないで終わることが初めてで感動しました。ありがとうございました。
【setでお得】エクステ☆フラットラッシュ120本+眉毛ワックス脱毛¥16610→
こうたろ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
眉ワックスを傷みなく終えられて良かったです♪
眉ワックスを1ヶ月周期で半年程行っていただくと、眉周りの毛が薄くなり形が整いやすくなるので、自己処理も楽になりますよ。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております★
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
久しぶりに施術をしていただきました。
説明など色々と親切で
まつ毛の上がりも満足です。
【11月限定】パリジェンヌorメーテルリフト¥7700→¥5000【熊谷】
ゆゆ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
洗顔時など横にゴシゴシ擦ってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意ください。
コーテイング剤を使っていただくとモチが良くなったり、まつげを保湿できるのでぜひ使ってみてください(^▽^)/
またのご来店おまちしております☆彡
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
直前の予約だったにも関わらず、メニューの追加も応じてくださって、丁寧な接客でありがとうございました。
待ち時間も細かく教えてくださり、安心して施術が受けられました!仕上がりも大満足です!
ぴや様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
1ヵ月~1ヵ月半の周期でパーマをかけて頂くと綺麗な状態が保てるので目安にしてみてください♪
コーテイング剤を使っていただくとモチが良くなったりバラつきの防止にもなるのでぜひ使ってみてください(^^)/
何かございましたらご相談してくださいね(^^♪
またのご来店おまちしております。
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
綺麗にしてもらいました!
【再来】マツエク☆高級ミンク120本¥5500 ※オフ別¥1100【熊谷】
くるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
エクステはお家でのケアがモチに繋がってきます!
洗顔後にブラシで整えたり、コーテイング剤を使っていただくとモチが良くなります♪
ぜひお試しください♪
何かございましたらご相談してくださいね(^^♪
またのご来店おまちしております。
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
マツエクの付け替えをしていただきました。
施術前の案内もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした。
またよろしくお願い致します。
アヤ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術前の案内もとても丁寧で、仕上がりも理想通りとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
マツエクの付替えを1ヶ月くらいでしていただくと、お仕上がりの状態をキープしやすいのでおすすめです☆
これからの季節で、まつ毛も乾燥などで傷みやすくなりますので、お家での美容液などケアもおすすめいたします☆
何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
施術内容の説明もとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しております。
大好評☆【11/11~14まで】選べるラッシュリフト¥7700→¥4500【熊谷】
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
当店で心掛けている丁寧な接客に対しお褒めのお言葉いただけた事とても嬉しく思います(#^^#)
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
まつげパーマは1ヶ月程でバラツキがでてきますので1ヶ月を目安にかけ直していただく事をおすすめいたします☆
他に何かございましたらお気軽にご相談してください!
またのご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
ゲリラ価格☆【11/16限定】まつげパーマ+美容液仕上げ¥6600→¥3400
ゆか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
まつげパーマのばらつきがでてくるのが1ヶ月程度なので、1ヶ月くらいでかけ直していただくのがおすすめです(*^_^*)
ご自宅での洗顔、クレンジングの際にゴシゴシ洗わずに、優しく洗っていただくとカールのモチが良くなるので、お試しください!(^^)!
またのご来店もお待ちしております!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
今回もお世話になりました。
先月取れやすかったので、今回は、しっかりと付けてくれてありがたかったです。
また、来月もよろしくお願いいたします。
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
エクステで付け足す場合2~3週間、付け替えで3~4週間程がおすすめです!
エクステの接着剤が残ったままだと、まつ毛ダニが発生する恐れがあるので、数回に1回オフをしていただくのがおすすめです(*^-^*)
オフすることで、まつげの状態がよくなり、エクステのモチもよくなるのでぜひお試しください(^^♪
またのご来店もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
希望通りのデザインになり、嬉しいです。
痛みも無く、丁寧な施術でした。
nyya様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご希望のデザインのお仕上りでよかったです☆
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月くらいにかけ直していただくと、パーマのモチがよくなるのでおすすめですよ(*^^*)
ケラチントリートメントで、パーマのダメージを抑えながらハリコシをだすメニューもあるので、ぜひお試しください♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
駅ビルで立地も良く仕上がりも流石です!
ゲリラ価格☆【11/15~17限定】まつげパーマ+美容液仕上げ¥6600→¥3400
cao様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上り気に入っていただけた様でよかったです!その後の様子はいかがでしょうか?
コーティング美容液をつかっていただくと、パーマのバラつきを抑えてくれたり乾燥を防いでくれるのでおすすめですよ♪
1ヶ月くらいでバラつきが出てくるので、1ヶ月くらいでかけ直していただくとカールがキープしやすくなります☆
ビューティーアイラッシュアズ熊谷
いつもこちらでお世話になっています。
しっかり巻いて欲しいという希望通り仕上げて下さり、持ちもいいです。
ゲリラ価格【11/14限定】まつげパーマ+美容液仕上げ¥7150→3500【熊谷】
わこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
今回も仕上りご満足いただけて良かったです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などできるのでいつでもご相談くださいね(^^♪
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
丁寧な接客ありがとうございました。
初めてて最後確認の時寝たままでよかったのに起きてしまってすみません。
施術は丁寧で仕上がりは大満足です。
次回も予約が合えばよろしくお願いします。
(担当の方間違ってたらすみません)
ねも様
先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは1ヶ月程しますとバラつきが出てきますので、1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直していただくと綺麗なお目元をキープ出来るので次回の来店目安にしてみてください(^^♪
またコーテイング剤を使うと束感も出せるのでおすすめです☆彡
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
丁寧な施術、ありがとうございました!
満足です◎
ももこ様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上りご満足いただけて良かったです!
洗顔時などまつげを横にゴシゴシ擦ってしまうとカールが取れやすくなってしまうのでご注意ください!
コーティング剤を使っていただくとモチが良くなったり、簡単に束感が作れるので使ってみてください(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
ありがとうございました。ばっちりまつげが上がって、まつ毛が長くなったようにみえて満足です。またよろしくお願いします♪
さくはち様
またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上りご満足いただけて良かったです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
1ヵ月~1ヵ月半のペースでかけていただくと綺麗な状態が保てるので目安にしてみてください☆彡
乾燥の季節になりますのでコーティング剤を使ってまつげを保湿してあげてくださいね♪
ビューティ―アイラッシュアズ熊谷店
ビューティーアイラッシュ アズ熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー