5. 整美芯   >

小顔&ボディエステ 整美芯

コガオアンドボディエステ セイビシン

• 東京都江東区亀戸2丁目29-9
  • JR亀戸駅徒歩4分
  • tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 10:17:58.0

今回は、誕生日クーポンを使用しての利用でした。
    顔から足の先まで全身ケアだったので、とても贅沢な気分と気分がリセットされました。また明日から頑張れます。

【10月誕生日クーポン】 フェイシャル&ボディリセットお悩み改善100分13500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    tomo様にはこのコースを是非受けて頂きたかったので今回お試し頂けて良かったです。
    お顔も身体も一枚の皮膚で繋がっていますので、全身を調整し整えていくことで効果が更に分かる
    かと思います。また持続力もアップします。

明日からまた頑張れるとのお言葉を聞かせて頂けて私も励みになります。
    また、次回もがっつりほぐしていきますね。

[投稿日] 2023-10-11 13:54:55.0

私のほぐして欲しい所をいつも丁寧に施術して下さるので、安心して施術を受けられます。仕事が忙しくて、定期的に伺えない時もありますが、疲れてしんどい時は何とか時間を作って行きたいと思える素敵なサロンです(^^)

【16時まで来店】美肌&小顔エステ60分デコルテ、ヘッドスパ付 11000円

いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    はるひめ様の駆け込み寺と思って頂けて嬉しいです。
    体調や仕事の忙しさなどお話ししてくださるので、身体のイメージしながら施術が出来るので
    お身体を整えられるのかと思います。
    これからもご要望にお応え出来るように施術させて頂きます。

中澤

• オーロラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:43:42.0

睡眠不足や頭痛に悩まされることが多くリラックスしたいと思い立ち、当日予約をしました。
    悩みや普段の生活の様子を話しながら施術していただき、30分はあっという間でした。施術後、とても気分がスッキリして、見た目も変わっているように思いました。次回は肩や腰など全身をほぐしてもらいたいです。

【着替えなし】自律神経を整える漢方オイルでヘッドマッサージ30分3600円

オーロラ様
    初めてのサロンでしたがリラックスしていただけたと伺って嬉しいです。
    施術中はたくさんお話し出来て私もあっという間の30分でした。
    施術後のビフォーアフターの写真は凄い変化してましたね。
    次回はお身体を温めほぐすメニューがオススメです。
    お身体が楽になる感覚を掴んで頂きたいです。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-20 00:08:32.0

こちらは人気サロンなので、なかなかタイミングも合わなくてしばらく予約が取れませんでしたが、やっと予約が取れて久しぶりにケアして頂きました(^^)  いつも様々な施術でカラダを緩めて頂いて毎回満足しています♪  今回も素敵な美容・健康情報も教えて下さって、本当にありがたい事ばかりです! ボディコースでも顔のクレンジングさえ出来れば、炭酸パックも同時に可能だと伺いましたので、今度は合わせて受けたいと思います。いつもありがとうございます!

【癒されたい】疲れが取れない寝ても寝ても眠い方癒し80分16500円→12800円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご予約が取れづらい時がありタイミングが合わずすみませんでした。
    施術できた日にはガッツリ全力で美と健康のサポートさせて頂きます。
    毎回、お疲れのはるひめ様なので頑張り過ぎないで
    たまに深呼吸して呼吸を整えてみてください。
    炭酸ガスパックを気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また美容情報お伝え出来るようにアンテナ立てておきますね。
    楽しみにしていてください。

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:57:28.0

完全プライベート空間で、ゆったりとした施術を受けられるました。加齢で気になっていた顔のたるみや目の周りの疲れがスッキリしました。デコルテから背中にかけてもオールハンドで、ビフォーアフターの写真をみせてもらい、すごく変化していて嬉しかったです!はじめてのサロンでしたが、期待以上の成果にとても満足です。

【一番人気】小顔ケア食いしばり・ほうれい線・むくみ70分16800円→11000円

のりのり様

初のエステサロンに整美芯をお選び頂きありがとうございました。
    施術後は目元の印象が変わりフェイスライン、アゴ周りがスッキリされていましたね。
    デコルテのケアの際に首、肩の凝りが気になりましたので、次回は是非ボディのお手入れも体験
    されてみてください。
    お腹腰回りも軽くなると思います。
    よろしくお願いします。
    ご満足頂けて嬉しいです、口コミありがとうございました。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:03:55.0

とても親身に対応いただきました。オプションで提案してもらったパックのおかげか、肌がとても綺麗になりました。

【8月限定】小顔になりたい 骨格と表情筋にアプローチし骨から小顔へ変わる

まりか様
    たくさんのサロンの中から整美芯をお選び頂きありがとうございました。
    お肌が綺麗になるとテンション上がりますよね。
    し過ぎないお手入れで、美肌を保っていってください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    口コミ有り難うございました。

[投稿日] 2023-09-03 07:52:11.0

今回は、前回よりも少し間が短くでの来店。
    体がどうにも辛くて。こちらに来ると、心身共にリラックス出来てまた頑張れます。少しづつですが、体も変わってきている様です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    tomo様は毎回お身体の変化があるような気がします。
    前回、気にならなかったご自身の身体の違和感、感覚に気付けるようになったり、身体の怠さに
    より早く気づく、、、、ご自身の本来の身体を知っているからこそ気付ける感覚だと思いました。
    毎日お忙しいと思いますがご自身の身体の声に耳を傾けながらホームケアをされてみてください。
    どんどん身体の変化に気づけるようになりお手入れが楽しくなると思います。

中澤

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:35:10.0

リピーターです。まず、サロン全体が貸し切り状態なのでとてもゆったりでき落ち着いて過ごすことができるのが嬉しいです。施術は丁寧なオールハンドで結果も確実に実感できます。追加メニューで炭酸パックしますが、肌のトーンが明るくツルツルになります。肌に合わせてクレンジング剤や日焼け止めのご相談もさせていただき、こちらも相性よく使ってます。でも、無理な商品の勧誘が無いところも安心してます。お肌の悩みでサロンを迷ってる方は一度こちらを試してみてほしいです。

がんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もくださりありがとうございました。
    がんちゃん様はどんどんお肌が変わってきていて私は毎回お会いするのが楽しみです。
    楽しみながらお手入れしてくださっているお話しを聞けるのも嬉しいです。

ストレスなく、し過ぎないお手入れで自分自身のお肌力をアップしていきましょう。

中澤

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 08:35:51.0

施術がとても丁寧で良かったです。
    また、アドバイスをたくさんしていただき参考になりました!実践してみようと思います。ありがとうございました。

Mayu様
    嬉しいメッセージも有難うございます。
    私自身、励みになります。
    Mayu様、お手入れ続けてみてください。
    実践していただけたら嬉しいです。
    また季節の変わり目になるのでお肌リセットもオススメです。
    またお会いできたらうれしいです。

[投稿日] 2023-08-09 09:27:58.0

今回は、お会いして第一声「何か、変わりましたか?」でした。確かに変わったのです…すごいなぁと思いました。技術だけでなく、色々とご相談出来るというのも通いたくなる理由の一つです。そんなに頻繁には、行けないのですが細く長く通いたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    tomo様の変化はすぐに分かりましたよ。
    表情やお顔の血色にも変化があり、お話しさせて頂いた時にも発する言葉からも
    違いはわかりました。
    お身体を整えていくと思考や言動も変わってきますね。
    また、その変化に気づいていく事でのちに大きな変化が待っているのだと確信しました。
    tomo様、少しづつ変化していくと信じてご無理なさらずお手入れしていってください。
    来月の変化も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-04 15:24:16.0

予定の合間にこのコースを選びましたが驚くほど綺麗になりました。丁寧なクレンジングと洗顔の後マッサージ+オプションの炭酸パックは本当に効きます。ざらつき、乾燥、毛穴がなくなりました。でも驚いたのは美白!この時期ホワイトニングをしていましたが、マッサージ+炭酸パックの後の肌色の明るさ、透明感が目に見えてわかるのです。エステの後日焼け止めとお粉しかつけていなかったのですが友人から「若返ったね。何をやったの?」って聞かれました。マッサージが炭酸パックを効果を上げているようです。また、首とデコルテを流していただいたので詰まった感じがなくなりヘッドスパで目の疲れが取れました。
    担当さんの施術の良さは化粧品に頼らず肌本来の力を引き出して透明感や明るさ、なめらかさを出すところだと思いました。他店にはできない施術だと思います。
    改めてお店の良さを感じました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご友人の方からの言葉は自分の事のように嬉しくなりました。
    お手入れの仕方や選ぶアイテム次第で思い通りに変身できますね。
    本当にいつもたくさんの気づきをくださりありがとうございます。
    技術も向上していきます。

[投稿日] 2023-07-26 17:48:12.0

倦怠感と目の疲れと顔のざらつきが気になってメニューを相談して120分コース+炭酸パックに変更しました。
    照射は本当に利きました。だるさが抜けて体が軽くなりました。フェイシャルはマッサージの後の炭酸パックでざらつきが消えて顔が明るくなりファンデーションを塗ったかのように綺麗になりました。今回1番の驚きはボディです。左足の付け根と腰がおかしくて力が入りづらい状態だったのが骨盤矯正で治りました。慢性化していて今回の目的の中には入っていなかったのですが担当さんは私の体の状態に直ぐ気づいて施術して下さいました。骨盤矯正のおかげでぽっこり出ていたお腹も元の位置におさまりました。やっぱりここに来てよかった!

妊活&産後ケア 温めて癒し免疫力アップ フルコース100分 15900円

な様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお身体の状態を伺えて嬉しかったです。
    な様から頂くメッセージから毎回私自身の学びになり大変嬉しく思います、いつもありがとうございます。
    お身体のお悩みを伺いどこからその不調がきてるのかを探し出して整えていくと
    感じてる不調の素になっている箇所が改善されていきますね。
    お帰りの際のな様の軽やかな後姿が美しかったです。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-05 21:35:45.0

また、体が怠く睡眠の質が下がっているためにお世話になりました。
    漢方のアロマオイルを使ってマッサージをして頂きました。その場でも知らないうちに寝てしまっていましたが、帰ってからも寝てしまう程スッキリと帰ることができました。
    毎回、体がリセットされるので気持ち新たに仕事が出来ます。

tomo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は今までにないくらいお身体が辛そうと感じました。
    毎日、猛暑日が続きまたそれに加えて室内ではエアコンの冷気、屋外ではサウナのような熱風とで
    温度差でも自律神経の乱れから体調を崩しやすい原因ですね。
    ヘッドマッサージで身体の脱力し呼吸を整えてから全身を流しいきました。
    お身体の疲れもありますが、頭、脳の疲れもありましたのでヘッドマッサージ後リラックス出来たのかと思います。
    呼吸が整い、身体が解れてくると思考も変わってくるのでその変化も楽しみにされてください。
    中澤

• つかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:15:02.0

初来店です。疲労が酷く、顔のむくみ、くすみ、目の疲れが酷かったのですが、
    マッサージでリンパを流してもらい、痛気持ち良い顔面マッサージで施術後、
    顔のむくみ、目の開きが全然違いました。また定期的に通いたいと思います。

つかぽん様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    つかぽん様はお疲れで凝りやリンパの詰まりもありましたが、まずはリラックスして身体の力を抜いて呼吸が出来るようになるとより改善も早いかと思いましたので、ゴリゴリとマッサージするよりも緩めて解し流すといった施術を行いました。
    そうする事で、血流が良く、お悩みだったお顔のくすみやむくみが改善されて、目の疲れも軽減されることから肩、首の凝りも楽になるのではないかとお手入れさせて頂きました。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    お仕事、家事等頑張り過ぎずご自身のご褒美にまた是非いらしてください。
    おまちしております。
    お忙しい中メッセージありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 19:00:09.0

今回は首こりがひどくて、久しぶりにフェイシャルをお願いしました。頭から首肩デコルテまで隈なくしっかり緩めて頂いて、ほとんど夢の中でした(笑)炭酸パックのおかげで次の日、頬の毛穴の赤みが落ち着いていてお肌がいい感じでした!いつもありがとうございます(^ ^)

はるひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とってもお疲れでしたね、はるひめ様。
    たっぷり流していきました。
    お仕事が忙しいせいか頭と目がお疲れでした。
    今回はヘッドマッサージで自律神経を整えて眼精疲労を緩和させる事で質の良い睡眠が取れるようになります。
    就寝時出来る時は呼吸を整えてからお休みください。
    意識するだけで睡眠の質も変わってくるはずです、お試しください。
    はるひめ様、いつもありがとうございます。
    頑張り過ぎに気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-06-23 11:17:47.0

仕事がハードなので、私にとって疲れた時の駆け込み寺のようなサロンです!お話しても楽しいですが、私の疲れ具合に合わせて、黙々と施術して下さるので、本当に毎回安心して施術受けられてます(^^)また、宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は今までにないくらいお疲れでしたね、このタイミングでお手入れさせて頂き良かったです。
    お身体もガチガチに凝り固まっていたように感じましたが、この日は頭の方が疲れていると感じましたのでヘッドマッサージで脳をリラックスして頂いてからの施術をさせて頂きました。
    またいつでも駆け込んで頂ける施術をしていきます。
    お身体ご自愛ください。

中澤

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:24:04.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした!皆さんの口コミ通り[一対一の貸切状態][最初と最後に飲み物を頂き味の変化で身体の不調を調べる][担当者さんの雰囲気が明るくとても心地が良い空間]全てぴったりでした。
    身体の相談をするととても親身になって聞いてくださったので、話しやすく、とてもリラックスした状態で過ごせました。
    肩こりがひどかったのですが、改善され、満足です。
    価格は高く感じていましたが、技術も高く、何より心地の良い空間だったので満足度は高かったです。

また予約させていただきたいと感じました。

【集中ケア☆速攻】骨盤調整&小顔調整、腰、首、肩こり全身ケア18000円120分

ゆゆ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もたくさんくださりありがとうございました。
    何よりリラックスして頂けてお身体のお辛い肩凝りが改善されたとの事がわかり嬉しく思います。
    ついつい頑張り過ぎてしまうゆゆ様なので、寝る前少しリラックス出来るように深呼吸を数回して
    呼吸を深め質の良い睡眠がとれるように行ってみてください。
    また購入してくださったボディクリームでセルフケアも続けてみてください。
    セルフマッサージする事でお身体をゆるめて解せるので
    頑張ってくれたご自身の身体にありがとうって気持ちで行ってみてください。
    理想的なボディラインもそうですが、美容成分もしっかり入っているのでお肌質改善にも繋がります。変化をたのしみにお手入れしてみてください。
    またご自身のご褒美タイムにいらしてください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 19:15:50.0

目と頭が重くて駆け込みました。
    ヘッドスパ後はあれほど重かった頭がスッキリして
    思考力が戻ってきました。ここのヘッドスパば本当によく効きます。目もなんとなくぼんやりしていましたが施術後はぱっちりスッキリして生き返った感じです。今度は時間を作って長い時間のコースを受けたいと思います。
    また、お試しで左足に塗っていただいた4Dクリームは
    夕方になって実力を発揮しました。ふくらはぎの太さの違いに驚きました。

年齢を重る事が楽し☆美は内なる健康から小顔フェイシャル+ヘッドスパ9800円

いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もたくさん有難うございました。
    今回は短時間のコースでしたが、頭、目元がスッキリされたとの事効果を実感されて良かったです。
    ヘッドマッサージは季節の変わり目、梅雨時期は特におすすめです。
    松果体の活性化に繋がると言われていて、本来持ってる直感的なものも取り戻せるようです。
    4Dクリームは正に、私自身が驚きのクリームです。
    な様の体感にも毎回驚きます。
    変化に気づいてくださりありがとうございました。
    お帰りの際の軽やかな後ろ姿が美しかったです。

中澤 愛美子

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:20:41.0

久々に伺いましたがプライベートな空間でとっても癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

質の良い睡眠~美肌へと 日々の睡眠不足解消ヘッドスパ 50分11,000円

えり様

久々のご来店ありがとうございました。
    思い出してくださり嬉しかったです。
    施術中はたくさんお話しが出来、えり様の向上心に私はいっぱい刺激を頂きました。
    お忙しい中隙間時間にお越しくださりありがとうございました。
    次回はフェイシャル&ボディでガッツリ解したいです笑
    中澤

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 07:56:42.0

久しぶりの来店です。
    今回は、顔の毛穴が気になりクレイクレンジングをしてもらいました。ワントーン明るくなった気がします。
    もちろん、体もカチコチだったので解して頂き楽になりました。

いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルをして頂きました。
    元々、素肌が綺麗なtomo様ですが凝りやリンパを流しながら血流促進しながらお手入れを
    していくことで一気に透明感が上がりましたね。
    お顔も身体も繋がっていますので両方お手入れをして絶好調を維持出来る
    お身体にする事をおすすめします。
    tomo様、あまり頑張り過ぎないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-05-22 16:42:14.0

仕事が忙しくて、また伺うのが久しぶりになってしまいましたが、担当スタッフさんなら完全にカラダを任せられるので、安心していつもゆっくり施術を堪能しております(^^)美容情報も常にアンテナを張っている方なので、本当に良いものを紹介して下さり、炭酸パックはお気に入りになりました!でも、今回はカラダの疲れが酷かったので、カラダを芯からしっかりほぐして頂きました。びっくりするくらい、あんなに重だるかったカラダが軽~くなって、さすがだなぁと毎回感心してます♪次回はフェイシャルで炭酸パックもお願いしようと思ってます!私のその時の状態に合わせて施術内容をカスタマイズしてくれるので、本当にいつも助かってます!ありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
    今回もめっちゃお疲れでしたね。
    はるひめ様は凝りが強いので身体を温めてからの施術がオススメです。
    また、ボディとフェイシャル両方出来るコース100分のコースだと全身調整出来るのでお時間あればそちらが良いかと思いました。気に入ってくださってる海藻炭酸ガスパックも出来ますよ笑
    そろそろ梅雨入りですね、はるひめ様は湿気にあまり強く無いお身体だと思いますので
    重だるくなってきたら塩を入れたお風呂に入るのもオススメします。
    また、美容トークも楽しみにしております。
    中澤

• 菅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:26:24.0

触れて心身の状態を掴んでいただけて、凝り固まったところをすばりほぐしてもらえました。特に、顔筋、頭皮がゴリゴリだったのですがすっきりほぐしてもらえて顔がスッキリしました!

【4月誕生日クーポン】 フェイシャル&ボディリセットお悩み改善100分13500円

菅様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。
    サロンの予約状況とのタイミングが合わず不便な思いをさせてしまいごめんなさい。
    今回はガッツリボディもフェイシャルも出来たのでお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    今あるものでのホームケアでも身体が楽になりますので仕事や家事等頑張り過ぎないように
    ゆっくりお風呂に浸かったりお散歩も続けてみてください。
    次回はくいしばり予防のホームケアをお伝えできたらと思ってます。
    またお待ちしてます。

中澤

• こまきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 13:02:16.0

初めて訪問しました。眼精疲労、オデコのタルミ、背中と腰のコリなど、頭のてっぺんからつま先まで全身が不調で、しんどい毎日を過ごしてました。120分しっかり丁寧に施術していただいて、1回で本当に身体が楽になりました。背中の辛い部分もピンポイントでほぐしていただいて、もっと早く伺えば良かったと思いました。施術後、オデコのタルミや眼精疲労もかなり改善され、目も開きやすく呼吸もしやすくなり本当に大満足でした。貸切状態で丁寧に対応していただいて贅沢な120分でした。施術の翌日以降、オデコがキレイと数名から褒められてビックリしています。また伺うのが楽しみです。

こまき様
    ずっと気になっていたサロンと言って頂きもっと早く来たかったと伺ってとても嬉しかったです。
    また、お身体がずっとお辛いとも伺っていたので翌日からの体調が良くなったとの事でほんとうに
    良かったです。
    こまき様のお身体は元々動けるお身体で頑張りが利くかただと思います。
    ですが、あまり無理せず7割くらいの力で軽く時には旦那様や身近な方に甘えて頼るのも大事な事なのかなって思いました。
    気にされていたオデコを褒められたって凄いです。
    私もびっくり&嬉しいです。
    次回も感動していただける施術をしていきます。
    よろしくお願いします。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 15:03:12.0

久しぶりにボディとフェイシャルの両方をやっていただきました。フェイシャルはパックをオプションでつけましたが最高によかったです。毛穴が消えて肌に透明感が出て明るくなりツヤツヤです。また、マッサージのおかげで気になっていた目の周りがすっきりして目の下のたるみがなくなりました。小顔になり顔に立体感がでて頬骨の位置が高くなりなんていうか整形したのかというくらい顔全体が整って嬉しくなりました。翌日も職場の人から何したの?って聞かれました。マッサージ+パック+小顔矯正最強です。また、ボディも骨盤矯正+足踏みのおかげで腰痛や左足の歪みや脚全体のむくみが解消されました。
    生理痛も骨盤矯正により軽くなりました。最近上半身中心だったので全身やってよかったです。担当さんがいち早く左側の異変に気付いてくれて施術を組み立てて下さったので全身軽くなりました。いつも有難うございます。

マタニティ&産後ケア 温めて癒し回復力アップ フルコース100分 15900円

な様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身近な方からお顔の変化に気づいてもらえた事、自分の事のように
    嬉しかったです。
    最強整形級だなんて最高の嬉しい生の生きたお言葉ありがとうございます。
    海藻炭酸ガスパックは短期間で集中して行うことで肌質改善、リフトアップ、浮腫み解消につながります。ホームケアも出来ますので是非お試し頂けたらと思います。
    また骨盤矯正で生理痛が軽くなったり、身体の歪み、むくみ改善されたとの事を伺い嬉しいです。
    次回お会いした時にと思いましたが先にこちらでお伝えさせて頂きます。
    お帰りの際の、な様の後ろ姿歩く姿勢が綺麗でしたよ。

[投稿日] 2023-04-12 09:52:34.0

初めて行きました。
    肩も目の疲れもどうしようもなく痛くて行きました。
    とっても楽になり、なんとなく肩の位置も意識する様になりました。

tomo様
    今回初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてでしたがお時間に限りがありましたので今回は身体の滞りを流し、凝りの強いところは少し
    強めに解していきました。
    お身体の凝りはずっと頑張ってこられた証が 少し休んで のサインとなりお知らせかなと思いました。
    お仕事無理せず、たまにご自身のご褒美をあけてくださいね。
    お辛くなる前にまたいらしてください。
    時間も同じメニューがオススメです。

中澤

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:27:59.0

顔のむくみと毛穴が気になる。目の周りやフェイスラインがとくに。そしてなんとなくダルい。年度末で忙しくてあまり時間もない。そんなときに朝の短時間だけここが空いていたので予約しました。担当さんに悩みの症状や時間がない事を伝えて施術して頂きました。炭酸パックもつけていただきました。施術後、顔はツヤツヤでフェイスラインがシャープになりむくみがとれ顔に立体感が戻りました。目もくっきりしました。ヘッドスパのおかげでなかなか取れなかったダルさは消えて気分爽快でした。いつも担当さんの施術は素晴らしいのですが今日は格別でした。あの短時間でよくここまで出来るなと感心して担当さんに聞いてみたところ粒子が細かくて肌への浸透の早いクリームを使用して下さったり小顔矯正をマッサージ中に取り入れて下さったりと正にオーダーメイドエステでした。担当さんは手技を磨いたり化粧品を研究したりと相当な努力をされていらっしゃるのですがそれをひけらかす事なくエステの中で提供されているところに感動しました。努力の天才に感謝します。

いつも整美芯をお選び頂きありがとうございます。
    そしてたくさんの効果や嬉しい変化をお聞かせ頂きありがとうございます。
    ダルさやむくみ感がなくなりフェイスラインがシャープになる 理想的な効果です。
    体感してくださり嬉しいです。
    お忙しい中、貴重な時間とお金をかけていらしてくださっているので求めていらっしゃるモノを
    出来るだけお渡ししたいと考えてます。
    皆様に喜んで頂けたら学ぶのも楽しいです。今後も求められているものを提供し喜んで頂ける施術をしていきたいです。

中澤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 10:08:06.0

2回目の訪問です。
    今回は、小顔メインにボディも施術していただきました。
    前回より数週間経ってましたが、頭のハチも顔のほっそりも保ったまま、今回は、高さが目立つ頬骨と顔の縦幅を小さく、更に小顔を希望。

終わった直後はわからなかったのですが、翌日メイクをしていたらバランスいい顔になっていて血色もよく化粧のりもいい!
    マスクも大きめサイズでも耳が痛いくらい顔大きめですが少しだけですがマスクに少し余裕ができました。

昨年、食事でダイエットを成功したので食事にもこだわりがある私ですが、食べ物の知識も豊富。楽しい時間でした。

頻繁に通える金額ではないので、価格の評価を低くしてますが、1度でなにかしらの効果がでて(私は)、広い空間を独り占め、時間にも余裕をとっていただいているので慌てずゆっくりできました。

はな様
    今回2度めのご来店頂きありがとうございました。
    整美芯をお選び頂き嬉しいです。
    また初回と今回の施術後の持続性、効果など詳しくお知らせくださりありがとうございます。
    マスクの話も伺っていたのでその後少し余裕が出来たとの事、私もびっくりすると同時に
    自分の事のように嬉しいです。
    はな様の食事ダイエットの話は私も興味深々でたくさんお話しできて楽しかったです。
    そして、はな様にとっての癒やしの場になれたら嬉しいです。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

中澤

• はるひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:57:31.0

3ヶ月ぶりに伺いましたが、変わらずしっかり丁寧な施術で久しぶりに心からリラックス出来ました。フェイシャルの炭酸パックは、肌がふわふわな手触りになって驚きました。また、炭酸パックやりたいです。やはり月に一回は体のメンテナンスで伺いたいお店です(^^)

【3月誕生日クーポン】 フェイシャル&ボディリセットお悩み改善100分13500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回は久しぶりのご来店でしたね、思い出してくださり嬉しいです。
    お忙しかったようでお身体も大変お疲れでした。
    お身体の滞りや首、肩の凝りでも睡眠不足の原因になりますので、お疲れが溜まる前に
    ガッツリほぐしてはるひめ様の本来の元気を復活させていきましょう。
    あまり頑張りすぎないでくださいね。
    ゆるくでも私も良い習慣を作りたいと思ってます。
    炭酸ガスパックはこれからの季節めちゃオススメです。
    紫外線や乾燥、大気汚染等に負けない美肌作りましょう。

中澤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 00:13:12.0

はじめての訪問です。
    パックをおすすめされたのでコースをアップしました。
    小顔効果は…
    1回で小顔というか左右がほっそりしました。
    頭も少し小さくなったような気がします。
    次回は、縦幅も小さくしていただきたいです。
    ボディの筋膜はがしマッサージも行ってると言ってたので次回は顔とボディお願いします。

【2月限定】小顔になりたい 骨格と表情筋にアプローチし骨から小顔へ変わる

はな様
    先日は沢山あるお店の中から整美芯をお選び頂きありがとうございました。
    また、オススメのコースに変更してくださり有難うございました。
    美意識が高いはな様ですのですっぴんもお綺麗でした。
    またお悩みもお聞かせ頂いたので次回は圧をかける小顔矯正もオススメします。
    ボディも痛気持ち良いメニューもございますのでなりたい自分のイメージをお聞かせ頂けたら
    それを目指して施術させて頂きます。
    感動していただけるボディメイクをお届けしたいです。
    口コミしてくださり有り難うございました。

中澤

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:30:23.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応に施術でした。色んなサロンに癒されに行ってますが、初めてなのに何故か安心感。仕上がり時の肌のはり、リフトアップに驚かされ、次の日肌の調子の良さ、手触りが全く違う。デコルテまで張りが出ているのに驚き、まだ引き締まっているのに感動しています。また次に伺うのがとても楽しみです。本当にありがとうございました。

みぃちゃん様
    そして嬉しいお言葉もくださり感謝です、ありがとうございます。
    みぃちゃん様に安心してリラックスして頂けた事もお聞かせ頂き嬉しいです。
    私もみぃちゃん様と初対面でしたがたくさん笑い、おしゃべりしまくりのあっという間の80分でした。
    本来のお肌に気付いたとき、お肌の改革時期だとも思います。
    輝く素肌を育てるお手入れをさせて頂きます。

整美芯の口コミ一覧/ホットペッパービューティー