3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ヴィゴラス ビューティー(VIGOROUS Beauty)   >

ヴィゴラス ビューティー ヴィゴラスシンキュウセッコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 香川県高松市伏石町2084-10 中家ビル1階南側
  • ハローズ【レインボー店】の南側・美容室ピエロさんすぐ向かい
  • よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:20:26.0

頭から背中あたりの凝りがありましたが、とても楽になりました。
    いつも本当に丁寧にで、アドバイスを頂いています。ありがとうございます。

【骨盤矯正・猫背・ストレートネック矯正】整体・マッサージ60分¥5,000

VIGOROUS BEAUTY~VIGOROUS鍼灸接骨院~からの返信コメント

ご来院ありがとうございました☆
    今回は首や肩甲骨の辺りがかなり疲労でかたくなっていましたね(;^_^
    梅雨に入ると調子の悪い時や身体の倦怠感もでやすいのでいつでもメンテナンスにお越しくださいね♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:02:37.0

前回いってとても疲れがとれたので今日は足を中心にやって頂きました。物凄く軽くなって疲れが一気に吹き飛びました。本当に上手で驚きます。

【NEWスタッフ☆デビュー記念クーポン】   全身オイルマッサージ90分5980円

ゆみ様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    脚が冷えてむくみと張りがありましたので楽になられたようでよかったです☆
    冷房も効いてくる季節になってきましたので、なるべくお体を冷やさないようになさってくださいね♪

お褒めの言葉もありがとうございます!そう仰っていただけるととても励みになります(*^-^*)
    またのお越しを心よりお祈り申し上げております!

• つぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:45:18.0

初めての訪問でしたが、施術中はその都度、力加減を確認してくださり接客も良く、施術も肩と腰回りの凝りを丁寧にほぐしてくれました。
    大満足でした。次回も早めに予約したいと思います。

【☆NEWスタッフデビュー記念クーポン☆】 全身オイルマッサージ120分7980円

つぶちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    お疲れでした肩と腰が楽になられたようで良かったです(*^-^*)
    次回もまたお辛くなってしまう前にいらして頂けたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:55:59.0

今回、全身オイルマッサージをお願いしました。
    しっかりほぐしながら流してもらって体が楽になりました。力加減も良く本当に気持ち良かったです。
    とても贅沢な時間でした!

さっちん様

先日はお越し頂きありがとうごさいました!
    お体が楽になられたようでよかったです(*^-^*)
    全身お疲れの様でいらっしゃったので、またお辛くなる前にぜひいらしてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 18:45:07.0

いつもご丁寧に施術ありがとうございます。
    なかなかお腹のマッサージの激痛よりも首のマッサージの激痛がきつかった。泣きそうでした。りんご酢で激やせするのもいいけど、適度にストレッチをして身体やわらげないと駄目だと分かっていてもなかなかできません。少しずつでもいいから時間を作ってやらないと思いました。いつも以上に身体がリフレッシュできてホンマに気持ちよかったです。ありがと

あっくん様、いつもありがとうございます(*^-^*)

首のマッサージ泣きそうなくらい痛かったですか・・・
    首も頬もとても張りが強かったので少しのマッサージで痛みを感じやすかったかもしれません!!

リンゴ酢効果はかなりあるように思います(*^▽^*)

ストレッチや適度な運動も大事ですのでやってみてくださいね!!

また次回もお待ちしております♪

• mashi87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:28.0

先日はありがとうございました。あの後体が楽になりました。また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます☆
    身体の歪みが原因で肩や腰が痛くなっていましたね(^-^;
    定期的に歪みを治しにメンテナンスに来てくださいね♪
    ご来院ありがとうございます♪

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:00:06.0

産後の不調のケアで施術して頂きました!
    女性ならではの不調も理解してくださり、とても話しやすくカウンセリングも丁寧にしてくれたので、安心して任せられました!
    施術前にあった膝の痛みや肩こりなども施術後は身体が楽になりました!施術中は痛みが無いかしんどくないか気にかけながらケアしてくれたので気持ちよく受けることができました!また通いたいと思います!

人気NO.1【超お得☆平日11時スタート限定】整体・マッサージ60分¥3,980

綾乃様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!

肩や膝が楽になって良かったです(*^-^*)
    お子さんとの幸せな時間が、体の不調なく過ごせたら幸せ倍増ですよね♪♪
    調子が悪いかなと感じたら、お気軽にご来院ください♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:03:18.0

今回初めて来店させて頂きました。
    最初に記入する欄も具体的に質問する場所があり、体の歪みの元から改善されそうな気がしました。
    サロンだけではなく、家でのストレッチ法も提案していただいたのでストレッチもしつつ継続的に通いたいです。

はるか様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿、ありがとうございます♪
    歩いていると腰が痛くなるとお話しされてましたが施術後の帰り道、腰は痛くなりませんでしたか?
    ストレッチと筋トレ、頑張ってください(^^)/
    また不調が出た時は、お気軽にご相談ください(*^-^*)

• ペネロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:07:40.0

もみほぐし60分で全身凝り固まっていた身体が軽くスッキリしました!ありがとうございました(^^)またお願いしたいです!!

【NEWスタッフ☆デビュー記念クーポン】    もみほぐし60分3480円

ペネロペ様、ご来院ありがとうございました!
    左の背中から腰にかけて疲れが溜まっていましたね(>_<)
    あまり無理なさらず、お辛い時はお声掛けください。お待ちしております☆彡

• みーかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:33:26.0

強めに施術してもらうのが好きな私にとってはとても気持ちの良い強さ加減で良かったです。 凄くスッキリしました是非またお願いしたいです!
    ずっとこのお得な金額だと通えるのですが・・・

みーか様、先日はお越し頂きましてありがとうございます!!

全身かなりお疲れでいらっしゃったので楽になたれたのでしたら私も嬉しいです!
    気圧もまだ安定しない季節ですので、お辛くなる前にいらっしゃっていただけたらと思います。
    今月中は引き続きお得な価格ですので、ぜひまた次回もお待ちしております(*^^*)

• ふじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:38:28.0

オイルマッサージ90分でお世話になりました。
    全身が軽くなりゆっくりした気持ちでリラックスできました。また是非お願いしたいです。

ふじちゃん様、先日はお越し頂きましてありがとうございます!!

ゆったりリラックスしていただけたようで良かったです!
    お辛いと仰っていた首肩周りが少しでも楽になっていたら幸いです。

ぜひまた次回もお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:53:44.0

オイルマッサージして頂きました。眠れるくらい気持ちいい施術でした。本当に疲れがとれました。また、予約します。

ゆみ様、先日は初めてお越し頂きましてありがとうございます!!

全身お疲れのようでしたのでリラックスしていただけたようでよかったです!
    お辛いと仰っていた首肩周りや脚のむくみが少しでも楽になっていたら幸いです。
    気候がまだ不安定ですので頭痛などが出ないよう、またしっかりほぐさせて頂けたらと思います。

ぜひまた次回もお待ちしております(*^^*)

• 隻鴉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:44:02.0

力加減も丁度よく満足できました。
    また利用したいと思います。

【超お得☆平日16時スタート限定】全身ヘッドマッサージ80分¥5,980

隻鴉様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!!

力加減に満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    肩こり、頭痛は治まりましたでしょうか?

肩や首も凝っていますが背中からの張りが強くてビックリしました!!背中が張っていると頭痛がでる方が多いので背中もしっかりほぐしていきましょうね!

また次回もお待ちしております(^^♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:47:38.0

静かで落ち着いて施術受けれました。

【NEWスタッフ☆デビュー記念】            もみほぐし60分

かな 様、ご来院ありがとうございました!

首、肩はその後いかがでしょうか?偏頭痛が辛いとお話しされていたので、またお困りの時は、いつでもお越しください!お待ちしております♪

• ななママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 08:41:15.0

久々だったので翌日のもみ返しが心配でしたが、ほぼありませんでした。
    その日は何ヶ月かぶりに朝まで眠れました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

ななママ様、ご来院ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?久しぶりの施術で揉み返しがあるかもしれないと心配していましたが、安心いたしました。
    次回は疲れや不調を溜め込む前にお越しくださいね、お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-10 20:35:58.0

いつもより30分多めにしてもらったのに、あっという間に終わってしまった。いつも丁寧で優しい施術ありがとうございます。気分がリフレッシュできました。ただ問題の右腕がカチコチで固過ぎたし、右半身をなんとか少しでもほぐれるようにしないとと思った。右腕が痛みが日々痛み辛いときがあります

あっくん様、いつも口コミを頂きましてありがとうございます!

確かにいつもより30分長めにさせて頂きましたがあっという間でしたね(*^-^*)

以前よりかはお体がほぐれやすくなっていましたが、右肩の痛みはマッサージでほぐしただけでは痛みが取れないように思います。

一度、肩の治療を受けてみてもいいかもしれません!

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:51:56.0

90分しっかりほぐしてもらって、ありがとうございました。肩まわりが凄く重かったのですが、
    楽になりました。
    冬の間に固まった体もだいぶほぐれてきました。
    また、お願いしたいと思います。

ドラミ様、口コミを頂きましてありがとうございます!

前回からあまり空けずにいらっしゃったので、右側の張りやコリがほぐれやすかったと思います!

肩回りが重いのが楽になって良かったです(*^-^*)

こりや張りもありますが、日中と朝晩の温度差で自律神経が乱れて疲れを感じやすくなりますので、リラックスするお時間を取ってくださいね(*^▽^*)

またお待ちしております!

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:43:00.0

やっと予約が取れて!久しぶりに来店できました。
    膝と腰に痛みがあったのですが、施術してもらうと、全体的に凝っているのがよくわかりました。
    やはり定期的に通わないとダメですね…。
    今回も良い時間を過ごせました。

デコ様、ご来院ありがとうございました!

ご自覚があったのは膝と腰でしたが、その他の首や肩も大変お疲れのご様子でしたね(;_:)
    またお困りの時は、いつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:03:32.0

初めて施術を受けました。
    全身と肩首を重点的にもみほぐしして頂き、とても気持ちよかったです。今は筋肉が張っていたり肩こりがすごいので、痛みの方が強かったですが、気持ちよくて施術中に寝てしまうくらいになるまで通い続けたいと思います。顔のもみほぐしが特に気持ちよく、最後にアドバイスも頂けたので、日常生活でも意識したいと思います。ありがとうございました^^!

【顔のむくみ・首肩こり】全身ほぐし60分+フェイスオイル30分¥6,980

ゆる様、初めてお越し頂きましてありがとうございます!

やっぱり痛みがありましたよね・・・すみません(>_<)
    肩や肩甲骨まわりがビックリするくらい硬く凝っていたので、大丈夫かと思っていました!

ゆる様のように初めのマッサージが痛くても徐々にほぐれ気持ち良さを感じるようになるお客様もいらっしゃいますので、是非続けてお越しくださいませ(*^▽^*)

食いしばりでアゴやほっぺはすぐに硬くなるのでほぐしてみてくださいね!

また次回もお待ちしています!

• koki8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:39:22.0

慢性的な肩こりがあり
    いつも丁寧に全身の凝りをしっかり見つけていただいて
    知らない間にウトウトしてます。定期的に体のメンテナンスが大事だなとコチラに通うようになり実感してます。かなり足や肩、腰など軽くなりました、ありがとうございました。

人気NO.3【超お得☆平日15時スタート限定】整体・マッサージ60分¥3,980

koki8様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はまた上半身の症状が特に気になるとのことでしたのでその部分を中止に
    施術しました(^^)
    前回仰っていた腰痛が改善したとお聞きできたのでその点は非常に嬉しく思います!
    今回の症状の原因になっている姿勢はまだまだ改善の余地がありますので
    これからも欠かさずメンテナンスはしていきましょう♪
    またのご来店、お待ちしています!

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:52:43.0

今日は久しぶりに来店させて貰いました。
    全身硬くなって、かなり疲れがたまっていましたが、しっかりほぐしてもらって、
    体が軽くなりました。ストレッチのアドバイスも頂いて、行って良かったです。
    コロナもありかなり来店期間が空いてしまいましたが、覚えて頂いたのは嬉しいです。
    お店は清潔感があり、女性の方には特にオススメですね。

人気NO.2【超お得☆18時30分スタート限定】全身ヘッドマッサージ80分¥5,980

ドラミ様、お久しぶりにお越し頂きましてありがとうございます!!

お仕事がお体に負担がある姿勢を取ると思うので、日々ストレッチをしておかないと疲れが溜まってしまうと思います(+o+)

定期的にケアにお越し頂きながらご自宅でもストレッチを頑張ってみてください(*^-^*)

早速の次回ご予約ありがとうございます!!お待ちしています!

• ゆきままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:23.0

オイルマッサージをしました。

施術をしながらでも、とてもリラックスしながら話しもできて、力加減もとても良くて、いつの間にか寝てしまうくらい気持ち良かったです。

話しも施術も、全て丁寧で雰囲気の良い女性スタッフさんでした。

寒いのが苦手なのですが、何も言ってなかったのに、寒くないように電気毛布をつけて準備万端にしてくれていて、お店に入ってから施術をするまでがとてもスムーズで、何一つ文句なしというくらい完璧で、身体も心も気持ち良く終えれました。

オススメです!

【極上デトックス】全身オイルマッサージ90分+ヘッドマッサージ15分¥8,480

ゆきまま様、初めてお越し頂きましてありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪♪

いつの間にか寝てしまうのって幸せですよね~!!

お体を使うお仕事で夜勤もされていらっしゃるので疲れが取れにくい時もあると思いますが、リフレッシュできるようにお手伝いさせて頂きますねヽ(^o^)丿

また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-12 20:34:21.0

いつも丁寧施術ありがとうございました。今回はくすぐったい箇所に変に強張りなぜ力が入りすぎてしまった。気分転換で少しは身体ほぐれてリフレッシュできてスッキリしました。

あっくん様、いつもありがとうございます!

右腕の痛みが少しずつですが良くなっているようですが、まだ肩甲骨まわりは凝り固まっていますのでご自宅でもできるかぎりストレッチや軽い筋トレで動かして頂くといいと思います(*^-^*)

痛い部分もあったかと思いますがスッキリできて良かったです!!

また次回もお待ちしておりますヽ(^o^)丿

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:31:59.0

強さもちょうどよく、次の日にはスッキリしてよかったです。

【体のむくみ】全身オイルマッサージ60分+ヘッドマッサージ30分¥8,500

まる様、お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

次の日にお体がスッキリしたようで安心しました!

疲労が溜まっていて、疲れた~って感じがすぐに伝わってきました(>_<)

猫背になり背中の張りと肩こり首こりがとてもお辛そうでしたね・・・

後頭部から首、肩をしっかりほぐすと重いだるい感じが取れるのでヘッドマッサージはまる様に合っていると思います(*^-^*)

また次回もお待ちしております!

• まよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:41.0

産後の育児でボロ雑巾のようになった私の身体を分析し、歪み、こりを改善へ導いてくれました(^^)施術中も丁寧な対応で、力具合も都度確認してくれるため痛みなく安心して施術を受けることができました!また自宅でできる簡単ストレッチをレクチャーしてくださり、最後まで丁寧に対応して頂きました。是非また利用したいです!

【産後矯正】整体・マッサージ・ストレッチ60分¥5,000

まよ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は上半身の症状とお体全体の歪みが気になるとのことでしたのでその部分を中心に施術しました!
    また少しでも楽になって頂けたなら良かったと思います♪
    産後は育児の大変さからお体の歪みがひどくなる方が非常に多いです(>_<)
    その影響でお体の回復力は低下するので疲れなどもより抜けにくくなってきます。
    定期的なメンテナンスで歪みとお体の不調の改善を目指していきましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしています!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:06:27.0

マッサージもとても良かったのですが、寝具や家で出来るストレッチなどまで教えていただき、悩みを真剣に聞いていただけました。
    とても体が軽くなり、ストレッチも家で続けているので調子も良くなってきた気がします。

またお願いしたいです。

【頭痛・目の疲れ】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分¥6,980

ゆかり様、初めてお越しいただきありがとうございます!

このような嬉しい口コミを頂けてありがたいです(*^-^*)

寝ている時に首や頭痛の調子が悪くなるのは100%枕の影響だと思います。

枕を変えることもオススメしますが、ストレッチと筋トレで首を強くしていくのも良いと思いました!!

調子が良くなってるという事なので頑張って続けてみて下さい!!

また次回もお待ちしております(^^♪

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:14:48.0

久しぶりに来店しました。
    全身の凝りをほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、強いのが好きなので、痛い場所をピンポイントでしていただいたのですごく気持ち良かったです!
    血行が良くなるのが分かりました。
    定期的にメンテナンスは必要だなと思いました。

さっちん様、ご来店いただきありがとうございました!
    腰や肩回りのハリが強く、マッサージの強さや揉み返しなど心配でしたが楽になって良かったです(^^)
    腰痛や手の痛みがひどくなる前にメンテナンスにいらしてください(*^-^*)
    お待ちしております♪

• koki8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 09:05:29.0

仕事の疲れから全身が凝り固まっており全身とヘッドマッサージをして頂きしっかりとほぐしてもらったおかげで体がかなり楽になりました!ヘッドマッサージをしていた最中はあまりの気持ちよさに熟睡してました。今回は腰痛も酷かったので教えて頂いたストレッチを家で時間ある時にしてみようと思います。

【首肩こり・腰痛・しびれ・疲労】全身&ヘッドマッサージ80分¥7,500

koki8様、二度目のご利用ありがとうございました!
    今回は首肩の症状に加え、腰痛も気になるとのことでしたので
    その部分を中心に施術しました。
    腰に関しては反り腰という姿勢の面でかなり腰に負担がかかって
    いたのだと思ったのでその状態を少しでも改善する体操をご指導させていただきました!
    普段お仕事でお忙しいとは思いますがお体のメンテナンスは欠かさないようにしましょう(>_<)
    またのご来店、お待ちしています!

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 03:35:25.0

こちらでの施術が生活の中で欠かせないケアになっています。
    身体に無理がかかったときも、ここに来ればリセットできると思うと気持ちも楽になります(^ ^)
    これからもよろしくお願いします☆

tk様、いつもご来院ありがとうございます!
    体の調子が良いと、お仕事もプライベートも楽しく過ごせますよね(*^-^*)
    いつでもメンテナンスにお越し下さい☆彡

[投稿日] 2023-02-12 08:09:41.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    肩甲骨の右を毎日して自分でゆっくりほぐしてるが痛みはあるが毎日の積み重ねで少しずつ痛みが柔げれたらと思い続けています。毎回気持ちよくリフレッシュさせてもらいありがとうございます。

あっくん様、いつもありがとうございます!

最近はとても体が柔らかく前よりもマッサージをしてもほぐれやすくなっています!!

太もものストレッチをかけても強い反発もなく良い柔軟性があると思います。

肩と腕の痛みは少し残っているかもしれませんが肩甲骨を動かすことで緩和されるので自宅でのストレッチやってみてください(*^-^*)

また次回もお待ちしております(*^▽^*)

ヴィゴラス ビューティー(VIGOROUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー