3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)   >

ツメマツゲノソザイシュウフクサロン ネイルアンドアイ オリ トミオテン

• ネイル
  • 奈良県奈良市三碓6-10-3 サカイ第3ビル 1F
  • 近鉄富雄駅より車5分・徒歩15分/近鉄学園前駅より車10分/近鉄西ノ京駅より車10分
  • リナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 21:46:35.0

初めてでしたが、丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。眉毛が綺麗になって嬉しかったです。

人気急上昇中!【bdbアイブロウデザイニング】¥3300

『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oli 富雄店からの返信コメント

リナ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

リナ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• こたにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 17:37:34.0

普段爪の手入れは切るだけでしたが、今回はクーポンがあったので思い切って来店してみました!とても雰囲気がよく、ネイリストさんも丁寧で話しやすかったです。手もウルウル、爪も綺麗にして頂いて本当にやってよかったです!また訪れたいです。

ジェルネイルができない方に◎こだわりハンドケア ¥3300※オフ別

こたにゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!
    お仕事上、乾燥を防ぐのがなかなか難しいかと思いますが、オイルやクリームをまめに塗っていただくと、健康なお爪になっていきます。

また、お時間ありましたらハンドケアでのご来店お待ちしております(^-^)

oli富雄店 西本さよ子

• ぶんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 19:26:27.0

いつもお世話になっています。
    鮮やかな指先をいつまでも
    眺めていられます。
    次回も楽しみにしています。

ぶんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

お話が楽しくて、ついつい話し込んでしまうので
    時間があっという間です!笑
    楽しいお時間をありがとうございます!

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております♪

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• やめぐまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 07:28:35.0

子どものお迎えでバタバタとさせてしまったのですが、いつも素敵なネイルをして下さってとても感謝してます!
    クオリティ高いです!!!
    来月もお願いします☆

やめぐま 様

また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    2月のデザインも可愛いので是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

oli富雄店 吉末 麻耶

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 17:35:43.0

急遽ご予約させていただいたにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お店のスタッフの皆さんの雰囲気も良く、ネイルの形や形も好みに仕上げていただき大満足です!
    また利用させていただきます!

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとございました(^^

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    またお会いできると嬉しいです(^^

′oli富雄店 水野那々子

• ムナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:16:15.0

いつも行っていたところが都合の良い予約が取れなかったので、急遽、お願いしましたが、とても丁寧な聞き取りで手早く満足のいく仕上がりにしてくださいました。

ナチュラルデザイン!フラットマット120本《オフ込み》コーティング付 ¥5610

ムナ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

ムナ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 16:42:38.0

素敵に仕上げていただけて良かったです!また来ますね!

オフ込【フレンチコース】¥6000◆パラジェル

ち様

励みになるお言葉とてもうれしく思います(^^

こちらこそ楽しいお時間ありがとございました!
    さらにご満足いただけるように接客技術の向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

′oli富雄店 水野那々子

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 15:37:17.0

丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しております。

ミント 様

また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    他のカラーもたくさんご用意してますので是非お試しください☆

またのご予約お待ちしております!!

oli富雄店 吉末 麻耶

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:13:11.0

いつも仕上がりが丁寧で大満足です!なかなか予約がとりにくいので、たまたま休みとかぶって行けそうな時にしか取れないのが残念です。またお願いします♪

◆人気の組み合わせメニュー◆パリジェンヌ&bdbアイブロウ ¥8200

くみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?

くみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 15:51:42.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、しみることもなく、とても丁寧に施術していただきました!
    またお願いします^_^

みき様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

みき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• 海太さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 13:44:06.0

春めいたネイルで、感じが良かったです。

【人気NO.2★】Foot季節のキャンペーンネイル¥7000◆パラジェル

海太様

いつもお世話になっております(^^
    今回は明るめのカラーでデザインさせていただきました!

前回と雰囲気が変わって喜んでいただけて嬉しいで♪

またよろしくお願いいたします(^^♪

′oli富雄店 水野那々子

• tukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:08:31.0

丁寧にオフしていただき、爪のお手入れ方法も教えてもらいました。ありがとうございました。また今度、できる時期になったらネイルしたいです!

tuki様

オフした後の爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアなどが必要な場合は、また仰ってくださいね!

またネイルが出来るときはtuki様のご要望に
    スタッフ一同、お応えいたします!

爪の悩みや質問がありましたら、お気軽にご連絡お待ちしておりますm(_ _"m)

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• machoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 18:43:58.0

テープワックスは苦手ですが、痛みなど気になりませんでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

人気急上昇中!【bdbアイブロウデザイニング】¥3300

macho様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

macho様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 18:44:08.0

グラデーションで桜の花びらのように綺麗な仕上がりにしていただきました(^^)嬉しいです。ありがとうございました!

kazu様

いつもお世話になっております(^^♪

ほんのりラメが入ったピンクグラデーション、とてもお似合いでした♪
    他にもおすすめのカラーたくさんございますのでまたぜひ違うカラーにも挑戦してみてください☆

′oli富雄店 水野那々子

• ふふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 16:04:33.0

丁寧な施術で、アイブロウとアイラッシュをいつも整えていただいています!

ふふ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛とまつげの状態はいかがでしょうか?

推し活のお話もできて楽しかったです♪
    ふふ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• ゆーりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 21:00:50.0

2回目です。
    キャンペーンネイルの色変でお願いしました。
    色々悩んでピンク系にしましたが、とっても可愛くキラキラになって満足です。キルティングもいつも触ってしまいます笑

ゆーりん様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)/

キルティング色替えデザイン素敵でした♪
    お話も色々繋がったり楽しかったです!

次回も、ゆーりん様のご来店を
    心よりお待ちしております!

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• さきっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:02:18.0

80本付けていただきました。
    持ちもよくいつも大満足です。
    次回も利用したいです。

さきっぴ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

さきっぴ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 14:21:07.0

すごく可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です。

りえ様

お久しぶりのネイルで一緒にカラーを選ぶのも楽しかったです(^^
    お色喜んでいただけてよかったです!

こちらこそ楽しいお時間ありがとございました(^^

またわからないことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

′oli富雄店 水野那々子

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 19:16:27.0

ふわっとした注文でも丁寧な対応と予想以上の仕上がりで満足です!

しおり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ラプンツェルイメージデザイン、とても可愛かったです(^^)
    角質ケアも足裏、モチモチでしたね!

しおり様の優しい雰囲気に癒されました♪

次回も、当店にご来店いただけることをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• れおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 13:26:32.0

グラデーションのベージュの色味ですごくきれいに仕上がって満足してます。

れおん 様

馴染むカラーでグラデーション手元綺麗に見えて
    お似合いでした(^^)/
    他にもお色ございますのでいろんなお色挑戦しましょう♪

またのご予約お待ちしております!

oli富雄店 吉末 麻耶

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 17:56:29.0

落ち着く空間で、私の目元に合った施術をしていただきました。
    まつパは初めてでしたが、丁寧に対応いただけて、またリピートしたいと思いました。
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

☆NEW☆【あなただけの!】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント付¥5500

あ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした♪

あ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• ルーアマイルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:32:58.0

丁寧に仕上げてくださっています!
    ジェルネイル初体験だったのですが、どういうことをしたら剥がれやすいかなど、説明もしてくださりました!

オフ込【フレンチコース】¥6000◆パラジェル

ルーアマイルド様

数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

フレンチとても可愛くてお似合いでした♪
    ネイルが出来るときはいつでもお待ちしております!

まつ毛のご予約もありがとうございます!
    これからもキレイや可愛いをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• 未設定さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 12:57:16.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応いただき、仕上がりも美しく満足です。ありがとうございました!

未設定様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

赤色、とってもお似合いで可愛かったです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

oli富雄店  西本さよ子

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 11:54:38.0

今回は娘をお願いしました。
    娘はパリジェンヌは二回目、初来店でしたが、丁寧にご対応頂き、仕上がりもきれいだったので、こんなに違うものなのかと驚いていました。
    大満足の仕上がりで喜んでいます。ありがとうございました。

【自まつげパッチリ!】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付¥5500

かおる様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

娘様仕上がりも満足いただけたようで、嬉しく思います!

かおる様、娘様の又のご来店心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 13:30:57.0

丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!!

せいら様

あれから爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事、質問などあればお気軽にご連絡ください(^-^)

また機会がありましたら、せいら様のご来店を
    心よりお待ちしております!

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• s.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 13:03:51.0

毎回お気に入りのネイルをしてくださるので大満足です。

s. 様

また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

娘さんが選んでくださったラメ可愛かったですね♪
    たくさんお色ございますので、お洒落なお色一緒に探しましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

oli富雄店 吉末 麻耶

• のびのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 17:55:34.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングの後、ふかふかのソファで寝ている間に綺麗な眉毛に変わっていました。
    眉尻を整えるだけで良いとメイクのアドバイスもいただけて満足です。ありがとうございました。

今やりたい眉毛!【ハリウッドブロウリフト】¥5500

のびのん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

のびのん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• さくらもちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 14:03:15.0

仕上がり気に入ってます
    手際もいいです

さくらもちこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^)/

さくらもちこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

`oli富雄店 松下せいら

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 13:27:31.0

色もデザインもとても可愛く
    大満足です♪

また、よろしくお願いします。

オフ込【定額アート3本コース】 ¥6500◆パラジェル

みき様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^

お話もとても楽しくこちらこそ楽しいお時間ありがとございました♪

′oli富雄店 水野那々子

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 14:48:38.0

とても久しぶりにサロンでネイルをしましたが、理想的な可愛いネイルにしていただきました。施術中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。また可愛いネイルをお願いしたいです。

【人気NO.1★】Hand季節のキャンペーンネイル ¥7000◆パラジェル

ちゃき様

ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

久しぶりのネイル気分上がりますよね♪
    オイルで保湿したり、お家でのホームケアでジェル持ちもよくなるのでおすすめです☆

′oli富雄店 水野那々子

ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー