足の角質のコースをしていただきました。
とてもきれいになりました
すっきりしました!
またおねがいします。ありがとうございました!
【人気メニュー★】Foot角質ケア(フットバス付♪) ¥4400→¥3850
『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oli 富雄店からの返信コメント
M様
角質が取れてすっきりしましたね(^^)
家で保湿して頂き、1ヶ月くらいを目安に施術すると
キレイが持続いたします!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
'oli 富雄店 店長/下垣綾美
いつも綺麗に仕上げてもらえるので満足しています^^
りな様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oli富雄店 松下せいら
ネイル久しぶりで、どのサロンに行こうかかなり迷いましたが、すごくよかったです!
月替わりのデザインで色を変えてやってもらって、とても可愛く仕上げてもらいました。
まつ毛パーマも同時に施術してもらえて、時短にもなってよかったです。まつ毛もめっちゃキレイに上げてくれました。また利用したいです。
【人気NO.1★】Hand季節のキャンペーンネイル ¥7000◆パラジェル
ちえ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後、ジェルやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
oli富雄店
西本さよ子
松下せいら
今日も希望通りの可愛い色味にして下さいました(^^)
短い爪ですが肌にも似合うように工夫して
もらえて嬉しいです。ありがとうございました!
ゆうはる様
いつもご来店ありがとうございます♪
ちゅるちゅるカラーでとてもお似合いでした!
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^
次回も楽しみにしています♪
′oli富雄店 水野那々子
予約時間より30分も早く着いたんですが、快く入れて頂き酷暑の中助かりました。
今回フレンチでしたが、オフからとても丁寧で、フレンチの塗りも指の表だけでなく裏側からも仕上がりを確認されていました。大体お任せする事が多いですが、どうしてこれをするかや、効果の説明もあり、初めて知る事ぼかりで勉強になりました。カルテで爪の状態を伝えていましたが、爪のお手入れや継続してジェルを続けるケアについても、教えていただきました。ネイルの仕上がりも、ベースをグラーデションにしていただき、柔らかい感じで、とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。
しも様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
爪の事を少しでも知っていただけたこと、嬉しく思います!
お手入れ方法など、分からないことがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
次回ご予約もありがとうございます!
満足していただけるように努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
'oli 富雄店 店長/下垣綾美
本日はありがとうございました!
こちらの要望通りの色を作ってくださり、丁寧に施術していただいてとても有り難かったです!また、色々とお話もできてリフレッシュになりました!次回もよろしくお願いします(^^)
Noi様
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました♪
カラー気に入ってくださり大変うれしく思います!
また一緒にお気に入りのカラーを作っていきましょう♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^♪
次回も楽しみにしております!
′oli富雄店 水野那々子
結婚式前のネイルで、季節のメニューに変更して、仕上げていただきました!
かわいい爪になったので、結婚式がより楽しみになりました!
推しメニュー!【トレンドニュアンスコース】 ¥7500◆パラジェル
ワタナベ 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。
結婚式という大事な日のネイルをお任せいただき
また次回も楽しみにお待ちしております!
oli富雄店 吉末 麻耶
素敵な色に仕上げていただき、大満足です。
お喋りも楽しかったです♪
有難うございました。
ちいちゃん様
先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございました!
お仕事上派手にはできませんが、可愛い色を提案させていただきます!
oli富雄店 西本さよ子
あんまりメニューが決まっていない中でも一緒に考えていただいて、爪の手入れ方法なども教えていただいてありがとうございます。
仕上がりもいつも大満足です!
初めてフットネイルをしてもらいました。
フットバスで温めながらのケアがすごく気持ちよかったです。
とても丁寧にしてくださって、キレイな仕上がりに満足です。ありがとうございました。
【人気NO.2★】Foot季節のキャンペーンネイル¥7000◆パラジェル
よっしー様
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました(^^
フットバスを使って丁寧にケアするのが当店の自慢ですのでまた、いつでもご利用くださいませ♪
デザインもとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
′oli富雄 水野那々子
いつも眉毛ワックスでお世話になってます。
細かい要望にも応えてくれて大満足です。
りさ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもと雰囲気を変えたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oli富雄店 松下せいら
久しぶりのまつ毛パーマですぐカールが取れてしまうか心配でしたが、しっかりあげてもらったお陰で今もしっかりまつ毛上がってて大満足です。
お店の雰囲気も心地良くリラックスしすぎてぐっすり寝てしまいました。
◆7/9 予約限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400
ケーママ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン、モチ満足いただけて大変うれしく思います(^^)/
ケーママ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
`oli富雄店 松下せいら
突然でしたがマツエクの施術に伺いました。こだわりに対して丁寧に対応してくださいました。とっても満足な仕上がりになりました!
また、突然ではありましたが同時施術でフットネイルもしていただきました。色味もたくさん相談に乗ってくださり、可愛く楽しくできました!ありがとうございました!
ナチュラルデザイン!フラットマット100本《オフ込み》コーティング付 ¥5060
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのデザインがあり迷いますよね( ;∀;)
でもその中から可愛いを見つけるのがお仕事なのでたくさん提案をさせていただきました☆
満足いただけてとても嬉しく思います*
ネイルも空きがありましたので同時に施術できよかったです♪
両方ご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
あや様のご来店心よりお待ちしております。
oli'富雄店 赤城望
時間通りに行ったにもかかわらず、30分ほど待ってからの施術スタート。少し残念でした。
enuenu様
いつも当店にご来店ありがとうございます!
この度は少しお待たせがあったこと、
申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいているという認識で、
次回はそのようなことがないように努めてまいります。
次回もenuenu様に満足していただけるようにいたします!
ご来店を心よりお待ちしております。
'oli 富雄店 店長/下垣綾美
久しぶりのネイルでしたが可愛く仕上げてもらえて満足です!
丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
優子様
当店にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルに選んでいただき嬉しく思います!
あれからジェルの調子はいかがでしょうか?(^^)
機会がありましtら、優子様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
'oli 富雄店 店長/下垣綾美
今回で2回目のパリジェンヌですが、丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足しています!
あやか様
この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました*
しっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフト、モチも良くて目もぱっちりで可愛いですよね☆
私も大好きなデザインです♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またたくさんのデザインに対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ*
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
oli'富雄店 赤城望
当日であったにもかかわらず、相談させてもらい、空き時間があるとの事で、フットとパリジェンヌラッシュリフトを同時施術してもらいました。
ネイルも、カラーチェンジで対応、可愛くしていただき、同時施術のパリジェンヌも、キレイに施術頂き満足です。
あんず様
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!
同時施術できて良かったです!
どちらもご満足いただけて大変うれしく思います(^^
また機会がありましたら是非お会いできるのを楽しみにしております。
′oli富雄 水野那々子、松下せいら
やりにくいまつげなのに親身に、とても丁寧に施術してくださいました。大満足です。ありがとうございました!
【オススメ◎】上下パリジェンヌラッシュリフトパーマ!¥9460
sssssx様
終始楽しい会話でこちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました。
涙が出やすいお客様がより安心してご来店いただけるようもっと精進してまいります。
下まつ毛も美容液を塗っていただくとより長さが出で当てやすくなるかと思いますので、
またマツ育も同時に頑張ってくださいね(*^^*)
sssssx様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
'oli富雄店 赤城望
久しぶりのパリジェンヌでした!
今までしてきたパリジェンヌの印象が変わるくらい、上手に綺麗にまつ毛を上げていただきました。
アイブロウも綺麗にしていただき、満足しています。
ありがとうございました(^^)
◆人気の組み合わせメニュー◆パリジェンヌ&bdbアイブロウ ¥8200
ふふ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ふふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oli富雄店 松下せいら
前回すごく久しぶりにまつパをしたのですが、思ってたよりもちが良くて1ヶ月半空きましたが、まだ上がってるのもあり良かったです。
今回もくるんと可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
anne様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
anne様の又のご来店を心よりお待ちしております。
`oli富雄店 松下せいら
いつも利用させて頂いてます。スタッフさんみなさん優しくいつも丁寧にマツエクを付けて頂きまた利用したいです。
さきっぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同よりお客様に心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります*
今回はお付け足しでしたが、また根元が伸びてくるとまつ毛に負担がかかり重さで抜けてしまうことがあるのと毛穴が詰まって美容液浸透が悪くなる原因にもなりますので、2.3度に1度は外してあげてくださいね(^^♪
さきっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にわたしのこだわりを叶えてくれるネイリストさんです!
miyu/ma様
いつもお世話になっております(^^♪
私もデザイン一緒に考えるの楽しです!
お話もとても楽しくていつもお会いできるのを楽しみにしております(^^
次回も楽しみにしております!
′oli富雄 水野那々子
パリジェンヌすごく綺麗にしあげていただきありがとうございました。またお願いします。
◆インスタで話題の次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
みくす様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
みくす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
oli富雄店 松下せいら
夏らしく母の希望に添えて、母もめちゃくちゃ喜んでます。
それと、足のマッサージも気に入ってて、後、楽になるみたいです。 爪ものびてたら、よくみて頂いてて、整える事を提案して頂きました。
海太様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お母様から何色にしてほしいか伝えてくださるので、
イメージしやすいです!
足の爪のカットも、しづらいと思うのでお声がけさせていただきますね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
'oli 富雄店 店長/下垣綾美・水野那々子
対応も施術も丁寧で早くて良かったです!
さくらんぼ様
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
あれからジェル持ちなどいかがでしょうか?
また機会がありましたら是非お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
′oli富雄 水野那々子
きちんと要望をきいてくださって望み通りの眉になりました!
人気急上昇中!【bdbアイブロウデザイニング】¥3300
カフェオレ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
カフェオレ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
`oli富雄店 松下せいら
前処理から丁寧で素早くして頂き、色々相談とかもしやすくて良かったです。
あ~様
カラー気に入っていただけて良かったです(^^♪
′oli富雄 水野那々子
丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足しております!
初めて綺麗にまつ毛が上がり嬉しいです!また行かせていただきます!ありがとうございました!
◆7/11 予約限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥3850
このちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
大変満足いただけとても嬉しく思います(^^)
夏休みということで期間限定のパーマかと思いますがメイクもたくさん楽しんでくださいね♪
またイベント時などこのちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
'oli 富雄店 赤城望
沢山の要望を聞いて頂いて、
凄く可愛いネイルをして頂けました !
大満足ですありがとうございました(^_^)
オフ込み【定額アート10本コース】 ¥8500◆パラジェル
ゆずき様
インスタで発見してくださり、
遠いところご来店ありがとうございました!!
お色やデザイン、ゆずき様にとてもお似合いで可愛かったです(^^)
次回ご予約も嬉しいです!!
次回もご要望に添えるよう努めますので、よろしくお願いいたします♪
'oli 富雄店 店長/下垣綾美
仕上がりも可愛いデザインにしてもらいました!
接客も落ち着いた丁寧な方で心地よい時間でした!
フットケアにマッサージもついていて、大満足でした!
またお願いします!!
Footオフ込【アート2本コース】¥6500◆パラジェル
なお様
また口コミ投稿もありがとうございます!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
oli富雄店 西本さよ子
ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー