3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)   >

ツメマツゲノソザイシュウフクサロン ネイルアンドアイ オリ トミオテン

• ネイル
  • 奈良県奈良市三碓6-10-3 サカイ第3ビル 1F
  • 近鉄富雄駅より車5分・徒歩15分/近鉄学園前駅より車10分/近鉄西ノ京駅より車10分
  • もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

初めてのパリジェンヌでしたが、自分の好みをしっかり聞いてくださり綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!とっても満足です。
    また臨月の妊婦での訪問でしたが、体調も気遣っていただきありがとうございました!

◆インスタで話題の次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

『爪・まつげの素材修復サロン』nail&eye 'oli 富雄店からの返信コメント

もか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ご出産日まで少し日があったのでしっかりめに上げさせていただき、出産時にお好みの感じ
    になるよう仕上げさせていただきました(^-^)
    また保湿コーティング美容液を塗ってカールキープされてくださいね☆
    お話も弾み、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

帰省のタイミングでのご縁となりましたが無事にご出産されることを祈っております。

'oli富雄店 赤城望

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/26

初めて利用しましたが、とても居心地がよく接客も丁寧ですごくリラックスして過ごせました。お話しも楽しいし、角質ケアのメニューも勧めて下さり、初めて体験し足がツルツルになりました。
    仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です。
    またお伺いさせて下さい。ありがとうございました。

Footオフ込【アート2本コース】¥6500◆パラジェル

コアラ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^
    また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!!

この季節にぴったりのデザイン、可愛かったですね!
    スポーツをされているので角質が付きやすい部分もありますが、普段の保湿ケアで、付きにくくなってきますので、ご自宅でも保湿をしっかり頑張ってみてください(^^)/

コアラさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております!!

oli富雄店 西本さよ子

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/23

お店も清潔な感じでとても居心地がいいです。
    ネイルのカラーもアドバイスしてくれて
    仕上がった時はとても満足して気分が上がります。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

妊娠中でしたが、色々とお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございます。

ナチュラルデザイン!フラットマット100本《オフ込み》コーティング付 ¥5060

きなこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

帰省のタイミングでのご縁となりましたがまた機会がありましたら
    ご来店お待ちしております(^^)/

oli富雄店 松下せいら

• がちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/22

2回目に来させてもらいました。
    前回の方がすごく良くしてくださり、また行こうと思って来させてもらいました。今回の方もすごく丁寧に仕上げてくださり、思い通りに好きな感じにしてくださいました。
    2人ともほんとに丁寧です。

お店の雰囲気もオシャレで可愛くてとてもお気に入りなお店です。
    前回の方と今回してくださったスタッフさんとお世話になりたいと思います。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/22

いつも丁寧に仕上げて貰えるので満足しています。
    椅子がふかふかで気持ちいです^^

りな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も束感デザインとてもお似合いでした!
    また、お目元の印象を変えたい時はお気軽にご相談ください(^^♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

oli富雄店 松下せいら

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/21

2回目になります*
    いつも丁寧な施術で今回も
    綺麗に仕上げて頂けました*
    ありがとうございます♪

eri様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)/
    また、お目元の印象を変えたい時はお気軽にご相談ください!

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

oli富雄店 松下せいら

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/21

いつも ありがとうございます。
    今回はカラーをどれにしようかな。と
    迷っていましたが、おすすめして頂いた
    カラーにして良かったです。
    仕上がりも良くとても気に入りました。
    お話しながらのカラー選び
    楽しい時間.過ごせました^ ^
    また、よろしくお願いします!

• 海太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/20

母の意に沿ってピンクにしてくださって、大変母も気に入ってます。
    それに、高齢の身体に対して心遣いありがとうございます。

【人気NO.1★】Hand季節のキャンペーンネイル ¥7000◆パラジェル

• ユウシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/20

爪の状態をよく見てくださって、施術してくださいました。
    仕上がりも可愛くてこれから夏に向けてサンダルを履くのが楽しみです

ユウシ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

フットネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    デザインもお似合いでした!
    これからのサンダル生活楽しんでください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

oli富雄店 吉末 麻耶

• ぴらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

はじめてお伺いさせていただきました。爪が短く欠けやすいのできちんとできるか不安だったのですが、担当スタッフの方が丁寧にデザインのことやオイルについて説明してくださったので、安心してお任せできました。
    結果的にニュアンスネイルにメニューを変更したのですが、理想通りに仕上げてくださり、手元を見るたびに嬉しくなります♪ありがとうございました。

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

ぴらふ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!
    爽やかなカラーのデザイン、可愛かったですね(^-^)
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    保湿で持ちも変わってくるかと思いますので、よろしくお願いいたします!

ぴらふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

oli富雄店 西本さよ子

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/19

丁寧に、仕上げていただきました
    久しぶりのネイルにテンション上がります!!
    キラキラで、梅雨も乗り切れそうですー

ゆきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

サンプルデザインからのカラー変更もすごく可愛かったです!
    お似合いでした♪

又のご来店心よりお待ちしております

’oli富雄店/水野那々子

• スイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

デザインに悩んでいたのですが、したいデザインを何種類か写真でお見せすると、全部混ぜて下さいました!
    すごく可愛くて大満足です!
    お話も沢山してくださって楽しい時間を過ごせました^^

オフ込み【定額アート10本コース】 ¥8500◆パラジェル

スイちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    私もデザインしているときも、お話させていただくときもとても楽しかったです♪

また一緒にデザイン作り上げれたら嬉しいです(^^

’oli富雄店/水野那々子

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。

◆当日予約限定◆【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥4400

うらら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ、とってもお目元にお似合いで可愛かったです♪
    若干まつ毛が周期で、生え代わりの毛と混合しておりましたが、全体としてはしっかり長さも太さもありましたので、コーティング剤だけでもお目元がとても映えていました!
    バサバサが苦手との事でしたので、クリアのコーティング剤のみでもお過ごしいただけると思います☆
    また何かありましたらすぐにおっしゃってくださいね(^-^)

うらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

'oli富雄店 赤城望

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。まつげパーマはもうちょっと上げてもらいたかったなぁというところです。アイブロウはキレイに仕上げて頂きました。

◆人気の組み合わせメニュー◆パリジェンヌ&bdbアイブロウ ¥8200

みー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりが想像通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように技術向上してまいります。

もし、他に何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

oli富雄店 松下せいら

• こじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/18

丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ぱっちりデザイン!フラットマット140本《オフ込み》コーティング付 ¥6160

こじこ様

エクステのデザインなど気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    久しぶりに前回お付けされたとの事でしたので、細かくカウンセリングさせていただきました。
    お目元にとてもお似合いのデザインでしたので、また濃さや部分で変更されいた点がございましたら何なりとお申し付けくださいね☆

こじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

'oli富雄店 赤城望

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/16

久しぶりのまつげパーマでした
    仕上がりの希望や気になるところなどをしっかり確認くださり、また、丁寧に説明をしながら施術してくださったりと
    安心感がありました
    仕上がりも大満足です

Y様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回調整しながら当てさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    とてもまつ毛が長く綺麗でしたので、長くカールキープして頂けるようコーティング剤もしっかり塗ってあげてくださいね*
    またその都度調整をさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

Y様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

'oli富雄店 赤城望

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

ハンドとフットの『季節のキャンペーンデザイン』をしました!同時に施術してもらえたので時間も短縮できて助かりました。
    両方、緑の花のデザインにしたのですが、統一感があって可愛いです!

マイ様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^
    緑のお花とても可愛くてお似合いでした♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

’oli富雄店/水野那々子、吉末麻耶

• なべちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/13

まつげパーマもアイブロウも初めてだったので、少し不安だったのですがとても丁寧に対応してくださりありがたかったです。子どもを連れて行かせていただき、かなり泣いて困らせてしまったのですが、みなさん親切で助けていただきありがとうございました。安心してお伺いできるサロンだなと思いました。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/11

前回の施術後で気になったところを伝えると、丁寧なカウンセリングの後に、施術をしてもらえました。途中薬剤が沁みたときは、すぐに対応してもらえたので安心しました。
    今回も施術中にスタッフの方が子どもを見てくれたので、子連れとしては本当に助かります。いつもありがとうございます、また行きます!

れい様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その都度、眉毛の状態やまつ毛の状態は変わってきますので、何か気になる点がございましたらその都度お申し付けください(^-^)
    お子様を抱っこした状態でしたので、何かと大変だったと思いますが、その後お目元はいかがでしょうか?すぐにふき取りと流水処置をさせていただいておりますが、その時のホルモンバランスや体調によってもしみやすく感じる場合がございますので、また何かございましたらすぐにおっしゃってくださいね。

スタッフもお子様と触れ合えることを楽しみに
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

'oli 富雄店 赤城望

• yuyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/9

とても綺麗に仕上がりました。

落ち着いたお店で

ゆっくり施術してもらい

リラックス出来ました

【当日予約限定】マツエクメニュー¥1000オフクーポン!

yuyan様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪
    また、エクステを付ける機会ございましたら是非お待ちしております(^-^)

'oli富雄店 松下せいら

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

丁寧に施術していただき、人柄も良くお話も楽しかったです。大変満足です。
    また宜しくお願いしたいと思います。

Handオフ込【シンプルコース】 ¥5500◆パラジェル

未来様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お爪の状態が少し弱っていた印象でしたが、その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    また、お話しできるの楽しみにしております!

未来様の次回のご来店、お待ちしております!

oli富雄店 西本さよ子

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/8

毛量が少ない状態だったのにとても綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

ナチュラルデザイン!フラットマット120本《オフ込み》コーティング付 ¥5610

かずちゃん様

まつ毛の状態を見させていただき、毛量に差が出ないようバランスを見てお仕上げさせていただきました☆
    周期で少なくなったり短くなったりすることもあるかと思いますが、その都度状態をお伝えさせていただきながら施術してまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

'oli富雄店  赤城望

• やごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

とても爪の状態を気遣ってくださりました。
    施術中も楽しいお話をたくさんしてくださり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今回はオフだけでしたが、またネイルしてもらう時はお願いしたいです。

やご 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

励みになるお言葉うれしく思います(^^
    楽しいお時間でした。
    またネイルされる際は是非お待ちしております♪

oli富雄店 吉末 麻耶

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/7

何度か予約を取りそこねて、他店で施術したのですが、
    やっぱり担当スタッフさんが1番仕上がりも綺麗で長持ちします!
    これからもお願いします☆

こば様

先日はご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    ブルー系のデザイン、可愛かったですね(^^)/
    また次回もこば様のお越しを楽しみにしております!

oli富雄店 西本さよ子

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/7

いつも施術及び接客を丁寧にしていただいてます。
    仕上がりも満足です。また次回もお願いしようと思ってます。

まこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

平行デザインの他にもデザインがございますので、イメージを変えたい時
    などはお気軽にご相談ください(^^)/

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

'oli富雄店 松下せいら

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

満足のいく仕上がりでした。

さこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
    他にもデザインございますので、お気軽にご相談ください(^-^)

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

'oli富雄店 松下せいら

• ちぃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

いつも通り丁寧に、アドバイスももらいながら
    施術してもらいました!
    フラッシュネイルハマりそうです。。

かかともピカピカにしてもらったので
    キープ出来る様に頑張ります。

また次もよろしくお願いします。

ちぃまま様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    気さくにお話して下さるので、スタッフ一同和の空間となっております。

フラッシュネイルのほかにも新マグネット入荷していますので
    是非お試しください!

今後もちぃまま様に気に入って頂けるよう、ご提案いたします!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

とても綺麗に仕上げていただき感動です!
    お話しもすごく楽しかったです(^-^)

ひより様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お色みとても可愛くなりましたね(^^)
    ですが、お仕事で大丈夫だったか気になっております( ..)
    いかがでしたでしょうか?

お話、気さくにしてくださり、私も楽しかったです♪

ひより様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

'oli 富雄店 店長/下垣綾美

• がうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

すごく綺麗な扇形に上げてもらい、テンションめっちゃ上がりました。ありがとうございました。

【電話予約のみ】◎同時施術可能◎まつ毛+ネイル

がうりん様

10年以上ぶりのまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、綺麗なまつ毛で量も太さもばっちりでしたので、とってもきれいに上がりました☆
    まつ毛の周期また来るかもしれないので、しっかり美容液を塗ってまつ毛の保護+カールキープで持続させてあげてくださいね☆
    がうりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    'oli 富雄店 赤城望

ネイルアンドアイ オリ 富雄店('oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー