すごく優しく対応してくださってまつ毛も綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
【人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマ ケラチンTR付¥5500→¥4800
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京ピコラ所沢からの返信コメント
はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
アフターケアもお伝えしたので保湿しっかりしていただき、
少しずつまつ毛育てていきましょう♪
また何かお悩みありましたら遠慮なくお申し付けください(*^_^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ピコラ M.Shinotuka
初めて利用させて頂きました。
自分の肌質や、希望にそって丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました
マーティー様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後WAXでのお肌トラブル等はないでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて良かったです☆
また次回ご希望がありましたらカウンセリング時にお伝えください。
マーティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュtokyo picola Goto
初めてのまつエクでお邪魔しました。種類などとても丁寧に教えていただき、非常にありがたかったです。仕上がりもきれいで満足しています。形などもいろいろと試してみたくなりました。またお願いいたします。
しい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのエクステ喜んでいただけたようで嬉しいです♪
お伝えしたようにコーティング剤をプラスで塗っていただくとモチも良くなり
自まつ毛の状態を維持することができるので是非使ってみてくださいね!(^^)!
しい様のまたのご来店お待ちしております。
ピコラM,Shinotuka
好みの形にしていただけました。
会計時に予約メニューとは異なっていたことを知ったのですが、また同じマツエクを使って同じ形にしてもらいたいです。
オフ無料☆ミンクフラットラッシュ 90分マツエク付け放題 6500円
なぎちゃんまん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思っております。
又、カウンセリングの際お伝えした内容に関しまして確認不足があり申し訳ありませんでした。
当店では13ミリCカールの場合、エアセーブルまたはプレミアムフラットラッシュの毛質での
ご用意がございます。次回ご選択の際、参考になりましたら幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
アイラッシュ東京 ピコラ
居心地の良い店内でとても良かったです!またよろしくお願いします!
【初回】人気!メーテルラッシュ¥6000→¥5000
ソア様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのメーテルでしたがすごくお似合いでした♪
後は好みやその日に合わせてデザイン変更もできますので
お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ソア様のまたのご利用お待ちしております。
ピコラ M.Shinotuka
1日目はすごいよくて理想的でしたが、二日目には下がっちゃいました。それが残念。。
韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマ≪束感仕上げ対応≫9000円
たま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご来店頂きましたの残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
アイブロウは整えてからその後いかがでしょうか?
カールに関しましては1日目は理想的状態だったとの事で、次回はそちらをベースに
お薬の時間やロッドのサイズ等を再度検討させて頂ければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
アイラッシュ東京ピコラ
丁寧にカウンセリングしていただき、数年ぶりのマツエクでしたが安心してお任せできました。
無理なお勧めもなくご提案いただき、メニュー変更したにも関わらず、スピーディに施術してもらえました。
仕上がりも大満足です。
カウンセリングであれこれ私が質問しすぎて、当初予約していた終了時間を少し超えました。
次の予約が控えていた事を、先に伝えておけばよかったです。
また機会があれば寄らせて頂きます。
清潔感のある店内でゆっくりでき、お勧めできるお店です。
《初回》濃さNo.1★3Dフェザーラッシュ60分付け放題 6000円
さとみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お時間過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お久しぶりのエクステご満足いただけて嬉しいです♪
今回、少し長めのをお付けしたのですがお目元が綺麗なので
とてもお似合いでした!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
ピコラM.Shinotuka
対応も優しくて、綺麗に仕上げていただきました!また行きたいです。
ゆゆ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウということだったのですが気に入って頂けて嬉しいです!
似合うような感じでデザインしたのですが他にもやりたいデザインなどありましたら
ご相談ください(*^_^*)
また、一か月前後で続けてあげると形が定着してくるのでおすすめです!
ゆゆ様のまたのご利用をお待ちしております♪
ピコラM.Shinotuka
好みのデザインと現在のまつ毛の状態を確認しながら綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです!
26日までの時間限定☆韓国束感仕上げラッシュリフト 4000円
おまちゅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回お久しぶりのパーマということでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
少しでも朝のお化粧時間短縮に繋がっていたら嬉しいです(*^_^*)
おまちゅ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラッシュtokyo picola Goto
初めて担当して頂きました。色々アドバイスを頂き、ありがとうございました。楽しい時間でした。
Jennyji様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回数年ぶりのエクステで以前と同じデザインで本数を減らして
少しナチュラルにさせて頂きましたが、
久しぶりでしたので長さやデザインをもう少し変更して付けたい等ございましたら、
また次回ご相談いただければと思います(*^^*)
私もお話がたくさんできてとても楽しい時間でした!
ご旅行楽しんできてください☆
Jennyji様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュtokyo picola Goto
今回初めてまつ毛パーマしました。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに大満足です。
メイクもカナリ楽で時間短縮できてます◎
ハマりました◎
また、次回もお願いします。
ぶぅりん 様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
きれいなまつ毛でとってもお似合いでした(^^)
乾燥してしまうとまつ毛の切れ毛の原因にもなりますので、
ご購入いただいたコーティング剤でケアもお願いします☆
ぶぅりん様のまたのご来店をお待ちしております♪
picola hashimoto
全然取れないので大変大満足です!
スタッフさんも色々相談に乗って頂きました。
店内も落ち着いてて綺麗なのでまた行きたいと思います。
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ100本¥5480
りか様先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
何かわからないことや相談したい事ありましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
りか様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュ東京ピコラ
LEDエクステ初めてつけましたが、従来のものとの違いや丁寧なカウンセリングで安心して任せることができました!
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【LEDマツエク】オフ有無選べるフラットラッシュ90分付け放題¥7980
ちゃす様先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
ちゃす様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュ東京ピコラ
久しぶりのまつげパーマでしたが
痛みもなくあっという間に終わりました。
こんなに違和感がなく綺麗な仕上がりは初めてです。
友人にも褒められて嬉しいです。
ゆみ様
お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
定期的にかけ直していただくとお化粧もしやすくなりますし、
お目元もパッチリした状態をキープ出来ます☆彡
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュtokyo
担当してくださった方がすごい丁寧でやさしくお話してくださり想像してたデザインでとても気に入りました!また次回もお願いしたいです!
えむ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回は根元から立ち上げデザインご希望でしたので
綺麗にしっかり上がり良かったです(*^-^*)
まつ毛も長く、状態もすごく良かったのでそのおかげもありますので
維持の為に美容液も併用して使ってあげるとパーマ長持ちのコツにもなりますので
良かったらやってみてください!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
えむ様のまたのご来店お待ちしております。
ピコラM,Shinotuka
LEDエクステモチが良くて助かってます!!
施術も接客も丁寧で安心しておまかせできました!ありがとうございました♪
またお願いしたいと思います^^
ほの様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステのモチ良くて良かったです!
ケア方法などご不明点などございましたらお気軽にご質問下さい(*^_^*)
ほの様のまたのご来店お待ちしております。
picola
引っ越しをしサロンを探していたところ以前通っていたサロンの系列店があったため初めて伺いました!
しっかりカウンセリングをしてくださったのでこちらの希望も伝えやすかったですし、仕上がりも大満足です(^^)
早速通えるサロンを見つけられて安心してます。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
りす様
いつもアイラッシュ東京グループをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
次回もデザインの変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
りす様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュ東京picola
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
仕上がりもしっかり上がっていて大満足です!
ぜひ、またお願いしたいです!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800
なーちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
なーちゃ様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュ東京ピコラ
目の悩みを伝えたところ親身になって話を聞いてくださいました。綺麗にカールされたまつ毛で気分が上がります。作業も丁寧で安心しておまかせ出来ました。次回の提案もしていただいたので次はまたこちらでお願いしようと思います。
えぬ 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
お目元の悩み、デザインなどその都度気になることがあれば
お気軽にご相談下さい(*^-^*)
しっかりとカウンセリングさせていただきます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またえぬ様のご来店をお待ちしております!
picola
毎回施術中もリラックスでき、綺麗に仕上がりに満足しています。
おまめ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
おまめ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
picola
お店も清潔感があって、まつげも今までで1番綺麗に上がりました!本当ありがとうございます。また、来月にでもお伺いさせていただきます!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800
かんちゃん様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
綺麗に上がったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。
まつ毛の状態もとても良かったので普段のケアもしっかりされているお陰です!
引き続きケアの方もよろしくお願いします♪
かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュ東京ピコラ
カウンセリングも丁寧で終始お声がけいただき、来店から退店まで安心して気持ち良く過ごせました。
れいなべ様先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
れいなべ様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュ東京ピコラ
パリジェンヌをお願いしました。
いつも行っていたお店で予約が取れずこちらにお願いしましたが、全然上がらなかったです。値段を考えてもあまりよく無かったです。
お店の雰囲気はとても素敵でした。
接客などは案内や見送り含めて星2つです。
Miona様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングの際、左右で上り方がいつも違うなどお困りのことをお聞きしたにも関わらず満足頂ける施術、また接客が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
技術はもちろん、まつ毛状態などの説明不足大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の向上、カウンセリング、技術の見直しに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュtokyo ピコラ
今回のパーマも仕上がり最高すぎてつけまみたいで嬉しいです!下まつげは初めてやって頂いたのですが、染みていないかこまめに聞いて下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございました(*^^*)
ゆい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は毛周期も終わりしっかり育毛して下さったおかげで
いつもより更に綺麗に仕上げることが出来ました。
日頃のケアのお陰ですので引き続き宜しくお願いいたします♪
初下まつ毛何事もなく良かったです(*^^*)
下まつ毛は上に比べて比較的バラつくのが早いのですが、下げることで印象変わりますし
しっかり伸ばしてあげることでモチも良くなるので下のケアも引き続きお願いいたします!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ピコラ M.Shinotuka
しっかりまつげが上がって満足しています。施術もスピーディーでまたお願いしたいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
左右での落ち方のタイミングが違うとの事で今回左右でお薬の置く時間を
調整させて頂きましたが、その後カールのモチなどはいかがでしょうか?
また次回気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
あや様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュtokyo picola Goto
細かくカウンセリングをしていただき
思い通りの大満足の仕上がりでした!
また宜しくお願いします!!
ルル 様
喜んでいただけて嬉しいです!
ルル 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アイラッシュ東京ピコラ kikuchi
どなたにお願いしてもとても上手で安心してお任せしています!
久々にイメージを変えたくてデザインのご相談しましたが親身になって似合う形をご提案して頂きました。
とても気に入っています!
また次回もよろしくお願い致します。
かな 様
喜んでいただけて嬉しいです!
かな 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
アイラッシュ東京ピコラ kikuchi
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
他では折れてしまう爪も、こちらでお願いすると全く折れないので大変助かっております。
ネイルでご予約ができなかったのですが、無くなってしまったのでしょうか??
オフ込み60分5600円!(ワンカラーorラメグラ)
みお 様
喜んでいただけて嬉しいです!
ご予約の件なのですが1月末から産休を頂いておりまして只今ネイルを閉めさせていただいております。
復帰後再開しましたら是非またのご来店お待ち致しております。
アイラッシュ東京ピコラ kikuchi
久しぶりのネイルでしたが、説明も提案もしっかりして下さり安心しておまかせ出来ました。
短時間で綺麗に仕上がり大満足です!
受付の方や担当の方以外も親切で気分が良かったです♪
新規 オフ込み60分マグネットネイルorミラーネイル選べるワンカラー4600円
ゆみ 様
喜んでいただけて嬉しいです!
ゆみ 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
エラィージャ様
この度も御来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
M.Kikuchi
アイラッシュTOKYO 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー