持ち込みデザインで今回はお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げでいただきました!家族や友人からも褒められて嬉しいです!
次回はネイリストさんにお任せでしてもらおうと思います!来月もよろしくお願いします!
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定店アイラッシュ東京ピコラ所沢からの返信コメント
くるみ様
今回もご満足頂けて良かったです!!!
Disney好き同士好み合いますね♪
いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます。
来月もお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)
M.Kikuchi
仕上がりが期待通りですごく綺麗でした
【チップ長さだし】定額デザイン※オフ有無どちらでも7000
ひ様
この度はありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
定額デザインは来月から本格的に秋仕様のデザインが仲間入りしますのでお楽しみに☆
またのご来店心よりお待ちしております
M,Kikuchi
パリジェンヌについてや、まつげの抜け替わりの周期など質問に対して丁寧にお答えいただき、なおかつ仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
【初回&2回目】パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥4800
まいたむ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛の毛周期によってカールのモチやかかり具合も前後はしてきてしまいますが
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^-^*)
またケア方法など何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい。
まいたむ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラッシュtokyo picola Goto
今月もやりたいテーマだけ決めてデザインはお任せしましたがとても可愛く仕上がって嬉しかったです!来月もよろしくお願いします^^
Y様
この度もご来店ありがとうございました♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
M.Kikuchi
仕上がりがとても綺麗でした!
トレンド★セーブルフラットラッシュ60分付け放題【韓国風束感仕上げ】¥5500
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて良かったです♪
コーティングだけしっかり塗ってあげると長持ちしますので是非続けてみてください!
ょぇ様のまたのご来店をお待ちしております。
ピコラ篠塚
初めてのお店で私の様なおばさんにも分かりやすく親切丁寧な説明で安心してお任せ出来て出来上がりも大変満足でした。
また是非お願いしたいです。
韓国STYLE♪ふんわり平行眉×選べるラッシュリフト≪束感仕上げ対応≫9000円
のんちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
また、まつ毛や眉毛のお悩みなどございましたら是非お待ちいたしております。
宜しくお願い致します!
今回も可愛いネイルありがとうございます!
とても気に入ってます!
来月も宜しくお願い致します
みずき様
今月もご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います。
来月のテーマが今から楽しみです♪
M.Kikuchi
前回のパリジェンヌはあまり相性が良くなかったので、まつ毛パーマにしてみました。今回、担当してくださった方は私のまつ毛の癖や悩みを細かく聞いてくれたので嬉しかったです。
パーマのかかり方も理想どおりのカールにしてもらえました。
またお世話になりたいと思います!
【初回&2回目】まつ毛カール¥5200→¥4500
ひーた様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
まぶたの形によってパリジェンヌよりカールの方が良い場合もあるのでご満足頂けて良かったです!!
雰囲気を変えたいなどお好みによっても変えることが出来るのでまた何かご相談ありましたら遠慮なく仰ってください(*^-^*)
ひーた様のまたのご来店をお待ちしております。
ピコラM.Shinotuka
すごく暑い日でしたが、私の施術直前まで違う方が座られてた席に案内されて、椅子にはその方の体温が残っており、不快でした。
もう少し気を利かせていただけると良いと思います。
料金はかなり安く、仕上がりも良いのでもったいないです。
【初回&2回目】パリジェンヌラッシュリフト¥4800
つん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
席の温度が不愉快だったこと大変申し訳ありません。
しかしながら数席しかなく他の席も別のスタッフが使っており、
また予約も埋まっている事とお客様をお待たせしないよう心掛けておりますのですぐにご案内するようにしております。
その為、暑いので室内をしっかり冷やして営業しております。
そちらの方ご理解お願い致します。
仕上りに関しましては満足頂けて良かったです!
ピコラ所沢店
初めてでしたが、とても良い雰囲気のお店でした。
施術して下さった方もお上手でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
ミー様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
セルフパーマでのパーマ残りがしっかりと伸びてくれるか心配でしたが
綺麗なパリジェンヌのお仕上がりになってよかったです!
ダメージケアでしっかりと美容液やトリートメントを使ってあげてください☆
ミー様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュtokyo picola Goto
はじめてのマツエクでしたが、とっても自然な仕上がりでした。
友達にも好評で大満足です^ ^
学割U24☆オフ無☆エアセーブル80本 3200円 ※オフ別途
ゆ様、先日はピコラ所沢店にご来店頂きありがとうございました
初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです!
マツエク生活で夏を楽しんでくださいね♪
デザインによって雰囲気も変わりますのでまたご相談下さいませ!
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
ピコラM.Shinotuka
仕上がり最高で、せつめいも丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!
【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト 【4800円】
みさき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
M.Kikuchi
キャラクターネイルがしたくて元々インスタでネイリストさんを探していた時に、ディズニー系のデザインがたくさん投稿されていたので今回初めてお願いしてみました!
実際にオーダーしたデザイン通りとても可愛くしてもらえました!また次もお願いこちらでネイルをしてもらう予定です。
今回はありがとうございました!
くるみ様
この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました。
親指に乗せたフレンドが最強ですね♪
またご要望あればお手伝いさせてくださいね!
Nail. kikuchi
わかりにくい要望を出したと思いますが、
仕上がりは期待以上でした。また伺います。
また同じ方でお願いしたいと思います!
あき 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回のお仕上がりがいまいち、、との事だったので心配でしたが
期待以上と言っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
また気になる事などあればなんでもお気軽にご相談下さい!
カールが完全に落ちる前のご来店をオススメしておりますので、
1ヶ月~2ヶ月くらいをお目安にしていただければと思います!
あき様のご来店お待ちしております♪
picola 橋本
いつも大まかな要望なのに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
とても大満足です!
みずき様
いつもお世話になっております!!
今回も無事テーマが着地できたみたいでよかったです(^_^)v
また次回も楽しみにしてますね♪
M .Kikuchi
初めてお伺いしました。
とてもリラックスできる雰囲気で、施術中は思わず寝てしまいました。
またまつ毛パーマや普段のケアについてもたくさん教えていただき、勉強になりました。
久しぶりだったので立ち上がりは期待できないとのことでしたが、少しビューラーすれば綺麗にセパレートまつ毛が作れて、仕上がりも満足しています。
ゆいp様
また嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛も長く綺麗でしたので、今のうちからしっかりとケアしてあげてください♪
今回半年ぶりのまつ毛カールとのことでしたので、次回はカールが完全に落ちきってしまう前の
1ヶ月後くらいにかけ直してあげるともう少ししっかりと上がりやすくなるかと思います!
ゆいp様のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュtokyo picola Goto
大まかな希望をお伝えしただけでとても可愛いデザインにしてもらえました^^とても気に入っています!ありがとうございました!
Y様
いつもネイルの担当をさせて頂きありがとうございます♪
楽しいお題をいただいていつもわくわくしながらデザイン考えさせていただいております。
また次回のテーマも楽しみにしてますね(^^*
M.Kikuchi
いつも丁寧な仕上がりでまつげもしっかり上がっています。他店では左右非対称に上がってしまうことが多いですが、ここではその人のまつげにあったやり方で施術して下さるので毎回満足のいく仕上がりになります。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
まな様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
お目元に合わせてデザインを決めておりますのでそう言って頂けて何よりです!
ラッシュアディクトを塗って頂いてるおかげで毎回まつ毛の伸びも実感できて
私も嬉しく思います!
次回も宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております
ピコラ M,Shinotuka
デザインが可愛くてスピーディに仕上げてくださるので
嬉しいです。
りい様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ワンカラーもかわいいけど、たまにデザインもありですよね!
いつもありがとうございます またのご来店をお待ちしております(^^
M.Kikuchi
上がりすぎた印象になるのを防ぐのに、カールを付けて貰いました。1日経って、右目は良い感じですが、左目はもともとのまつ毛の長さが足りなかったのか奥二重と被っちゃってるかなぁと思いました。
次はカールを付けずにガッカリ上げてもらうようにリクエストしようと思います。
丁寧で優しい印象のスタッフさんで、安心してお願いできました。ありがとうございました。
【初回&2回目】パリジェンヌラッシュリフト¥4800
ひら様先日はご来店頂きありがとうございました。
左右のまぶたの状態も若干違く、またまつ毛の長さが短く一番小さいロッドでおかけした為、
瞼の状態の違いや長さによって見え方が変わってしまいます。
そちらの方説明不足で申し訳ございません
育毛することで、色々なデザインが可能ですのでしっかり美容液を塗ることをおすすめ致します!
デザインなどはまたご相談頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
M,Shinotuka
とても綺麗に仕上げて頂きました。カラーも作って頂きお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
のん様
この度はご来店ありがとうございました。
色味気に入って頂けて良かったです♪
涼しげでこの時期にピッタリですね!
月が替わるとデザインも更新されますので
良かったらまたお願い致します*・。
M,kikuchi
初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗にしてもらい満足しました!!
1つ気になる点があって、来店して2日後くらいに見てみると何本かまつ毛が横に倒れていて戻らない部分がありました。向きにバラつきが出てしまうというのは聞いたのですが、パーマをしてからかなりすぐでも見られるものなのでしょうか?また何か対策があれば教えていただきたいです。
雰囲気や接客態度がとても良かったのでまた来たいと思います。ありがとうございました!
なかやん様
直接見ていないので一概には言えないのですが
2日後となりますと直後に倒れたわけではなさそうなので、無意識にこすってしまったり寝方でまつ毛が押しつぶされてしまうなどの要因も考えられます。
後は、パーマは矯正する力はないので、生え癖が強いと倒れやすかったりもします。
こちらの方、説明不足で申し訳ございません。
解決策としましては朝、寝る前に育毛剤+コーティング剤を塗ることでまつ毛が保護されて倒れ防止になるかと思います。
またコーティング剤は切れ毛防止になる上、モチも良くなりますので毎日の使用をオススメしております。
また次回ご来店頂いた際にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
わく様
この度はアイラッシュtokyoピコラにご来店頂きありがとうございました。
今後も丁寧な接客を心掛けて参ります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
ピコラ M.shinotuka
月1で利用させていただいています。
施術前にまつ毛の状態をしっかりと見てくれ、まつ毛の状態に合わせてどんなまつ毛にしたいのかなど意見を聞きながら、提案をしてくれます。
まつ毛に対するこだわりがなく不安でしたが、とても丁寧に綺麗に上げてくださり毎日のメイクが楽になりました!
いろいろ提案をしていただけたことで、自分の好きな形のまつ毛を見つけることが出来たのでこれからもリピートでお願いしようと思っています!
お店の内装などもとても可愛く、いつも綺麗なので心地よく施術していただけているのも通うひとつの理由です!
ナナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
今回は今までと違って毛先まで丸みのつくCカールタイプで
パーマをおかけさせいて頂きましたがとてもお似合いでした!
また次回デザイン変更などご希望、ご相談がございましたらお伝えいただければと思います。
ナナ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラッシュtokyo picola Goto
初めて来店しました。お店の雰囲気もよくて
仕上がりも満足しております。またよろしくおねがいいたします。
tomo様
お初めてのご来店ありがとうございました。
おくつろぎいただけたみたいで良かったです!
また次回可愛いネイルになるようご相談しながら進めましょう♪
定額デザインも来月また可愛いもの準備しておきますね(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
nail M.Kikuchi
とっても可愛くしていただきました!
施術も丁寧で素早くて、大満足です!!
通い続けたいと思うサロンです。
次回どんな感じにするか今から楽しみです♪
【チップ長さだし】定額デザイン※オフ有無どちらでも7000
nattsu様
この度はアイラッシュトーキョーピコラにご来店頂き、ありがとうございました♪
お気に入りのデザインが見つかって良かったです!
色合いもとっても可愛く仕上がりましたね
また次回定額デザインの更新をしておきますのでぜひご来店ください☆
nail M.kikuchi
仕上がりは満足ですし、スタッフさんも接客は優しくて問題はありません。
ただ、残念なのは全体的に痛かったです。オフの際にマシンの圧をかけて削るので結構熱い上に、熱くないかの声掛けがなかったので熱いまま耐えました。
長さ出しをお願いしたのですが段差をとる際に、段差取り用なのか面取りしてないっぽいファイルが指の皮膚に当たり皮がむけ血が滲みました。そのことについて触れられもせず、そのあと反対の手に移った時に、そっちはマシンで段差取りしだしたので気づいてるよね?とちょっと不信感でした。
甘皮処理も切れ味の悪いニッパーだったのか、ぶちぶち切られて2か所痛かったです。明らかに余った皮ではなく皮膚でした。
出血などはしょうがないにしても、そのままスルーは悲しかったし不誠実だと思いました。
その後指を見ますし、本当に気づいていなかったのか気になります。爪の形成やジェルの塗布はとても丁寧にやっていただいたので仕上がりに関しての不満はありませんし、折れやすいと言ったら厚めにトップをかけてくれました。
僭越ですが、今後の参考にして頂けたら幸いです。ありがとうございました。
【チップ長さだし】ワンカラー、ラメグラ、※オフ有無どちらでも6000
みちこ様
この度はご来店ありがとうございました。
技術面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後満足していただけるクオリティーを提供できるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash Tokyo picola
前回、他店でやってもらったときに満足いかなかった点や自分の目について気になるところをお話ししたら、左右それぞれ私の目にあったデザインを提案してくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。綺麗なまつげのおかげで毎日メイクが楽しくて、とても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
満足頂けて良かったです。
またご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ピコラ M.shinotuka
この料金でこの仕上がりはとても満足です!!
表面の凹凸も無く、トップも薄くない丈夫な仕上がりです!
ロングネイルの方おすすめなお店です!
お店の雰囲気も良いです!特にチェアが座り心地よく疲れませんでした☆
私が担当してもらったネイリストさんは静かな方で施術が早く私的にはかなり満足しています!
ちなみにアートが得意みたいです!
料金設定も優しくとてもおすすめなお店です☆☆
オフ込み60分3700円!!(ワンカラー・ラメグラデーション)
ばにら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて光栄です!
ぜひ今度、機会あればデザインにも挑戦してみてください♪
kikuchi,M
今っぽいネイルデザインが豊富でどれも可愛かったです。
初回ということもあったと思いますが、これだけ凝ったデザインでこの価格はお得だなと思いました。
施術もスピーディーで、仕上がりも綺麗でした。
違うデザインも試してみたいので、またお願いします。
も様
この度はアイラッシュトーキョーピコラをご利用致きありがとうございました!
とても満足いただけたようで嬉しく思います♪
定額デザインは常に15種類出しておりまして、毎月その中の5つが新しく切り替わります。
また素敵なデザインを更新したいと思っていますのでお楽しみに☆
ご来店ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております
菊池
アイラッシュTOKYO 所沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー