5. ミシェル(Michelle)   >

オウドヨモギムシセンモンサロンミシェルオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山102
  • 表参道駅B5、A1出口から徒歩90秒 【黄土漢方よもぎ蒸し専門店】
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:01.0

2度目の来店でした。都度終わったあとに壺を確認して丁寧に解説してくれます。ハーブの種類もたくさんありその時の気分によって選べるのがいいと思います。今日はモリンガを選びましたが汗がたくさん出て終わったあとはスッキリしました!友人とペア予約も出来るのでいつも話しながら蒸されています!! ドライフルーツとハーブティで汗かきながら癒されています!回数券がまだたくさん残ってるのでこれからも通います!!

漢方/よもぎ蒸し回数券消化 40分

黄土よもぎ蒸し専門サロン Michelle 表参道店 【ミシェル】からの返信コメント

りさ様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    漢方モリンガ蒸しは1度したらやめられないですよね♪

お身体の変化を感じて頂きながら、お友達とも、おひとり様でも、素敵な安らぎの空間をご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたいつでも温まりに来てください!

りさ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:28:19.0

二度目の来店でした!
    20代後半に突入してから、代謝の悪さや身体の不調(生理が重い、肌荒れ、冷え性など)が増えてきてどうしたらいいのか悩んでいたところ、このサロンに辿り着きました!
    友人と一緒に施術できるのもいいですし、スタッフさんの説明も分かりやすく身体の症状に合わせて一緒に使用するハーブを選んで下さるので居心地がとても良いです!

これからも続けて通いたいサロンです!

Me様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    そして当サロンを選んでくださって、通いたいと思って頂けて嬉しい限りです。

日々頑張ってくれている身体にご褒美と癒しの時間をつくりにまたいつでもお越しください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    Me様のまたのご来店をお待ちしております!

Michelle 表参道

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:35:27.0

色々教えていただいてスタッフさんの対応も良かったです。
    ただ、漢方やオーガニックのよもぎ蒸しを色々試してきましたが、さすがに6000円オーバーは高すぎたなと思い星マイナスです。。

≪初回≫黄土漢方よもぎ蒸し★丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせご提案♪

adgim様
    貴重なご意見の口コミをいただきありがとうございます。

価格については、当店で使用しているこだわりのハーブなどを安価なものに変える事はできましたが、クオリティー保持していく中で現在の原材料の高騰等は、やむを得ず調整せざるを得ない状況でございました。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、お得な回数券もご用意がございます。
    1番シンプルな漢方10回コースは1回あたり\3,883
    当店で人気の漢方モリンガ蒸しの回数券は1回当たり
    30分10回\4,280、40分10回\4,550と安値でご案内させていただいております。

ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください。

Michelle表参道

[投稿日] 2023-11-11 18:00:50.0

始めた直後からかなり汗が出ました。
    今回は、ストレスのせい壺の中が黒かったです。
    毎回少しづつツボの中の様子が違って面白いです。

akane様

日頃よりMichelle表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定期的に継続していただく中で、最初の頃よりも
    お身体の変化をしっかりご実感いただけていることと思います^^
    長く続けて下さっているお客様でも、生活習慣の変化やホルモンバランスなどで、その都度、施術後の壺に変化が現れたりもございます◎
    今後もリラックスしていただける、癒しの空間づくりを徹底して参ります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Michelle表参道店

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:57:00.0

いつ伺ってもスタッフの皆さんが丁寧で気持ちよく利用できます。また伺います。

aaa様

いつもMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます!
    日々、お客様お一人お一人のご状況に合わせて気持ちを込めてご対応させて頂けるよう心がけておりますので、当店での時間を気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

ぜひまた心と身体のリラックスにお越し頂けますと幸いです!
    aaa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

[投稿日] 2023-11-09 18:33:47.0

前回よりも、少しよもぎ蒸しの減りが少なかったです。
    体が冷えていたのか、汗も前回よりも最初は少なめでした。
    最終的には結構汗は出て、すっきりしました。

koeda様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    寒くていつもより汗をかくのに時間がかかることもございますが黄土のよもぎ蒸しは芯から温まり、終わった後もポカポカが続きますよね♪
    近い頻度で蒸してあげることで、より体質改善が期待でき、冷えにくい体質になってくると思います!
    まだまだ冷えが気になる季節ですので、日頃から沢山お身体温めてあげてくださいね☆
    次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 23:32:03.0

3回目に来店です。
    回を追うごとに、汗が出やすくなっている気がします。

koeda様

数あるサロンの中から当店に通っていただきありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    回数を重ねると体質も変わっていき、代謝が良くなりもっとデトックスしやすくなるので、いろいろ試していただきお好きなもの見つけてください☆

Michelle omotesando

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:44.0

スタッフの方がとても丁寧な対応をして下さいました。
    使用しているヨモギも厳選しているとのことで信頼できるサロンだなと感じました。リピートで通いたいと思います。

aaa様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    当店こだわりの薬草でいつでもスッキリデトックスして癒されにいらしてください☆

aaa様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道店

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:51:57.0

施術後、下半身がポカポカして最高でした!
    汗もたくさんかけて満足です!また行きたいです!

ひかり様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    芯からお身体温めるお手伝いができ嬉しいです!
    冷えは万病のもとなので冷えないお身体のベースを作っていきましょう!
    まだまだ寒い日が続きますのでまたいつでも温まりに来てくださいね☆

ひかり様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:41.0

最高のデトックスでした!お店の雰囲気もスタッフさんの解説も含めて贅沢な時間を過ごさせていただきました…!
    通えば通うほど効果が出るとのことなので、また伺います!

さ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    通って頂くとより体質が変化していくのが嬉しくなりますよ♪
    まだ寒い日が続きそうなので是非またデトックス吸収しにいらしてください!
    さ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle 表参道店

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:22:14.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、壺診断をお願いした所悪い箇所などズバリ当てられました。黄土に座ってすぐにポカポカして汗だくになり、終わった後はスッキリで翌日の寝起きが軽く感じられました。回数重ねて少しでも悩みを解決できたらと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

肌荒れ・疲れを贅沢ケア◎黄土漢方モリンガ蒸し×VAマイクロニードルピール

miyu様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    壺診断で今のお身体の状態を知っることができると、生活習慣や食生活まで気になってくると思います。
    また継続して頂けるとお身体のお悩みも軽減されているお客様が多いので、ぜひまたお越しください!
    miyu様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Michelle 表参道店

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:27:56.0

説明から丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったですまたお願いします!

みさ様

この度はMichelle表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店の漢方蒸しを気に入っていただけてスタッフも嬉しい限りです☆
    まだまだ寒い日が続くと思いますのでまた是非温まりにいらしてください!
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-08 22:08:19.0

行ってみたかったところに、初めて予約が取れてお伺いしました。
    目に見えて、デトックスされた感じがして、とてもきもちよかったです。
    継続して通おうと思っております。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また継続して頂けるとお身体のお悩みも軽減されているお客様が多いので、ぜひまたお越しください♪

koeda様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 17:30:31.0

初めてローズ蒸しをしました。吸収メインとのことでした。今度はまた排出もしてみたいです。とてもリラックスできました。

になぴょん様

いつもご利用ただきまして、誠にありがとうございました。
    漢方蒸しでデトックスできるようになってからのローズ蒸しは吸収もしっかりできてオススメです。
    優しく香ローズにまた癒されますよね♪
    リラックスして頂けて嬉しいです。

Michelle omotesando

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:12.0

初めて来店させていただいたのですが、1から分かりやすく丁寧に説明をしてくださり、とても親切に対応してくださいました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

れい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の黄土漢方蒸しの魅力を知っていただけて嬉しいです!
    続けていただくと体質改善しやすいので、是非続けてみてください。

れい様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:46:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    思った以上に汗をかくことができて、リフレッシュでしました。
    好きな香りを焚いてくれ、ハーブティを飲みながらリラックス時間を過ごせました。
    よもぎ蒸し後のツボ診断も面白く、おざなりになりがちな自分の健康状態を意識することがでしました。
    また行きたいと思いました。

梅様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

健康状態を意識するきっかけを作れたこと、大変光栄に思います。
    お気軽にお身体のお悩みや気になる事をご相談ください。

梅様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:32:12.0

全体の体験は99点なのですが、残り1点だけ気になっていたWi-Fiのことや席の配置など細かなところで口コミをしたところ、それぞれに対して丁寧なご回答を頂きました。きめ細やかで思いやりあるご対応を頂けて、上記の気になる点に関しても対応を検討して頂けるとのことでしたので、その旨も口コミに残しておくことにいたしました。

もえちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございました。

ご意見を参考により良い空間をご提供できるように努力させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

もえちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:42:14.0

落ち着いた空間でとてもリラックス出来ます。
    5回目でしたが、汗の出方も変わってきて少しづつ身体が整ってきてる感じがします。

ココ様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。

ココ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:52:19.0

お店の雰囲気も素敵で、お姉さんたちも優しく丁寧でいつも癒されています!
    汗もたっぷりかけてスッキリします。

ゆき様

いつも来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつでもスッキリデトックスして癒されにいらしてください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:44:40.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっております。もともと汗をかきにくい体質でしたが、10回コースを購入し回数をこなすうちにみるみる汗をかきやすい体質に変わりました。

汗をかいてよもぎ成分を吸収し、お店を出た後はスッキリ感がたまりません!!

あやのん様

いつもご来店いただきま、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    通って頂くとより体質が変化していくのが嬉しくなりますよね♪
    またいつでもデトックス吸収しにいらしてください!

あやのん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:47:36.0

子宮筋腫が気になり通うことにしました。毎回じんわり温まり、すっきりして大満足しています。駅からの通いやすさも、続けやすそうなポイントでありがたいです。

環境で2点リクエストがあるとすると、毎回会員証の読み込みやLINEのチェック、PayPay 支払いなどオンラインサービスの利用が必要ながらも電波が全くなく何もできないため、Wi-Fiを導入していただきたいなと勝手ながら思います。

また、隣との距離が狭いため、たまに横の人とカーテン越しに当たるのが気になります。席が隣り合わないように、ドリンクなどを置くテーブルを間に入れて頂けたらそのようなことがなくなるのにな、と思います。

もえちゃん様

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

Wi-Fiの郷入のきっかけになりました!本当にありがとうございます。
    また隣との距離に関して不快に感じさせてしまい失礼いたしました。
    ただ、ペア蒸しで利用する際にどうしても今の配置になってしまい変更することが難しいです。
    一番奥にもよもぎ蒸し設備が増え、そこは隣との間仕切りが隣に干渉しずらくなっているので次回からはそちらの個室にご案内させていただきます!

Michelleをより快適に感じていただけるように改善修正させていただくきっかけを頂きありがとうございました。

もえちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-19 17:58:01.0

今回、モリンガをプラスしてもらい、いつもより早く汗が出始めました。壺に泡もたくさん出てしっかりデトックスできました。自律神経が乱れていたようなので定期的に伺います。

になぴょん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    モリンガ蒸し最高ですよね♪
    いつもと気分を変えたいときやデトックスしたい時にオススメです!

[投稿日] 2023-08-16 15:15:35.0

疲れ気味とお伝えしたところ、ハーブをブレンドしてくださいました。ハーブティーも美味しくてリラックスしながら過ごせました。
    スタッフの方の感じが良いのも通いたくなる理由です。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その時々の体調や気分に合わせてハーブをブレンドさせて頂いてます!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お気軽に体調やお悩みをご相談ください。

Michelle omotesando

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:25:16.0

体質改善の為に通わせて頂いてます!
    心地よいリラックス空間にいつも癒されていて
    日常のご褒美として毎回楽しみにしています!
    カラダもポカポカになるので汗もかきやすくなった気がします!
    今後も定期的に通い続けたいです!

あおい様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    日々のご褒美に使用して頂けて光栄です!
    いつでも温まりながらリラックスしに来てください。

あおい様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• Kaoruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:44:01.0

今日も、腸内から身体を温めようとよもぎ蒸しに来ました。最近冷房がきいてきる部屋にいるせいか、夏なのに冷え気味なので、身体の芯から温める事が大切。黄土でできた椅子なので、座った瞬間からジワッと温かく、今日も心地よい汗がかけました。
    ありがとう御座いました(^^)また、近いうちに来ます。

Kaoru様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    芯からお身体温めるお手伝いができ嬉しいです!

Kaoru様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:07:32.0

こちらのよもぎ蒸しにしばらく通ってますが、
    その時の体調に合わせて漢方を変えられるのと
    身体の芯から温まりデトックスされてる感じが
    やめられず空き時間があるとよもぎ蒸しに
    行こうとなります。
    スタッフのみなさんもとても親切なので
    これからも通いたいと思います!

ひとみん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもデトックスしながらリラックスできる空間をおつくりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ひとみん様にまたお会いできることを楽しみにしております!

Michelle omotesando

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:43:21.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています!
    健康診断で中等度異形成だと診断され、どうにか治したいとよもぎ蒸しを始めました。一年ほど通い今は消退することができ本当に良かったです。

生理痛緩和や美肌にも良いのはもちろんのこと、忙しい日々の中でリラックスしながらデトックスでき、ミシェルのおかげで嬉しい習慣を作ることができています。

みほ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みを改善しリラックス・デトックスする習慣のお手伝いができ嬉しく思います。
    いつでも日々頑張るみほ様のご褒美タイムとしてご来店ください!

またのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:18:30.0

最近珍しいホスピタリティの高いサロンで素晴らしかったです。
    こだわりのよもぎ蒸しを安価でご提供いただけ、継続して通いたいと思いました。

《9日10日限定》黄土で体を芯から温める*黄土漢方よもぎ蒸し3,870⇒3,370

pinky様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    女性のお悩みの原因は冷えからくることが多いので芯から温まるのはもちろん、リラックスしていただける空間になるよう心がけております。

pinky様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• まむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:58:56.0

回数券の値段が良心的で続けやすいと思います、まだ1回だと効果は分かりませんが体質改善、ダイエットになればと思います。部屋も清潔感もあり、良かったです。

《4日限定》黄土で体を芯から温める*黄土漢方よもぎ蒸し3,870⇒3,370

まむーん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    続ける事で体質改善しダイエットもしやすいお身体になると言って頂ける方も多くいらっしゃいます♪
    日々のご褒美で癒されながら体質改善できるのが魅力的だと思います。

まむーん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 06:55:21.0

日中の冷房で冷え切った身体をよもぎ蒸しでリセット。
    暑い毎日でも、質の良い汗を感じられるので心身共にリフレッシュ出来ます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて静かに過ごせます。
    また行きます~

ココ様

クーラーで冷えたお身体のケアに、当店のよもぎ蒸しをご利用いただけたこととても嬉しく思います!
    Michelleのよもぎ蒸しは、純度100%の黄土でできた壷を椅子を使用しております。
    黄土は、遠赤外線を発しておりまして、体の深部よりしっかりと温めることが出来ます*
    更に、酵素を宥含む生きる土/浄化作用のある土とも言われておりますので、効率よく温活・デトックスができるのもポイントです^^
    外は暑くても、意外とクーラーによる隠れ冷え性の場合もありますので、またお気軽にお立ち寄りくださいね*
    ココ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

Michelle omotesando

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー