4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミシェル(Michelle)   >

オウドヨモギムシセンモンサロンミシェルオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山102
  • 表参道駅B5、A1出口から徒歩90秒 【黄土漢方よもぎ蒸し専門店】

[投稿日] 2022-08-20 09:46:54.0

定期的に通わせていただいています。
    ハーブ蒸しはリラックスできて、香りにも癒されます^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

漢方/よもぎ蒸し/ローズ蒸し回数券消化 40分

黄土よもぎ蒸し専門サロン Michelle 表参道店 【ミシェル】からの返信コメント

akane様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハーブ蒸しでリラックスして頂けて良かったです☆
    その日の体調や気分などで薬草をお選びいただけますので、ぜひご相談ください(^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 04:09:32.0

すごい気持ち良かったです
    良いです
    行って良かったです

もも様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、嬉しいお言葉とても励みになります!

外は猛暑でとても暑いですが、涼しい店内で首下からじんわりと温めるよもぎ蒸しは
    とても気持ち良いですよね。

クーラーで冷えた体はなかなか芯から温めることができないので
    夏だからこそ、よもぎ蒸しをお選び頂けたことがとても嬉しいです^^

これからも、ご満足いただけるリラックス時間をご提供できるよう、努力してまいります*
    もも様のまたのご来店をお待ちしております♪

Michelle表参道 川島

[投稿日] 2022-07-20 09:21:01.0

毎月定期的にお世話になっております。
    リラックスできる空間でデトックスできて体にも良いと思っています。
    今後ともよろしくお願いします^^

akane様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます*
    Michelleのよもぎ蒸しをakane様に気に入って頂けたこと、とても嬉しいです♪
    毎月のご来店、誠にありがとうございます。

当サロンで使用している薬草は、すべてオーガニックにこだわりを持ち
    椅子、壺も不純物ゼロの黄土を素焼きの状態で使用するなど、
    「身体によいもの」だけを取り入れて、毒素は効率よくデトックスすることができます◎

お出しするお茶、お菓子なども全てオーガニックなので
    ご安心してご利用頂けます^^

これからも、気持ちの良いリラックス空間をめざして
    日々努力してまいります♪

akane様の、またのご来店をお待ちいたしております!

Michelle表参道 大川畑

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:47:50.0

仕切りのある小部屋でリラックスして過ごせました。私の質問にもお答えいただき安心して通えるサロンだと感じました。またお願いします!

口コミ投稿をしていただけるお客様“限定クーポン”♪

も様

この度は、Michelleにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

蒸し時間中リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、とても嬉しいです*
    お褒めのお言葉いただき、とても励みになります!

よもぎ蒸しは、心身ともにリラックス状態になることで、より効果を得られます♪
    少しでも疑問や心配事がありましたら、ご遠慮なくお気軽にお声がけくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングとリラックス空間をご提案できるよう、
    スタッフ一同努力いたしますので、も様のまたのご来店をお持ちしております^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

Michelle表参道 大川畑

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:49:45.0

初めて黄土よもぎ蒸しをしたけれど、体の状態が目に見え分かるのが良いと思った。スタッフの方も丁寧で居心地が良かったです。

≪初回≫黄土漢方よもぎ蒸し★丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせご提案♪

ako様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

当店は、使用後の壺の状態を見て、お身体の状態を毎回確認していただけます!
    女性の身体は日々バランスが変わりやすいので、ぜひその日の体調をご相談ください♪
    お悩みによって、豊富な薬草からオススメをご紹介させていただきます(^^)

またぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

Michelle表参道店 店長 大川畑

[投稿日] 2022-06-10 14:14:56.0

少し日を開けての来店となってしまいましたが、やはり体を労り、老廃物をしっかり出すことが大事だなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

akane様

いつもMichelle表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

黄土漢方よもぎ蒸しの効果をご実感いただき、大変嬉しく思います♪
    老廃物を出すことによって、日々の疲れも溜まりにくくなるかと思います!
    日頃のメンテナンスが大切ですね♪

また次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Michelle表参道店 店長 大川畑

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー