5. ミシェル(Michelle)   >

オウドヨモギムシセンモンサロンミシェルオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-8-8 カーム青山102
  • 表参道駅B5、A1出口から徒歩90秒 【黄土漢方よもぎ蒸し専門店】
  • しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:19:15.0

スタッフさんの対応も良く落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    何度も通いたくなるサロンさんです。

≪再来≫30分☆各種黄土漢方よもぎ蒸し(2week) ¥4,490/¥5,180

黄土よもぎ蒸し専門サロン Michelle 表参道店 【ミシェル】からの返信コメント

しゅり様

この度は、たくさんのよもぎ蒸しサロンの中からMichelleに足をお運びいただき、誠にありがとうございました*
    雰囲気をはじめスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思いくます!
    何より、お忙しいお時間でお疲れになった身体を、当店でリフレッシュして頂けたようで本当に良かったです^^
    これからもお客様お一人お一人に寄り添った対応を心がけてまいりますので、また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りくださいませ*
    しゅり様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:11.0

とても居心地が良かったです!

≪初回≫黄土漢方よもぎ蒸し★丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせご提案♪

しゅり様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    店内の雰囲気/サービス/接客すべてを含めて、お客様の癒しの時間に繋がるよう日々頑張っておりますので、しゅり様の嬉しいお言葉スタッフの励みになります^^
    次回ご来店いただいた際にも、ご満足いただけるよう心よりおもてなしさせていただけますと幸いです*
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

Michelle omotesando

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:23.0

丁寧に説明してくださって、とても心地よく過ごせました。
    また通いたいです!

いっしー様

この度は、たくさんのよもぎ蒸しサロンの中からMichelleをお選びいただきまして、ありがとうございました!
    丁寧にお悩みに寄り添ってご対応できるようスタッフ一同日々努力しておりますので、お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
    小さな疑問や抱えていらっしゃるお悩みを解決に導くために、薬草選びや今後の進め方などもご状況に合わせてご提案させて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね*
    いっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております^^

Michelle omotesando

• になぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:00:12.0

店員さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。久しぶりのよもぎ蒸しでしたのでたくさん老廃物が出てとてもすっきりしました。
    また伺います。

になぴょん様

いつもMichelleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます!日々、お客様お一人お一人のご状況に合わせて気持ちを込めてご対応させて頂けるよう心がけておりますので、当店での時間を気持ちよくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
    お身体もたくさんデトックスされてスッキリできて本当に良かったです*
    久しぶりのよもぎ蒸しでも、今までデトックスを積み重ねてきたことで体質が整っていたのかなと思います^^
    ぜひまた心と身体のリラックスにお越し頂けますと幸いです!
    になぴょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております*

Michelle omotesando

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:19.0

漢方よもぎ蒸しがいいとみて、いってみたけど、本当に毎日行きたくなるくらい気持ちよくて、リラックスしながらできるのでとても良かったです!

《5日限定》黄土で体を芯から温める*黄土漢方よもぎ蒸し3,870⇒3,370

s様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    精神的な緊張をほぐして心からリラックスしてあげると、デトックスにもより一層効果が出ます。
    皆様にゆったりと過ごして頂けるよう、空間作りにもこだわりましたので、とっても嬉しいです!
    お身体と心を労りに、ぜひまたお越しくださいませ*
    s様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Michelle omotesando

• sesameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:19.0

電熱器トラブルで、温まらない時間が長く、期待していたほどの効果が実感できなかったのが残念です。よもぎ蒸しは何度もいろんなところに行っていますが、このようなことは初めてです。最初に熱すぎて温度を調節したら電熱器が機能しなくなってしまいました。スタッフの方は一生懸命対応してくださいましたが、料金に見合うサービスとまでいかなかったのでこの評価とさせていただきます。

sesame様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご期待頂き、貴重なお時間の中でご来店頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    原因となりました電熱器のトラブルでございますが、直ちに新しい電熱器購入と交換を行い、既存の電熱器の状態確認は更に徹底して行えるよう、店舗スタッフ間で管理方法を見直しいたしました。
    また、あってはならないとはいえ電熱器は消耗品であるため、万が一同様のトラブルが起きてしまった際には、残念なお気持ちにさせてしまわないようスムーズな対応を心がけてまいります。
    担当スタッフに対して、一生懸命対応させて頂いた気持ちを汲んでくださるお気遣い、誠にありがとうございました。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    改善と対策を徹底して行ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー篠田

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:28.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、想像以上に汗をかき、終わった後はとてもスッキリしました!説明もとても丁寧だったので、居心地がよかったです。ぜひリピートしたいとおもいます!

はづき様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンに足をお運び頂き、誠にありがとうございました*
    Michelleのよもぎ蒸しは、黄土100%の座浴器や壺の力で、遠赤外線により身体の芯からじんわりと温めることができます!
    クーラーで冷えるこれからの季節にピッタリですよね^^
    薬草の良い成分を取り入れながら、平熱を上げて代謝アップ・内臓機能の正常化にもつながりますので、ダイエットや夏バテ防止にも最適です◎
    ぜひ続けて頂いて、体質改善効果をご実感いただけますと幸いです!
    またのご来店をお待ちいたしております^^

Michelle omotesando

• になぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:43:28.0

よもぎ蒸しの香りと発汗でとてもスッキリします。
    笑顔で接客してくださり、とてもリラックスして過ごせました。

になぴょん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    心地よく発汗できたようで、とても嬉しいです^^

花粉症の季節は、店内に漂うよもぎ蒸しの香りと成分で症状が軽くなるんです!といったお言葉をいただくこともあります^^
    よもぎ蒸しの気持ちよさだけではなく、サロン内で過ごす時間全てがリラックスに繋がっているようでしたら幸いです*

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Michelle omotesando

• フォアグラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:09:24.0

寝ている間にお目目パッチリ、素敵になりました。ありがとうございました。

フォアグラ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    Michelleには、エクステ施術歴が長いスタッフが多く在籍しておりますので、
    安心してご利用いただけるととても嬉しいです。
    小さなご要望や、なんとなくのデザインイメージでもかまいませんので、
    お気軽になんでもご相談くださいませ*

またのご来店をお待ちしております^ ^

Michelle omotesando

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:34.0

よもぎ蒸し自体2回目なのですが、前回伺ったお店よりも圧倒的に雰囲気もよく、よもぎ蒸しのバリエーションも多く色々と試したくなりました。
    また伺いたいと思いました。

みき様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

よもぎ蒸し、漢方蒸し、ハーブ蒸しとその時の気分や体調で選べるのが好きというお客様もいらっしゃいます☆
    いろいろ試していただきお好きなもの見つけてください!

またお会いできることを楽しみにしております!
    Michelle omotesando

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:48:48.0

久しぶりの利用でしたが、リラックスできる空間で汗がかけました。よもぎ蒸しやっぱり良きです★これからも続けて行きたいです。

≪再来≫40分☆各種黄土漢方よもぎ蒸し(3week) ¥5,950/¥6,880

ゆうちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけるとよりデトックスしやすくなり、蒸した後はお身体がかるくなりますよね☆

疲れた時こそよもぎ蒸しがオススメです!

またいつでも癒されにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしています!
    Michelle omotesando

• すーぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:48:35.0

久しぶりによもぎ蒸しをさせていただきました。

コンロが壊れていたようで、MAXの熱さにして何分経っても温まらず、何度かお声がけさせていただいて、途中で隣のお部屋に移させていただきました。
    身体が冷えて足が冷たかったのですが、10分くらいは隣の部屋で蒸すことができたので良かったです。

スタッフさんの対応は常に丁寧で、最後まで気を使っていただいてこちらが恐縮するくらいでした。
    本当にありがとうございます。

ただ、身体が冷えていて、また疲れもあり、楽しみによもぎ蒸しをしに行ったので、十分蒸されないのは行った意味がないので、これで一回分かぁと残念な気持ちになりました。
    衛生面等とても気をつけてくださっているとは思いますが、コンロもきちんと機能するのかご確認していただいてから使わせていただきたいなと思いました。

回数券がまだあって、またお伺いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

すーぷ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は電熱器の不具合により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こだわりの手作りの電熱器を使用していますが、同じことが無いよう製品の管理を徹底してまいります。

また、次のご予約の関係もありお時間に余裕が無く、蒸し時間を伸ばすことができませんでしたが、スタッフの対応に関しご理解いただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Michelle omotesando

• りりちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:27:12.0

よもぎ蒸しした後はスッキリしてよく寝れました!

りりちゃん。様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました*
    当店のよもぎ蒸しは自律神経も整えられて、睡眠の質が高まる方が多くいらっしゃいます^^
    数年間不眠に悩まされていたのに、よもぎ蒸しをした日は朝まで起きずぐっすり眠れた!というお客様もいらっしゃいました!
    りりちゃん。様も、心身ともにリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います!

これからも、心と体の休息をお手伝いさせて頂けたらと思います*
    またのご来店をお待ちいたしております!

Michelle表参道

• になぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:27:39.0

今回はダイエット用を選びました。
    しっかりデトックスできたようでたくさん発汗して当日は爆睡しました。

になぴょん様

いつもMichelleをご利用頂きまして、ありがとうございます*
    しっかり発汗できたようで、とても嬉しく思います!
    ダイエット用漢方は、エアロビ3時間相当のカロリー消費がございます^^
    運動した後のようなスッキリ感が心地よいですよね。

これからも、その時の体調やお悩みなどにあわせて、最もデトックス・リラックスに繋がる薬草を
    ご提案できたら幸いです*
    次回のご来店も心よりお持ちいたしております!

Michelle表参道

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:58.0

とってもリラックス出来て体が温まります。
    ヨモギ蒸しに長く通っていますが生活に欠かせないお気に入りの場所です。
    あたたまって、デトックスできてヨモギ蒸し最高です!
    香りも、ハーブティーも種類がたくさんありその日の気分で楽しめます!

asami様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います♪

『黄土』のよもぎ蒸しは芯から温まることが特徴なので、
    蒸した後も、しばらくポカポカが続くと思います!

まだまだ末端は冷えやすい時期だと思うので、
    黄土漢方よもぎ蒸しでしっかり温まってくださいね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-19 20:38:53.0

スタッフさんも知識豊富でその時に合わせて色々とご相談させていただき、いつも本当にありがとうございます^^

akane様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

ずっと通っていただいているので、
    akane様のその時の生活スタイルで壺の中が変化していくのを
    一緒に見られて嬉しいです♪

疲れた時は無理せず、ぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^*)

Michelle表参道店

• saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:05:12.0

回数券で通わせていただいています。
    リラックスできる環境を作っていただいているおかげで
    いつも穏やかに好きなことをしたりして過ごしています。
    体の芯からあったまるので寒い日も帰り道ぽかぽかでした。
    今後もよろしくお願いします。

sara様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

黄土よもぎ蒸し中は、リラックスすることにより、より効果が高まると言われています!
    個室空間で、ぜひ癒しのひと時をお過ごしくださいね♪

Michelle表参道店

• くまたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 03:39:23.0

色んな方の投稿やInstagramをみて伺わせていただいたのですが、ひとつひとつ説明していただいたりリラックスできる空間でとても良かったです。
    継続で通いたいと思いました。

くまた様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

回数券をご購入いただいたので、続けることにより、より体質の変化がご実感いただけると思います!
    ご来店いただく中でご不明点がありましたら、お気軽にご質問くださいね♪

次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

Michelle表参道店

• すーぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:47:59.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、リラックスしながらゆったり過ごせました。
    特に寒い時期は、お風呂に入ってもこれほど汗をかくこともなく、またしっかり温まっているので湯冷めのようになることもなく、よもぎ蒸しできるのが本当に有り難いです。
    足用のカイロが置かれているのも、素晴らしいなと思いました。
    ドライフルーツが別料金になっていましたが、
    お茶も美味しく、個室状態でくつろぎながら温まれるので、あまり間を空けることなくまた行きたいと思っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

すーぷ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪

黄土から出る遠赤外線と、薬草の漢方により、
    発汗作用とデトックス効果が大きいのが『黄土漢方よもぎ蒸し』の特徴です☆

ぜひ間隔を詰めてご来店いただき、体の違いをご実感くださいね(*^^*)
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-12 19:27:58.0

しっかりデトックスできて、血流も良くなり、気持ちも癒されます。
    これからもデトックスとリラックスに定期的に通わせていただきたいです^^

akane様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

体調によって壷の変化が大きいと思いますが、
    今後も毎回オススメの薬草やアロマ、ドリンクなどご説明させていただきますね(*^^*)

次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

Michelle表参道店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:54:12.0

3回目のよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸し中は、好きなアロマとハーブティーを出していただけてリラックスできます。よもぎ蒸しもすぐにポカポカあたたまって気持ちいいです。継続して代謝を上げていきたいです。

漢方/よもぎ蒸し/ローズ蒸し 回数券消化 30分

あやか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

黄土のよもぎ蒸しは芯から温まりますので、終わった後もポカポカが続きますよね♪
    続けることにより体質改善に期待ができるので、冷えにくい体質になってくると思います!

Michelle表参道店

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:43:26.0

よもぎ蒸し初体験でしたがハマりそうです!!
    ものすごくリラックス空間でできました!!

yk様
    リラックスしていただけて、とてもうれしく思います♪

これから一段と寒さが厳しくなってきますので、
    またぜひ黄土のよもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-07 14:09:01.0

定期的にお世話になり、いつもありがとうございます。
    最後に壷を見て、心身の状態も分かることがいいなと思います。
    継続して、いい状態を作っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

akane様
    いつも大変お世話になっております^^

黄土よもぎ蒸しは継続していただくことで、
    よりお身体の変化が分かりやすいですよね!

体感で分かる汗のかき方の変化や、目で見て分かる終了後の壺の変化などなど…
    日頃の生活習慣や、ご自身のお身体に向き合うきっかけにしていただければ幸いです☆

次回もよろしくお願いいたします♪

Michelle表参道店

• ARINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 11:09:01.0

時間も短く値段も高いのでここじゃなくても良いかなという印象。部屋も寒いので体が暖まるのに時間がかかり、半地下で電波が悪く外に出てPayPayした。
    店員さんには問題なく、施設に問題があると感じた。

ARINA様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたのも関わらず、
    ご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、徹底して改善していき、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

Michelle表参道店

• にゃあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 21:38:48.0

時間に遅れてしまったのですが、丁寧でわかりやすい説明、効果も感じやすくよかった。お店の雰囲気もよく、充電ができたのがありがたい!仕事帰りにふらっと寄れそうで、通いたくなりました。

にゃあ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の黄土漢方よもぎ蒸しは、個室でゆったりおくつろぎいただけるよう
    空間作りを大切にしております(*^^*)
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!

実は、黄土の道具で蒸すよもぎ蒸しは、通常の約80倍もの効果が期待できます!
    続けることにより体質改善も期待できます☆
    肌寒い季節になってきましたので、ぜひお仕事帰りに温まりにいらしてくださいね♪

またぜひご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-13 17:22:51.0

漢方もハーブ蒸しもそれぞれ良さがあり、選べることがうれしいです^^

akane様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回の限定ハーブ蒸しは、もうお試しいただきましたか?
    いつも楽しみにしていただいていて、ありがとうございます!

段々と肌寒くなってきましたね。
    黄土漢方よもぎ蒸しで、身体の芯から温まってくださいね♪
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

Michelle表参道店 店長 大川畑

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 10:04:20.0

何度もお電話しましたが繋がらないためこちらに記載します。背中のFCRを受けましたが、聞いていた話とは違い、赤み、かゆみが1週間たったら今もきえません。薬品をおいた箇所のみ皮膚の色も赤褐色のようになり、本当に治るか不安です。高額なのに綺麗になるどころかこのような結果で本当に悲しく思っています。ウェディングも控えているのにどうすれば良いのでしょう?

≪初回≫黄土漢方よもぎ蒸し+ FCRトリートメント ¥36,870 ~¥38,610

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:31:46.0

初めてでしたので最初にしっかりと説明して下さいました。ハーブティーとクッキーを食べながら漢方のよもぎ蒸しはリラックスでき、芯から体が温まりました。最後に壺の中を見て説明頂き、日頃どんなものを食べてるかわかってしまって恥ずかしかったですが、しっかり毒素が出たのがわかったので回数券で通って体質改善を図りたいと思います!

《11日~13日限定》夏の美肌温活*黄土漢方よもぎ蒸し 3,870 ⇒ 3,370

マロン様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます*
    初めてのよもぎ蒸し、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!

当店では、初めてご来店のお客様にも安心してご利用いただけるよう
    少し長めにカウンセリングのお時間を頂いております。
    専門知識を持ったスタッフが対応させて頂いておりますので、
    次回以降のご来店でも、ご質問などございましたら是非ご遠慮なくお声がけくださいね。

デトックス後の壺を確認できるのも、大変ご好評頂いておりまして、
    体質の変化も目で見てご実感頂けるかと思います^^

マロン様の体質改善のサポートをさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします*

Michelle表参道

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:09:15.0

サロンの雰囲気も良く、とても良かったです。

meg様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

お試しいただいたよもぎ蒸しも人気の薬草ですが、
    漢方蒸しは最後に壺の中を確認できるので、今度機会がありましたらぜひお試しください(^^)
    身体の状態が目に見えてわかるので、それを機に体質改善を始められる方も多いです☆

またぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

Michelle表参道店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:45:55.0

急な時間変更もご丁寧にご対応してくださりまして有難うございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿をしていただけるお客様“限定クーポン”♪

M様

いつも表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    回数券で通っていただいているので、回数を重ねると体質と壺の中の変化が分かりやすく、
    ご実感いただきやすいと思います(^^)

ご不明点や不安なことがございましたら、なんでもお気軽にご質問ください!
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

Michelle表参道店

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー