3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハピネス(Happiness)   >

ハピネス ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県大牟田市旭町2-28-1 ゆめタウン大牟田1F
  • ゆめタウン大牟田1F
  • senappiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:00.0

きちんと要望を聞いてくれて、大変親切丁寧でした!

Happiness  nail&eyelash 【ハピネス】からの返信コメント

senappi様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また次回もカール感や長さの方ご相談しながら施術させていただければと思っております
    ご要望等も遠慮なくお申しつけ下さいね♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:32:49.0

娘のまつげパーマと、別日に眉を整えてもらいました。
    初めてだったので不安がありましたが、担当していただいたスタッフの方は感じがよく、どんな感じに仕上げたいのか、しっかりカウンセリングしていただき、イメージ通りになったと喜んでいました。また行きたいと言っていました。

ひろ様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます(^^)/

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマとまつ毛パーマとてもお似合いでしたっ!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか!?

しっかりまつ毛さんの場合、モチが悪く感じる場会もございます。
    毛周期によっても変わりますが、大体1~1.5ヶ月となります♪
    しっかりまつ毛さんですと、1ヶ月がMAXな場合もございます!

生活してみて気になる点はお気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 09:58:07.0

急な対応ありがとうございました!
    いつも親切で行きやすいです┌(┌^o^)┐

☆付け足し限定☆30分つけ放題 ¥2860

はづき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    すごく励みになります!

是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:50:44.0

初めてまつげパーマをしましたが、スタッフの方の接客も丁寧でわかりやすく、また仕上がりも満足いくものでした。

いっち様
    この度はご来店ありがとうございました

お仕上がり満足頂けて幸いです!
    今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、また色々とご要望等が出てくるかと思いますので次回ご来店の際にお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-01-18 23:19:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    そして、施術中ずっと話して、盛り上がって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

あき様☆

こんにちは(*^^*)

いつもお任せくださりありがとうございます(^^)/♪

お会いできることが嬉しいです☆
    またいっぱいお話しましょう!!

次回もまつ毛のメンテナンスでお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:21:03.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、カウンセリングで自分がどんな感じにしたいかを一緒に考えて貰ってとても助かりました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    説明も分かりやすくて良かったです!

あや様☆

数あるサロンから当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お仕上りご満足していただいて、とてもうれしいです(^^)/☆

パーマでもデザイン性をつけれるので
    生活してみて気になる点はお気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(*^_^*)

• nnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:25:17.0

2回目の利用ですが、前回よりもカール強めにしてもらいました。スタッフの方も優しく、仕上がりもいいのでオススメです!

【2回目】オーダーメイドまつ毛パーマ 【似合わせデザイン】

nnk様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またデザインのご相談等ございましたら遠慮なくお申しつけ下さいね!

池田

• えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:47:20.0

今まで10年以上マツエクしてきてるけど
    ここまで酷いの初めて
    次の日には片方だけスカスカ
    つけ放題なのに施術中携帯触ってる音がする
    施術者の髪の毛が私の顔の上にずっと被さってて気持ち悪い
    逆になんも思わんの?
    もう二度と行かない

☆付け足し限定☆30分つけ放題 ¥2860

えま様

大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    技術面に関しましても、仕上がりがご期待に添えず残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後自身の技術の改善、向上してまいります。

• のりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:41:27.0

施術中痛みもなく寝てしまうほど違和感もなく終わってからも
    接着剤がしみたりとかもなく綺麗に上がってました。

のりん様★

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
    またデザインやまつげの事で相談ございましたらお申し付けください!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります★ミ

のりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:25:15.0

帰省したときにお世話になっており、今回も急遽でしたが施術していただきました!毎回丁寧な接客、説明で気持ちいいです♪ありがとうございます!
    また帰省したときはよろしくお願いします!

【1月10日まで限定】フラットラッシュ 100本

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また帰省する際は、ぜひお立ち寄りくださいね
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

池田

• マキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 08:31:16.0

丁寧な仕上がりで大変満足致しました。また来ようと思います。

【1月10日まで限定】次世代まつげパーマ+コーティング付き

マキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:07:18.0

まつげパーマ自体は長い期間しているのですが、なかなか自分の理想の上がり方にならなくて色々なお店でしていました。こちらのサロンでは、しっかりカウンセリングがあり、どのような上がり方がいいか細かく聞いてくださり、理想の上がり方にしていただきました!

【12月30日まで限定】次世代まつげパーマ+コーティング付き

み様★

先日は、数あるサロンの中から
    当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛の状態やご要望にお応えできる様、
    カウンセリングをしっかりさせていただきました^_^
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?
    今の季節、乾燥しやすく、
    乾燥によりばらつきや持ちが低下することがございます!
    美容液などを使用していただくと、
    乾燥を防ぎ、ばらつきなども抑えることが出来ます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:38:47.0

初めて来店させていただきました♪
    画像よりも遥かに上回る大満足なデザインにしていただきました☆
    初めてアートが上手な人と出会えて全て大満足してます!!

11月限定☆120分デザインし放題500円offクーポン!

• さややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:10:00.0

丁寧に対応して頂きました!

【12月18日まで限定】フラットラッシュ 100本 ¥4950

さやや様★

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    その後お仕上がりなど変わりないでしょうか???

気になるところありましたらいつでもご相談くださいね☆
    さやや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:51.0

イメージ通りにしていただきました。!!大満足です♪

【フラットラッシュ】 80本

おとは様★

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても光栄です☆
    この後いかがでしょうか??

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    おとは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 13:09:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】 60本

あき様★

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の事でお悩みやご相などあれば
    お気軽にお申し付け下さいね(*'ω'*)

あき様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:34:30.0

施術前に丁寧に説明してもらい、初めてのお店でしたがとても安心しておまかせすることが出来ました。施術中も気さくにお話してくださり、楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

ゆか様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います。

次回機会がありましたら、是非担当させてくださいね!

池田

• なつ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:31:42.0

初めての来店だったのですこし緊張してたのですが丁寧な接客をしてくださいました。
    まつげパーマでのカウンセリングもわかりやすく、個人に合ったまつげのカールにして貰えるとのことだったのでおまかせでしてもらいました!とってもキレイにしてもらえました!

なつ。様★

嬉しい口コミと評価とっても励みになります(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

なつ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)★

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:17:28.0

お店の雰囲気も穏やかで初めてでしたが、安心して受けることが出来ました。
    説明も丁寧で、仕上がりも満足できるものでした。技術的にも高く接客も良かったです。
    また、お願いできればと思います。

【12月18日まで限定】次世代まつげパーマ+コーティング付き

ゆき様★

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事やデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい★ミ

ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 01:30:21.0

とても綺麗にしていただいて
    気に入りました!

人気NO,1☆【フラットラッシュ】60分つけ放題

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになりますっ♪
    気に入って頂きとても嬉しいです

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 01:29:59.0

同時施術で確認が出来なかったのもあるけど
    若干左右で色の濃さが違った。
    最後のコーティングが片方だけあまりされてなかったのか
    片方だけマットっぽくなっていた。
    でもデザインもカラーは気に入りました。

ハンドデザイン し放題(120分) 爪に優しいフィルイン込!

デザインを気に入ってくださり、ありがとうございました!

施術内容に関しまして、カラー、トップ等の確認不足等がございました事、誠に申し訳ございません。
    今後はご指摘内容の改善に努めてまいります。
    また、施術後1週間以内でのお直しは無料となっておりますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• A・--・19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:29:53.0

今回はネイルオフのみでしたが、すごく丁寧にオフしてもらい丁寧さにすごく満足しました!笑
    他サロンのオフでガシガシされ、素早くオフしてもらうのもいいが痛みが気になる。雑に捉えてしまうので、ここでのオフがより丁寧でオフが優しく感じました。仕事上ネイル禁止ですが、またネイルする機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

A・--・19様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、重ねてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ネイルの事で気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:23:16.0

久しぶりにされてる感覚がないくらい手際の良いスタッフさんに巡り合いました!仕上がりもナチュラルで良く日にちが経っても全然取れてません!

ゆん様☆

また、施術に関しても嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか!?
    また、より一層満足していただけるよう精一杯努めて参ります!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^_-)☆

[投稿日] 2022-12-14 22:55:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)

あき様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

デザイン等変更したい場合などはいつでもお申し付けくださいねっ☆

またのご来店お待ちしております☆

• きのままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:45:11.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれました(^-^)子供も同伴だったのですが DVDを流してくれて 子供も待ち時間を楽しく過ごせたみたいです!仕上がりもとても好みで気に入りました!ぜひまたよろしくお願いします(^-^)

きのまま様☆

先日は数あるサロンの中
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

マツゲが上がると雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがですか!?(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    またお子さんも一緒にお待ちしておりますっ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 茉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 00:36:31.0

今回、成人式の前撮りのためにまつパをお願いしました!初めてのまつパで色々不安もあったのですが、施術の前に説明してくださったので安心してお願いすることが出来ました。毎日のビューラーの時間がなくなり朝が楽になりました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【12月限定】次世代まつげパーマ¥4.510-コーティング付き

茉様☆

先日数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

まつ毛パーマでイメチェンされて、とてもお似合いでした(o^^o)
    次回ご来店時にでもまた、カール感であったり、デザイン等変更できますので
    お気軽にお声かけください♪
    成人式楽しんでくださいっ☆!!

今後とも目元のメンテナンスを責任を持ってしっかり行わせてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:33:21.0

まつげパーマは初めてでしたが綺麗に施術所してもらえて満足です!また来ます(o^^o)

【11月限定】次世代まつげパーマ¥3850コーティング付き

くま様★

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

まつげパーマとてもお似合いでした★
    その後まつげのじょうたいはいかがですか!?(*^^*)
    他にも色々なデザイン準備しておりますので
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

[投稿日] 2022-11-28 17:34:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    今のデザイン、すごく気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

あき様★

いつもご来店ありがとうございます★
    この前は楽しいお話ありがとうございました(o^^o)
    楽しすぎて時間もあっという間にすぎました!
    是非またいっぱいお話ししましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:30:23.0

まつパもネイルもとってもかわいく仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございました!

【11月限定】次世代まつげパーマ¥3850コーティング付き

みさき様★
    当店をご利用いただきありがとうございます!

ネイルもまつげもとてもお似合いでした(*^^*)
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

• amigさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 09:15:20.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもよくてとても満足です!

【11月限定】シングルラッシュ 100本

amig様
    嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がり気に入って頂けてなによりです

是非次回も担当させてくださいね

池田

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー