3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハピネス(Happiness)   >

ハピネス ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県大牟田市旭町2-28-1 ゆめタウン大牟田1F
  • ゆめタウン大牟田1F
  • senappiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 22:39:24.0

する前よりボリュームが無くなり、した意味がない。フラットラッシュと間違えてるんじゃないかと思う。不満

【11月限定】シングルラッシュ 100本

Happiness  nail&eyelash 【ハピネス】からの返信コメント

senappi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回、技術面で満足のできないお仕上がりとなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見を元に、技術向上に努めて参ります。

もしも不具合がございました場合には、1週間以内のお手直しを無償にてご対応しております。

今後、このような事がありませんよう
    技術・接客共に精神して参ります。

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 16:35:02.0

まつ毛パーマをしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分に合うパーマを勧めてもらいました。
    満足する仕上がりになりました。
    根元からカールしていていい感じにしてもらいました。

【11月限定】次世代まつげパーマ¥3850コーティング付き

せな様☆

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ぐっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:34:28.0

当日予約ができたのは非常に助かりました。
    終わったあとによくよく仕上がりを見てみると、
    ジェルってこんなに薄かったかな?と
    思うほど薄く、折れそうで不安になりました。
    また、よく見ると色ムラが目立ち
    フォルムもガタガタ。素人の私でも
    わかるレベルでした。翌日大事な仕事を
    控えておりましたがどうすることもできず、
    せっかくのネイルにも全く気分が乗らず
    逆に恥ずかしかったのでリピートは
    なしです。スキルの差はあるとは
    思いますが、お金を頂く以上はもう少しプロ意識を
    持って技術を磨いていかれるといいと思いました。

【新規お試し!】【11月限定】ワンカラー¥3850オフ無料!

ぐっちぃ様

先日はハピネス・ネイルにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

早急に技術を見直し改善に努めてまいります。

今後全てのお客様にご満足していただけるサービスが提供できるように
    精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ハピネス・ネイル  スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:49:41.0

カウンセリングをしっかりして貰えて、理想通りに仕上がりました!

【美☆眉毛スタイリング】+IMPREAアイブロウペンシルプレゼント付き♪

ももかさま☆

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

眉毛&まつげがキレイになるとメイクも楽しくなりますよね(^^
    その後眉毛&まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:50:46.0

施行中もお話しが出来て、癒されながら良かったです。出来上がりも良くて、またリピートします。

スヌーピー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

私もお話楽しかったです♪
    是非次回もご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 13:36:49.0

どんな風な仕上がりになりたいかしっかりカウンセリングをして頂けて、理想通り可愛くして頂きました~!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【3D/ボリュームラッシュ】 80束

り様

また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

ボリュームラッシュとてもお似合いでした!!
    パッチリなりましたね♪

またのご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-11-07 23:16:53.0

今回は、デザインと長さも変えてみました。以前に比べとれにくくなりました。
    担当の方にアドバイスしてもらい、デザインを変えて良かったです。

人気NO,1☆【フラットラッシュ】60分つけ放題

あき様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつもご利用頂き、接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)☆

デザイン等変更するときはとても勇気がいりますが
    気にいっていただけて私も大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:21:41.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて、要望通りに仕上がりました!ありがとうございました!!

【11/2~11/8限定】次世代まつげパーマ¥3850コーティング付き

おりさ様☆
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

マツゲが上がると雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪
    その後まつげのじょうたいはいかがですか!?(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね!

• 雑渡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:52:32.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき希望のスタイルにしてもらい大変満足しています。仕上がり例の写真も見せてもらい分かりやすく良かったです。

【10/25~11/1限定】次世代まつげパーマ¥3850コーティング付き

雑渡様☆
    先日は数あるサロンの中
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

何かありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:12:12.0

2回目のまつ毛パーマでした!
    今回も仕上がりバッチリでとても良かったです!
    次回のタイミングも教えて頂き、良かったです。
    要望も聞いて頂いてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします^^*

ちゃ様☆
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:20:42.0

こちらでは、2回目のまつ毛パーマでした!
    前回から一ヶ月ぐらいでしたが、カールがバラつき始めた頃……今回の施術により左右均等にバッチリカールされ仕上がりも満足です!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います。

ヒトミ様☆
    つも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつも口コミを投稿いただきありがとうございます(^o^)

お仕上がり気に入って頂けてるようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:45:06.0

カウンセリングも丁寧で、細かく好みを聞いてくださったので仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。

なつ様☆
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

施術にご満足頂けたご様子でとっても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(^^♪

何かありましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 23:20:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!!

【フラットラッシュ】 80本

いつもご来店頂きありがとうございます☆

私もいつも担当させて頂いて大変嬉しく思います☆
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:35:28.0

大満足です

☆付け足し限定☆30分つけ放題¥2.860-

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足して頂き、とてもうれしく思います☆
    またより一層満足して頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2022-10-20 11:21:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

【フラットラッシュ】 60分つけ放題

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆ミ

またのご来店心からお待ちしております♪

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:22:54.0

本日はどうもありがとうございました。
    とても素敵な空間で、丁寧な対応でとても嬉しかったです。
    今回はボリューム感のあるまつ毛は初めて挑戦しましたがアイライン効果が抜群に出てとても満足です。
    エクステを変える時期になったら次はフラットラッシュにしたいと思うので次きた時もよろしくお願いします笑

【3D/ボリュームラッシュ】 60分つけ放題

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとても満足いていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザイン、カール間等気になる部分がありましたら、
    次回調節させていただきますのでお気軽にお申し付けください★

またのご来店心からお待ちしております☆ミ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:37:03.0

担当していただいた女性の方は、接客が丁寧で心地よかったです。今まで納得いく仕上がりにならなかったのですが、しっかりヒアリングしてくださり、理想のまつ毛に近づけました。次回の予約をすぐしちゃいました!ありがとうございました。

【次世代】オーダーメイドまつげパーマ【似合わせデザイン】

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

元々の目元の形が良かったのでお仕上がりもすっごくお綺麗でした(*^^*)★
    次回ご来店時にでもまた、カール感であったり、デザイン等変更できますのでお気軽にお声かけください♪

またのご来店おまちしております!

• さーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:43:37.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けられました^ ^
    施術中も共通の話題でお話しできてとても楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて綺麗でまつ毛を見るたびに気分が上がってます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

さ―こ様
    先日はご来店頂きありがとうございました、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 17:07:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    次回は、つけ放題で予約しようと思っています。
    またよろしくお願いします!!

【フラットラッシュ】 80本

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステはいかがでしょうか?
    美容液、コーティング剤を塗ってあげると
    エクステを支えてる自まつ毛がしっかり
    してきますのでエクステの持ちも良くなってきます!!
    是非塗ってあげて下さい(^^)☆ミ

今後ともあき様のお目元を素敵にするお手伝いができると嬉しいです★
    これからも是非よろしくお願い致します(*^^*)

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:29:02.0

まつ毛が綺麗に上がりました!!
    1週間くらい経ちましたが、ばらつきもなく綺麗に維持されています。
    とても丁寧に対応していただきました!
    またリピートさせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

まつ毛パーマでイメチェンされて、とてもお似合いでした(o^^o)
    お気軽にお声かけください♪

今後ともちゃ様の目元のメンテナンスを責任を持ってしっかり行わせてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

• らあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 14:02:30.0

まつ毛パーマ上下をしました。
    下まつげのパーマがあるサロンが大牟田に少ないので嬉しかったです。カウンセリングに始まり色々相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^

こちらこそご相談に乗ることが出来て良かったです( ;  ; )!
    その後モチなどはいかがでしょうか??
    またいつでもアドバイスなどお答え致しますのでご遠慮無くお声かけ下さい(*^ω^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• まな3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 07:06:34.0

元々、パッと上がるだけのパリジェンヌが苦手でロットやデザインの選べるサロンを探していました。
    ですが、中々合うところが見つからなかったところに、
    ちょうどこちらのサロンさんに出会いました!

カールの具合、持ちももちろんですが、
    施術中のトークなども楽しく、ゆったりと過ごすことが出来ます。
    この度もありがとうございました(*´`)

【2回目】オーダーメイドまつ毛パーマ 【似合わせデザイン】

この度は数あるサロンさんの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

当店のまつ毛パーマ仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    まな3様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 21:10:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【フラットラッシュ】 80本

あき様★いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛エクステのデザインも色々ありますので
    気になる点などがございましたら
    お気軽にお声かけください★

涼しくなってきましたがお体に気をつけてお過ごしください。
    あき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:34:59.0

まつ毛パーマ自体は、数回したことがありますが、こちらでは初めて施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧で似合うように提案していただけたので良かったです。
    次回もこちらでお願いしようと思います!

【次世代】オーダーメイドまつげパーマ【似合わせデザイン】

数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

お仕上がり満足して頂いて私も大変嬉しく思います^^
    色々なまつ毛パーマのデザインご用意しておりますので
    お気軽にお声かけください★ミ

これからもますます努力していきますので、
    次回もご来店スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:09:32.0

いつもの担当の方でなかったので、心配しましたが、出来上がりは、いつも通りで、満足しました。

【3回目以降】次世代まつげパーマ【似合わせデザイン】

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂いて私も大変嬉しく思います☆ミ

これからもますます努力していきますので、次回もご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• ゆっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:17:12.0

担当者が雰囲気があまりにも変わっていたのか、指名した人かどうかわかりませんでした。
    名乗ってもらえるとわかるんですが。

【フラットラッシュ】 60本

こんにちは(*^^*)
    前回担当させて頂きました野崎です☆ミ

お名前を先にお伝えせずに申し訳ございません。

これからは名乗る様に気をつけますね!

マツゲエクステの方はお気に召されたでしょうか!?

また、デザイン等ご変更等ございましたらお申しつけください★

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• MamiMamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:37:37.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    以前利用した他店よりカウンセリングが丁寧で安心して施術をお願いできました。私に似合うカールの提案や施術前後の気になる質問にも気軽に教えて頂きました。SC内と思えぬ静かさで施術忠に眠ってしまう程でした。まつ毛が上がっていると気分も上がるのでこれから毎日メイクが楽しみになりそうです。

【次世代】オーダーメイドまつげパーマ【似合わせデザイン】

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりとても気に入って頂き大変嬉しく思います♪

日々のお化粧も是非楽しんでくださいっ☆彡
    お気軽にお声かえください♪

• まぁ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:41:33.0

初めてまつげパーマをしましたが、担当して頂いた方が初めてという事で説明、施術中も声掛けして頂き安心して出来ました。ありがとうございます。次回予約もできたので、またお願いします。

まぁ~さん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

初回ご来店頂いた際にもデザイン変更やご希望などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております☆彡

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:30:44.0

前日予約が出来て助かりました。仕事柄、ハンドネイルができないので、ずっとフットをしていますが、こちらのお店は、施術中ゆっくり休めてリフレッシュできました。担当の方も感じが良かったし、また行きたいと思います。

Jrネイリストクーポンフット親指2本アート【フットバス付き】¥6050(税込)

こりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、重ねて口コミのご投稿もありがとうございます

気に入っていただき大変嬉しく思います
    次回もぜひ担当させてください!★

ネイリスト 植村

• えりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:44.0

一つ一つ、丁寧に説明しながら行ってくれたので安心してまつげパーマを行うことができました。
    また次回もお世話になろうと思います。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング アイブロウペンシルプレゼント♪

えりママ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回ご来店の際気になる事ございましたら遠慮なくお申しつけ下さい

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー