3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. MBR 神戸店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR神戸店

オウドカンポウムシ アンド ビソンテラピーサロン エムビーアール コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-3 扇陽三宮ビル1002号
  • 大丸神戸徒歩3分/元町駅より徒歩5分/三ノ宮駅より徒歩10分
  • kobeaikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:39:31.0

誕生日月につき2回目です。初回より更にデトックスできたのが体感としてもありました。お部屋の感じもリラックスできるので落ち着いて受けることができました

【お誕生月は何回でも♪】黄土漢方よもぎ蒸し45分5500円→4000円

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR神戸店からの返信コメント

kobeaiko様

再度ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

2回目は更にデトックスできたと体感いただけて、大変嬉しいです。
    よもぎ蒸し後の壺にも、老廃物がしっかり出ておりましたね♪
    定期的によもぎ蒸しをすることで、身体がよもぎ蒸しに慣れて回数を重ねるごとにデトックスしやすくなりますよ。
    誕生日月が一番お得に利用していただけるチャンスなので、タイミングも良かったかなと思います(*^^*)

回数券のご購入もありがとうございました。
    今後もkobeaiko様のサポートをさせていただくのが楽しみです(^-^)

(店長 塚本)

• kobeaikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:06:21.0

部屋に入るといい匂いでリラックスできました。黄土は初めてでしたが内臓から温まるのが分かり鼻炎で詰まり気味の鼻も通りました。頂いたお茶も美味しく効果が感じられたのでリピートします。

【初夏の不調解消!心と体を整える】黄土漢方よもぎ蒸し45分5500円→4000円

kobeaiko様

口コミ投稿もありがとうございます。

よく当店にいらっしゃる方は、黄土が良いと聞いて来ましたという方が多いです。
    黄土は熱を加えることで遠赤外線効果をもたらします。
    遠赤外線の熱エネルギーが体内の水分子を震わせるので、ただスチームで温めるだけよりも、更に内臓が温まりやすくなりますよ(^o^)
    また最初の顔蒸しは、鼻炎や喘息など呼吸器官系の症状を整え改善させる効果もありますので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)♪

(店長 塚本)

• おりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:16:18.0

マンツーマンで女性専用で過ごしやすかったです。汗もすごく出て心地よくて都度払い出来るようなのでたまに行こうと思います。からだ改善に使わせてもらおうと思います

【人気No.2☆冷え・むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→4000円

おりー様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

当店はスタッフも一人で小さいサロンなので、親しみやすい居心地の良いサロンを目指しています。
    サロンの雰囲気や接客を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    また、おりー様は日頃から運動されていて代謝が良かったからか、たくさん汗が出ておりましたね。
    ジムやヨガに通ってらっしゃる方はよもぎ蒸しを取り入れると、相乗効果でより老廃物が流れやすくなるのでオススメですよ(^-^)♪

再来クーポンから都度払いで予約できますので、お気軽にご利用くださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(店長 塚本)

• りさちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:32.0

カウンセリングで体の悩みやよもぎ蒸しの効果効能の説明もきちんしてくださり安心して受けることができました。よもぎ蒸し後はツボをみしてくださりデトックスされたことが目で見てわかりました!もっと汗をかけるのが好きだと言うことを伝えると次回は汗をかける薬草にすると合わせてくださりうれしかったです。回数券を購入したので3ヶ月体質改善頑張ってみようと思います。よろしくお願いします。

【人気No1☆お手軽癒しコース】よもぎ蒸し45分×ビソン10分7500円→6000円

りさちん様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の黄土漢方よもぎ蒸しはずっと座器に座って45分蒸すのではなく、顔蒸しや脚蒸しなどいくつか手順があります。
    なぜ顔蒸しをするのか、よもぎ蒸し中はどのように過ごしたらいいのかなど、わかりやすく説明するよう心掛けておりますので、安心していただけて良かったです。
    汗にも老廃物が含まれているので、もっと汗がかける薬草や環境をご提案させていただきました。
    次回からが楽しみですね(*^^*)

回数券のご購入もありがとうございました。
    これからも、りさちん様の体質改善のサポートをさせていただきますね(^o^)♪

(店長 塚本)

• モモミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 17:35:58.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    沢山汗をかいてとてもスッキリしました。
    今度は3日連続でいかせて頂きたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→5000円

モモミルク様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店こだわりの黄土漢方よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    暑くなってきたからか、たくさん汗をかかれておりましたね!
    以前何度かよもぎ蒸しをされていたので、壺に老廃物も出てしっかりデトックスできていました(^-^)

3日連続蒸しは集中ケアができるので、モモミルク様にぴったりのメニューですよ☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)♪

(店長 塚本)

• くれじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:12:08.0

友人とペアでよもぎ蒸し+ビソンテラピーさせていただきました。私は何度か他店でのよもぎ蒸しをしておりましたが、こんなに汗が出たのは初めてでした。
    最初に座器を覗くような格好で顔蒸しをしたのは初めてでした。きっとそれが良かったのだと思います。
    終始丁寧にご説明いただきましたし、お店の雰囲気とスタッフさんのお人柄もあって、安心してリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しはやっぱりすごくいいです。顔が艶やかになりました。また伺いたいです。

【ペア割】ご家族・ご友人と一緒に☆黄土漢方よもぎ蒸し45分11000円→7500円

くれじゅん様

口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ技術や説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    顔蒸しは他サロンでもしているところが少なく、びっくりされる方が多いです(^^;;
    始めの顔蒸しがあるのとないのとでは、後々の身体の温まりが違うので、大量発汗や肌の艶などの効果があって良かったです☆
    ビソンテラピーと組み合わせることで、よりデトックスされたのかもしれないですね。

またご都合の良い日時に、是非ご来店くださいね。
    お待ちしております(^-^)/

(店長 塚本)

• さはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:00:08.0

プライベートな空間で落ち着いていてゆったりリフレッシュできました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフの方が付き添ってくださるので安心できました。
    顔蒸しの段階でしっかり汗がでて気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います。

さはる様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

黄土漢方よもぎ蒸しだけでなく、サロンの雰囲気や接客を気に入ってくださり、大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しサロンでは珍しく、当店では全身蒸しの前に顔蒸しと脚蒸しをして、より全身が温まりやすいようにしています。
    特に顔蒸しで漢方スチームを浴びながら5分間呼吸することで、顔の緊張が緩みホッとリフレッシュする感じがやみつきになる方が続出しています(^o^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MBR 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー