3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. MBR 神戸店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR神戸店

オウドカンポウムシ アンド ビソンテラピーサロン エムビーアール コウベテン

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町2-2-3 扇陽三宮ビル1002号
  • 大丸神戸徒歩3分/元町駅より徒歩5分/三ノ宮駅より徒歩10分
  • りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:09:13.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    丁寧に方法も教えて頂きました。
    終わった後に壺をみせてもらえて、自分の状況を実際に目で見て理解できるのがとても良かったです!
    続けたいと思いました

【平日限定☆人気No1がお得に!】よもぎ蒸し45分×ビソン10分7500円→5800円

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR神戸店からの返信コメント

りえ様

この度は当店に初めて来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました(^o^)

初めてのよもぎ蒸しということで、当店のよもぎ蒸しメニューを体験していただきながら
    ご自身の体の感覚の変化を感じていただきました。
    特にりえ様は、子宮の調子を整えたい・冷え・首肩こりなどでお悩みでしたので
    内臓から温まる感覚・ビソンで首の後ろがほぐれる感覚などがあったなら嬉しいです。
    終わった後のつぼも、回数を重ねるとデトックス力が増して汚くなってくるので
    今後もお楽しみにしていただけたらと思います(^-^)♪

次回来店のご予約も、ありがとうございました!
    これからも黄土漢方よもぎ蒸しで、りえ様の健康をサポートさせていただきますね☆

MBR神戸店 塚本

• ニーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 08:32:48.0

初めての漢方よもぎ蒸しだったのですが、丁寧に説明してください安心できました。
    老廃物の出方の説明もしてくださり、漢方よもぎ蒸しに来て良かったです!再来の予約もしました!
    自分のペースで通えたら良いなぁと思っています。

【妊活応援・子宮ケアに】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→4000円

ニーナ様

この度は当店に初めて来店してくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

当店のよもぎ蒸しは、漢方スチームで腸や子宮の粘膜を温めることで
    汗と一緒に内臓に溜まっている老廃物の排出を促します。
    最後につぼを確認することで、どのくらい身体の中がキレイにデトックスされたかを確認するのですが、意外と汚くて驚かれる方が多いです。
    何回もよもぎ蒸しをすることで、身体がよもぎ蒸しに慣れると、よりデトックス力がUPしますよ♪

次回来店のご予約も、ありがとうございました(^-^)
    これからも黄土漢方よもぎ蒸しで、体調を整えていきましょう☆

MBR神戸店 塚本

• n.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:45:20.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、驚くほど汗をかいてとてもスッキリしました!ありがとうございました!

【ペア割】ご家族・ご友人と一緒に☆黄土漢方よもぎ蒸し45分11000円→7500円

n.様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しと伺ったので、どうだったかなと気になっておりましたが
    スッキリしていただけたようで良かったです!

n.様は、冷え・不眠・首肩こりなどのお悩みがあり、身体がお疲れ気味かなと感じました。
    そんな時は、黄土の遠赤外線の力で負担なくじんわり温まる、まさに当店の黄土漢方蒸しがオススメです♪
    最後驚くほど汗がかけたのは、身体の芯から温まった証拠かと思います☆

ペア蒸しは年中受け付けております(^o^)♪
    ぜひ身体を整えたい・汗かいてスッキリしたい時には、またご利用くださいね。
    n.様のご来店、心よりお待ちしております。

MBR神戸店 塚本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:01:33.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、とても良かったです。
    身体も凄く温まってぐっすり朝まで休めました!!
    また行かせて頂きます。

みゆ様

この度は、当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

よもぎ蒸しが終わった直後は、汗をかきスッキリしたと伺いましたが
    ご来店後、身体の温まりと朝まで熟睡できたと聞けて良かったです!
    黄土漢方よもぎ蒸しの効果を感じていただけて、私も大変嬉しいです(^o^)

まだまだ暑い日が続きますが、段々気候も涼しくなってきます。
    身体が冷える・整えたい、そんな時にはぜひ、当店のよもぎ蒸しにいらしてくださいね♪
    みゆ様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)☆

MBR神戸店 塚本

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:43:12.0

この夏クーラーを使う事が多く、その上、更年期症状もあり、頭に熱がこもったり、イヤな汗がダラダラ続く感じでした。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、スタッフの方のカウントに合わせて呼吸したり、座器の座り方や過ごし方など丁寧な説明があって、とてもリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    ベタついた汗ではなく、サラサラの汗が大量に出た事で、終わった後のスッキリ感が半端なかったです!

【9/5 13時~17時スタート限定】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→3800円

きょん様

この度は、当店に初めてご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿でよもぎ蒸しの効果を実感いただけて、大変嬉しいです。

更年期症状は、自律神経やホルモンバランスが乱れが原因と言われています。
    よもぎ蒸しは腸の内側にある粘膜に直接漢方スチームが当たるので
    腸の血行循環を良くし、自律神経や免疫力を高めます。
    普段から内臓は冷えやすく、私たち自身その冷えに気づきにくいです。
    よもぎ蒸しでリラックスしながら体に負担なく、体の内側から温めることで
    更年期症状やその他のお悩みを、良い方向に改善させていきましょう!

回数券のご購入もありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

MBR神戸店 塚本

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:57.0

夏バテ気味でしたが、すっきりできました。
    定期的に通って、リラックスした時間を過ごせたらなと思います。

【2回目以降の方はこちら】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→5000円

s様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできたという口コミも、大変嬉しく思います(^-^)

今夏は暑い日が続いて、s様のように夏バテでお悩みの方が多かったです。
    スッキリしたい・体調を整えたい、けど何から改善したらいいかわからない。
    そんな時は無理に汗をかくのではなく、じんわり温まりながら香りに癒されるのがオススメです。
    当店では26種類の天然無農薬漢方を使用しているので、匂いもキツくなくむしろリラックスできると好評です。
    これから秋にかけての季節の変わり目は、体調を崩される方も多いです。
    また整えたい時には、ぜひ当店をご利用くださいね☆

s様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MBR神戸店 塚本

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:02:44.0

酷暑でクーラー漬けの毎日 身体が冷え切って体調悪い。
    お誕生月だしと真冬以来の利用。汗が出るか心配だったけど、しっかり汗まみれ。久しぶりに爽快なスッキリ気分を味わいました。思い切ってよかった。また、利用させていただきます。漢方茶も美味しかったです。

【お誕生月は何回でも♪】黄土漢方よもぎ蒸し45分5500円→4000円

ジュン様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しは温活のイメージもあり、夏より冬の人気が高いです。
    しかし夏でもジュン様のように、クーラーの冷えや夏バテなどでお悩みの方が多いです。
    外が酷暑で運動もできない、湯船に浸からずシャワーで済ませてしまえる。
    そんな夏の時期に体を温め整えることは、冬より難しいと感じます。

当店の黄土漢方よもぎ蒸しは、実は夏にしていただくのがオススメです♪
    冷房で適温の室内で、顔を出した状態なので、呼吸も苦しくありません。
    漢方スチームで下から、内臓の粘膜をしっかり温めます。
    終わる頃には意外とサラサラの汗も出て、スッキリしますよ☆

今回は3日連続でご来店くださり、誠にありがとうございました!
    3日間しっかり温め汗をかきましたので、身体の冷えもマシになっていたら嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

MBR神戸店 塚本

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:46:22.0

今回 もよもぎ蒸しが終わった後、汗をかいてスッキリしました。呼吸方法や説明がいつも分かりやすいです。これからも、よもぎ蒸しを続けていきたいと思っています。

じゅん様

この度は2回目の来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)

当店の黄土漢方よもぎ蒸しは、運動した後のベタつく汗とは違い
    漢方成分やミネラルを含んだ、サラサラの汗が出ます。
    漢方スチームの粒子が細かいので、そのまま拭き取って身体に浸透させていただくと
    美肌効果もあって、肌がもちもちになりますよ♪
    スッキリ汗をかけて、美肌にもなって、一石二鳥です(^o^)☆

呼吸方法や説明もお褒めいただき、とても嬉しいです(^-^)
    よもぎ蒸しは回数を重ねると、デトックス力がUPします。
    ぜひ今後もよもぎ蒸しで、じゅん様の健康をサポートさせてくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

MBR神戸店 塚本

• きょきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:18:11.0

冷たい飲み物ばかり飲んでいたので、久々に腸活できて良かったです。
    また機会があれば行きたいです

きょきょ様

先日は初めて来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

以前他店でよもぎ蒸しをされた時に、便秘改善したお話を伺っておりました。
    当店では、黄土100%座器を使用しているので、座るところが熱くなり過ぎず
    ゆったり座って腸や子宮の粘膜を漢方スチームが温めます。
    腸活できて良かったということで、満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
    また、今回はペアで横並びになってよもぎ蒸しをしたので
    リラックスしていただけたようでしたら良かったです(^o^)

夏はつい冷たい飲み物をたくさん飲みがちですよね。
    またいつでも黄土漢方蒸しで腸活しにいらしてくださいね♪
    きょきょ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 17:27:39.0

夏は顔蒸しの時点で溢れる汗で少し温度を下げていただきました。頭痛や鼻炎でなんとなく重さを感じていましたが、身体の芯から温めると終わった頃にはスッキリしました

kobeaiko様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿してくださり大変嬉しいです(^-^)

夏は冷房をかけていても湿度が高いので、汗が出やすく熱さも感じやすいです。
    温度を下げても効果は変わりませんし、むしろ自分の身体に合った温度で入っていただくのが大切なので、ご安心ください(^o^)

頭痛や鼻炎が改善したようで、良かったです♪
    最初に顔蒸しをすることで、目鼻口など呼吸器系の粘膜に漢方スチームが当たります。
    頭から足まで全身しっかり温まることで、スッキリ感も増しますよ☆

暑い夏ならではの身体の悩みや、体調の変化など、感じやすい時期かと思います。
    身体の芯から温まり、調子を整えていきましょう(*^^*)
    kobeaiko様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

MBR神戸店 塚本

• えふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 09:28:28.0

黄土漢方蒸しははじめてでしたが、カウンセリングや呼吸の仕方、効果など細かくしてくださりとても安心できました。
    夏はクーラーで冷えがちになるのですが、数日経っても体の内側がポカポカしている感じがしてとても良かったです!定期的に通いたいなと思いました。

【7/17 14時~17時スタート限定】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→3800円

えふぃ様

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しと言っても種類がたくさんある中で
    当店のよもぎ蒸しは、黄土100%使用座器・天然無農薬漢方薬草にこだわったものです。
    汗をかくために熱いのを我慢して入るものではなく
    うとうと寝てしまいそうになるくらい、リラックスしてじんわり内臓を温めることを大切にしています。
    数日経っても身体の内側の温かさを感じていただけて、大変嬉しいです(^-^)

これからもしばらくは暑い日が続きますので
    クーラーで身体が冷えてしまう前に、ぜひ黄土漢方蒸しで身体を温めてくださいね。
    えふぃ様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)♪

MBR神戸店 塚本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:59:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、1から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    たくさん汗をかいて、終わった後は体が軽くなった気がしてぐっすり寝ることができました!
    また行こうと思っています。

★☆初来店ならこちらがおすすめ☆★↓下のクーポンから選択してください

ゆ様

当店へ初来店していただき、誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しが心地良い体験になるといいなと思っておりましたので
    説明がわかりやすいと言っていただけて、大変嬉しいです(*^^*)

当店のよもぎ蒸しは、黄土100%座器を使用しています。
    黄土は温まると遠赤外線の力で、身体の内側からじんわり温めてくれます。
    天然無農薬の漢方スチームとダブルの力で、内臓の粘膜をしっかり温めますので
    最後の方は思ったより汗をかけた、夜に熟睡できたというお声が多いです☆
    ゆ様にも体感いただけたようで良かったです(^-^)♪

暑い日が続くと、身体が怠く重くなってきますよね。
    またいつでもスッキリ温まりにいらしてくださいね!
    ゆ様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

MBR神戸店 塚本

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:59:19.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。説明や呼吸方法も一緒に掛け声をしてくれて丁寧な施術でよかったです。また利用したいと思いました。

しんちゃん様

この度は当店に初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸し自体が初めてということで、カウンセリングからやり方、終わった後のつぼの説明など、わかりやすさを心がけてお話させていただきました。

しんちゃん様のお悩みを伺うと、少しお疲れ気味かなと思いましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    当店の黄土漢方よもぎ蒸しは、熱いのを我慢して汗をかくのではなく
    じわじわ心地良い温度で身体の内側から温まっていただくことを大切にしています。

またいつでもゆっくり身体を温めにいらしてくださいね♪
    しんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

MBR神戸店 塚本

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 15:54:16.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、終わった後はすっきりして体も軽くなりました!丁寧な説明をしていただけて、良かったです!

【人気No1☆お手軽癒しコース】よもぎ蒸し45分×ビソン10分7500円→6000円

ままま様

当店に初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ままま様は冷えや肩こりにお悩みでしたので、スッキリしていただけて嬉しいです!
    よもぎ蒸しで身体を温めながら、後ろからビソンテラピーというマッサージで
    上半身をほぐさせていただきましたので、その効果もあるかなと思います。
    久しぶりのよもぎ蒸しということで、ご説明もしっかり目にさせていただきました(^-^)

今後も身体のケアが必要な時には、ぜひ黄土漢方よもぎ蒸しをご利用くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

MBR神戸店 塚本

• kamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 16:44:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧に説明して頂き、終始リラックスして受けることが出来ました。
    顔→かかと→全身の順番で温めていき、びっくりするほどの汗をかいて、終わったあとは体が軽くとてもスッキリしました。
    普段サウナや岩盤浴が好きでよく行くのですが、身体の温まり方や汗のかき方が全然違いました。よもぎ蒸しは身体の内側からしっかり温まり子宮のあたりや手足がポカポカした感じが2~3日続いて、身体にもとても優しい感じがしました。
    また定期的に利用したいと思います。

【7/10 13時~18時スタート限定】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→3800円

kam様

この度は当店に初めてご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しということで、説明で頭がいっぱいにならないように
    「よもぎ蒸しって気持ちいいな」という体感を一番大切に、お話させていただきました。

サウナや岩盤浴によく行かれるということで、よもぎ蒸しの良さを感じていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    腸や子宮など内臓の粘膜を、心地良い温度の漢方スチームがじっくり温めてくれるので
    終わってから3日程度は、身体のポカポカ感が継続するのも特徴です。
    よもぎ蒸しは一回だけでなく、やればやるだけ身体がよもぎ蒸しに慣れるので
    もっと汗をかけるようになったり、デトックス力がついてきますよ☆

またリラックスしたい時は、ぜひ黄土漢方よもぎ蒸しをご利用くださいね♪
    kam様のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

MBR神戸店 塚本

• ももうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 03:35:54.0

初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、全裸(マント羽織ってます)で直に座るイメージが強くてなかなか勇気が必要でしたが、想像以上に気持ちよかったです。特に顔に当てての深呼吸は毎日したいくらいハマりました。ビソンも合わせて施術を受けましたが、私は酷く凝っていて、リンパも詰まりに詰まってたので、痛くて、力を緩めて頂きながらでしたが、ビフォーアフターで、全然顔の輪郭が変わっててびっくり!またぜひお世話になりたいです。

【平日限定☆セットでお得】黄土よもぎ蒸し45分×ビソン30分 10500円→8300円

ももうさ様

この度は当店に初来店してくださり、ありがとうございました。
    また、初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださり、大変嬉しく思います(*^^*)

よもぎ蒸しが良いと聞いても、マントの中がどうなっているかは体験してみないと分からないですよね。
    当店のよもぎ蒸しは黄土100%座器を使用しており、皮膚が火傷するまで熱くなることはありません。
    ゆったり座ってじんわり内臓を温めるので、途中で眠ってしまう方がいるほどリラックスできますよ♪
    顔蒸しも漢方の良い香りと温かいスチームがお顔全体に当たり、心地良いので私も大好きな蒸し方です!
    ももうさ様にも気に入っていただけて嬉しいです☆

特にむくみが気になる・めぐりを良くしたいとのことでしたので、初回のビソンテラピーは痛いところがあったかもしれません。
    よもぎ蒸しもビソンテラピーも、回数を重ねれば身体が慣れるので変化も早いですよ。
    ぜひ近いうちに、身体のケアをしにいらしてくださいね(^o^)

MBR神戸店 塚本

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:39:30.0

よもぎ蒸しでは汗をかいてすっきりしました。呼吸の方法を言ってもらえてわかりやすかったです。ビソンテラピー後、身体がすっきりとして軽くなった感じがしました。

じゅん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店はよもぎ蒸しの初めに顔蒸しを行います。
    初回は隣で呼吸のカウントをさせていただくので、わかりやすいと言っていただけて安心しました(^-^)
    目鼻口は全て粘膜なので、呼吸して漢方スチームを粘膜に当てることで
    目がスッキリしたり鼻炎の軽減なども期待できます。
    スチームの粒子が細かいので、肌が潤い美肌効果もありますよ(^o^)

よもぎ蒸し後にビソンテラピーでヘッド~首肩までほぐしましたので
    より身体のスッキリ感が感じられたのかと思います♪
    満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでもスッキリしにいらしてくださいね。
    じゅん様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-10 17:45:54.0

誕生月でもあるのでビゾンテラピーのヘッドをオプションでつけました。初回に比べて随分頭皮が柔らかくなったのを実感出来ました

kobeaiko様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    ビソンテラピーのヘッド施術も満足いただけて嬉しいです!
    器具を使って筋膜リリースし、頭皮の流れを良くしているので
    終わった後はスッキリ、頭皮も血行が良くなり柔らかくなったのではないかと思います(^-^)

誕生日の月は1ヶ月間、いつでも何回でも初回価格でご利用いただけます。
    回数券購入の場合は、定価から10%引きでとてもお得です♪
    黄土漢方よもぎ蒸しは、一日1回、毎日できますので
    いつもより来店回数を増やして、身体をよもぎ蒸しに慣らすのにとてもオススメです☆

早速次回来店のご予約も、ありがとうございました。
    kobeaiko様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^o^)☆

MBR神戸店 塚本

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 15:57:11.0

当てる部位を途中で変えたり詳しく説明していただけて、楽しくよもぎ蒸しを受けることが出来ました!
    体も温まり気持ちよかったですし、いただいたお茶もおいしかったです。

【6/18 10時~14時スタート限定】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→3800円

まい様

この度は、初めてご来店くださりありがとうございました。

よもぎ蒸しの座り方は決まっておりませんので
    蒸されていく中で、どんどん変えていただいて大丈夫です!
    むしろ色々試していただいて、ご自身の一番楽で気持ち良い体勢を見つけていただく楽しさもあります♪
    良さを伝えたい!という気持ちが入りすぎて、私自身ついつい説明しすぎてしまうこともありますが(^^;;
    楽しくお過ごしいただけたようで、良かったです☆

お出ししたお茶も実は、よもぎ蒸しで使用している漢方をお湯出ししたお茶です。
    飲んでも安全なくらい(しかも美味しい!)、天然無農薬の漢方にこだわって使用しております。

またいつでも温まりにいらしてくださいね(^o^)
    まい様のご来店、心よりお待ちしております。

MBR神戸店 塚本

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:20:56.0

すごく温まっていい汗かきました。

ゆうか様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ゆうか様のお悩みの中で、手足末端の冷えがあり
    夏でも冷房で冷えてしまうと伺いましたので
    すごく温まったと聞いて、嬉しく思いました(^-^)
    汗もかかれてスッキリしていただけたら良かったです♪

またゆったり温まりたい時は、ぜひ当店をご利用くださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

MBR神戸店 塚本

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:46:47.0

直前でよもぎの種類の変更を頼んだのですが、迷惑そうな素振りも全くなく、とっても感じが良いスタッフさんで安心してよもぎ蒸しを受けることができました。
    色々と調べる中で、アスカのよもぎが一番いいと思ったのでリーズナブルにアスカのよもぎ蒸しを黄土で受けることがでるこちらが良いなと思いました。通います!

【7/5 12時~15時スタート限定】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→3800円

あやこ様

この度は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけたようで良かったです!

最近「黄土が良い」と探されて来店くださる方が増えましたが
    あやこ様のように「アスカのよもぎ蒸しが良い」と調べてきてくださる方もよく見られます。
    私自身も色々試した中で「Asucaの黄土漢方よもぎ蒸し」をした時の感動が忘れられず
    今こうして仕事としてお客様に体験していただいているので
    口コミ投稿を読んで、とても嬉しくなりました(*^^*)

身体に取り込むものだからこそ、天然無農薬26種類のブレンド漢方を。
    内臓をしっかり温めたいからこそ、黄土100%使用の座器を。
    全身満遍なく漢方スチームを当てたいからこそ、顔・脚蒸しを。

実はこだわりがたくさん詰まっているのが、アスカのよもぎ蒸しだったりします☆

今回、汗がたくさん出ておりましたが
    続けていくと、身体がよもぎ蒸しになれるので
    さらにデトックス力がUPしますよ◎
    次のご来店、心よりお待ちしております♪

MBR神戸店 塚本

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:49:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    説明とか効果を丁寧に教えて頂きました。
    心も身体もすっきりしました!
    また利用させて頂きます。

【平日限定☆人気No1がお得に♪】よもぎ蒸し45分×ビソン10分7500円→5800円

みこ様

当店へ初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    よもぎ蒸し自体も初めてと伺っておりましたので
    心身ともにスッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

今回「ビソンテラピー」という器具を使った10分クイックマッサージもさせていただきました。
    お悩みが頭痛や立ちくらみ、肩こりなど、上半身に集中しておりましたので
    よもぎ蒸ししながら外側から老廃物やコリを流すことで、さらにデトックス効果が高かったのではないかと思います☆

夏に差し掛かり暑くなってきましたので、スッキリしたい時には是非ご利用くださいね♪
    みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

MBR神戸店 塚本

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 01:34:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗をかいて老廃物がしっかり排出されて、身体がびっくりするほど軽くなりすっきりしました!!
    色々な場面で説明も詳しくしてくださり充実したひとときとなりました。
    またこちらのよもぎ蒸しでリラックスしにいきたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.2☆冷え・むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し45分 5500円→4000円

yu様

初めてのよもぎ蒸しに、当店を選んでくださりありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!

当店のよもぎ蒸しメニューは、施術内容にこだわっています。
    顔→脚→全身と順番に漢方スチームを当てることで、全身を満遍なく温めることができます。
    初めに部分的に温めることで、顔や脚のむくみが取れ身体が軽くなりスッキリします。
    その部分を体感いただけて良かったです(*^^*)

これから暑くなりますが、ご自身の身体の調子を整えるのによもぎ蒸しはとてもオススメです☆
    いつでもデトックス&リラックスしにいらしてくださいね!

MBR神戸店 塚本

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:55:22.0

定期的にお世話になっています。
    回を重ねるごとに、元々代謝が悪く汗をかきにくかったのですが、早く沢山かけるようになってきました。肌もツルツルになり、化粧ノリもよくなりますし、体もポカポカして寝つきも最高です!終わってから自分のツボの中が毎回どれくらい老廃物が排出されているかを見るのが楽しみです。
    また、施術後にいただく酵素も美味しくてこちらも楽しみです。また伺います!いつもありがとうございます!

ちはる様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    今年の初めから月一で定期的に通ってくださっているからこそ、代謝が上がってデトックス力もついてきたのかと思います。
    汗のかき具合や肌調子、寝付きの良さなどを体感いただけて、私も嬉しいです(^o^)♪

これからも黄土漢方よもぎ蒸しで、ご自身の身体の調子を整えていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-30 19:35:53.0

気圧や天気の不安定さからスッキリしない毎日でしたがデトックスして安定してきました。

kobeaiko様

6月は暑かったり雨が降ったりと、不安定な日が多かったですよね。
    いつもご自身の体調に敏感なkobeaiko様だからこそ
    黄土漢方よもぎ蒸しでスッキリ整っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

7月も暑い日が続くので、ぜひデトックスしにいらしてくださいね♪
    追加でビソンもおすすめです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

MBR神戸店 塚本

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:06:07.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを
    初めて体験しに行きました。
    説明も分かりやすく丁寧で今後も続けて
    身体のケアをしたいと思います。

ちーやん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    黄土のよもぎ蒸しを探してご来店いただき、よもぎ蒸し自体が初めてと仰っておりましたので
    黄土漢方よもぎ蒸しを気に入ってくださって、とても嬉しいです(^o^)☆

特に夏のクーラーによる冷えにお悩みでしたね。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    当店では「顔・脚・全身」を順番にしっかり漢方スチームで温めますので
    室内と屋外の寒暖差が激しい夏に、黄土漢方蒸しはオススメです♪

当店の黄土漢方蒸しで、一緒にちーやん様の身体ケアをしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

MBR神戸店 塚本

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:31:51.0

1年以上ぶりに利用させていただきました。

たくさんの汗が出てとてもスッキリしました。
    最初にして頂いた足マッサージもとても気持ちが良かった!
    終わってからの酵素ドリンクも美味しくて
    終始大満足です。

★様

この度は1年振りのご来店、ありがとうございました。
    久しぶりの再会で、とても嬉しかったです♪

当店はサービスで、脚蒸し前に毎回足マッサージをさせていただきます。
    リラックスして過ごしていただくためでもありますが、もう一つの目的は
    脚を温める前にマッサージをすることで、施術者側はもちろんお客様自身にも
    「意外と足首が冷えてるな」「ふくらはぎのむくみがあるな」など
    今の脚の状態を感じていただく機会になればと思っております。

脚がほぐれてからする脚蒸しは格別ですし、2回3回とよもぎ蒸しの回数を重ねるごとに
    脚の冷えがマシになったり、脚が柔らかくなったりというお声をよく聞きますよ(^-^)☆

回数券のご購入もありがとうございました!
    これからも★様の健康のサポートをさせてくださいね♪
    次のご来店もお待ちしております(*^^*)

MBR神戸店 塚本

• sayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 17:31:21.0

友達と2人で利用させて頂きました
    雰囲気もよく、説明も分かりやすかったです
    時間潰しにと予約したのですが、はまってしまいました

大変満足行く内容でした

sayu様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客に満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)

よもぎ蒸しは複数人でするものではなく、一人でゆっくり過ごすもの。
    そのように思われることが多いですが、当店は設備が3台ございますので
    横並びでしたら2人、同時施術ですと最大3人でご利用いただけます。
    sayu様のようにご友人同士、または母娘やご夫婦でご来店されることが多いですね。

サウナのように熱さに耐える、我慢する温活ではなく
    当店のよもぎ蒸しは、心地良い汗をかきながらじわじわ温まることに定評がございますので
    楽しくお喋りしながらリラックスできた、と喜ばれることも多いです(*^^*)

またいつでも温まりにいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)♪

MBR神戸店 塚本

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 10:18:31.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗をかいてすっきりしました。
    終わった後もほのかによもぎの香りがして気分がよかったです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:26:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。たくさん汗をかいてデトックスできすごくスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

MBR 神戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー